Новости России - Страница 729 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GoooGooo
3 минуты назад, ROTOR сказал:

А вы может привести примеры обратного?

76.6%

pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

Феномен, это сочинить баку и потом самому в нее поверить.
Можете предоставить примеры когда бедные оправдывают богатых которые грабят их?

Вы думаете, на этом форуме так много богатых? Однако же часть пользователей усиленно их защищает. Может, для вас Набиуллина бедная или там Тулеев какой-нибудь? Да по сравнению с этими ребятами мы тут все не просто бедные, а даже и нищие.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

76.6%

Петька с Васильем Иванычем угнали самолет. Летят. Вдруг В. И. орет:

– Петька, приборы!

– 20!

– Чё "20"?!

– А чё "приборы"?

Вы думаете, на этом форуме так много богатых? Однако же часть пользователей усиленно их защищает.

Может вы приведете хоть один пример когда на нашем форуме просто бедный, защищает просто богатого!

pawlinmawlin

когда на нашем форуме просто бедный, защищает просто богатого!

А что такое просто бедный и что такое просто богатый? Я просто не понимаю, зачем вы добавили это просто, как будто богатство вот просто так раз и просто приходит к людям, а не связано никак с властью, родственными связями и коррупцией. Просто богатство и просто бедность познаются в сравнении, если у одного человека больше денег чем у другого в хренолион раз, то он богатый. а этот самый другой бедный. разве не так? И безо всяких просто. И что-то мне подсказывает, что у какого-нибудь Тулеева этих самых денег в хренолион раз больше. чем у нас всех здесь сидящих вместе взятых. Однако же если кто-то напишет, что он преступник, сразу же набежит толпа с криками : "Идите в суд, предъявите доказательства и прочее в том же духе". Как будто "не пойман - не вор" для многих стало жизненным принципом. Хотя на самом деле должно быть "не украл - не вор". А чтоб уж точно никто не предъявил доказательств, даже запрет на "шпионскую" аппаратуру законодательно ввели.

GoooGooo
18 минут назад, Olegard сказал:

Ждем с сентября во всех школах страны

Люблю конспирологию,когда лектор не заполошный сумашедший.

6 минут назад, ROTOR сказал:

Петька с Васильем Иванычем угнали самолет

подлодку

Olegard
4 минуты назад, GoooGooo сказал:

Люблю конспирологию,когда лектор не заполошный сумашедший.

не понял намека - но в том видео прекрасно показана роль сбербанка - как предвестника информационной диктатуры, где человек - есть никто.

13 минуты назад, ROTOR сказал:

Может вы приведете хоть один пример когда на нашем форуме просто бедный, защищает просто богатого!

Мне бы кстати тоже было бы интересно посмотреть... :relax:

Olegard
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Однако же если кто-то напишет, что он преступник, сразу же набежит толпа с криками : "Идите в суд, предъявите доказательства и прочее в том же духе". Как будто "не пойман - не вор" для многих стало жизненным принципом. Хотя на самом деле должно быть "не украл - не вор". 

эээ , тут тянет на переписывание судебника.

и еще на стирание пропасти между постоянно ловимыми детками мажоров - и простыми смертными. Закон - паутина,... шмели, мухи...

А это почти богахульство 

pawlinmawlin
1 час назад, poshik сказал:

Мне бы кстати тоже было бы интересно посмотреть... :relax:

Ну так пролистайте тему с самого начала, увидите, как Миха или Хоттабыч регулярно критикуют богатых, а разные бедные прибегают и с ними спорят. А уж как они любят спорить со мной, так об этом даже говорить не хочется...И если бедный считает себя вдруг богатым. это его богатым не делает, так же как меня не делает слоном. сколько бы я не представлял себя им.

3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ну так пролистайте тему с самого начала, увидите, как Миха или Хоттабыч регулярно критикуют богатых, а разные бедные прибегают и с ними спорят. А уж как они любят спорить со мной, так об этом даже говорить не хочется...И если бедный считает себя вдруг богатым. это его богатым не делает, так же как меня не делает слоном. сколько бы я не представлял себя им.

Ну спорить, ещё не значит защищать... и всё же было бы интересно увидеть конкретный пример... чисто из любопытства...

Olegard
Только что, poshik сказал:

Ну спорить, ещё не значит защищать... 

так и знал - истина посредине,......... между булок

ROTOR
17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А что такое просто бедный и что такое просто богатый? Я просто не понимаю, зачем вы добавили это просто, как будто богатство вот просто так раз и просто приходит к людям, а не связано никак с властью, родственными связями и коррупцией. Просто богатство и просто бедность познаются в сравнении, если у одного человека больше денег чем у другого в хренолион раз, то он богатый. а этот самый другой бедный. разве не так? И безо всяких просто. И что-то мне подсказывает, что у какого-нибудь Тулеева этих самых денег в хренолион раз больше. чем у нас всех здесь сидящих вместе взятых. Однако же если кто-то напишет, что он преступник, сразу же набежит толпа с криками : "Идите в суд, предъявите доказательства и прочее в том же духе". Как будто "не пойман - не вор" для многих стало жизненным принципом. Хотя на самом деле должно быть "не украл - не вор". А чтоб уж точно никто не предъявил доказательств, даже запрет на "шпионскую" аппаратуру законодательно ввели.

Любопытная логика. А кто будет решать вор человек или нет? На сколько мне известно – человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда. Или у вас особое мнение на этот счет? 

Olegard
2 минуты назад, ROTOR сказал:

На сколько мне известно – человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда.

а так как иногда виновный знает очень много - судить его - себе дороже ( почти как себе в карман нассать).

