Новости России - Страница 679 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GoooGooo
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А вы разве всё ещё не вступили в него? Мы же обычно в этой теме собираемся.

Если вступил, то не заметил.

10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вспомните ещё Ирак, какие там были доказательства фундаментальные. Или Ливию.

я прекрасно помню, поэтому пишу что они продолжают дискредитировать свои принципы

12 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Основа любого мира (без разницы западного или восточного) это сила. И подорвать эту силу может только другая сила, которая равна или даже больше, а слабым летать и бомбить детей нельзя по умолчанию, ибо это нехорошо.

Основа мира это гарантия что все участники играют по сложившимся правилам и в первую очередь гарант хотя бы формально их соблюдает. Если же нет, то приходится ломать лица в каждой ссоре.

Olegard
5 минут назад, ROTOR сказал:

Думаю, что Канада!

это как минимум.

И это так - потому что мне это выгодно и я так хочу!

П.с. я правильно вкурил нынешний стиль большой политики?

GoooGooo
57 минут назад, Kapellan сказал:

Запад всегда спокойно нарушал эти принципы, когда ему это было нужно. А вся эта мишура, именно что замануха на свою сторону, своеобразная идеалогическая альтернатива коммунизму. Сейчас в этом уже нет нужды.

В оригинале там: "Я ХОЧУ СВОИ ГРЕБАНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА!"

В 07.04.2018 в 13:47, Olegard сказал:

Не, было время - да и сейчас некоторые ему вторят--- когда РФ обвиняли, что она хочет стать СИЛЬНОЙ.

И тут смысл в том , что;

- или ты выполняешь приказ Запада и забиваешься в дыру аля начало 90хх

- или плюешь им в лицо ( или просто игнорируешь вопли завистников) - и ведешь свою страну К СЛАВЕ.

!

Пользователь Cain получил предупреждение от модератора Rybinsk.

Пункт нарушения: 1.3. Противозаконная информация. Статья: Экстремизм.

Изменено пользователем Rybinsk

39 минут назад, pawlinmawlin сказал:

На каждую агрессивную меру мы ответим симметричной или даже асимметричной агрессивной мерой, так что они сами себя наказывают по сути. Вот закрыли консульство США, теперь меньше мозгов через него утечёт в штаты. Кому от этого профит?)

Вы так говорите, будто это США бьются день и ночь над вопросом: "Как же побольше русских мозгов вывезти:D". От этого количество людей, желающих навсегда свалить из России, и не обязательно в США не уменьшится.

GoooGooo

интересная статья 50х английского историка Тойнби о причинах антaгонизма Запада и России.

осторожно, очень много букав.

https://colonelcassad.livejournal.com/4104001.html#comments

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

То есть, лично ты думаешь, реально думаешь, что Скрипалей отравила Россия?

Нет, у меня пока слишком мало данных, чтоб так думать. Но я совсем не удивлюсь, если будет найден и доказан российский след вопреки всем заявлениям нашего МИДа. А вас сильно это расстроит, если он будет доказан? 

3 часа назад, ROTOR сказал:

И да напомню, допустим тебе шепнули на ухо, что твой сосед хочет увести твою жену забрать вашу квартиру, а родные братья соседа это следователь который ведет твое дело, прокурор и судья. И ты зная, все это будешь спокойно ждать вердикта этого суда?

Нет, скорее всего, с соседом случится несчастный случай, если я всю эту информацию своевременно узнаю из достоверного источника. Также постараюсь продать квартиру и купить новые документы, чтоб затеряться где-нибудь в глубинке. Но к чему вопрос? По вашему мнению в такой ситуации я соберу пресс-конференцию, на которой заявлю о своей невиновности и потребую участия в расследовании?) Да кто в эти заявления поверит, а тем более допустит меня к материалам следствия, и со стороны это всё будет выглядеть глупо и смешно)))

3 часа назад, GoooGooo сказал:

я прекрасно помню, поэтому пишу что они продолжают дискредитировать свои принципы

А кто не продолжает? 

3 часа назад, GoooGooo сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Основа мира это гарантия что все участники играют по сложившимся правилам и в первую очередь гарант хотя бы формально их соблюдает.

Основа мира и любых гарантий - мощная экономика, способная поддерживать большое кол-во авианосцев и боеголовок при высоком уровне жизни населения. А ждать, что сильный будет всем поровну делиться со слабыми несколько наивно. Более того, все слабые мечтают стать такими же сильными, чтоб точно так же бомбить детей в других странах и распространять свои взгляды в парадигме правильное\неправильное на весь остальной мир, попутно высасывая ресурсы. Превратить людей, рвущихся во власть, в ангелочков ещё пока никто не сумел, как и убрать эксплуатацию человеком человека. 

