Новости России - Страница 777 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Rybinsk
18 минут назад, Volchenock сказал:

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ДА ЭТО НОВАЯ АВА!!!!!!!!!!

Склонись перед "Люсиль" :D

16 минут назад, WolfRus сказал:

Дык это и есть тема. Русские улитки с японским названием  по факту лучше, чем белорусская картошка с английским :)

Ой зря, за картоху тельняшку порву :D 52 тысячи боев, месяцы убитого времени, арматура и тундра рядом не валялись. :D

15 минут назад, Kapellan сказал:

Русло темы настолько депрессивное, что хоть отдельную тему создавай "позитивные новости России".

Парни так отвлекаться надо, жизнь прекрасна, весна на дворе, девчонки скоро самый сок в юбках по самое небалуй попрут. :D

WolfRus
1 час назад, Kapellan сказал:

Твои фантазии на тему "всё хорошо, прекрасная маркиза" меня мало интересуют.

На вкус и на цвет фломастеры разные.  Мне, например, хотелось бы некоего ХОТЯ БЫ баланса. Тут плохую новость нашел и выложил,  а вот тут ничего так, позитивчик". Ибо на самом деле помимо грязи есть и нормальные новости. Причем их немало. Но они прочему-то ни здесь, ни в любых борцунских ресурсах не отражаются. А любые попытки обратить на них ваше внимание наталкивается "да вы боты, да это все кремлевская пропаганда".  Вот эта вот общая психология: "найду самое плохое, залезу в него и буду сидеть и плакать, еще и друзей позову, что бы страдать и пугаться не в одиночестве" - она какая-то в корне неправильная. Ущербная, на мой взгляд.

Неужели в вашей жизни все так беспросветно ?!!

Ой зря, за картоху тельняшку порву :D 52 тысячи боев, месяцы убитого времени, арматура и тундра рядом не валялись. :D

ой, да куда уж мне со своей 10к боев (не считая ЗБТ).   Армата - отстой, а вот тундра объективно лучше, потому как больше симулятор, чем аркада.  У картохи пока только кораблики еще чего-то стоят, а в танчики я перестал много играть наверное пару лет назад, если не больше.  Так, изредка выкачу из ангаров, пройду по бою на "советских" от 3 до 10 уровня, медалек заработаю -  и все.

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
1 час назад, Kapellan сказал:

Русло темы настолько депрессивное, что хоть отдельную тему создавай "позитивные новости России".

Почему?) Есть тема: сделаем Россию снова великой! Вот туда всё можно позитивное) Что у нас там недавно позитивное?) Щас найду)

Нашёл :)  Совсем свеженькое.

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об отмене НДФЛ для ежемесячных выплат семьям с детьми. Документ опубликован в понедельник на официальном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подробнее на ТАСС:

А ну ещё на вскидку в Сочах чиновников под следствие отправили) За коррупцию само собой) 

Изменено пользователем MihaLbl4

Rybinsk
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Почему?) Есть тема: сделаем Россию снова великой! Вот туда всё можно позитивное) Что у нас там недавно позитивное?) Щас найду)

Нашёл :)  Совсем свеженькое.

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об отмене НДФЛ для ежемесячных выплат семьям с детьми. Документ опубликован в понедельник на официальном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Подробнее на ТАСС:

Тут во всех новостных лентах пишут, мол после инаугурации, хочет вложить в народ 10 триллионов деревянных, подождем. 

MihaLbl4
Только что, Rybinsk сказал:

Тут во всех новостных лентах пишут, мол после инаугурации, хочет вложить в народ 10 триллионов деревянных, подождем. 

Я эту новость на прошлой странице вроде выложил) Тоже хорошо же! 

Вопрос только откуда деньги брать :D Как говорится, если откуда-то прибыло, то откуда-то значит убыло =)))

Rybinsk
21 минуту назад, WolfRus сказал:

Армата - отстой, а вот тундра объективно лучше, потому как больше симулятор, чем аркада. 

а что с онлайном в тундре? имхо популярнее картофана в этом жанре ничего нет. 

а так отвечу твоими словами:

22 минуты назад, WolfRus сказал:

На вкус и на цвет фломастеры разные.  

Я эту новость на прошлой странице вроде выложил) Тоже хорошо же! 

Вопрос только откуда деньги брать :D Как говорится, если откуда-то прибыло, то откуда-то значит убыло =)))

Налоги поднимут жешь. :D Хотя вполне могли продать ещё муриканских бумажек на неско лярдов зелени и парится не пришлось бы.

