Новости России - Страница 705 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
2 минуты назад, poshik сказал:

А Трампа в тот самолёт посадили? xD

Через Донецк ( чуть южнее ) его пжалуйста - украинцы - сопроводите.

П.с. опыт уже ж есть

Правильно, ракетно-ядерный удар должен быть внезапным, шоб не разбежались по алтаям.9_9

ракетами будут пуляться неспеша, со смаком. никакого раз - и все --- не будет

------но это будет после взятия укры ( без Галицины тока)

Изменено пользователем Olegard

Kapellan
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Надо завтра посмотреть, может снова вверх полезть, откат не очень значительный - 20 копеек, если сравнивать со вчерашним днём. реваншем это язык не повернётся пока назвать.

Учитывая что сегодня на пике опять почти +2 рубля было, то -20 копеек не так уж плохо.

1 минуту назад, Olegard сказал:

Через Донецк ( чуть южнее ) его пжалуйста - украинцы - сопроводите.

П.с. опыт уже ж есть

Лучше джавелином проданным по 2й цене... будет символичнее :D

Zdrajca
10 минут назад, Kapellan сказал:

Учитывая что сегодня на пике опять почти +2 рубля было, то -20 копеек не так уж плохо.

И почем сейчас?

Хоттабыч
Только что, Zdrajca сказал:

И почем сейчас?

62,68 на бирже

Zdrajca
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

62,68 на бирже

Неплохо. Мб ЦБ вбросил немного на бирже, чтобы панику сбить. Посмотрим на дальнейшее развитие

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

Очень эффектная логика - РФ полезла  в Сирию, имея на то законные основания.  Если она за это может схватить люлей, значит ей надо было четырьмя годами ранее (когда и армия была пожиже)  сунуться оккупировать 40 миллионную страну без всяких законых оснований. Тогда точно никто бы не рыпнулся".

БГ, у тебя маграрин в голове на плавится от такого рода утверждений ?

у меня мозг в голове плавится от твоего бреда. какую же дичь ты всё время несешь. причем все эти твои бредни я развенчивал за эти годы не раз, объяснял всё по полочкам раскладывал. но ты опять как заново рождаешься каждый день с чистого листа. весело тебе живется? да?

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

у меня мозг в голове плавится от твоего бреда. какую же дичь ты всё время несешь. причем все эти твои бредни я развенчивал за эти годы не раз, объяснял всё по полочкам раскладывал. но ты опять как заново рождаешься каждый день с чистого листа. весело тебе живется? да?

Муборевич одну развенчал, и этого достаточно. 

Ну а как ты собрался оккупировать 40млионное государство, если и в самом деле Донбасс не потянули ни экономически, ни дипломатически?

Изменено пользователем Zdrajca

belogvardeec
7 минут назад, Zdrajca сказал:

Муборевич одну развенчал, и этого достаточно. 

щито?

7 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну а как ты собрался оккупировать 40млионное государство, если и в самом деле Донбасс не потянули ни экономически, ни дипломатически?

хватит уже бухтеть про "40 миллионную страну". тошнит уже от этих методичек. все по 15 раз объяснял, рассказывал, если ты читал  мои посты, то должен понимать, что к чему. отвечать на дичь про "40 миллионную страну", и "донбасс, крым (нужное подчеркнуть) не потянули" я больше не стану. 

базар в стиле :

не трахались бы - не заразились...

нет, базар в стиле - совали бы куда следует, а не в кого ни попадя - не заразились бы.

Zdrajca
Только что, belogvardeec сказал:

хватит уже бухтеть про "40 миллионную страну". тошнит уже от этих методичек. все по 15 раз объяснял, рассказывал, если ты читал  мои посты, то должен понимать, что к чему. отвечать на дичь про "40 миллионную страну", и "донбасс, крым (нужное подчеркнуть) не потянули" я больше не стану. 

Ну и пошел ты нафиг тогда,хам.

