Новости России - Страница 772 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
57 минут назад, Хоттабыч сказал:

Последствия запрета: появился полный список игр и приложений, к которым на этой неделе частично или полностью был утрачен доступ у граждан РФ благодаря действиям Роскомнадзора по блокировке Telegram. Сам мессенджер, напомним, благодаря нехитрым манипуляциям продолжает успешно функционировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Fortnite
PUBG (Playerunknown’s Battlegrounds)
World of Tanks
Guild Wars 2
Twitch
Star Citizen
Total War: Arena
Amazon
Google
World of Warcraft
Vainglory
Viber
Instagram
Origin
PlayStation Network – частично
Сервисы Uplay
Rainbow Six: Siege – частично
For Honor – частично
The Division – частично
Twitch — частично
Elite: Dangerous
Splatoon 2
Nintendo Network
«Одноклассники» — частично
Instagram — частично
Eternal
Guns of Boom
Battlefield 1
Lineage 2 Mobile
Life is Feudal
Spotify
Realtimeboard
SoundCloud
Google
eLama
Gitter
Battlefield 1
Warframe
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Trello
DevianArt
Evernote
Lifehacker
«ТамТам»

"World of Tanks",  "World of Warcraft",  "Battlefield 1"- теперь-то уж народ точно возьмет вилы и пойдет устраивать рэволюцию, тем более, что сегодня день рождения вождя мирового пролетариата. Вот так-то, капиталисты-буржуи. :antispam:

Изменено пользователем Муцухито

Alex2411
56 минут назад, Хоттабыч сказал:

полный список игр и приложений, к которым на этой неделе частично или полностью был утрачен доступ у граждан РФ

"Как же много на свете вещей, без которых можно обойтись!"(с) Сократ. :D

WolfRus

Полимерщикам всех стран посвящается:

@GoooGooo - кстати о "патриоте России" @Cain ( мааленький пример к нашему вчерашнему спору)

От прогноза "к 2114"

В 15.05.2015 в 17:34, Cain сказал:

Как там мост через пролив? Году эдак к 2114 завершат, надеюсь?

через "мифы"

В 01.01.2016 в 02:32, Cain сказал:

Например, если вдруг достроят тот мифический мост с материка до Крыма, то украм ничего не стоит подорвать его, ибо "нефиг на украинской территории строить что-то, с ней несогласованное".

"Патриот России" по отношению к РФ говорит  "(вы) достроите"

В 07.09.2017 в 22:02, Cain сказал:

Когда мост кстати достроите?

и когда уже ясно, что два года порет чушь, выдал гениальное:

В 07.09.2017 в 22:23, Cain сказал:

Кстати, я слышал в интернетах, что, поскольку Крым официально украинская земля, то украинцы имеют право ликвидировать этот мост, как построенный без разрешения Украины. Так что, не говори гоп... @

Так что да, @Cain без сомения человек, у которого "за отечество душа болит". 

Правда непонятно, за какое именно.

И "прогнозы" которого основательны и правдивы.

Я не буду приводить тут цитаты остальных пользователей из стана "борцов", думаю ты и сам сможешь воспользоваться кнопкой "поиск".

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
51 минуту назад, Alex2411 сказал:

"Как же много на свете вещей, без которых можно обойтись!"(с) Сократ. :D

ага, список можно продолжать: интернет, ПК, электричество...

Volchenock
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Последствия запрета: появился полный список игр и приложений, к которым на этой неделе частично или полностью был утрачен доступ у граждан РФ благодаря действиям Роскомнадзора по блокировке Telegram. Сам мессенджер, напомним, благодаря нехитрым манипуляциям продолжает успешно функционировать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Fortnite
PUBG (Playerunknown’s Battlegrounds)
World of Tanks
Guild Wars 2
Twitch
Star Citizen
Total War: Arena
Amazon
Google
World of Warcraft
Vainglory
Viber
Instagram
Origin
PlayStation Network – частично
Сервисы Uplay
Rainbow Six: Siege – частично
For Honor – частично
The Division – частично
Twitch — частично
Elite: Dangerous
Splatoon 2
Nintendo Network
«Одноклассники» — частично
Instagram — частично
Eternal
Guns of Boom
Battlefield 1
Lineage 2 Mobile
Life is Feudal
Spotify
Realtimeboard
SoundCloud
Google
eLama
Gitter
Battlefield 1
Warframe
Dark Souls 2
Dark Souls 3
Trello
DevianArt
Evernote
Lifehacker
«ТамТам»

Батла доступна прямо сейчас проверил.

Батлнет тоже пашет.

Ориджин работает, Дарк соулс не запускал, но подозреваю что работает.

Правильно. ГОСТы по материалам и технике безопасности, а СНиПы по строительным работам. 

А так как мы о строительных работах говорим, то ты не прав

ДА ПРОЧТИ ТЫ УЖЕ САМ ЧТО ТАКОЕ ГОСТЫ И КАКИЕ!!! Блин как ты бесишь, ничего не знаешь а мнение имеешь.

Хоттабыч
9 минут назад, Volchenock сказал:

Батла доступна прямо сейчас проверил.

Батлнет тоже пашет.
Ориджин работает, Дарк соулс не запускал, но подозреваю что работает.

Там непонятки: у кого-то пахали, у кого-то нет. Что-то не работало несколько часов, что-то до сих пор не восстановилось.

WolfRus
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Там непонятки: у кого-то пахали, у кого-то нет. Что-то не работало несколько часов, что-то до сих пор не восстановилось.

