Новости России - Страница 70 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Ты предлагаешь сосать? Кажется Россия в 90-е сделала достаточно, она самораспустила свою империю.

Я бы развернул пропаганду, но не в Украине и России - а в странах ЕС, где бы говорил о том, какие плохие США и точно так же как США в Украине, ударил там через низы, что бы засомневались и сами обратились к России за помощью, видя как США вертит их жопами. Но видимо у вас кругозор не позволяет и все что вы рожаете - это Крым, Донбасс и прочие маленькие кусочки все больше отталкивая кого-либо от себя.

Volchenock
Ты предлагаешь сосать? Кажется Россия в 90-е сделала достаточно, она самораспустила свою империю.

А сейчас не сосем?

Mr. Eco
Я отлично помню как после 2001 года их кратно увеличили, причем никаких причин на то не было, нефти как было хоть залейся так и есть.

Почитай про договоренности в конце 90-х, тайные переговоры, сейчас много аналитики по этому поводу (ситуация аналогичная прост). И в 2001-2002 цена наоборот упала, если что.

Volchenock
Я бы развернул пропаганду, но не в Украине и России - а в странах ЕС, где бы говорил о том, какие плохие США и точно так же как США в Украине, ударил там через низы, что бы засомневались и сами обратились к России за помощью, видя как США вертит их жопами. Но видимо у вас кругозор не позволяет и все что вы рожаете - это Крым, Донбасс и прочие маленькие кусочки все больше отталкивая кого-либо от себя.

Да, люди конечно побежали верить рос пропаганде... Они ж тупые там все, интернета нет.

Mr. Eco
Цены устанавливают на Нью-Йорской бирже, при чем тут эти говорящие обезьяны, то есть экспортеры?

Лондонская :rolleyes: Brent

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.

Проблема в том что для этого у вас нет хотя бы экономического положения, где вы можете что-то двигать для мира вперед. Не говоря уже о властях, которые даже не предпримут подобные шаги, а дальше будут вас задабривать крохами посиживая на нефтетрубе и крича на камеру "крым наш" и снимая киношки про пути на родину. :)

Zdrajca
Zdrajca

Посмотри лучше сколько Россия дала, все эти мелкие споры мелочь по сравнению с этим. Когда нефть была за 100, для СНГ в 2 раза дешевле поставляли.

СпойлерНажмите здесь!
 483dca56fd6e.jpg[Cкрыть]

А нефтепродукты это основа экспорта РБ. Ты ж видел. На эти сэкономленные бабки вам зарплаты и пенсии поднимали, все для вас.

Ладно, я спать. :)

Volchenock
Почитай про договоренности в конце 90-х, тайные переговоры, сейчас много аналитики по этому поводу (ситуация аналогичная прост). И в 2001-2002 цена наоборот упала, если что.

Да, да, переговоры, почитай лучше соотношение фьючерсов к реальной нефти, разница тысячекратная, реальная нефть просто физически на стоимость не влияет.

и в конфронтации потерпеть новое фиаско с последующим развалом на еще пару республик. История вас ничему не учит.

Нет, развалить проект Евросоюза, и установить новые сферы влияния, и дружественные партнерства. Благо у ЕС есть точки давления, на которые можно нажать и пошатнуть его, а за ним рухнет и НАТО. В конце концов, непобедимых нет.

Vjl3eEZUP9s.jpg

Изменено пользователем NORDSTORM

Крючков И.Ю.
Да, люди конечно побежали верить рос пропаганде... Они ж тупые там все, интернета нет.
Но мы же говорим об эдакой "правде"? Если США и вправду вредит ЕС - то надо так и говорить и доказывать. Разве сложно? Нет. А если придется врать об этом - то это поди неправда и зло вовсе не США?

В данном случае я даю понять Эко о том, как он немного заблуждается в некоторых моментах. Он сам должен прийти к мысли, что проблема вовсе не в Вашингтоне сидит.

Volchenock
Ого. Ниче , если ужо 3 ?

Твои проблемы. Давай отдувайся за батьку.

Mr. Eco
Слабак.

Согласен, у меня время на час позже считай чем в РБ. У тебя вообще утро, что ты тут выеживаешься :D.

Ого. Ниче , если ужо 3 ?

Это у меня 3, у тебя 2. У тебя время МСК чтоли? Или 3 час? У меня тогда 4 :D

Volchenock
Но мы же говорим об эдакой "правде"? Если США и вправду вредит ЕС - то надо так и говорить и доказывать. Разве сложно? Нет. А если придется врать об этом - то это поди неправда и зло вовсе не США?

В данном случае я даю понять Эко о том, как он немного заблуждается в некоторых моментах. Он сам должен прийти к мысли, что проблема вовсе не в Вашингтоне сидит.

Никто никому не верит, я тебя понял.

Согласен, у меня время на час позже считай чем в РБ. У тебя вообще утро, что ты тут выеживаешься :D .

Мне арбайтен скоро, время на вас тут трачу.

Zdrajca
Твои проблемы. Давай отдувайся за батьку.

Обамка Батька чмо.

Согласен, у меня время на час позже считай чем в РБ. У тебя вообще утро, что ты тут выеживаешься :D.

Это у меня 3, у тебя 2. :D У тебя время МСК чтоли? :D Или 3 час? У меня тогда 4 :D

Уже 3.01

Калистор , сколько счаз ?

Изменено пользователем Zdrajca

Mr. Eco
Обамка Батька чмо.

Уже 3.01

Офигеть, у нас время одинаковое. Вы что на зимнее переводите?

Сбылась мечта Годемара, единое время настало :D

Вашингтон всем кто пытается хоть как-то подняться, палки в колеса сует, это не только РФ, это и Китай, у них тоже терки по тем же островам. Даже ближневосточным государствам жизнь портит, пытается их подстроить под себя, а если не согласны, то создает радикальный ислам. США держаться за ЕС, я считаю развал Евросоюза, вот это удар заодно и по США. Всем сразу спокойнее житься будет.

Изменено пользователем NORDSTORM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2675850

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...