Новости России - Страница 895 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
muborevich
Цитата

Офисные - такие офисные... 

Это не офисные, это русские, они хотят жить за чужой счет, в данном случае за счет "льготников", это у них такая  логика и такая мораль, пора привыкнуть к русским.)

_________
добавлено 3 минуты спустя
Цитата

Какое политическое самоубийство? Ты же сам писал, что страной правит крупная буржуазия...Передумал что ли?

Не понел суть претензий, в чем моя нелогичность?

Robaggio
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

А что с ними надо делать? Пусть их родственники содержат. Опять же, мир не без добрых людей, помогут миром. Короче - ССЗБ.

28 минут назад, Хоттабыч сказал:

В конце-концов, если проблема прямо уж серьёзно возникнет, можно будет их дворниками/сторожами устроить на минималку.

Я просто не могу поверить, что этот же человек еще упрекает правительство всего лишь за повышение пенсионного возраста))))

ROTOR
Только что, Имануил_Кант сказал:

Офигенно. Каждый второй шахтер уже в 50 лет выходит на пенсию с силикозом, а это между прочим неизлечимая болезнь. Они же даже, если бегать по утрам будут, не пить и не курить - сдохнут не дожив до 60...

Офисные - такие офисные... Не понимают, что есть профессии, где физически невозможно работать больше 20-25 лет, что природа не заложила в человека способность дышать угольной пылью годами.

А кто говорил про шахтеров? У меня один знакомый проработал 10 лет в обэпе и ушел на пенсию от греха пока не посадили.

Так вот сейчас он работает, да плюс получает 12.000 рублей пенсию, а ему 32 годики от роду. Я могу понять парней которые в горячих точках были, а обэповцам за что? Максимальная горячая точка у него была это когда они в шашлычной кавказцев на взятку крутили, а те чеченце вызвали, а те подкрепление из Грозного, но это уже другая история.

Так за что обэповцам платят пенсию? А таких как он по стране миллионы "пенсионеров" 

Хоттабыч
10 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Офигенно. Каждый второй шахтер уже в 50 лет выходит на пенсию с силикозом, а это между прочим неизлечимая болезнь. Они же даже, если бегать по утрам будут, не пить и не курить - сдохнут не дожив до 60...

Офисные - такие офисные... Не понимают, что есть профессии, где физически невозможно работать больше 20-25 лет, что природа не заложила в человека способность дышать угольной пылью годами.

Да, представь себе, не должно государство платить раннюю пенсию работникам частных предприятий, приносящих прибыль олигархам. Наоборот, обязано, сделать так, чтобы тому было выгоднее платить высокие зарплаты, стараться чтобы работники оставались работоспособными хотя бы до 60, получали необходимую платную медпомощь за счёт хозяина.

muborevich
Цитата

А кто говорил про шахтеров? У меня один знакомый проработал 10 лет в обэпе и ушел на пенсию от греха пока не посадили.

Так вот сейчас он работает, да плюс получает 12.000 рублей пенсию, а ему 32 годики от роду.

РОТОР ты лжешь, или твой знакомы лжет, даже если твой знакомый начал службу с 18 лет учась в ментовском ПТУ, то минимум выслуги для получения пенсии надо 20 лет, а это как не сложно сосчитать 38 лет, выходят иногда по общему стажу, например 15 лет выслуги в органах МВД и 5 лет на гражданке, но там и пенсия другая, в общем или ты или твой знакомец трепло. 

Цитата

Так за что обэповцам платят пенсию? 

Работа нервная) платят "обэповцам" и до пенсии за "сложность и напряженность", впрочем штафиркам гражданским это не понять. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Цитата

Да, представь себе, не должно государство платить раннюю пенсию работникам частных предприятий, приносящих прибыль олигархам. Наоборот, обязано, сделать так, чтобы тому было выгоднее платить высокие зарплаты, стараться чтобы работники оставались работоспособными хотя бы до 60, получали необходимую платную медпомощь за счёт хозяина.

