Новости России - Страница 774 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
10 минут назад, Patik сказал:

Не знаю, все игры ВГ запускаются нормально, на форумах нет массовых тем о том что не запускается.

После обновлений и то куча тем что не запускается, а сейчас тишина.

Установлен " гейм центр", вхожу в игры ВГ всегда через него.

Рад за вас.

Кастилиус
1 час назад, Patik сказал:

Не знаю, все игры ВГ запускаются нормально, на форумах нет массовых тем о том что не запускается.

После обновлений и то куча тем что не запускается, а сейчас тишина.

Установлен " гейм центр", вхожу в игры ВГ всегда через него.

у меня в одной стратежке сервера сбрасывало, когда они попадали на айпи как то связанные с амазоном или гуглом. Потом ЕК отказывалось запускаться, по скольку сервер Франкфурта использует гуголский айпи.

Изменено пользователем Кастилиус

Volchenock
1 час назад, Zdrajca сказал:

Инструктаж по технике безопасности такжп проводится. Это святое.

У меня очень простая работа - чтобы за работу в итоге заплатили. Техника безопасности на оплату никак не влияет, а вот вопрос как доказать что работа выполнена правильно и принята зависит конкретно от журналов и актов. Все остальное уже внутренние дела и с ними проблемы редко бывают, если какого гастарбайтера и прибьет все равно он там не работал... Это как военнослужащие РФ в Сирии после смерти становятся сотрудниками ЧВК.

ГОСты тоже кстати не мои проблемы, какую бумажку эксперт нарисует с такой и буду работать.

Zdrajca
10 минут назад, Volchenock сказал:

У меня очень простая работа - чтобы за работу в итоге заплатили. Техника безопасности на оплату никак не влияет, а вот вопрос как доказать что работа выполнена правильно и принята зависит конкретно от журналов и актов. Все остальное уже внутренние дела и с ними проблемы редко бывают, если какого гастарбайтера и прибьет все равно он там не работал... Это как военнослужащие РФ в Сирии после смерти становятся сотрудниками ЧВК.

ГОСты тоже кстати не мои проблемы, какую бумажку эксперт нарисует с такой и буду работать.

Работаешь-получаешь зп и то хорошо. Тут у людей танчики не запускаются- во бяда, дык бяда.

У меня очень простая работа - чтобы за работу в итоге заплатили. Техника безопасности на оплату никак не влияет, а вот вопрос как доказать что работа

Я к тому, что журналы в России очень часто задним числом заполняются. 

Хоттабыч
4 часа назад, WolfRus сказал:

у тебя лично проблемы с ними были ? 

У друга проблемы с ПУБГом, у меня лично проблемы были проблемы с (около) Стимом - скрипт для улучшения интерфейса инвентаря 3 дня не работал, out.reddit.com на этой неделе выдаёт ошибку, благо у них ссылки прямые можно скопировать.

Patik
35 минут назад, Zdrajca сказал:

Тут у людей танчики не запускаются- во бяда, дык бяда

Танчики запускаются, поэтому волнуют другие проблемы.

Chestr
5 часов назад, WolfRus сказал:

у меня нормально работали и работают и стим, и орижин, и батл.нет. И танчики и кораблики точно работали и работают, и LiF MMO, и Elite, и Uplay

Так что просто очередные вбросы в стиле "Вольнова" - лишь бы "кипиша побольше"

Кстати где-то мелькала инфа, что некоторые сервисы просто DDOS-ились, и "блокировки" были не при чем.

От провайдера сильно зависит, у меня несколько дней даже Твич не работал и еще у множества людей, куча сервисов и игр под раздачу попали. РКН ужасно криво и непрофессионально сработал - это факт. Перестал работать трекер для колекционной карточной игры, на сайте их IP в списке запрещенных и до сих сих пор не пашет 

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

Я к тому, что журналы в России очень часто задним числом заполняются. 

Что правда, то правда...

Танчики запускаются, поэтому волнуют другие проблемы.

танчики для тех, кому влом англицкий язык выучить.

Хоттабыч
8 минут назад, Кастилиус сказал:

танчики для тех, кому влом англицкий язык выучить.

А что есть англо-танчики, которые более лучше картофельных? Я хоть их и забросил года 3 назад, считаю, что они пионеры в своём жанре и при всех недостатках вышла хорошая игра.

WolfRus
4 часа назад, Cain сказал:

У тебя логика примерно из этой вот оперы:

...

Выше привел достаточно доказательств, но кто ж виноват, что для тебя они "не доказательства". Насильно мил, как говориться, не будешь.

Да уж, тут ты в очередной раз сам себя высек.. Это ж надо,  здесь, публично, соврать о "доказательствах", которых так и не привел.   Ни самих "пророчеств", ни доказательств того что они "сбылись". Пара неуклюжих общих фраз-отмазок и перевод стрелок, да корявая попытка спровоцировать срач, что бы соскочить с темы - И ВСЕ.  Вся та куча "сбывшихся пророчеств" оказалась полным пшиком :)

:smile5:Апплодирую стоя!

