Новости России - Страница 788 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
28 минут назад, Olegard сказал:

для этого надо дико крутиться или как минимум удачно воровать, желательно от имени самой власти

не кручусь и не ворую, но считаю что живу вполне неплохо и по средствам, хоть и без "особняка", "крузака" или там "порша". И не считаю необходимым тратить СВОЕ время на нытье о том "как все плохо". Так же как десятки миллионов других граждан РФ.

Что я делаю не так ?

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
9 минут назад, WolfRus сказал:

не кручусь и не ворую, но считаю что живу вполне неплохо и по средствам, хоть и без "особняка", "крузака" или там "порша". И не считаю необходимым тратить СВОЕ время на нытье о том "как все плохо". Так же как десятки миллионов других граждан РФ.

Что я делаю не так ?

Зато ты тратишь своё время на "как всё хорошо" :) 

WolfRus
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Зато ты тратишь своё время на "как всё хорошо" :) 

я трачу свое время, потому что могу себе это позволить.  А если бы у меня "все было плохо" - поверь, я б его тратил на то, что бы сделать лучше, а не на нытье в интернетах. Чего и вам всем желаю. Искренне надеюсь, что вы используете такой же подход.. В противном случае "лучше" для вас скорее всего не настанет никогда.

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

А ты уверен, что все эти люди пострадали "невинно" ?  Не, серьезно  ?    "незаконный оборот средств" - там ведь вполне конкретные критерии указаны.   И как правило люди, занимающиеся таким "оборотом", не ограничиваются продажей только таких "технических средств", верно ? 

Наверняка той же меркой меряли "преступников", использовавших ксероксы и принтеры без разрешения "старших" и регистрации девайсов в органах.

MihaLbl4
2 минуты назад, WolfRus сказал:

я трачу свое время, потому что могу себе это позволить.  А если бы у меня "все было плохо" - поверь, я б его тратил на то, что бы сделать лучше, а не на нытье в интернетах. Чего и вам всем желаю. Искренне надеюсь, что вы используете такой же подход.. В противном случае "лучше" для вас скорее всего не настанет никогда.

Да-да, я понял, самосовершенствование))) 

WolfRus
20 минут назад, Хоттабыч сказал:

Наверняка той же меркой меряли "преступников", использовавших ксероксы и принтеры без разрешения "старших" и регистрации девайсов в органах.

К чему ты это сейчас приплел ? 

Да-да, я понял, самосовершенствование))) 

Да не, это называется - "самостоятельность". Самосовершенствование это самая эффективная методика обретения/сохранения самостоятельности и достижения самодостаточности..

Хоттабыч
7 минут назад, WolfRus сказал:

К чему ты это сейчас приплел ? 

к тому, что был бы человек, статья найдётся - логика правоохранителей

WolfRus
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Лол.  И тут ты переврал. На самом деле фраза звучала так:

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка." - Феликс Эдмундович Дзержинский.

Кстати эта фраза адресована именно преступникам, а не людям вообще.

Его другие изречения:

"Тот, кто станет жестоким и чье сердце останется бесчувственным по отношению к заключенным, должен уйти отсюда. Здесь, как ни в каком другом месте, нужно быть добрым и благородным."

"Худший враг не мог бы нам столько вреда принести, сколько он принес своими кошмарными расправами, расстрелами, предоставлением солдатам права грабежа городов и сел. Все это он проделывал от имени нашей советской власти, восстанавливая против нас все население. Грабеж и насилие — это была сознательная военная тактика, которая, давая нам мимолетный успех, несла в результате поражение и позор». апрель 1918 года, об эсере Михаиле Муравьёве.

Иммануил_Кант
Только что, Хоттабыч сказал:

Сидел уже?

Хоттабыч
Только что, Имануил_Кант сказал:

Сидел уже?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка

WolfRus
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Так тебя что конкретно не устраивает ? То что они плохо работают (недорабатывают) ?

Иммануил_Кант

@Хоттабыч Ну то есть опыт твоей жизни не подтверждает твои же слова:

Интересно...

Хоттабыч
Только что, Имануил_Кант сказал:

Ну то есть опыт твоей жизни не подтверждает твои же слова:

попытайся мыслить шире, пока нет цели посадить обычного человека не посадят, а уж если захотят, то статья найдётся

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Так тебя что конкретно не устраивает ? То что они плохо работают (недорабатывают) ?

Обилие идиотских законов, по которым судят(как минимум мотают нервы) простым людям и отсутствие (должной) реакции на настоящие преступления, как то: незаконный вывоз капитала за границу, коррупция, организация нелегальных игровых заведений ;)

Иммануил_Кант

попытайся мыслить шире, пока нет цели посадить обычного человека не посадят, а уж если захотят, то статья найдётся

Я думал ты можешь подтвердить свои слова, хотя бы своей душещипательной историей из жизни, а ты...

3dcf2ca19b2a4c31a41b494674e0b879.normal.

WolfRus
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Обилие идиотских законов, по которым судят(как минимум мотают нервы) простым людям и отсутствие (должной) реакции на настоящие преступления, как то: незаконный вывоз капитала за границу, коррупция, организация нелегальных игровых заведений ;)

Хоттабыч.

image.png.c2b0b0328b78b78dc2d2d5ec5c0e264a.png

2 000 000+ уголовных преступлений зарегистрировано в РФ в 2017 году.  Из них - почти полмиллиона тяжких и особо тяжких.  Полмиллиона - это примерно по полторы ТЫСЯЧИ тяжких и особо тяжких в ДЕНЬ.  Если ты всерьез думаешь, что прокуратуре и следакам больше нечем заняться, как придумывать для "невиновного тебя" "статью" - то ты очень сильно ошибаешься.

image.png

WolfRus

Вдогонку, вот статистика по приговорам за 2015 год.  Можешь поинтересоваться, сколько, чего и по каким статьям дали.

Olegard
1 час назад, WolfRus сказал:

И ?    Вывезли. Очевидно, что это конкретное преступление, совершенное конкретными людьми, которое подпадает под соответствующие статьи.

У тебя есть конкретные фамилии тех, кто эти преступления совершил ?  И твердые доказательства, пригодные для использования в суде ?

эээээ, ( зевнул)

базар в стиле "не пойманный - невор" , с победной ноткой. Я в курсе.

Alex2411
27 минут назад, WolfRus сказал:

Лол.  И тут ты переврал. На самом деле фраза звучала так:

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка." - Феликс Эдмундович Дзержинский.

Где и когда за авторством Дзержинского она звучала так "на самом деле"? Конкретно, пожалуйста, со ссылкой на источник.

WolfRus
17 минут назад, Alex2411 сказал:

Где и когда за авторством Дзержинского она звучала так "на самом деле"? Конкретно, пожалуйста, со ссылкой на источник.

По крайней мере сведений, приписывающих авторство этой фразы кому-либо еще  лично мне не попадалось. А вот сама она многими источниками и цитатниками приписывается именно ему.

Википедия, опять жеж.

В кроссвордах как-то попадалось еще..  В музее академии РВСН имени Феликса Эдмундовича тоже что-то такое рассказывали в 1994 году вроде бы...

Olegard

Фракция «Справедливая Россия» предложила приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране — 35 тыс. рублей. Законопроект на рассмотрение в Госдуму внесли лидер справедливороссов Сергей Миронов и депутат от фракции Олег Нилов.

П.с. засекаем дни, сколько проживет этот Правдыради юродивый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,417
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2596421

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1655

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1486

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

967

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 90dd5e99bc585c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cages

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...