Новости России - Страница 728 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
18 минут назад, Zdrajca сказал:

У меня одного какая-то херня с сайтом?

Да, форум реально глючит.

Olegard
5 минут назад, ROTOR сказал:

Кстати, это действительно феномен Российского либерализма. Они во все времена уверяют, что якобы не любят власть

по сути русский либерализм может разбухать только при системе, где никто не мешает торговать "разбазариванием страны зарубеж с минимальными тратами на саму страну".

Да, форум реально глючит.

говори прямо - всех тут проверяют и взвешивают.

Zdrajca
3 минуты назад, Olegard сказал:

омг!

голосовал бы за Путина - жил бы ща как единоросс...

Ну, мне он не нужен :) Для дела есть ноут супруги. 

ROTOR
9 минут назад, Zdrajca сказал:

У меня-то и компа своего нет :) Чисто с телефона

Во как! Ну наверное просто нет необходимости в компе. Ибо по деньгам стационарный можно купить дешевле чем некоторые телефоны.

Olegard
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну, мне он не нужен

если честно то для ВВП - ты тоже.

Сирия родней.

П.с. Никогда не поверю в ненужность компа - если вторая версия про него. Накрайняк на нем можно резать селедку или смотреть на стенку взади тебя. Монголы в юрты специально покупают плазму, чтобы пить чай и любоваться в телеке на орлов, летающих в небесах за юртой

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
4 минуты назад, Olegard сказал:

по сути русский либерализм может разбухать только при системе, где никто не мешает торговать "разбазариванием страны зарубеж с минимальными тратами на саму страну".

Дело даже не этом.  Детки богатеньких, которые платят в России работникам копейки получая при этом огромные прибыли и скупают недвижимость за границей, откровенно презирают и ненавидят работников, за чей счет они безбедно живут.

Вот в чем феномен.

Olegard
5 часов назад, Cain сказал:

Тем временем, в Волоколамске:

комментарий под видео:

------------Вот к чему приводит неосведомленность и излишнее доверия к либерастическим провокаторам. Уже давно решают проблемы со свалкой, адекватные люди уже сидят дома, потому что поняли что все делают для устранения отходов.

---------Народ просил властей, чтобы свалка была закрыта, дело сделано. Что же этим людям еще то нужно?

Olegard
20 минут назад, ROTOR сказал:

Дело даже не этом.  Детки богатеньких, которые платят в России работникам копейки получая при этом огромные прибыли и скупают недвижимость за границей, откровенно презирают и ненавидят работников, за чей счет они безбедно живут.

когда плюющим позволяют плевать в рабов и это защищено Законом - где ты видешь феномен?

это закономерность

а пока кратко по последним событиям в мире:

ROTOR
13 минуты назад, Olegard сказал:

когда плюющим позволяют плевать в рабов и это защищено Законом - где ты видешь феномен?

это закономерность

То что богатый голодного не понимает, это из глубин веков идет.
Вопрос почему богатый ненавидит тот народ который его кормит, и ненавидит ту страну которая сделал его богатым, вот в чем феномен.

Olegard
2 минуты назад, ROTOR сказал:

То что богатый голодного не понимает, это из глубин веков идет.
Вопрос почему богатый ненавидит тот народ который его кормит, и ненавидит ту страну которая сделал его богатым, вот в чем феномен.

этот феномен упирается в психологию некоторых людей:

есть родители, которые последнее с себя снимут и отдадут деньги детям. А потом такие детишки через лет 20 даже проведать не приедут своих кормильцев. А некоторые умудряются в лицо хамить, беря у родителей деньги.

П.С. микрокосм есть макрокосм, как сказали греки. 

pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

Вот в чем феномен.

Не, не, феномен в том, что находятся бедные, которые их оправдывают и защищают. Вот это на самом деле поразительно.

ROTOR
7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не, не, феномен в том, что находятся бедные, которые их оправдывают и защищают. Вот это на самом деле поразительно.