у меня нормально работали и работают и стим, и орижин, и батл.нет. И танчики и кораблики точно работали и работают, и LiF MMO, и Elite, и Uplay

Так что просто очередные вбросы в стиле "Вольнова" - лишь бы "кипиша побольше"

Кстати где-то мелькала инфа, что некоторые сервисы просто DDOS-ились, и "блокировки" были не при чем.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Не знаю, у меня все работает, да и раньше работало. Может у меня оператор волшебный, а может находят новые адреса, не знаю, но тьфу тьфу тьфу. Я там денег проплатил немало, мне ради дури нонешних хозяев терять баблинское не охота.

WolfRus
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

у тебя лично проблемы с ними были ? 

Zdrajca
27 минут назад, Volchenock сказал:

ДА ПРОЧТИ ТЫ УЖЕ САМ ЧТО ТАКОЕ ГОСТЫ И КАКИЕ!!! Блин как ты бесишь, ничего не знаешь а мнение имеешь

Знаю. Так как работаю в этой сфере. Заливаешь фунжамент дома. Что по ГОСТам, что по СНИПам?

У меня в вайбер фотки не пересылаются с мобильного интернета. С домашнего шлются.

Volchenock
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Знаю. Так как работаю в этой сфере. Заливаешь фунжамент дома. Что по ГОСТам, что по СНИПам?

Сиди читай, реально разговор ни о чем. Там все написано а цитировать ГОСТы я точно не собираюсь.

Zdrajca
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Сиди читай, реально разговор ни о чем. Там все написано а цитировать ГОСТы я точно не собираюсь.

Я-то знаю :) А ты нет. Так вот гост-это вид и качество арматуры, марка бетона и тд, т.е готовое изделие. А СНиП- это нормы и правила по которым работают бетонщики,арматурщики и прочая. Что-то ты совсем упал. Не оно-ли на тебя так плохо влияет? Раньше ты был более адекватным.

1 час назад, WolfRus сказал:

Полимерщикам всех стран посвящается:

Таки не прошло и ста лет:D Впрочем, долго все-равно не простоит - у России нету технологий уровня японских для такого. Причем 146% что попилили денег на чем-то важнейшем для его устойчивости. Ждем новость о эпическом обрушении.

1 час назад, WolfRus сказал:

Так что да, @Cain без сомения человек, у которого "за отечество душа болит". 

Правда непонятно, за какое именно.

И "прогнозы" которого основательны и правдивы.

Большинство прогнозов вполне себе сбывались, а те, что не сбывались - ещё не сбылись.

Volchenock

Я-то знаю :) А ты нет. Так вот гост-это вид и качество арматуры, марка бетона и тд, т.е готовое изделие. А СНиП- это нормы и правила по которым работают бетонщики,арматурщики и прочая. Что-то ты совсем упал. Не оно-ли на тебя так плохо влияет? Раньше ты был более адекватным.

Что то ты бредишь, ГОСТы и по работам тоже есть, я тебе примеры скидывал, а ты чето талдычишь и все, нет чтоб примеры почитать.

WolfRus
9 минут назад, Cain сказал:

Таки не прошло и ста лет:D Впрочем, долго все-равно не простоит - у России нету технологий уровня японских для такого. Причем 146% что попилили денег на чем-то важнейшем для его устойчивости. Ждем новость о эпическом обрушении.

Большинство прогнозов вполне себе сбывались, а те, что не сбывались - ещё не сбылись.

2114 году уже наступил ?  Нет ?  Беда какая..  Будем ждать ?

Zdrajca
17 минут назад, Volchenock сказал:

Что то ты бредишь, ГОСТы и по работам тоже есть, я тебе примеры скидывал, а ты чето талдычишь и все, нет чтоб примеры почитать.

Ну и бог с ним. Будем считать, что ты победил. (Хотя эти  ГОСТы позабавили 

58091-2018

Услуги бытовые. Ногтевой сервис. Терминология, классификация и общие требования; 

32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия). Строительные, аж нельзя без них ПГСу обойтись. 

14 минуты назад, WolfRus сказал:

2114 году уже наступил ?  Нет ?  Беда какая..  Будем ждать ?

Про 2114 год было стебом(хотя, на фоне того, как окучивали Россиюшку в те дни всем миром, можно было даже поверить в скорое возвращение Крыма Украине - впрочем, как говорится, все ещё впереди) ввиду того, как много визгов было про мост, но строительство пошло ни шатко - ни валко.

Volchenock

Ну и бог с ним. Будем считать, что ты победил. (Хотя эти  ГОСТы позабавили 

58091-2018

Услуги бытовые. Ногтевой сервис. Терминология, классификация и общие требования; 

32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия). Строительные, аж нельзя без них ПГСу обойтись. 

Это для примеру, на самом деле своих тонкостей везде хватает, я со стройкой по стольку по скольку, больше по своей теме, сам не строитель ни разу, но кой чего знаю. Допустим общий журнал работ должен вести застройщик, а это не подрядная организация и даже не заказчик. А все скидывают на подрядчика, хотя это даже не его обязанность.

WolfRus
1 минуту назад, Cain сказал:

Про 2114 год было стебом(хотя, на фоне того, как окучивали Россиюшку в те дни всем миром, можно было даже поверить в скорое возвращение Крыма Украине - впрочем, как говорится, все ещё впереди) ввиду того, как много визгов было про мост, но строительство пошло ни шатко - ни валко.

Как обычно происходит практически со всеми твоими "прогнозами".  Как приходит время за них отвечать, тут же находится куча отмазок, почему они "не сбылись"..

Только что, WolfRus сказал:

Как обычно происходит практически со всеми твоими "прогнозами".  Как приходит время за них отвечать, тут же находится куча отмазок, почему они "не сбылись"..

30 минут назад, Cain сказал:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,546
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2605884

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1522

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

991

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 829d49b085878f

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Olgard

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...