Новости России - Страница 80 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Интересненько. И как же отреагирует Госдура?

Правительство внесло в Госдуму проект закона, определяющего понятие "иностранные финансовые инструменты", которыми чиновникам и депутатам будет запрещено владеть или пользоваться не только напрямую, но и косвенно - через третьих лиц. Как сообщалось, данный законопроект призван перекрыть госслужащим и парламентариям остающиеся лазейки в запрете на владение заграничными активами, в частности использование для этих целей зарубежных фондов и трастов, а также бывших жен.

MihaLbl4
Я считаю, что отличный подарок ветеранам - это расселение из ветхого жилья тем, кто в этом остро нуждается. И много таких случаев даже по федеральным каналам показывают в каком плачевном состоянии они живут. Вот это был бы отличный подарок, а не чайник или ленточка или там ещё какие подарки на отвали.

Внезапно, как будто услышали:

Министерство строительства и ЖКХ России поделилось планами по обеспечению государственным жильем ветеранов войн, в том числе и участников Великой Отечественной войны (ВОВ). Как передает ТАСС, в министерстве решили поставить ветеранов ВОВ "в начало очереди".

Глава Минстроя РФ Михаил Мень сообщил журналистам, что регионам уже даны соответствующие указания. "Мы поставили регионам задачу переформатировать свои программы и эту категорию (ветеранов ВОВ. - Прим. NEWSru.com) поставить в приоритет, в начало очереди", - сказал министр.

Отметим, что это указание дано в рамках программы обеспечения жильем от государства, на которою в федеральный бюджет на 2016 год заложено более 10 млрд рублей.

По словам Меня, в России более 10 тысяч ветеранов не обеспечены жильем от государства. "По данным на 1 апреля, 10 336 ветеранов войны не обеспечены жильем. Что самое важное, из них 1297 инвалидов и непосредственных участников Великой Отечественной войны", - сказал министр (цитата по "Интерфакс").

Российский бюджет на этот год позволяет обеспечить жильем около 8,5 тысяч ветеранов ВОВ.

По данным Минстроя РФ, в настоящее время израсходовано около трети выделенных на текущий год бюджетных средств (29,6%), выбрано лимитов на 2,8 млрд рублей. Ранее о том, что государство до конца года сможет обеспечить жильем только восемь тысяч из более 10 тысяч нуждающихся в нем ветеранов, заявлял замминистра строительства и ЖКХ РФ Олег Бетин.

Добавим, что вице-премьер Ольга Голодец поручила регионам до 9 мая обеспечить жильем всех стоящих на очереди ветеранов ВОВ. Она отметила, что за время реализации программы по обеспечению ветеранов войны жильем квартиры получили 291 976 человек. На эти цели было израсходовано 307,2 млрд рублей.

5 апреля президент Владимир Путин пообещал геополитическую и государственную поддержку всем ветеранам Великой Отечественной войны - как в России, так и за ее пределами. Подчеркнем, что в 2016 году будет праздноваться 71-я годовщина Победы.

MihaLbl4

Как знаково!

Медведев пообещал не повышать налоги до 2018 года

Выступая перед депутатами Государственной думы с отчетом, глава правительства Дмитрий Медведев заявил о намерении сохранить нынешний уровень налогообложения на ближайшие два года.

«Сегодня, когда цена на нефть упала, есть соблазн увеличить доходы бюджета за счет повышения налогов. Но наша позиция принципиально иная. Налоги увеличивать не планируем до 2018 года», — сказал Медведев и добавил, что «никому не нужно возвращение конвертных зарплат и увеличение оттока денег за рубеж» (цитата по ТАСС).

Кроме того, премьер пообещал, что правительство не будет компенсировать дефицит денег с помощью печатного станка. «Да, сейчас экономике не хватает денег. Но мы не будем допечатывать средства для недостающих доходов бюджета. Все понимают, что это просто бумага. Она только подстегнет инфляцию и обесценит доходы людей. Зарплаты и пенсии. Мы все это проходили в 1990-е годы», — сказал глава правительства.