Феномен, это сочинить баку и потом самому в нее поверить.
Можете предоставить примеры когда бедные оправдывают богатых которые грабят их?

GoooGooo
16 минут назад, ROTOR сказал:

помните в 90х у новых русских была такая фишка, на глазах у работяг, которым по несколько месяцев не платили, вытащить катлету баксов и потратить сумму, на которую работяга мог бы содержать семью несколько месяцев на какую-нибудь абсолютно бесполезную фигню и сделать это демонстративно. Потому как бабки сами по себе не дают признания, нужны вокруг те, кто значительно беднее и перед кем можно колотить понты. Чем хуже окружающим, тем лучше, такимобразом получают чуство что они чего-то добились. Такой вот выверт психологии новуоришей.

Кастилиус
В 04.01.2018 в 15:37, Olegard сказал:

- очень скоро ЕГ уберут и максимально близко приблизятся к советской форме образования.

Не, этот позор оставят. Ты что, они столько денег вложили и кое-кто с этого поимел неплохие суммы. А то что вместо носителей знаний, ученики превращаются в зубрилки, это никого не волнует, нет. В нашем государстве всё пущено на самотек: "авось как нибудь само, а еще я с этого деньги поимею" - так говорят они.

ROTOR
7 минут назад, GoooGooo сказал:

помните в 90х у новых русских была такая фишка, на глазах у работяг, которым по несколько месяцев не платили, вытащить катлету баксов и потратить сумму, на которую работяга мог бы содержать семью несколько месяцев на какую-нибудь абсолютно бесполезную фигню и сделать это демонстративно. Потому как бабки сами по себе не дают признания, нужны вокруг те, кто значительно беднее и перед кем можно колотить понты. Чем хуже окружающим, тем лучше, такимобразом получают чуство что они чего-то добились. Такой вот выверт психологии новуоришей.

Я могу понять, почему богатый презирает бедных людей, которых он кинул и заставил бесплатно работать на себя. Этот психотип человека мне понятен.  Ничтожное быдло унижая более слабых пытается бороться со своим комплексом не полноценности и моральной ущербности. Но когда эти же граждане еще и всякий раз пытаются поливать помоями не только власть, но и саму Родину, которая дала им возможность разбогатеть, вот это мне не понятно. Кусать руку которая кормит.:023:

GoooGooo
2 минуты назад, ROTOR сказал:

но и саму Родину

4 минуты назад, ROTOR сказал:

почему богатый презирает бедных людей, которых он кинул

так это и есть Родина, народ ее неотьемлимая часть

34 минуты назад, ROTOR сказал:

Феномен, это сочинить баку и потом самому в нее поверить.
Можете предоставить примеры когда бедные оправдывают богатых которые грабят их?

Сколько угодно - начиная с крепостных крестьян, защищавших своего барина.

1 час назад, ROTOR сказал:

Кстати, это действительно феномен Российского либерализма. Они во все времена уверяют, что якобы не любят власть, не важно какую, царя генсека или президента и тут же (сами даже не замечая этого) раскрывают свое истинное нутро.

Я придерживаюсь либеральных взглядов, но я русофил - что не так?:)

Olegard
29 минут назад, Кастилиус сказал:

Не, этот позор оставят. Ты что, они столько денег вложили и кое-кто с этого поимел неплохие суммы. А то что вместо носителей знаний, ученики превращаются в зубрилки

Ждем с сентября во всех школах страны

ROTOR
11 минуту назад, Cain сказал:

Сколько угодно - начиная с крепостных крестьян, защищавших своего барина.

Можно хоть один пример. Я могу предоставить примеры, когда крестьяне сжигал усадьбы горячо любимых ими господ.

А вы может привести примеры обратного?

Я придерживаюсь либеральных взглядов, но я русофил - что не так?:)

Вы такой же русофил, как я испанский летчик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,819
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643014

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4f362940e56b2e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Vadimiusart
    • vova453

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...