Изменено пользователем WolfRus

Kapellan
Тынц  

telegram-Digital-Resistance-4430286.jpeg

Hide  

i

@Kapellan, прошу убирать крупные изображения под спойлер.

Изменено пользователем Jeffery
Убрал картинку под спойлер

2 часа назад, WolfRus сказал:

Да уж, тут ты в очередной раз сам себя высек.. Это ж надо,  здесь, публично, соврать о "доказательствах", которых так и не привел.   Ни самих "пророчеств", ни доказательств того что они "сбылись". Пара неуклюжих общих фраз-отмазок и перевод стрелок, да корявая попытка спровоцировать срач, что бы соскочить с темы - И ВСЕ.  Вся та куча "сбывшихся пророчеств" оказалась полным пшиком :)

:smile5:Апплодирую стоя!

Доказательства я привел выше, если ты ослеп - я не врач, чтобы лечить тебя:)

Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - хотя заголовок странны, можно сказать даже желтый, но не суть. По делу:

В Ульяновской области России решили возродить премию Ленина. Награду планируют присуждать с 2020 года с периодичностью в пять лет.

Губернатор Ульяновской области России Сергей Морозов подписал указ об учреждении награды имени Владимира Ильича Ленина. 
"История нашего края неразрывно связана с именем Ленина и биографией его семьи. Указ Президиума Верховного Совета СССР о присвоении ордена Ленина Ульяновской области был подписан 20 апреля 1966 года. Вплоть до конца советской эпохи эта награда оставалась самой высокой. Свое будущее мы строим на принципах преемственности, патриотизма, любви к Отечеству. Мы намерены сохранять и использовать то лучшее, что было в нашей истории", – написал он на своей странице в Facebook.

Премию планируют присуждать с 2020 года с периодичностью в пять лет. Ее лауреатами могут стать как отдельные личности, так и коллективы. 

Награду будут вручать "за выдающийся вклад в исследования в области гуманитарных и общественных наук или за творческие достижения в литературе и сфере искусств, реализованные на территории Ульяновской области, способствующие прорывному социально-экономическому развитию региона".

Если обычный орден, пускай и возведенный в абсолют, есть "то лучшее, что есть в нашей истории", то мне стыдно за таких вот людей, незнающих толком своей же истории. 

В 22.04.2018 в 15:43, Cain сказал:

Таки не прошло и ста лет:D Впрочем, долго все-равно не простоит - у России нету технологий уровня японских для такого. Причем 146% что попилили денег на чем-то важнейшем для его устойчивости. Ждем новость о эпическом обрушении.

Большинство прогнозов вполне себе сбывались, а те, что не сбывались - ещё не сбылись.

Да да... сначала такие как ты кукарекали что его снесёт первым же ледоходом... уже 3-4 прошло...
Потом говорили что тупо все деньги распилят и так и не достроят... и тут облом вышел.
А теперь универсальная отмазка на 100 лет вперёд... нужно просто немножко подождать))) ну ну...

Это фиаско братан. ;)

хотя какой ты мне братан... с такими прогнозами ¬¬

Изменено пользователем poshik

14 часа назад, Хоттабыч сказал:

Последствия запрета: появился полный список игр и приложений, к которым на этой неделе частично или полностью был утрачен доступ у граждан РФ благодаря действиям Роскомнадзора по блокировке Telegram. Сам мессенджер, напомним, благодаря нехитрым манипуляциям продолжает успешно функционировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Fortnite
PUBG (Playerunknown’s Battlegrounds)
World of Tanks
Guild Wars 2
Twitch
Star Citizen
Total War: Arena
Amazon
Google
World of Warcraft
Vainglory
Viber
Instagram
Origin
PlayStation Network – частично
Сервисы Uplay
Rainbow Six: Siege – частично
For Honor – частично
The Division – частично
Twitch — частично
Elite: Dangerous
Splatoon 2
Nintendo Network
«Одноклассники» — частично
Instagram — частично
Eternal
Guns of Boom
Battlefield 1
Lineage 2 Mobile
Life is Feudal
Spotify
Realtimeboard
SoundCloud
Google
eLama
Gitter
Battlefield 1
Warframe
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Trello
DevianArt
Evernote
Lifehacker
«ТамТам»

А я вообще думаю что это договорняк дурова с властью... он сливает им коды, а они пиарят его этим глупым, безуспешным запретом... в итоге мышка думает что от всех спряталась, а на деле сама идёт в клетку...

Изменено пользователем poshik

BigMek
В 20.04.2018 в 18:44, злой юзер сказал:

Щито?! Да как так-то? Что за диалектику я прочитал?

