Новости России - Страница 805 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
Только что, Patik сказал:

Так значит туда можно ездить.

А вот в Куршавель нельзя.

Ну пусть едут) Но поддержать отечественные курорты тоже хорошая реклама. 

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ну пусть едут) Но поддержать отечественные курорты тоже хорошая реклама. 

Так Путин все лето у нас в Сочи тусуется, чем не реклама?

Пока дочка маленькая я поддерживаю, как подрастет поеду по заграницам.

Но это я  все курорты Краснодарского края уже объездил вдоль и поперек.

Вот теперь два года отдыхать в Крыму будем, а потом......

Кстати могу лично засвидетельствовать мост стоит, сделан шикарно, правда дорогу после него надо ещё сделать, а то контраст большой.

MihaLbl4
18 минут назад, Patik сказал:

Кстати могу лично засвидетельствовать мост стоит, сделан шикарно, правда дорогу после него надо ещё сделать, а то контраст большой.

Только путин? Да и наверно по рабочим делам? 

Таврида говорят ещё не достроена, а там дальше всё будет отлично. 

Я наоборот, пока позволяет возраст и здоровье катаюсь "по миру", а уж дальше... :) 

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR

Так ты из Сочи? 

Жилье сдаешь?:)

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Только путин? 

Таврида говорят ещё не достроена, а там дальше всё будет отлично. 

Конечно не только он, попробую в Сочи летом снять номер в 5 звездочной гостинице, многие там, только про Путина рассказывают, а эти не докладывают.

Так что точно знаю про Путина 

Крым да ещё надо подтягивать даже до уровня курортов КК, но уже есть хорошие гостиницы, немного но есть, а просвещать детей надо, показать Севастополь ,на Инкерман сходить да куча мест. Так что этим летом 10 дней в Крыму с очень насыщенной программой у меня обеспечены.

3 минуты назад, ROTOR сказал:

Так ты из Сочи? 

Жилье сдаешь?:)

Сочи в КК, а я из столицы КК славного города Краснодара, так что Сочи наше предместье.

Только не говори про это сочинцам они обидятся.😄

MihaLbl4
4 минуты назад, Patik сказал:

Сочи в КК, а я из столицы КК славного города Краснодара, так что Сочи наше предместье.

Так ты же из Адыгеи? оО Проживаешь там. 

5 минут назад, Patik сказал:

Конечно не только он, попробую в Сочи летом снять номер в 5 звездочной гостинице, многие там, только про Путина рассказывают, а эти не докладывают.

Так что точно знаю про Путина 

Ну так по мимо путина есть и другие должностные лица, которые предпочитают совсем другие курорты :) 

Patik
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Так ты же из Адыгеи? оО Проживаешь та

Я из Краснодара. А в Адыгеи купил квартиру так как она там дешевле, а до работы ехать столько же, если не быстрее.

Можешь посмотреть п. Яблоновский. Мне через мост ближе к центру, чем человеку живущему около стадиона Краснодар.

MihaLbl4
2 минуты назад, Patik сказал:

Я из Краснодара. А в Адыгеи купил квартиру так как она там дешевле, а до работы ехать столько же, если не быстрее.

Можешь посмотреть п. Яблоновский. Мне через мост ближе к центру, чем человеку живущему около стадиона Краснодар.

Из Краснодара, просто вырос или есть квартира и там и там? )

ROTOR
Только что, MihaLbl4 сказал:

Да там везде Сочи. Я как-то ехал реально до центрального вокзала Сочи, а минут за 15 там мини остановка была, заходят сердобольные тетушки и начинают предлагать жилье. Слышу цены лупят как в центре Сочи, а мужик с женой и двумя детьми рядом ехал из Нижневартовска, смотрю повелся, я прям не выдержали говорю ему, мужик не суетись приедешь до вокзала там жилье на любой вкус и цены. Так эти тетушки меня чуть из поезда не выкинули доказывая что все вокруг уже СОЧИ!  Даже дАгхАмыс.
Я потом его случайно встретил в городе, так он от переизбытка чувств, все звал меня  забухать с ним пока жена на экскурсии, хотел отблагодарить меня. Только его-то была на экскурсии, а моя в номере. Да еще физические пропорции мужика меня смутили, с ним бухать это 100% на следующий день из номера максимум за пивом только выходить сможешь, а такой день  уже в отпуске был и второй мне мог выйти боком от жены.:dog:

Изменено пользователем ROTOR

Patik
28 минут назад, MihaLbl4 сказал:

И вырос и работаю и квартира есть в которой прописан.

Для Краснодара , п. Яблоновский это пригород и он не включён в состав Краснодара, только лишь потому что формально это Адыгея.

Посмотри например ст-цу Елизаветинская она намного дальше, а прописка городская.