Примероф тьма, многие вообще стараются в медиа не попасть, все по мелким городам и селам

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

4 минуты назад, poshik сказал:

Ну спорить, ещё не значит защищать... и всё же было бы интересно увидеть конкретный пример... чисто из любопытства...

И я жду от  примера.:18:

pawlinmawlin

и всё же было бы интересно увидеть конкретный пример... чисто из любопытства...

Ну вот назову я конкретный пример. А этот конкретный пример прибежит и скажет: " А я щитае сибе богатым вы всё врети идите в суд". И Ротору придется меня наказать, хотя он явно не хочет этого делать, но ведь я не смогу предъявить справку о доходах этого человека с фабрики троллей, которая доказывала бы мои слова.

А кто будет решать вор человек или нет?

Ротор, скажите честно, вы считаете Немцова вором? Но он же не был осуждён? Каждый конкретный человек, знающий историю нашей страны и живущий в ней, вправе считать любого её политического деятеля вором, даже если он не был осуждён. Разве не так?

На сколько мне известно – человек не может быть признан виновным иначе как по приговору суда.

Ок. Вася украл у вас 10 тыс. р. из кармана пальто. Больше никого не было, кто мог бы это сделать. но у вас нет свидетелей. а Вася не сознается. Он не вор что ли? Вы продолжите его считать честным человеком, раз его не признал вором суд? 

Ладно, если даже Ротору хочется конкретный пример, дам его. Павлинмавлин пишет: "Путин\Дерипаска\Тимченко замечательный президент\олигарх\чиновник и все его доходы получены законным путём. никакой грязи на нём нет, идите все в суд". Павлинмавлин, по сравнению с перечисленными, нищ, но он почему-то их всех защищает. Разве не феномен?

ROTOR
5 минут назад, Olegard сказал:

а так как иногда виновный знает очень много - судить его - себе дороже ( почти как себе в карман нассать).

Примероф тьма, многие вообще стараются в медиа не попасть, все по мелким городам и селам

Да мы не об этом, я хотел бы увидеть пример когда бедный защищает вороватого  богатого.
Тут ведь есть определенный подтекст. Мол рабы  защищают своего хозяина. Ну конечно это только в России, на западе там все по другому…
Правда примеров этого пока никто не предоставил.

ROTOR
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот назову я конкретный пример. А этот конкретный пример прибежит и скажет: " А я щитае сибе богатым вы всё врети идите в суд". И Ротору придется меня наказать, хотя он явно не хочет этого делать, ведь я не смогу предъявить справку о доходах этого человека с фабрики троллей, которая доказывала бы мои слова.

Ротор, скажите честно, вы считаете Немцова вором? Но он же не был осуждён? Каждый конкретный человек, знающий историю нашей страны и живущий в ней, вправе считать любого её политического деятеля вором, даже если он не был осуждён. Разве не так?

Ок. Вася украл у вас 10 тыс. р. из кармана пальто. Больше никого не было, кто мог бы это сделать. но у вас нет свидетелей. а Вася не сознается. Он не вор что ли? Вы продолжите его считать честным человеком, раз его не признал вором суд? 

Считать кого-то вором или нет, это ваше личное право. Я знаю человека, которого поймали на взятке, и который теперь считает всех вокруг ворюгами. А другой человек воровал в колхозе зерно килограммами, а его начальник тоннами, так вот тот кто воровал по немногу, всегда называл начальника ворюгой и казнокрадом которого просто не обходимо посадить ибо так всю страну разворуют. А себя любимого  он естественно вором не считал.
Так кто из них вор?

Изменено пользователем ROTOR

16 минут назад, Olegard сказал:

так и знал - истина посредине,.........

по моему скромному опыту именно так...
а у нас в народ в большинстве тупо одних считают самыми чёрными, а себя самыми белыми что с одной стороны, что с другой стороны.

9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот назову я конкретный пример. А этот конкретный пример прибежит и скажет: " А я щитае сибе богатым вы всё врети идите в суд". И Ротору придется меня наказать, хотя он явно не хочет этого делать, ведь я не смогу предъявить справку о доходах этого человека с фабрики троллей, которая доказывала бы мои слова.

ну а если убрать, слово бедный?

Изменено пользователем poshik

pawlinmawlin

на западе там все по другому…

А кто вам сказал, что там всё по другому? Уверен, что там тоже богатые нанимают людей, чтоб те создавали им в интернете позитивный имидж и бросались на всех, кто посмеет критиковать. И нанимают армию адвокатов, чтоб судиться с любым нищебродом. который их в чём-нибудь обвинит. Но что это меняет? Если на Западе такие же подонки есть, то наши подонки слаще что ли, и их надо облизывать вместе с вертухаями?

Так кто из них вор?

Оба воры. Но один в особо крупном размере, соответственно, и наказание должно быть жёстче. Можете мне не верить, но с 18-ти лет я ни у одного человека не украл ни рубля и взяток никогда не брал и не вымогал. Так что думаю, что имею полное право считать ворами всех тех, кто нажился на приватизации, покупая предприятие за рубль и продавая потом за миллионы. А также тех, кто сжёг накопления советских граждан, не вернув потом ничего, и продолжают вести богатую и красивую жизнь в то время, как эти самые советские граждане не получают достойного лечения и достойных пенсий.

pawlinmawlin

ну а если убрать, слово бедный?

Вам действительно делать больше нечего? Пролистайте тогда форум, если так интересно, много нового заметите, а я провоцировать очередной срач с малоприятными для меня персонажами не буду.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,819
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643059

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 24ceda6143ec92

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Olgard
    • Arrey
    • Vadimiusart

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...