Медведев также рассказал о решении не сокращать бюджет 2016 года до осени. «Нам удалось избежать корректировки бюджета 2016 года, хотя в начале года это казалось неизбежным. Поправки в бюджет в весеннюю сессию мы вносить не планируем», — сказал Медведев.

В субботу, 16 апреля, глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство подготовило поправки в бюджет 2016 года, предусматривающие сокращение его незащищенных статей на 10%. По словам министра, сроки внесения этих поправок в Думу должно определить правительство.

В сентябре 2016 года в России состоятся выборы депутатов Государственной думы VII созыва, в 2018 году в стране пройдут очередные выборы президента

Подробнее на РБК:

Крючков И.Ю.
Тока не погранцы, а миротворцы. А их функция защита, а не нападение.

Так Крючков с логикой совсем никак. Вот приехал я допустим на Донбасс за ополченцев воевать, каким мне надо быть прости господи долбоящером, чтоб с собой комплект документов таскать, я их сдаю в сейф своему начальству, мне выписывают какую-нибудь ксиву днровца и вперед на танки. Попал к примеру в плен, то особого смысла скрывать что я русский доброволец нет, ибо расколют в момент. Если мне начнут загонять иголки под ногти и будут выбивать "нужные" показания, то я конечно скажу, что никакой я не гидротехник, а самый что ни на есть разведчик ГРУ с позывным "Рэмбо - первая кровь" прибывший со спец заданием лично от Шойгу и что я вообще ближайший родственник Путина.

Причем тут Крючков и его логика, если это ваш министр заявил о россиянах арестованных СБУ? Это к нему претензии, он как-то выяснял что они россияне.

WolfRus
Причем тут Крючков и его логика, если это ваш министр заявил о россиянах арестованных СБУ? Это к нему претензии, он как-то выяснял что они россияне.

Россияне и "офицеры ГРУ" - это типа синонимы, да ?

MihaLbl4
Вопрос к СБУ .

Они даже на обмен с ополченцами приводили людей, которых арестовывали в Харькове и Одессе, которые отродясь на Донбассе не были.

Я говорю о том, что в застенках СБУ сидят люди никогда не державшие автомат.

А отпускники не попадали в плен? Ты говоришь так за всех людей там сидящих? Или у тебя есть еще друг из СБУ?

Изменено пользователем MihaLbl4

WolfRus
А отпускники не попадали в плен? Ты говоришь так за всех людей там сидящих? Или у тебя есть еще друг из СБУ?

Может и попадали. Но чем это отменяет тот факт, что СБУ хватало кого попало и выдавало за "отпускников" и "сепаратистов" для последующего обмена на пленных укров ? И с чего бы им прекратить так делать сейчас, тем паче что прокуратуру таки они к ногтю прижали и никто в этой несчастной стране 404 не может им теперь соли на хвост насыпать ?

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата

"беги за огнетушителем"

Ой спасибо, бобрый чуловек ! :) Я польщен! А можешь еще раз пять ? Так приятно, когда вражина минусует :)

MihaLbl4
Может и попадали. Но чем это отменяет тот факт, что СБУ хватало кого попало и выдавало за "отпускников" и "сепаратистов" для последующего обмена на пленных укров ?

Ничем, такое было зафиксировано аж со слов самих жителей, ну опять же если верить журналистам. Если эти местные жители не актёры, как та с распятым ребёнком. Актёр она или кто там...

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. ЦИК РФ предлагает обязать территориальную избирательную комиссию Одинцовского района Московской области отменить решение нижестоящей комиссии муниципального образования Барвихинское о назначении досрочных выборов совета депутатов, так как оно было принято с нарушениями. Об этом заявила председатель ЦИК Элла Памфилова, зачитав проект постановления комиссии.

Продолжение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
Ничем, такое было зафиксировано аж со слов самих жителей, ну опять же если верить журналистам. Если эти местные жители не актёры, как та с распятым ребёнком. Актёр она или кто там...

А видеоролики с "обменом" пленных, когда пятерых ВСУшников меняли на трех ополченцев, какого-то старика и пожилую толстую тетку, и им подобные не в счет ? Типа "фейки от Мосфильма" ? Угу.. И Одесскую бойню тоже на Мосфильме сняли..