Olegard
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

отвечать на дичь про "40 миллионную страну", и "донбасс, крым (нужное подчеркнуть) не потянули" я больше не стану. 

может подытожим  время 14 -18?

кто именно не потянул? - или потянули, но никто это не заметил?

на что злоба то?

Страна , захлебывающаяся в коррупции и которую разворовывают по сейдень сами же небожители - не потянула бы ничего  серьезного

belogvardeec
13 минуты назад, poshik сказал:

ну вывели корабли с порта, чтобы под обстрел не попали. а вы думали для чего?

Olegard
5 минут назад, belogvardeec сказал:

ну вывели корабли с порта, чтобы под обстрел не попали. а вы думали для чего?

странненько  а сирийские ВВС наоборот собрались еще вчера под наши С-400.

Только что, Olegard сказал:

странненько  а сирийские ВВС наоборот собрались еще вчера под наши С-400.

Может сирийцам не сообщили что они предназначены для плоской земли.:D

belogvardeec
16 минут назад, Zdrajca сказал:

Ну и пошел ты нафиг тогда,хам.

вот сам и иди по холодку этим адресом. :D

14 минуты назад, Olegard сказал:

может подытожим  время 14 -18?

кто именно не потянул? - или потянули, но никто это не заметил?

на что злоба то?

давай подытожим:

медведь не вынувши ногу из украинско-крымского капкана, влез второй лапой в сирийский.

гениальная многоходовочка.

теперь можно РФию натягивать и за Сирию и за Украину. При этом сама РФия никакой пользы для себя из этих конфликтов не получила, только постоянно увеличивающиеся расходы и издержки. 

захватив украину РФ решила бы по крайней мере одну проблему и появился бы шанс к дальнейшему возрождению Русского мира (если бы была такая цель). в нынешней же ситуации РФ ничего не получив взамен умудрилась натсроить против себя всех начиная с США и запада, заканчивая исламским миром и даже "лукашенками назарбаевыми", которые теперь окровенно на РФию и на русских чхать хотели. в общем 4 года "гениальной многоходовочки" опустили РФию ниже плинтуса. дальше больше.

вообще то когда идут на риски -  то ради чего то, а не просто так от нехрен делать.  идешь на риск - получи что то для себя, чтобы риск был оправдан. гений же многоходовочек пошел на все риски не извлекя для своей страны (и даже для себя лично) ни единой выгоды, а только усугубил положение. эпический долбо...дятел.  или как такие у вас называются? 

т.е. оправдать какой то выгодой ВВП свои действия просто не может. а хор кремлеботских блевотин ничего кроме гомерического смеха не вызывает.

Olegard
6 минут назад, belogvardeec сказал:

захватив украину РФ решила бы по крайней мере одну проблему 

я тебя умаляю - без чистки рядов вокруг царя никуда ты с такими еврофилами не дернешься.

Тактика РФ проста - по максимуму заставить врага выйти из себя и от своих баз. Это прокатит, так как в конце концов среди концов - укру закатают, ну а сирию - с Сирией сложней - там будет дерьмо еще долго и с применением ЯО в конце

belogvardeec
3 минуты назад, Olegard сказал:

я тебя умаляю - без чистки рядов вокруг царя никуда ты с такими еврофилами не дернешься.

а я говорил разве, что без чистки?

Olegard
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

а я говорил разве, что без чистки?

ну и как ты это представляешь?

- извините, господин ЭН, нам надо тебя почистить!?

Муцухито

Не знаю как у кого, а у меня за последнюю неделю беглого просматривания новостных лент, особенно зарубежных, сложилось впечатление, что терпение запада окончательно рухнуло и он начал активно пинать Россию, причем по всем пунктам: от Скрипалей до Северного потока-2. Какая-то резкая перемена, возможно Рубиконом стала Сирия и маслом в огонь - отравление Скрипалей. Хотя тут стоит поразмышлять о достоверности обвинений по последнему. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2673517

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2357

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1740

• Patik

1629

• Arrey

1603

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...