Новости России - Страница 730 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вам действительно делать больше нечего? Пролистайте тогда форум, если так интересно, много нового заметите, а я провоцировать очередной срач с малоприятными для меня персонажами не буду.

Мне даже не всегда хватает времени причитать 5-6 тем которые я обычно смотрю... :( а вы мне предлагаете 700 страниц перечитывать.
никакого срача... не хотите приводить - так и скажите. я просто спросил... ;)

pawlinmawlin
1 час назад, poshik сказал:

Мне даже не всегда хватает времени причитать 5-6 тем которые я обычно смотрю... :( а вы мне предлагаете 700 страниц перечитывать.

Вы не знаете. сколько всего интересного упускаете. Отнеситесь к этому. как к чтению "Войны и мира". И если по итогам чтения не найдёте ни одного бедного, который бы грудью вставал на защиту богатого, но не осужденного, тогда я вам помогу. Но я думаю, что вы и сами прекрасно с этим справитесь.

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
28 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А кто вам сказал, что там всё по другому? Уверен, что там тоже богатые нанимают людей, чтоб те создавали им в интернете позитивный имидж и бросались на всех, кто посмеет критиковать. И нанимают армию адвокатов, чтоб судиться с любым нищебродом. который их в чём-нибудь обвинит. Но что это меняет? Если на Западе такие же подонки есть, то наши подонки слаще что ли, и их надо облизывать вместе с вертухаями?

кто-то кого-то облизывает ? Или "подонки" в твоем понимании - это те кого ты так назвал, и никак иначе ?

Цитата

Оба воры. Но один в особо крупном размере, соответственно, и наказание должно быть жёстче.

А почему они должны отвечать по разному ?  Может "вороватенького" даже похвалить, "за активную жизненную позицию" - он же "богатого" критикует ?

А что, вон после революции всякие воры-уголовнички считались "классово близким элементом", и если они грабили, резали и убивали "буржуев", то их могли только "пожурить"...

Цитата

Можете мне не верить, но с 18-ти лет я ни у одного человека не украл ни рубля

а до 18 ?

Цитата

и взяток никогда не брал и не вымогал.

А предлагали ?

Цитата

Так что думаю, что имею полное право считать ворами всех тех, кто нажился на приватизации, покупая предприятие за рубль и продавая потом за миллионы. А также тех, кто сжёг накопления советских граждан, не вернув потом ничего, и продолжают вести богатую и красивую жизнь в то время, как эти самые советские граждане не получают достойного лечения и достойных пенсий.

интересная философия. Но не беспорная. Ибо не допускает и мысли, что ты сам в любой момент можешь оказаться жертвой клеветника или завистника.  Наступил ты кому в трамвае на ногу нечаянно, а он тебя вором и убийцей называет, кричит "Смотрите, люди добрые, как этот негодяй меня покалечил !! вон какую ряху нажрал, небось ворует у пенсионеров, супостат! А еще очки одел для маскировки, типа тиллигент ! Люди, бейте его, бейте !"

Как тебе ТАКОЙ вариант ?

считать ты можешь кого угодно кем угодно.  Но про себя. А вот назвать человека публично преступником, не имея тому веских доказательств - это тоже преступление. Называется "клевета".

Призыв устроить человеку самосуд - тоже преступление. Называется "подстрекание к противоправным действиям"

Есть в законах лазейка, когда такое обвинение оформляется как "оценочное суждение", но вот прямое заявление "Вася - вор", которое ты не сможешь ДОКАЗАТЬ,  делает тебя преступником уже тебя самого.

Это относится не только к твоим заявлениям, но и заявлениям в твой адрес. Так что все вполне справедливо. "Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет".

Изменено пользователем WolfRus

3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вы не знаете. сколько всего интересного упускаете. Отнеситесь к этому. как к чтению "Войны и мира". И если по итогам чтения не найдёте ни одного бедного, который бы грудью вставал на защиту богатого, но не осужденного, тогда я вам помогу. Но я думаю, что вы и сами прекрасно с этим справитесь.

Даже если вы остановите время, у меня нет особо интереса читать 700 страниц что бы что-то там найти, я лучше займусь более интересными для меня делами.
Но это не значит что мне не интересно услышать от вас(или от любого другого) конкретно то о чём мы говорим.