16 минут назад, ROTOR сказал:

Да там везде Сочи. Я как-то ехал реально до центрального вокзала Сочи, а минут за 15 там мини остановка была, заходят сердобольные тетушки и начинают предлагать жилье. Слышу цены лупят как в центре Сочи, а мужик с женой и двумя детьми рядом ехал из Нижневартовска, смотрю повелся, я прям не выдержали говорю ему, мужик не суетись приедешь до вокзала там жилье на любой вкус и цены. Так эти тетушки меня чуть из поезда не выкинули доказывая что все вокруг уже СОЧИ!  Даже дАгхАмыс.
Я потом его случайно встретил в городе, так он от переизбытка чувств, все звал меня  забухать с ним пока жена на экскурсии, хотел отблагодарить меня. Только его-то была на экскурсии, а моя в номере. Да еще физические пропорции мужика меня смутили, с ним бухать это 100% на следующий день из номера максимум за пивом только выходить сможешь, а такой день  уже в отпуске был и второй мне мог выйти боком от жены.:dog:

Ну как по мне то отдыхать как раз лучше в Дагомысе, Лоо или Хоста( самое лучшее). А в Сочи можно приехать погулять.

Например крайний раз жили в Горки Город( это около Красной поляны).

И ездили вниз купаться когда захочется. 

Volchenock
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Внезапно закончилось международное расследование уничтожения боинга, угадайте, кто виноват?

Конечно же, это всё ложь, все международные эксперты куплены и все лгут, только наши все в белом. А обвиняемых сразу сделают депутатами, чтоб иметь право их не выдавать на суд.

Впереди последствия.

Ну вобще не удивительно что за смерть белых людей туземцев накажут.

ROTOR
Только что, pawlinmawlin сказал:

Внезапно закончилось международное расследование уничтожения боинга, угадайте, кто виноват?

Конечно же, это всё ложь, все международные эксперты куплены и все лгут, только наши все в белом. А обвиняемых сразу сделают депутатами, чтоб иметь право их не выдавать на суд.

Впереди последствия.

Прошу не флудить в теме новости России.

Новости про сбитый боинг над территорией Украины обсуждать нужно в теме про Украину.

pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

Прошу не флудить в теме новости России.

Новости про сбитый боинг над территорией Украины обсуждать нужно в теме про Украину.

Это если Украина сбила. А в новости немного другой виновник указан. Или для вас это уже не новость и вы давно знали?

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR

Это если Украина сбила. А в новости немного другой виновник указан. Или для вас это уже не новость и вы давно знали?

Он сбит в воздушном пространстве Украины.
А кто и что пишет на заборе, нас не должно волновать.

pawlinmawlin

Международная комиссия, представляющая страну, граждане которой были убиты, это не писарчуки, марающие заборы, а намного серьёзней.

И что? Когда Скрипаля травили в воздушном пространстве Англии, это должно было обсуждаться в "новостях Англии" что ли? А победу на Гитлером по такой логике стоило бы в 45-м году обсуждать вообще в зарубежных новостях.

ROTOR

Международная комиссия, представляющая страну, граждане которой были убиты, это не писарчуки, марающие заборы, а намного серьёзней.

Ничем от писарчуков на заборе они не отличаются. До тех пор пока не будут предоставлены доказательств.

И что? Когда Скрипаля травили в воздушном пространстве Англии, это должно было обсуждаться в "новостях Англии" что ли? А победу на Гитлером по такой логике стоило бы в 45-м году обсуждать вообще в зарубежных новостях.

Можете обсуждать в теме про Малазию.

Сравнение с нашей победой в 1945 году просто смешно. Ибо там участвовали наши войска.

Изменено пользователем ROTOR

pawlinmawlin

Сравнение с нашей победой в 1945 году просто смешно. Ибо там участвовали наши войска.

Вы правы, как я мог забыть, что на Украине наших войск никогда не было, а все танки были исключительно снятые с постаментов исторических музеев.

ROTOR

Вы правы, как я мог забыть, что на Украине наших войск никогда не было, а все танки были исключительно снятые с постаментов исторических музеев.

Я рад, что вы адекватно оцениваете происходящие в мире события.

RAC00N
3 часа назад, ROTOR сказал:

Жаль сообщение с новостью удалили, она заслуживает быть здесь, так как напрямую касается России.

!

Устное предупреждение.

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Patik

Patik

Я вот немного не понял, чё за шухер говно комиссия раз в полгода говорит одно и то же, потом замолкает ещё на полгода.

Расследование это будет вечное, так как признать, что это сделали украинцы они не могут, а выходить в суд, с доказательствами из соц. Сетей даже такая говно комиссия не будет. 

Просто павлинмавлин почему то плохо прочитал и дал не правильную формулировку расследование не закончено.

А это только предварительные выводы.

Сообщается, что эксперты изучили все доступные изображения и выяснили, что "Бук" имеет ряд уникальных особенностей. По ним следственная группа установила, что ЗРК "происходил из 53-й зенитной бригады из Курска, Российская Федерация", сказал представитель Нидерландов в ходе презентации предварительных итогов второго расследования крушения лайнера.

"У нас есть больше доказательств и больше информации в поддержку сегодняшних выводов. Но мы не будем их пока обнародовать", — добавил Паулиссен.

РИА Новости Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как всегда верьте на слово.

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,914
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2571954

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2309

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1623

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1395

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

926

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

649

• Almar

648

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 37f3cd17af1e1c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gulaev

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...