Ахааа, какой мяни-мирок, ну давай тогда дай выбор жителю Кузбасса, работать на олигарха или на социалистическое отечество).

Хоттабыч
6 минут назад, Robaggio сказал:

всего лишь за повышение пенсионного возраста

Всего лишь? Де-факто лишение 60% людей пенсии - это по-вашему "всего-лишь"?

ROTOR
Только что, muborevich сказал:

РОТОР ты лжешь, или твой знакомы лжет, даже если твой знакомый начал службу с 18 лет учась в ментовском ПТУ, то минимум выслуги для получения пенсии надо 20 лет, а это как не сложно сосчитать 38 лет, выходят иногда по общему стажу, например 15 лет выслуги в органах МВД и 5 лет на гражданке, но там и пенсия другая, в общем или ты или твой знакомец трепло. 

Для тебя лично сегодня вечерком уточню цифры. 

По возрасту возможно я ошибся, может он и по старше.

Изменено пользователем ROTOR

Zdrajca
53 минуты назад, muborevich сказал:

Сознавайся, скучал по мубореэвичу? ☺️

Дык я тоже бросил курить, ну как бросил перешел на вейп) В курсе в курсе, после того как обоняние вернулось, тоже стал ощущать эту вонь.

Да от вейпа еще большая вонь. Лучше уж вообще не потреблять. А по сабжу, за те 2,5года, что не курю-многое вернулось, обоняние по сравнению с "многим" как приятный бонус)

_________
добавлено 4 минуты спустя
25 минут назад, Имануил_Кант сказал:

природа не заложила в человека способность дышать угольной пылью годами.

Неужели нет каких-нибудь средств защиты? Посовременнее

Robaggio
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Всего лишь? Де-факто лишение 60% людей пенсии - это по-вашему "всего-лишь"?

Так вы предлагаете ГОРАЗДО более радикальное. 

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Да, представь себе, не должно государство платить раннюю пенсию работникам частных предприятий, приносящих прибыль олигархам. Наоборот, обязано, сделать так, чтобы тому было выгоднее платить высокие зарплаты, стараться чтобы работники оставались работоспособными хотя бы до 60, получали необходимую платную медпомощь за счёт хозяина.

Зачем париться? Пусть дохнут до пенсии - глядишь, тебе побольше заплатят за счет выплат в ПФ мертвых льготников недоживших, а государству, вообще один профит...

Поддержим румяный офисный планктон в старости взносами дохлых работяг с черными руками...

Теперь еще напиши, что есть люди интеллектуального труда (нужные государству), а есть быдло, которому пенсия не зачем (всё равно пропьют) и можешь идти работать в госдуму, мораль и мышление у тебя уже депутатские...

muborevich
12 минуты назад, Zdrajca сказал:

Да от вейпа еще большая вонь. Лучше уж вообще не потреблять. А по сабжу, за те 2,5года, что не курю-многое вернулось, обоняние по сравнению с "многим" как приятный бонус)

_________
добавлено 4 минуты спустя

Запахи могут быть любыми от нейтральных фруктово-ягодных до хрен знает каких. По=этому насчет вони мимо.  

Цитата

как приятный бонус

похмельный синдром менее острый и болезненный, бггг

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Их масса этих средств: от водяного опрыскивания до респираторов. Если б этих средств не было, шахтеров бы меняли на новых каждые 5-10 лет. А так на дольше хватает...

Robaggio

Между прочим, госслужащим уже пару лет назад повысили пенсионный возраст именно по схеме 65М/63Ж. И ничего, никто не выступил в их защиту)))

Когда пришли за госслужащими, я молчал... (с) :sdayus:

enot1980
1 час назад, ROTOR сказал:

Да я уже подумал об этом, организует партию пенсионеров и они его на руках в Кремль занесут, назло не братьям!xD

Партия с таким названием (Партия Пенсионеров) уже существует .

muborevich
18 минут назад, Имануил_Кант сказал:

@Robaggio Никогда не получится из человечества ничего хорошего. Судя по всему - люди мелочные, равнодушные, готовые за улучшение жизни на рубль, лишить соседа тысячи рублей ИМХО. Мне стыдно, но я такой же как и все.