Поэтому давайте или пример или закончим этот бесполезный оффтоп. :time:

ROTOR
33 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А кто вам сказал, что там всё по другому? Уверен, что там тоже богатые нанимают людей, чтоб те создавали им в интернете позитивный имидж и бросались на всех, кто посмеет критиковать. И нанимают армию адвокатов, чтоб судиться с любым нищебродом. который их в чём-нибудь обвинит. Но что это меняет? Если на Западе такие же подонки есть, то наши подонки слаще что ли, и их надо облизывать вместе с вертухаями?

Оба воры. Но один в особо крупном размере, соответственно, и наказание должно быть жёстче. Можете мне не верить, но с 18-ти лет я ни у одного человека не украл ни рубля и взяток никогда не брал и не вымогал. Так что думаю, что имею полное право считать ворами всех тех, кто нажился на приватизации, покупая предприятие за рубль и продавая потом за миллионы. А также тех, кто сжёг накопления советских граждан, не вернув потом ничего, и продолжают вести богатую и красивую жизнь в то время, как эти самые советские граждане не получают достойного лечения и достойных пенсий.

Так вы батенька социалист утопист? Мир не справедлив, но как вы верно заметили он не справедлив на всем земном шаре. И это уже тема для отдельного разговора. Мы ведем речь о том, что нам пытаются внушить, что это только у нас есть воры и коррупционеры, но мы не должны пытаться бороться с ними законными методами, мы должны устраивать майданы да так чтобы вся страна в труху! А у себя на западе они любые попытки политических протестов подавляют самым жесточайшим образом.

Но вместе с тем конечно ушлые товарищи прикрываются настоящими наездами на России со стороны запада, мол не раскачивайте лодку, лишь бы остаться у кормушки.

Жизнь многослойна.:)

pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

Но вместе с тем конечно ушлые товарищи прикрываются настоящими наездами на России со стороны запада, мол не раскачивайте лодку, лишь бы остаться у кормушки.

Жизнь многослойна.:)

Именно.

что это только у нас есть воры и коррупционеры

Конечно, не только у нас. Но согласитесь, США не разваливались на отдельные штаты в 90-х и их государственную промышленность и государственные посты не дербанили между собой ушлые ребята, которые из номенклатуры вмиг стали хозяевами жизни и политическими фигурами, и чья деятельность до сих пор недорасследована. 

мы не должны пытаться бороться с ними законными методами

Законными методами с ними должны бороться правоохранительная и судебная системы, мы же вообще к этому не должны иметь никакого отношения, если не являемся должностными лицами. Мы должны открывать утром газету и видеть статьи типа: "Арестован сын известного олигарха (тоже посаженного, только за мошенническую схему приватизации, а не наезд), сбивший двух девушек и уехавший с места преступления, видеозапись с камер никуда не исчезла и приобщена к уголовному делу". Затем видеть статью типа: "Прошение о досрочном освобождении за хорошее поведение отклонено, сын олигарха продолжает отсиживать свой срок, а его имущество продано и пошло на компенсацию семьям пострадавших". Вот тогда уж точно не будет никаких майдана и революции, а будет справедливое государство, заботящееся о своих гражданах и выполняющее свои функции. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Именно.

Конечно, не только у нас. Но согласитесь, США не разваливались на отдельные штаты в 90-х и их государственную промышленность и государственные посты не дербанили между собой ушлые ребята, которые из номенклатуры вмиг стали хозяевами жизни и политическими фигурами, и чья деятельность до сих пор недорасследована. 

Законными методами с ними должны бороться правоохранительная и судебная системы, мы же вообще к этому не должны иметь никакого отношения, если не являемся должностными лицами. Мы должны открывать утром газету и видеть статьи типа: "Арестован сын известного олигарха (тоже посаженного, только за мошенническую схему приватизации, а не наезд), сбивший двух девушек и уехавший с места преступления, видеозапись с камер никуда не исчезла и приобщена к уголовному делу". Затем видеть статью типа: "Прошение о досрочном освобождении за хорошее поведение отклонено, сын олигарха продолжает отсиживать свой срок, а его имущество продано и пошло на компенсацию семьям пострадавших". Вот тогда уж точно не будет никаких майдана и революции, а будет справедливое государство, заботящееся о своих гражданах и выполняющее свои функции. 