MihaLbl4
14 минуты назад, Rybinsk сказал:

Налоги поднимут жешь. :D Хотя вполне могли продать ещё муриканских бумажек на неско лярдов зелени и парится не пришлось бы.

Ну т.к. путин идёт по кудринской программе, то там и урезание политиков коснётся) Подождём мая. Надеюсь не придумают какие-нить новые налоги для граждан) 

Вон про Хахалеву тоже не забыли. Диплом её мурыжат Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т.ч. никто не забыт, ничто не забыто :D

Мост планово строится) На месте раскопки проходят, всякие интересности находят) Потом будем приезжать в музей смотреть на них) 

П.С. А почему Ниган?) 

Изменено пользователем MihaLbl4

Kapellan
25 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Не, нужно именно тема, где только хорошее и всё кроме соответствующих новостей жестко затиралось. Чтобы зашел так и релакснул:sun:

36 минут назад, WolfRus сказал:

На вкус и на цвет фломастеры разные.  Мне, например, хотелось бы некоего ХОТЯ БЫ баланса. Тут плохую новость нашел и выложил,  а вот тут ничего так, позитивчик". Ибо на самом деле помимо грязи есть и нормальные новости. Причем их немало. Но они прочему-то ни здесь, ни в любых борцунских ресурсах не отражаются. А любые попытки обратить на них ваше внимание наталкивается "да вы боты, да это все кремлевская пропаганда".  Вот эта вот общая психология: "найду самое плохое, залезу в него и буду сидеть и плакать, еще и друзей позову, что бы страдать и пугаться не в одиночестве" - она какая-то в корне неправильная. Ущербная, на мой взгляд.

Неужели в вашей жизни все так беспросветно ?!!

Если я вижу позитивную новость, я её выкладываю и специально плохое не ищу. В основном пощу из новостной строки вполне себе провластного мэйла.

Patik
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Не, нужно именно тема, где только хорошее и всё кроме соответствующих новостей жестко затиралось. Чтобы зашел так и релакснул:sun:

Если я вижу позитивную новость, я её выкладываю и специально плохое не ищу. В основном пощу из новостной строки вполне себе провластного мэйла.

а можно где то увидеть позитивную новость от вас?

WolfRus
10 минут назад, Kapellan сказал:

Тебе нужна именно такая ? Или все же хочется иметь ВСЕСТОРОННИЙ охват ? Что бы все "в плепорции" ?

Цитата

а вот вопрос, почему в большинстве "новостных лент" преимущественно негатив "прет" ?  Зачем такая "мода" ? Почему тех, кто пытается постить "позитив", практически тут же начинают "клеймить", а у активных "негативщиков" мгновенно появляются "группы поддержки" ?

Лично я не знаю.  Просто какая-то массовая тяга к деструктиву..

Kapellan
3 минуты назад, Patik сказал:

а можно где то увидеть позитивную новость от вас?

Не так давно выкладывал про инициативу изменить норму, по которой в жилых домах при строительстве оборудуют радиоточки, на точки доступа к интернету. Позитивная? Позитивная.

Kapellan
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Тебе нужна именно такая ? Или все же хочется иметь ВСЕСТОРОННИЙ охват ?

Всесторонний охват мы здесь и так наблюдаем.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

а вот вопрос, почему в большинстве "новостных лент" преимущественно негатив "прет" ?  Зачем такая "мода" ? Почему тех, кто пытается постить "позитив", практически тут же начинают "клеймить", а у активных "негативщиков" мгновенно появляются "группы поддержки" ?

Лично я не знаю.  Просто какая-то тяга к деструктиву..

Тот вариант что позитива попросту меньше негатива не рассматривается?

Olegard
2 часа назад, Volchenock сказал:

Выделить средства на борьбу с бедностью получая их через повышение налогов..

очень интересная мысль.

Думаю мы сразу победим бедность - если налог составит ...составит 100% !!!

Перефразируя пословицу : "хороший бедный - умерший с голоду бедный".

Я открыл некий секретный план ?

WolfRus
10 минут назад, Kapellan сказал:

Всесторонний охват мы здесь и так наблюдаем.

серьезно ?   А не попробуешь подсчитать соотношение негатива и позитива ?  10 к 1 ? 20 к 1 ?

Цитата

Тот вариант что позитива попросту меньше негатива не рассматривается?

