Новости России - Страница 74 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
László
Ты не представляешь как жаль, поездом неделю, сгниет по дороге, китайская не гниет в принципе)))

Молоко бы настоящее попил или сыр настоящий))) Эх мечты...

Из продуктов только сало дойдет, что тоже хорошо :)

Александрович
Что может быть в китайских яблоках которые я покупаю не известно даже сатане.

В роспотребнадзор обратись. Там всё скажут :P

До Поволжья и молочка доезжает.

László
До Поволжья и молочка доезжает.

Сравнил Поволжье и Дальний Восток :D

Крючков И.Ю.
окей. я согласен с этим, но почему же вы получается отказались от своей страны (нашей общей) и решили строить свое убожество отдельное русофобское с ненавистью к "москалям"? получается этим самым вы отказываетесь и от своей истории, форся вместо нее какую-то дичь-выдумку.

Вот ты процитировал моё сообщение где я попросил не клеить нам российский плацдарм и образ отколовшихся и делаешь прямиком тоже самое.

У нас давно уже были различия, даже народ был официально "ТРИединый", каждый заслуживает на своё отдельное существование. Не срослось у нас, смирись и научись уважать наш выбор. И это единственный способ найти с нами сегодня общий язык и сосуществовать, строить союзы. Но продолжая песню о том, что мы искусственны, селюковаты и прочий самый откровенный, лживый бред - ты играешь против самого себя в первую очередь. И никакими танками ты это не изменишь.

Александрович
Сравнил Поволжье и Дальний Восток :D

Вопрос логистики и спроса.

Volchenock

Сало свое есть, обалденное, у бабушек беру, незаконно торгуют, но братва в курсе, так все по понятиям.

Вопрос логистики и спроса.

Даже не логистики, нас тут физически мало, продавать толком некому, тут ваших западных торговых сетей мы и слыхом не слыхивали.

Изменено пользователем Volchenock

belogvardeec
ВЫ бы не ответили, а Дональд Кук бы отправился на дно.

:lol: это наш самолет отправился бы на дно, а Лавров бы еще и извинялся перед США чуть ли не на коленях. с доанльдом куком было бы все оккей.

Александрович
Даже не логистики, нас тут физически мало, продавать толком некому,

И какой население в месте твоего проживания?

тут ваших западных торговых сетей мы и слыхом не слыхивали.

У нас в торговых сетях в основном местная полочка продаётся. Чтобы купить другую надо в специализированный магазин идти.

belogvardeec
Вот ты процитировал моё сообщение где я попросил не клеить нам российский плацдарм и образ отколовшихся и делаешь прямиком тоже самое.

У нас давно уже были различия, даже народ был официально "ТРИединый", каждый заслуживает на своё отдельное существование. Не срослось у нас, смирись и научись уважать наш выбор. И это единственный способ найти с нами сегодня общий язык и сосуществовать, строить союзы. Но продолжая песню о том, что мы искусственны, селюковаты и прочий самый откровенный, лживый бред - ты играешь против самого себя в первую очередь. И никакими танками ты это не изменишь.

да эт не ваш выбор. его вам навязали. также можем навязать и мы. вопрос пропаганды и через 20 лет вы будете бить себя пяткой в грудь, доказывая, что вы русские, а не какие не украинцы. еще и обижаться будете когда вас украинцем назовут) :D а вот если я признаю весь этот ваш укронациональный бред и решу вам подыграть то тут как раз ничего хорошего не будет, ибо этим и занимается российское государство уже 25 лет. итоги?

Изменено пользователем belogvardeec

Крючков И.Ю.
да эт не ваш выбор. его вам навязали. также можем навязать и мы. вопрос пропаганды и через 20 лет вы будете бить себя пяткой в грудь, доказывая, что вы русские, а не какие не украинцы. еще и обижаться будете когда вас украинцем назовут) :D а вот если я признаю весь этот ваш укронациональный бред и решу вам подыграть то тут как раз ничего хорошего не будет, ибо этим и занимается российское государство уже 25 лет. итоги?

чушь, БГ, чушь. Еще раз прочти что я написал и начни принимать разумные выводы и решения, исходя из этого строить своё поведение. А сейчас ты на дурном и безуспешном пути. Исходи не из того как там всё произошло лживо или наоборот, а из того что есть. А есть именно то что я описал и твои слова лишь ухудшают приближение построения твоего единого "блока" триединства.

Mr. Eco

Россия одержала третью за неделю победу в суде по «делу ЮКОСа»

ФГУП «Космическая связь» добилось во французском суде снятия ареста с денежных средств, причитающихся от европейского партнера Eutelsat. Ранее сообщалось, что бывшие акционеры ЮКОСа арестовали $400 млн долга Eutelsat

Это уже по меньшей мере третья победа российских государственных структур во Франции на этой неделе в борьбе с акционерами ЮКОСа.