Но тебе стыдно, совестливый ты, бгггг. Но я думаю все-таки общественная мораль развивается, достаточно сравнить общественное сознание "феодального" человека, еще каких -нибудь 150 лет назад было нравственно за оскорбление вызывать на дуэль человека и убивать его, а сейчас это общественно порицаемое убийство, так что все течет все меняется, возможно и из русского можно будет сделать человека, советского человека,бггг, хотя я конечно в это не верю, чтобы русский стал человек , он должен убить в себе русскость, чтобы какой-нибудь дикарь полинезии стал цивилизованный человеком, он полностью должен отречься от своей дикарскоидентичности. 

Хоттабыч
1 час назад, Robaggio сказал:

Так вы предлагаете ГОРАЗДО более радикальное. 

Ничего подобного, мои "реформы" затронут лишь тех, кто захочет "деньги вперёд", а это, как показывает практика, небольшая часть населения. Кроме того, можно ввести мораторий на вывод денег минимум в 3 года, возможность в течение этого срока "передумать", возможность не позднее, чем за 5 лет до возраста выхода на пенсию "передумать", платить налог и получать минималку. Короче, если не рубить с плеча, можно поэтапно "отпускать вожжи".

1 час назад, Имануил_Кант сказал:

Зачем париться? Пусть дохнут до пенсии - глядишь, тебе побольше заплатят за счет выплат в ПФ мертвых льготников недоживших, а государству, вообще один профит...

Поддержим румяный офисный планктон в старости взносами дохлых работяг с черными руками...

Теперь еще напиши, что есть люди интеллектуального труда (нужные государству), а есть быдло, которому пенсия не зачем (всё равно пропьют) и можешь идти работать в госдуму, мораль и мышление у тебя уже депутатские...

Обязанность государства нагнуть олигарха, чтобы тот платил шахтёру втрое выше среднего, оплачивал доп. расширенную медстраховку, предусмотреть для него бонусы за отчисления на неё, за установку разных штуковин для облегчения труда шахтёра.

Мне интересно, как в Германии обстоит дело с условиями труда, соц.обеспечением, гос. льготами для шахтёров, может @GoooGooo расскажет.

Иммануил_Кант

Обязанность государства нагнуть олигарха, чтобы тот платил шахтёру втрое выше среднего, оплачивал доп. расширенную медстраховку, предусмотреть для него бонусы за отчисления на неё, за установку разных штуковин для облегчения труда шахтёра.

Ты реально веришь, что обязанность этого государства нагнуть олигарха? :)

Ты за кого голосовал на этих выборах: за Путина или за Грудинина? Думаю, что уже можно не скрывать...

Хоттабыч
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Ты реально веришь, что обязанность этого государства нагнуть олигарха? 

да, обязанность нормального государства

2 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Ты за кого голосовал на этих выборах: за Путина или за Грудинина? Думаю, что уже можно не скрывать...

Сарказм не уместен, голосовал за кукурузника клубничку, уже давно понял, что зря.

muborevich

да, обязанность нормального государства

Сарказм не уместен, голосовал за кукурузника клубничку, уже давно понял, что зря.

В Австрии нормальное государство? Во Франции? Или сам назови пример нормального государства, а том как в бриташке любят нормальное государство после Тетчер не стоит напоминать?

Хоттабыч
2 часа назад, Jeffery сказал:

Дык, я тоже в СПб, и тоже в банке :D Не я ли твой знакомый? ;) 

Ну, если ты сумел в субботу переселиться в моего таганрогского знакомого, то да, наверняка мы теперь знакомы. :D

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, muborevich сказал:

В Австрии нормальное государство? Во Франции? Или сам назови пример нормального государства, а том как в бриташке любят нормальное государство после Тетчер не стоит напоминать?

Ну, кроме Британии, пожалуй, остальные - нормальные.

Изменено пользователем Хоттабыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,915
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481269

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1556

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1171

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e65c2b2bcd2cf6

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...