Новости России - Страница 784 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
злой юзер
48 минут назад, Zheleznyak сказал:

Подумаешь заболеет кто-то из детей, а то и помрет. Подумаешь - бабы еще нарожают.

Помрёт вряд ли, в наше время это сложно, а вот пневмонию подхватить или одного-двух пальцев на ногах лишиться можно запросто. Удивляют девчонки, которые маршировали буквально босиком по снегу. Их бы целеустремлённость на что-то хорошее направить. Тут ещё вопрос сколько времени они своей очереди выступить ждали и в каких условиях. Потому что вспоминая свою сдачу на права...

45 минут назад, Имануил_Кант сказал:

А я-то думаю, за что Железняк переживает... за здоровье русских детей. Порадуется за убитых под обстрелами донбасскими детьми и сразу переживает за детей в России.

Понятно.

Ни разу не видел как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. радуется бомбардировкам Донбасса. Можно ссылку или скрин его сообщения, где он это делает? Иначе это клевета. Я могу понять радикализм жителей ДНР и ЛНР, но никогда не пойму клеветы и передёргиваний. Сам я, кстати, сторонником Навального не являюсь, но это не значит, что я буду поддерживать любой маразм чиновников в погонах или без. И не моя вина, что последние дни(начиная с Хромой Вишни) новости в основном негативные.

9 минут назад, Zheleznyak сказал:

Случишь подобное в Украине, был бы страшнейший скандал, вплоть до горящих шин под городской администрацией.

Могу фоток накидать как нирабы стоят на коленях перед всеми подряд. 

Блин, каждый холоп своего барина хвалит :(

Изменено пользователем злой юзер

Zheleznyak
4 минуты назад, злой юзер сказал:

Тут ещё вопрос сколько времени они своей очереди выступить ждали и в каких условиях. Потому что вспоминая свою сдачу на права...

Во все этой истории удивляют родители этих детей. Неужели им реально пофиг?

Они настолько безразличны???

Или запуганы до такой степени, что способны только с криком: "За пацанов" - добровольно присесть на бутылку???

Изменено пользователем Zheleznyak

злой юзер
3 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Или запуганы до такой степени, что способны только с криком: "За пацанов" - добровольно присесть на бутылку???

В контакте некоторые бузят и грозятся подать в прокуратуру. 

Zheleznyak
11 минуту назад, злой юзер сказал:

Могу фоток накидать как нирабы стоят на коленях перед всеми подряд. 

Накидай, в чем проблема?

В контакте некоторые бузят и грозятся подать в прокуратуру. 

Не проще было просто изначально во всем этом не участвовать?

злой юзер
Только что, Zheleznyak сказал:

Накидай, в чем проблема?

Оффтоп. 

.  

13438_original.jpg

CwPO3SAWcAAYfVr.jpg:large

B-oohXxVEAAsVLs.jpg

1429628347_2.jpg

_600-450_q5Unipe_1484462374.jpg

Hide  

злой юзер
15 минут назад, Zheleznyak сказал:

Не проще было просто изначально во всем этом не участвовать?

Не могу знать. Не ко мне вопрос.

Rybinsk
4 часа назад, злой юзер сказал:

Вольфрус, залогинься. Ты не с того ника пишешь 

!

Уважаемый, злой юзер. Вам выносится устное предупреждение о недопустимости подобных высказываний, которые провоцируют пользователя Вольфрус! Следующее подобное действие будет караться официальным предупреждением.

Zheleznyak

Мдя, у многих россиян, вне зависимости от того сторонники они Навального или нет - оскорбление по национальному признаку .

Ну да, им не понятно, как это взять и встать на колени перед телом погибшего воина, который защищал тебя и твою страну.

Оскорбление по национальному признаку

ЗЫ

Позабавило последнее фото, с гродненскими поляками и Дональдом Туском в 2005 году.

!

П.1.2.6. Дискриминация

Изменено пользователем Консерватор

Zdrajca
4 часа назад, Имануил_Кант сказал:

Я не набиваю счетчик, мне интересно, что такого для навальчат и укропатриотов такого в репетиции парада при снеге? Что вас так гнетет этим?

Дети бывают разные. Разве кто-ниб из них не мог быть после болезни с ослабленным организмом? Ты знаешь, к примеру, сколько лекарства стоят? Ты в курсе, что сейчас организм ребенка наиболее подвержен болезням?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Дети бывают разные. Разве кто-ниб из них не мог быть после болезни с ослабленным организмом? Ты знаешь, к примеру, сколько лекарства стоят? Ты в курсе, что сейчас организм ребенка наиболее подвержен болезням?

Да я уже понял, что в российские военные и полицейские учебные заведения берут не по результатам физической готовности, а по другим критериям (блат, за деньги, наверное) и выпускают такими же ослабленными.

злой юзер
4 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

Да я уже понял, что в российские военные и полицейские учебные заведения берут не по результатам физической готовности, а по другим критериям (блат, за деньги, наверное) и выпускают такими же ослабленными.

Тут хотелось бы заметить, что девочки в 10 лет несколько хлипше среднего солдата. Который, замечу, тоже после марширования в летней форме по сугробам может заболеть. Что интересно, отцы-командиры, очевидно, набраны из особо крепких парней, поэтому стоят в зимне форме, создавая контраст.

Zdrajca
9 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Кадетский класс,не?