Во вторник французский суд снял арест с аналогичных платежей, причитающихся госкорпорации «Роскосмос» от французской компании Arianespace за поставку ракет-носителей «Союз». В пятницу был снят арест со счетов МИА «Россия сегодня».

Сегодня ожидается еще несколько решений по арестам российских активов во Франции по «делу ЮКОСа».

Подробнее на РБК:

belogvardeec
чушь, БГ, чушь. Еще раз прочти что я написал и начни принимать разумные выводы и решения, исходя из этого строить своё поведение. А сейчас ты на дурном и безуспешном пути. Исходи не из того как там всё произошло лживо или наоборот, а из того что есть. А есть именно то что я описал и твои слова лишь ухудшают приближение построения твоего единого "блока" триединства.

обосновать то ты не можешь. я свою позицию подкрепил фактами. 25 лет РФ только и делала, что признавала всю вашу укросамостийную чушь, как и всех соседей, никому ничего не предъявляла, не замечала открытую русофобию, давала себя использовать в качестве дойной коровы, вела политику полного потакания вам укрикам, белорусам и прочим при полном признании вас как отдельных государств, наций, при полном уважении, граничащим с лебезением перед вами. ну и чего добилась? то, что когда вам предложили еще более лучшие условия, братушки, только присоединитесь к ТС и будете вообще как сыр в масле кататься - вы что сделали? вышли на площадь с криками "москиляку на гиляку!", "кто не скачет тот москаль" и т.п. а у вас что на тот момент - отобрали украинский язык? москали притеснили вашу культурку? Отобрали территории? на тот момент нет! оккупировали может быть? может не признали укров как отдельное государство? или предъявили претензии на территории? ничего этого не было. Москва на задних лапках и виляя хвостиком перед вами пыталась создать хоть какую то экономическую интеграцию в пост-СССР, но вы послали лесом и вытерли ноги. так каким образом дальнейшее лебезение поможет нам в достижении "триединого" блока?))) не смеши. каленым железом, только так.

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock
Китайские яблоки хороши... зеленые, особенно.

Чувак, то что я покупаю не гниет. Они конечно вкусные, но меня это пугает. Да и Китай он разный, есть и хорошие китайские вещи и продукты, не исключаю что во Владике выбор больше.

nelsonV

А молоко, которое не киснет, тебя не смущает? Ну не гниет, и хорошо.

Volchenock
А молоко, которое не киснет, тебя не смущает? Ну не гниет, и хорошо.

Не гниет и черви там не заводятся. И да пастеризованное молоко тоже немного не то. Они еще и удобряют всякими лютыми вещами и пестициды у них своеобразные... Понятно что другого нет, но радоваться говну не охота, в Китае китайские фрукты гниют, просто к нам свежие понятное дело доставить невозможно, вот и добавляют всякой шняги.

nelsonV

Да уж лучше есть такие, чем те, которые гниют и черви в них заводятся. Пастеризованное молоко - самое то, оно обеззаражено.

Volchenock
Да уж лучше есть такие, чем те, которые гниют и черви в них заводятся. Пастеризованное молоко - самое то, оно обеззаражено.

Там полезных веществ меньше.

László
обосновать то ты не можешь. я свою позицию подкрепил фактами. 25 лет РФ только и делала, что признавала всю вашу укросамостийную чушь, как и всех соседей, никому ничего не предъявляла, не замечала открытую русофобию, давала себя использовать в качестве дойной коровы, вела политику полного потакания вам укрикам, белорусам и прочим при полном признании вас как отдельных государств, наций, при полном уважении, граничащим с лебезением перед вами. ну и чего добилась? то, что когда вам предложили еще более лучшие условия, братушки, только присоединитесь к ТС и будете вообще как сыр в масле кататься - вы что сделали? вышли на площадь с криками "москиляку на гиляку!", "кто не скачет тот москаль" и т.п. а у вас что на тот момент - отобрали украинский язык? москали притеснили вашу культурку? Отобрали территории? на тот момент нет! оккупировали может быть? может не признали укров как отдельное государство? или предъявили претензии на территории? ничего этого не было. Москва на задних лапках и виляя хвостиком перед вами пыталась создать хоть какую то экономическую интеграцию в пост-СССР, но вы послали лесом и вытерли ноги. так каким образом дальнейшее лебезение поможет нам в достижении "триединого" блока?))) не смеши. каленым железом, только так.

Не ваше - вот вы и беситесь :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,523
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2604128

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1518

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

987

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 15cd26d34292d8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Arrey
    • Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...