нет, не рассматривается.  Ввиду нелогичности такого варианта.  Ибо если бы на самом деле существовала ТАКАЯ разница в пользу "негатива", то мы бы уже давно не существовали. Не было бы  нас, понимаешь ?  И негде и некому было бы "обсуждать" все это.  Если мы с тобой существуем, и со временем живем хоть немного, но "лучше", если средств и инструментов самовыражения у нас становится больше, значит и "позитива"  БАНАЛЬНО БОЛЬШЕ.  

Или твоя (именно твоя собственная) жизнь объективно постоянно ухудшается ? Ты с каждым годом все меньше и хуже питаешься и одеваешься, меньше развлекаешься и так далее ? Не имею в виду кратковременные пертурбации, а вот так, "общий тренд" ? (кроме случаев, когда ты из под крылышка родителей выходишь в "самостоятельное плавание")

Kapellan
3 минуты назад, WolfRus сказал:

А не попробуешь подсчитать соотношение негатива и позитива ?  10 к 1 ? 20 к 1 ?

В том и суть.

нет, не рассматривается. 

Тогда продолжай строить теории заговора.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

Или твоя (именно твоя собственная) жизнь объективно постоянно ухудшается ? Ты с каждым годом все меньше и хуже питаешься и одеваешься, меньше развлекаешься и так далее ?

Ога и этот разговор придёт к теме "тысамвиноватнужноработатьнадсобой". Нет, спасибо - эта паста мне неинтересна.

WolfRus
17 минут назад, Kapellan сказал:

В том и суть.

суть в том что на "негатив" сейчас "мода", а "позитив" - "не в тренде".

Цитата

Тогда продолжай строить теории заговора.

При чем тут "теория заговора" ? Такое ощущение, что ты НЕ ЧИТАЕШЬ написанное, а сразу начинаешь лепить ярлык.

Цитата

Ога и этот разговор придёт к теме "тысамвиноватнужноработатьнадсобой". Нет, спасибо - эта паста мне неинтересна.

И снова,  вместо конструктивного обсуждения - "упавшая шторка".  

ЗЫ  что и требовалось доказать - даже при самых легких попытках разобраться, что все не так плохо, как кажется,  тут же "падает планка" и мозг наглухо зашторивается от восприятия любых аргументов.   На мой взгляд - это НЕНОРМАЛЬНО.

Как можно вообще нормально жить с таким настроем, что "все вокруг черное с редкими виртуальными проблесками серого" ?!!

Kapellan

ЗЫ  что и требовалось доказать - даже при самых легких попытках разобраться, что все не так плохо, как кажется,  тут же "падает планка" и мозг наглухо зашторивается от восприятия любых аргументов.   На мой взгляд - это НЕНОРМАЛЬНО.

Ну если ты себе что-то доказал, то я за тебя рад. А так, если в стране так много хорошего, а это мы тут такие нехорошие упорствуем, то вперёд и с песней - пости. С удовольствием почитаю хорошие новости.

WolfRus
5 минут назад, Kapellan сказал:

Ну если ты себе что-то доказал, то я за тебя рад. А так, если в стране так много хорошего, а это мы тут такие нехорошие упорствуем, то вперёд и с песней - пости. С удовольствием почитаю хорошие новости.

а я вот не рад.   Чему тут радоваться, если даже вроде бы адекватные пользователи предпочитают видеть мир в черно-серых красках ? Вот это самое восприятие и есть ГЛАВНЫЙ "негатив", ИМХО.

Хотя может быть на "строечке"  такой специфический подбор людей ?  А позитивно мыслящие в эти разделы просто не спускаются ?

А вот и Министерство Правды подъехало:

big_brother_1984.jpg

Интересно, правительство за саботированные майские указы(уже и не говорю обо всем остальном) штрафанут? Хотя очевидно, что не штрафанут.

Е-мое, всего за месяц перешли в тоталитаризм, даже инаугурации ещё не было. Надеюсь, 76% довольны, они же за это голосовали:Cherna-facepalm:

ЗЫ: Анекдот:

В 2018 году в России один утверждал, что Бог есть, другой это отрицал.
Одного оштрафовали, второго посадили.

Изменено пользователем Cain

Volchenock

Поехавшие Российской Федерации хотят ввести уголовную ответственность за исполнение санкций Запада... Проще вобще всех распустить и вернутся к первобытно-общинному строю. Потому что либо ты соблюдаешь санкции и садишься в тюрьму либо не соблюдаешь и тебе перекрывают кислород на внешних рынках.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,492
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602840

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1511

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

982

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

662

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l df2c01352e69c2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• irbis09sk
    • сергей 1

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...