А можно маааленький вопрос?    В газете публиковать криминальную хронику ТОЛЬКО по олигархам и их детям ?  Или может задать некий порог - если у преступника имущества больше, чем на 1 миллион рублей, то публиковать ?

А то если арестам и посадкам каждого преступника посвящать отдельную статью в центральных газетах, то, боюсь, эти "газеты" (а точнее это будет весьма толстый журнал) никто покупать и читать не захочет, ввиду ее скучности..

Получится этакий "криминальный вестник" или "желтые страницы криминального мира России".

Цитата

В 2017 году суды рассмотрели по первой инстанции порядка 958 000 уголовных дел, сообщил Лебедев. Из них по 744 000 (77,6%) вынесены обвинительные приговоры, 202 000 (21%) дел прекращено, по 2900 (0,3%) вынесены оправдательные приговоры.

Больше половины дел (более 638 000, или 66%) рассматриваются в особом порядке, когда подсудимый признает вину, и оправдательный приговор невозможен. В общем порядке разрешены 33% дел (более 318 000).

744 ТЫСЯЧИ обвинительных приговоров по уголовным делам за 2017 год.   Это по 2000+  в ДЕНЬ. 

Ты все еще хочешь сводку ?

Изменено пользователем WolfRus

злой юзер
36 минут назад, ROTOR сказал:

Так вы батенька социалист утопист? Мир не справедлив, но как вы верно заметили он не справедлив на всем земном шаре. И это уже тема для отдельного разговора. Мы ведем речь о том, что нам пытаются внушить, что это только у нас есть воры и коррупционеры, но мы не должны пытаться бороться с ними законными методами, мы должны устраивать майданы да так чтобы вся страна в труху! А у себя на западе они любые попытки политических протестов подавляют самым жесточайшим образом.

Хотелось бы заметить, что наличие в старой-доброй Англии Джека-Потрошителя не избавляет органы от необходимости ловить маньяков здесь и сейчас. Таким же точно образом наличие коррупции в Англии не позволяет говорить,  что жизнь несправедлива вообще и давайте оставим всё как есть.

BigMek
12 часа назад, Муцухито сказал:

Да, открыли в 1991 году. Я думаю мешают три причины: 1) еще не полное освобождение ото льда маршрута, даже в летнее время; 2) недостаточно налаженная инфраструктура, ведь объемы проводки судов видимо ограничены не очень большим кол-вом ледоколов; 3) нынешняя изоляционистская политика России не способствует налаживанию деловых контактов с западом.

Извините, во всем, что касается экономики, мы просто гипероткрыты и готовы к полному сотрудничеству.

Итого, никаких причин, исключающих использование севморпути нет. Так к чему тогда амерские военные чего-то там по этому поводу заявляют?

WolfRus
8 минут назад, BigMek сказал:

Извините, во всем, что касается экономики, мы просто гипероткрыты и готовы к полному сотрудничеству.

Итого, никаких причин, исключающих использование севморпути нет. Так к чему тогда амерские военные чего-то там по этому поводу заявляют?

Они хотят все и ДАРОМ.  А еще лучше - что бы обслуживали мы, а  платили все - им.  Ну и на сладкое, что бы полный доступ к СМП получили не только коммерсанты, но и натовские вояки.

Volchenock

Софистика от кремлеботов. Как всегда уныло и ни о чем.

Patik
10 часов назад, poshik сказал:

Даже если вы остановите время, у меня нет особо интереса читать 700 страниц что бы что-то там найти, я лучше займусь более интересными для меня делами.
Но это не значит что мне не интересно услышать от вас(или от любого другого) конкретно то о чём мы говорим.

Поэтому давайте или пример или закончим этот бесполезный оффтоп. :time:

Не будет примеров.

9 часов назад, WolfRus сказал:

744 ТЫСЯЧИ обвинительных приговоров по уголовным делам за 2017 год.   Это по 2000+  в ДЕНЬ. 

Ты все еще хочешь сводку ?

Нет, выделить только тех кто больше получает, принять другой УК и растрелять. :D

Хоттабыч

Ай нанэ нанэ

По меньшей мере 10 машин из состава свадебного кортежа перегородили федеральную трассу М-4 "Дон", чтобы дать возможность жениху и гостям потанцевать на загруженной проезжей части. Пока участники мероприятия развлекались, образовался внушительная пробка. "Выступление" будущего супруга снимал не только приглашенный оператор, но и камеры наблюдения, записями с которых как раз заинтересовались правоохранительные органы.