Иммануил_Кант
Только что, злой юзер сказал:

Тут хотелось бы заметить, что девочки в 10 лет несколько хлипше среднего солдата. Который, замечу, тоже после марширования в летней форме по сугробам может заболеть. Что интересно, отцы-командиры, очевидно, набраны из особо крепких парней, поэтому стоят в зимне форме, создавая контраст.

Почему 10 лет? У вас курсантками уч. академий МВД можно быть уже в 10 лет?

злой юзер
32 минуты назад, Zheleznyak сказал:

Мдя, у многих россиян, вне зависимости от того сторонники они Навального или нет - сильно деформированы вопросы совести.

Ну да, им не понятно, как это взять и встать на колени перед телом погибшего воина, который защищал тебя и твою страну.

Нафиг, просто закопайте его в посадке, это будет так по россиянски /сарказм/

ЗЫ

Позабавило последнее фото, с гродненскими поляками и Дональдом Туском в 2005 году.

Эти тоже за Украину умерли?  

u_1fb38edc441cc56438e9de671c532697_800.j

image?id=813288229368&t=20&plc=WEB&tkn=*e84913249ac6c543ee323063ab29097a_h-407.j

Hide  
8 минут назад, Имануил_Кант сказал:

Почему 10 лет? У вас курсантками уч. академий МВД можно быть уже в 10 лет?

А сколько по-вашему девочкам на фото?

Т.Е. зимняя форма взрослых дядек вас не смущает?  

32 минуты назад, Rybinsk сказал:
!

Уважаемый, злой юзер. Вам выносится устное предупреждение о недопустимости подобных высказываний, которые провоцируют пользователя Вольфрус! Следующее подобное действие будет караться официальным предупреждением.

Я надеюсь с занесением?

Rybinsk
9 минут назад, злой юзер сказал:

Я надеюсь с занесением?

Ага, в личное дело и с пробитием "фанеры"! :D

Zheleznyak
17 минут назад, злой юзер сказал:
Эти тоже за Украину умерли?

u_1fb38edc441cc56438e9de671c532697_800.j

image?id=813288229368&t=20&plc=WEB&tkn=*e84913249ac6c543ee323063ab29097a_h-407.j

Hide

И что не так с первым фото? Явно по зажженным свечам видно, что какая-то церемония траурная.

Может хватит российские фейки постить, мне а так известно кто такие россияне. 

То ряженый казак вручает послу саблю в 2013 году, то таджик с американцем в 2011 :fool:

Блин, антилюди  :8:

Изменено пользователем Zheleznyak

злой юзер
10 минут назад, Zheleznyak сказал:

И что не так с первым фото? Явно по зажженным свечам видно, что какая-то церемония траурная.

Может хватит российские фейки постить, мне а так известно кто такие россияне. 

То ряженый казак вручает послу саблю в 2013 году, то таджик с американцем в 2011 :fool:

Блин, антилюди  :8:

Я думал на первой фотке факелы. А оказалось просто дофига яркие свечи.

И на последней фотке какие-то таджики с мосфильма :) Я жирного мужика знаю, он ещё в "Дальнобойщиках" снимался. Да-да, ваш барин самый добрый, пускает вас в цэевропу на органы. Уже вот-вот демократия. Прям почти-почти и поедешь круассаны кушать в венской опере.

Блин. Что с одной стороны упротые, что с другой. Можно мне на другую планету переселиться?

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Кадетский класс,не?

Только что, злой юзер сказал:

А сколько по-вашему девочкам на фото?

Т.Е. зимняя форма взрослых дядек вас не смущает?  

По уставу вооруженных сил РФ утреннюю зарядку, которая длится от 30 до 50 минут надо делать в следующей форме:

ce29695b-dedd-4278-8962-5e44c3435b2c.png

Вас не смущает, что по уставу до -5 от 30 до 50 минут каждый день парни делают зарядку только в спортивном костюме, а до -10 тоже самое, только можешь шапку надеть.

Если так жалко курсанток МВД боритесь за то, чтобы в МВД не брали женщин. Делать отдельный устав для женщин нет смысла, потому что в будущей профессии этих девушек, преступники не будут делать поблажки на то, что перед ними женщина-милиционер, а не мужчина.

pawlinmawlin
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Ну а что они должны делать? Пойти скандалить, чтоб потом у ребёнка возникли проблемы в учёбе? К тому же, если судить по возрасту, девочки из какой-то кадетской школы или корпуса, а туда зачастую идут по льготам вообще сироты.

злой юзер
4 минуты назад, Имануил_Кант сказал:

.  
1 минуту назад, Имануил_Кант сказал:

По уставу вооруженных сил РФ утреннюю зарядку, которая длится от 30 до 50 минут надо делать в следующей форме:

Вас не смущает, что по уставу до -5 от 30 до 50 минут каждый день парни делают зарядку только в спортивном костюме, а до -10 тоже самое, только можешь шапку надеть.

Если так жалко курсанток МВД боритесь за то, чтобы в МВД не брали женщин. Делать отдельный устав для женщин нет смысла, потому что в будущей профессии этих девушек, преступники не будут делать поблажки на то, что перед ними женщина-милиционер, а не мужчина.

Hide  

А ещё в армии проходят обкатку танками. Но это не значит, что в поцреотическом угаре это всё надо тащить в школы. ЕЩЁ РАЗ. Сколько, по-вашему, лет девочкам на фото? И почему /закалённые офицеры/ в зимней форме? 

Пока ответа не будет, разговаривать не о чем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,473
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2600257

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1505

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 41277c35cb3786

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...