Zheleznyak
Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата

"беги за огнетушителем"

Ой спасибо, бобрый чуловек ! :) Я польщен! А можешь еще раз пять ? Так приятно, когда вражина минусует :)

Странный ты чувачок, ей богу, пришел такой, нагадил в репу, а теперь тут кокетничаешь :fool:

MihaLbl4
А видеоролики с "обменом" пленных, когда пятерых ВСУшников меняли на трех ополченцев, какого-то старика и пожилую толстую тетку, и им подобные не в счет ? Типа "фейки от Мосфильма" ? Угу.. И Одесскую бойню тоже на Мосфильме сняли..

А тётка засланный агент КГБ. Точнее дед офицер, а тётка его внучка. Хотелось бы взглянуть видос тогда. И на Мосфильме сняли, где ополченцы из жилого двора артой работали и бабулю засняли в доме, в тот момент, когда там ополченцы на этажах огонь вели. Но суть не об этом.

WolfRus

Угу.. погугли "обмен пленными". К сожалению я в те времена не заботился сохранением ссылок и фото, а так же видео со стримов с Киева, Луганска, Краматорска... А жаль. Щас бы всяких Крючковых с Железняками тыкал. А то они всерьез думают, что никто ничего не видел и не помнит, и если по укроСМИ это не показывали, значит ничего и не было..

MihaLbl4
Угу.. погугли "обмен пленными". К сожалению я в те времена не заботился сохранением ссылок и фото, а так же видео со стримов с Киева, Луганска, Краматорска... А жаль. Щас бы всяких Крючковых с Железняками тыкал. А то они всерьез думают, что никто ничего не видел и не помнит, и если по укроСМИ это не показывали, значит ничего и не было..

Ты же понимаешь ,что если по РосТВ этого не показывают, то не факт что этого тоже не было.

Ок, тогда при случае погуглю.

Rybinsk
И Одесскую бойню тоже на Мосфильме сняли..

А как же иначе? И бойню и ДАП и многое другое там сняли.

И на Мосфильме сняли, где ополченцы из жилого двора артой работали и бабулю засняли в доме, в тот момент, когда там ополченцы на этажах огонь вели. Но суть не об этом.

Это сняли в реале, а что такого? на другой стороне воюют точно также.

WolfRus
Ты же понимаешь ,что если по РосТВ этого не показывают, то не факт что этого тоже не было.

Ок, тогда при случае погуглю.

Я где-то писал, что видел это по "РосТВ" ? Или хотя бы по любому ТВ ? Хочу тебя разачаровать - все это было доступно, причем зачастую в реальном времени, на видеостримах в интернете. Те же киевляне/луганчане/мариупольцы/краматорцы выставляли вебкамеры на подоконники, или транслировали видео напрямую с мобильников, кроме того была уйма видео с уличных камер.

Живое видео и звук. Не по телевизору, Михалыч, не с комментариями "журналистов" и "обозревателей". По телевизору такого не показывали ни в РФ, ни, тем более, на Украине. Это потом, через годик-полтора, отдельные фрагменты всплывали в разных передачах.

MihaLbl4
Это сняли в реале, а что такого? на другой стороне воюют точно также.

Зато сколько крику тогда о смертях мирных жителей.

....... это потом, через годик-полтора, отдельные фрагменты всплывали в разных передачах.

Фрагменты обмена военнопленных? Некоторые РосТВ освещали обмен ВСУ и ополчения.

Rybinsk
Зато сколько крику тогда о смертях мирных жителей.

Крики были есть и будут, но разницу между ответкой и скажем бомбардировкой Су-24 Луганска в мае 2014-го нужно уметь отличать.

belogvardeec
Ты теперь защищаешь укров и говоришь, что там не захвачены наши добровольцы, и просто люди, осуждённые за "сепаратизм"? Молодец.

какие ваши добровольцы? граждан роисси там нет и не было. вам что в стотридцать пятый раз говорить? укры захватили укров. нам то какое дело до разборок в чужой стране?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2598798

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1487

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

976

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f771757a5686ad

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...