Танцплощадкой послужил перекресток в сочинском Дагомысе, где ближе к полудню в минувшую пятницу, 13 апреля, и остановились с десяток украшенных бантами легковых автомобилей. На кадрах видно, как двое водителей перекрывают трассу недалеко от пешеходного перехода, а их коллеги организуют своего рода коридор для черного Mercedes-Benz. и вынуждают остановиться других автовладельцев. На нем-то и прибыл основной участник дорожного торжества, который после поздравлений вместе с гостями пустился в пляс.

Вся церемония заняла порядка пяти минут, по истечение которых все участники погрузились в автомобили и двинулись к дому невесты. Тем не менее и столь короткого выступления хватило для того, чтобы случаем заинтересовались стражи порядка, правда, сделали они это только после того, как в соцсетях начали выражать возмущение произволом брачующихся.

"В УВД по городу Сочи назначена проверка по данному факту", — заявил ТАСС сотрудник пресс-службы регионального управления МВД.

Berdian
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

потанцевать на загруженной проезжей части.

В начале фильма "Ла-Ла лэнд" такая же фигня есть.

А значит

10 часов назад, ROTOR сказал:

Мир не справедлив, но как вы верно заметили он не справедлив на всем земном шаре. И это уже тема для отдельного разговора.

:cool:

Хоттабыч

Попавшие под призыв студенты магистратуры нашли путь к знаниям через Конституционный суд. Судьи решили, что сначала нужно отучиться, а потом уже служить.

Положение закона «О воинской обязанности и военной службе» признано неконституционным и подлежит корректировке. Две «учебные» отсрочки должны быть предоставлены именно для получение высшего образования, даже если совершеннолетие наступило ещё в школе.

Kapellan
Цитата

АКИТ предлагает обложить онлайн-магазины «недружественных стран» налогом от 30%

По замыслу главы Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексея Фёдорова, прежде всего это должно коснуться американских площадок eBay и Amazon.
По словам президента ассоциации Алексея Фёдорова, размер сбора должен составить не менее 30%, что соответствует сборам при классическом импорте (18% НДС и 10—15% — таможенная пошлина), в таком случае беспошлинный порог необходимо снизить до нуля, считают в АКИТ. Прежде всего инициатива может коснуться американских площадок eBay и Amazon.

Очередные санкции против собственного народа. Так победим!

Kapellan

Немного о последних успехах роскомпозора:

Цитата

Вечером 16 апреля стало известно о том, что Роскомнадзор добавил в выгрузку реестра запрещенных сайтов, которая используется операторами связи для блокировки таких ресурсов, более 600 тысяч IP-адресов Amazon. Информация об этом появилась в канале Владислава Здольникова. 

Активист Фонда борьбы с коррупцией обращает внимание на то, что сегодня провайдеры получили выгрузку с записями 52.58.0.0/15, 18.196.0.0/15, 18.194.0.0/15 и 35.156.0.0/14. Таким образом, в первых трех записях выгрузки упоминается по 131 тысяче адресов, и в четвертой — еще 262 тысячи. Общее число IP, которые должны заблокировать провайдеры составляет 655 тысяч. 

«Telegram стал разворачивать механизмы обхода блокировок на базе Amazon, и они просто взяли и выкосили больше полумиллиона IP-адресов», — комментирует ситуацию Здольников.

Блокировка привела к неожиданным последствиям. Например, не работают или частично не работают сервисы крупных ритейл-компаний, банков из топ-20, частных клиник. Вечером в понедельник в магазинах Дикси в Москве перестали работать кассы, что тоже может быть следствием блокировки огромного количества IP-адресов. 

Patik
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Немного о последних успехах роскомпозора:

А самолёты не падают из за этого?

Или может машины стали сами проезжать на красный цвет?

Volchenock

Запретили уже 5 млн IP адресов... а телеграм все работает... Конченные...

Kapellan
5 минут назад, Patik сказал:

А самолёты не падают из за этого?

Или может машины стали сами проезжать на красный цвет?

К счастью, до навигаторов и авиаоборудования наши криворукие радетели ещё не добрались. А так вчера другу пришлось в лолец катать через впн, потому что напрямую пинг скакал как молодой мустанг:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,819
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643014

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 295e47abbfcd2a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• vova453
    • IlmarThief

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...