Новости России - Страница 785 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
1 час назад, злой юзер сказал:

И почему /закалённые офицеры/ в зимней форме? 

Так тут всё просто же - офицеры к параду должны быть здоровы (это ж совсем никуда не годится, если на параде все будут сморкаться или обтекать соплями), к тому же их хрен заставишь в летней одежде по снегу чапать, а заболевших девочек есть кому заменить, девочек там, наверное, немало учится.

Иммануил_Кант

@злой юзер Удивительное рядом. Оказывается, если поискать в интернете по фотке, то оказалось, что это фотки из конкурса строя и песни.

Спойлер

10a4bf32-adfa-4f76-93c3-76ed65c12652.png

А я еще думаю: почему в посте Железняка по ссылке на новость написано, что единственные женщины, которые участвовали в репетиции к 9 мая это "

женская коробка МЧС", а фотки в посте прилагаются с какими-то детьми.

Злой Юзер, тебя развел Железняк.

Но с другой стороны, преподаватели не должны были идти на просьбы учеников и отменить конкурс в связи с выпадением снега.

WolfRus
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Так тут всё просто же - офицеры к параду должны быть здоровы (это ж совсем никуда не годится, если на параде все будут сморкаться или обтекать соплями), к тому же их хрен заставишь в летней одежде по снегу чапать, а заболевших девочек есть кому заменить, девочек там, наверное, немало учится.

Неверно в принципе. Потому что В армии есть две формы одежды - "летняя" и "зимняя". И "офицеры"  (и солдаты тоже) переходят на летнюю форму одежды по приказу МО РФ (точнее - как правило приказами начальников Военных округов).  Вне зависимости от конкретной погоды. 

Как то на параде 9 мая на Байконуре (по моему в 2004 или 2005 году), мы вполне себе в белых парадных рубашечках простояли и промаршировали, при том что похолодало сильно, было градуса 4 тепла и ветер сильный.  А бывает что по зимней форме (в бушлатах и шапках) в наряды ходили, когда народ уже загорал.

То же самое с переходом с летней на зимнюю - бац, белые мухи полетели, а мы еще в "летней" ХБшке и кепках, зубами танец с саблями играем. Потом нас переодевают в "зимнюю" - и внезапно теплеет сильно. А уже все, приказ вышел. Ходим паримся.

Любой, кто в армии служил, должен быть в курсе, кто и как переходит с одной формы на другую - особенно в прежние времена.  Это сейчас ВПКО  всесезонный, можно хоть каждывй день под погоду подбирать комплект. А тогда - или в бушлатах и шапках "по зимнему", или без бушлатов и в кепках "по летнему". Вся разница.

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
3 часа назад, Имануил_Кант сказал:

А я-то думаю, за что Железняк переживает... за здоровье русских детей.

никогда так ...Железняк не был близок к провалу...

злой юзер
36 минут назад, Имануил_Кант сказал:

@злой юзер Удивительное рядом. Оказывается, если поискать в интернете по фотке, то оказалось, что это фотки из конкурса строя и песни.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ссылки на новость (.)

10a4bf32-adfa-4f76-93c3-76ed65c12652.png

А я еще думаю: почему в посте Железняка по ссылке на новость написано, что единственные женщины, которые участвовали в репетиции к 9 мая это "

женская коробка МЧС", а фотки в посте прилагаются с какими-то детьми.

Злой Юзер, тебя развел Железняк.

Но с другой стороны, преподаватели не должны были идти на просьбы учеников и отменить конкурс в связи с выпадением снега.

Торагой Иммануил, да не сочтут это провокацией, но ты хоть читай прежде чем воду газировать.

7 часов назад, злой юзер сказал:

Просто у командиров перк "мастер зимней войны". А вообще странно, что никто из путриотов ещё не набижал защищать отцов-командиров в данной ситуации.

Справедливости ради, это не репетиция парада победы, а смотр строевой курсантов области. Хотя суть не меняется.

Справедливости ради, это не репетиция парада победы, а смотр строевой курсантов области. Хотя суть не меняется. Ты там в глаза капаешь чем-то?

Собственно.

2-20.jpg

Ну всё понятно. Дети сами захотели раздетые по снегу побегать. Бывает. Кстати. Доллар тоже вырос по просьбам трудящихся.

Иммануил_Кант
Только что, злой юзер сказал:

Справедливости ради, это не репетиция парада победы, а смотр строевой курсантов области. Хотя суть не меняется. Ты там в глаза капаешь чем-то?

Как я понял - не курсантов. И гражданские на заднем плане, скорее всего, родители этих школьников.

никогда так ...Железняк не был близок к провалу...

:D Сайт "Миротворец" по ходу уже взял его на карандаш.

злой юзер
Только что, Имануил_Кант сказал:

Как я понял - не курсантов. И гражданские на заднем плане, скорее всего, родители этих школьников.

Тогда тем более им эта закалка и обкатка танками с шагистикой не нужна. А если чиновники не знают как поднять патриотизм, кроме игр в войну для подростков и детей, значит надо менять чиновников.

Olegard
3 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

:D Сайт "Миротворец" по ходу уже взял его на карандаш.

мне его реально жаль : я увидел этот 

Спойлер

Иммануил_Кант

Тогда тем более им эта закалка и обкатка танками с шагистикой не нужна. А если чиновники не знают как поднять патриотизм, кроме игр в войну для подростков и детей, значит надо менять чиновников.

Поддерживаю. Наказать учителей допустивших это безобразие...

Все таки перегибов в подготовке к 9 маю на местах в этот раз не было... почему-то.