И чего не так?

Изменено пользователем BigMek

BigMek
В 20.04.2018 в 20:06, Муцухито сказал:

Ожидаемый ответ. 

Ок, Сингапур. Почему им помогли, а России нет? В обмен на суверенитет? Допустим. Но чем, допустим, Люксембург так важен в стратегическом или же экономическом плане? А ведь страна нашла свою нишу при капстрое. 

Тоже вполне ожидаемые примеры. Скажите, а Россия тоже маленький город, лежащий на перекрестке морских транспортных путей как Сингапур? А обеспечить такую же инфраструктуру, как в Сингапуре или Люксембурге, при схожих затратах, получится? А несколько крупных заводов, построенных в России, обеспечат такой же прирост благосостояния,  как в том же Сингапуре? А получится ли обойтись в самой большой стране мира со 150- миллионным населением такой же простой и незатратной бюрократией, как в указанных странах?

В 20.04.2018 в 20:06, Муцухито сказал:

1. На западе он и не был особо в упадке. Вспомните Францию, в которой профсоюзы всегда были очень сильными и социалисты были долгое время у власти. Нынешняя забастовка по стране - наглядный пример. Или же стираны Скандинавии. 

Я и говорю - возрождается. Хотя в той же Германии профсоюзы в сильнейшем упадке. Что, кстати, тут же вызвало остановку роста реальной з/п.

В 20.04.2018 в 20:29, Муцухито сказал:

А разве нет, что не так? Зачем в СССР оставили подсобное хозяйство? Как же так, что при построение коммунизма оставался этот пережиток капстроя? Может потому что, пардон, жрать особо не было людям, что были загнаны в колхозы?

Затем, что, во первых,перед коммунизмом неплохо бы построить социализм. Во вторых, с чего бы производство чего бы то ни было своим личным трудом было пережитком капстроя? Пока вы никого не эксплуатируете - занимайтесь любым трудом каким хотите.

1. Конечно, десятки миллионов человек Китай потерял благодаря "реформам" Мао, куда уж тут "гениальному".

Ну а другие десятки, да в общем то и сотни миллионов не сдохли из-за повышения средней продолжительности жизни вдвое, чего бы в обозримый срок в рыночном государстве не произошло бы. Да и десятикратный прирост промышленного производства вместе с ликвидацией неграмотности на жизни китайцев и последующей судьбе Китая тоже не самым худшим образом сказались. Так возможно при оценке личности Мао стоит учесть и это тоже?

2. Канада тоже по факту сырьевой придаток США, но в G7 входит да и уровень жизни более чем высокий. 

Канада не сырьевой придаток, Канада скорее вполне развитая часть территории США. Не в политическом, конечно, смысле, но в экономическом  - вполне.

Сталину со своими несколькими миллионами. 

Знает, в разговор о борделях тащить Сталина - это уже попахивает нездоровой одержимостью:D

Olegard
8 часов назад, Муцухито сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - хотя заголовок странны, можно сказать даже желтый, но не суть. По делу:

В Ульяновской области России решили возродить премию Ленина. Награду планируют присуждать с 2020 года с периодичностью в пять лет.

Награду будут вручать "за выдающийся вклад в исследования в области гуманитарных и общественных наук или за творческие достижения в литературе и сфере искусств, реализованные на территории Ульяновской области, способствующие прорывному социально-экономическому развитию региона".

эхх, всеже придумали, как оправдать нежелание озолотить баблом умных людей - в очередной раз заменим это индейскими стекляшко-побрякушками.

П..с Ачо, главное потом гневно обитеться на такое замечание и в какой уже раз логику перевести на эмоции и псевдо-гордость за псевдо-награду. До Ленина в ульяновской области же никакой цивилизации не было...

орден Шамиля Басаева илиВрангеля еще не сообразили? ( у каждого угла свои герои же). А самому крутому чукче - из моржового клыка - клык. Главное - правильно обработать, чтоб сгодился на что.

Изменено пользователем Olegard

GoooGooo
5 часов назад, BigMek сказал:

А вы налоги вычли? Что-то емнип около 50% для Германии.

Вычту и чти это даст? Там были зарплаты брутто и о зарплате бруттоинженера я пишу.

Olegard
56 минут назад, Муцухито сказал:

СССР нет уже почти 30 лет. Но несмотря на такой срок Россией продолжают руководит экс-комми. 

..... которые яростно борятся с КПРФ и Коммунистами России

П..с как только не извернешься, чтобы усидеть в теплом креслице, продолжая получать деньги ни за что.

почему ни за что? - потому что если что неладное - у нас всегда "сам народ виноват, а мы дескать - мимо проходили..."

Самое страшное наказание - мол, прилюдно сместить с должности ( тадам!- на другую должность!)

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,545
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2605819

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1522

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

991

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4f3d8dc56edf90

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• IlmarThief

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...