P. S. Но как красиво в нейтральную новость всунули фейковые фото. Чувствуется что профессионализм украинских пропагандистов вырос :good:

Zdrajca
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

Все таки перегибов в подготовке к 9 маю на местах в этот раз не было... почему-то.

Пока меня не было- ты во всем разобрался :) 

У вас проводят парады на 9 мая?

злой юзер
19 минут назад, Имануил_Кант сказал:

P. S. Но как красиво в нейтральную новость всунули фейковые фото. Чувствуется что профессионализм украинских пропагандистов вырос :good:

А где фэйковые фото? Я даже фейковое видео на ютубе находил. Другой вопрос почему небратьям надо даже реальной новости придать вид фейка.

.  

Hide  
Изменено пользователем злой юзер
Опечатка.

Zdrajca
13 минуты назад, злой юзер сказал:

Согласен. Можно почтить память не шагистикой, а реальными делами.

Иммануил_Кант

Другой вопрос почему небратьям надо даже реальной новости придать вид фейка.

Аллергия именно на 9 мая. Злые военные издеваются над голыми детьми в снегу из-за 9 мая - так трагичней.

У вас проводят парады на 9 мая?

С 2015 года. На ютубе по-любому будет.

Согласен. Можно почтить память не шагистикой, а реальными делами.

Завоевать Германию, например :sarcasm:

WolfRus

К вопросу о "шагистике" - сравните 1:20  и  4:01

Чет ютуб глючит..

злой юзер

Чёт вспомнилось: Если вы такие умные, почему строем не ходите?

Изменено пользователем злой юзер

Kapellan

Мне тут напомнили хорошую цитату Жванецкого: либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными. А ведь несмотря на то, что союза давно нет и 90ые миновали, но очень многое из его работ по прежнему актуально.

Patik
2 часа назад, Kapellan сказал:

Мне тут напомнили хорошую цитату Жванецкого: либо наша жизнь станет лучше, либо мои произведения будут бессмертными. А ведь несмотря на то, что союза давно нет и 90ые миновали, но очень многое из его работ по прежнему актуально.

У Пушкина тоже многое на сегодня актуально. Есть некоторые темы которые всегда актуальны.

Volchenock
13 часа назад, Имануил_Кант сказал:

По уставу вооруженных сил РФ утреннюю зарядку, которая длится от 30 до 50 минут надо делать в следующей форме:

Вас не смущает, что по уставу до -5 от 30 до 50 минут каждый день парни делают зарядку только в спортивном костюме, а до -10 тоже самое, только можешь шапку надеть.

Если так жалко курсанток МВД боритесь за то, чтобы в МВД не брали женщин. Делать отдельный устав для женщин нет смысла, потому что в будущей профессии этих девушек, преступники не будут делать поблажки на то, что перед ними женщина-милиционер, а не мужчина.

Чагой-то??? Какой к чертям спортивный костюм? Форма 2, 3 или 4 зависит от темпера и никаких спортивных костюмов при мне отродясь не было. В обычной форме бегаешь, турники, отжимания и прочие радости жизни. Зимой на улицу погонят только больные наглухо ибо холодно и вся рота может спокойно слечь с простудой в лучшем случае (а то и грипп и тогда нет солдата на долгое время). Солдат от того что форму наденет суперменом не становится. Маршировать при падающем снеге... В моей роте могли ротного на хер послать за такое смело. Когда снег падает надо его убирать пока он мягкий, но точно не топать ножками, это идиотизм в высшей степени.

WolfRus
2 часа назад, Volchenock сказал:

Чагой-то??? Какой к чертям спортивный костюм? Форма 2, 3 или 4 зависит от темпера и никаких спортивных костюмов при мне отродясь не было. В обычной форме бегаешь, турники, отжимания и прочие радости жизни. Зимой на улицу погонят только больные наглухо ибо холодно и вся рота может спокойно слечь с простудой в лучшем случае (а то и грипп и тогда нет солдата на долгое время).

Парень, ты либо отстал от жизни, либо банально вводишь в заблуждение.

1. На утреннюю физическую зарядку ходят ЕЖЕДНЕВНО, вне зависимости от "забортной температуры".  От температуры только зависит форма одежды.  Ах да, при -20 с ветром и ниже - форма одежды №5 и не бегают, а ходят строем.

2. Сейчас "спортивные костюмы" есть, вместо формы №1, и №2, №3 и №4

3. Утром перед подъемом дежурный по роте уточняет у дежурного по части форму одежды на сегодняшнюю УФЗ.

Цитата

Солдат от того что форму наденет суперменом не становится. Маршировать при падающем снеге... В моей роте могли ротного на хер послать за такое смело. Когда снег падает надо его убирать пока он мягкий, но точно не топать ножками, это идиотизм в высшей степени.

1. Снег убирают те, кто для этого назначен. Причем ДО  утренних/вечерних построений и/или тренировок парадных расчетов.  Может хоть вся рота в полном составе сперва лопатами махать, а через полчаса-час  там же строем ходить.

2. Сказочки про "ротного послать" рассказывай где-нибудь в другом месте, ибо у "ротного" что в прежние времена, что сейчас, есть МАССА возможностей УСТАВНЫМИ средствами сделать жизнь "копротивленцев" сущим адом.  Не, встречаются бесхребетные слизни и среди новоиспеченных командиров рот, но служат они недолго и заканчивают ее плохо. Там естесвенный отбор весьма жесткий.

_______.png\

image.png.9820310fe28e4210479b9dccb00effb6.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,435
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2597938

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1662

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1486

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

976

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l feb95a45ea5006

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...