3 часа назад, Cain сказал:

Вы так говорите, будто это США бьются день и ночь над вопросом: "Как же побольше русских мозгов вывезти:D". От этого количество людей, желающих навсегда свалить из России, и не обязательно в США не уменьшится.

Если и не бьются, то в любом случае ловят с этого профит. А желать выехать и выехать, это уже две большие разницы, желать запретить нельзя, а вот всё остальное вполне реально. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
50 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Нет, у меня пока слишком мало данных, чтоб так думать. Но я совсем не удивлюсь, если будет найден и доказан российский след вопреки всем заявлениям нашего МИДа. А вас сильно это расстроит, если он будет доказан? 

Меня не сильно расстроит если будет найден Российский след во всех убийствах которые проводят спецслужбы США и Великобритании. Потому что понятие Российский след само по себе не понятное.  Ключевое слово во всем этом НАЙДУТ!  Россию уже обвинили, а след пока только ищут, вот в чем проблема. И это серьезная проблема для  всего мира. Некоторые страны обнаглели до того, что позволяют себе назначать виновных до того как предъявлены доказательства.
Что касается самого дела, для того чтобы спасти человека от отравления нужен антидот. Интересно откуда в простой скорой Великобритании оказался антидот от боевого отравляющего вещества, которое возможно производилось в СССР 30 лет назад?

Я теперь определяю уровень мозговой активности человека по его отношению к этому делу.

Так вы все же сомневаетесь, возможно Россия причастна к этому делу?

50 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Нет, скорее всего, с соседом случится несчастный случай, если я всю эту информацию своевременно узнаю из достоверного источника. Также постараюсь продать квартиру и купить новые документы, чтоб затеряться где-нибудь в глубинке. Но к чему вопрос? По вашему мнению в такой ситуации я соберу пресс-конференцию, на которой заявлю о своей невиновности и потребую участия в расследовании?) Да кто в эти заявления поверит, а тем более допустит меня к материалам следствия, и со стороны это всё будет выглядеть глупо и смешно)))

То есть ты все же побежишь? А Россия куда должна бежать?
Что касается наших попыток оправдаться, то я тоже считаю их бессмысленными. 
Хотя  с другой стороны, англичане сами жидко обгадились и наши будут крутить эту тему по полной.  Обязательно нужно показать всему миру что они лжецы и циничные подлецы.

ROTOR
5 минут назад, аndy сказал:

@ROTOR яйца покрасил?

:D

Ты не исправим!!!

pawlinmawlin
1 час назад, ROTOR сказал:

а след пока только ищут, вот в чем проблема.

Может, и нашли уже, только с нами не поделились находкой, мне что-то давно из Скотланд-ярда не звонили, чтоб обсудить со мной все подробности ведущихся дел.

Что касается самого дела, для того чтобы спасти человека от отравления нужен антидот. Интересно откуда в простой скорой Великобритании оказался антидот от боевого отравляющего вещества, которое возможно производилось в СССР 30 лет назад?

Вы задаёте вопрос, на который ответить может только химик, работающий с боевыми отравляющими веществами и знающий их состав. Вероятно, не так страшен оказался "Новичок", разработанный аж 30 лет назад, в сравнении с современной западной медициной.

Так вы все же сомневаетесь, возможно Россия причастна к этому делу?

Как я могу сомневаться в том, чего не знаю? О_о 

То есть ты все же побежишь?

А ты будешь созывать пресс-конференции и на них убеждать три с половиной калеки, которым это интересно, что это не ты, к тому же при этом тролля и быкуя на судью и следователя? Не будешь.

А Россия куда должна бежать?

Сегодня походу день странных вопросов. Ну ок, чтоб я мог ответить на твой, объясни мне, как страна в твоём понимании может убежать и от кого, и зачем она вообще должна это делать. А вот олигархи наши. вероятно, побегут из Лондона, если ты об этом, может быть, даже в РФ что-нибудь из награбленного ввезут, чтоб там не отняли, но олигархи - не страна.

Вообще говоря, когда западный политик провирается и обгаживается по полной программе, он уходит рано или поздно со своего поста, а новая администрация приходит с чистенькой репутацией, что и нам было бы неплохо перенять, чтоб репутация лжецов не приклеивалась ко всей стране, а уходила вместе с самими лжецами, тогда и в ряду подозреваемых будем не на первом месте.

Olegard
32 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Сегодня походу день странных вопросов.

Спойлер

q7CnN.jpg

П.С. вопрос - КАК???

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

и еще: котик Скрипалей ( когда занюхнул новичка ) - или почему его не стали спасать...

Спойлер

rXNUi.jpg

Изменено пользователем Olegard

pawlinmawlin
1 час назад, Olegard сказал:

П.С. вопрос - КАК???

Как мы можем убедиться, атеисты неправы и чудеса случаются, если очень верить! 

и еще: котик Скрипалей ( когда занюхнул новичка ) - или почему его не стали спасать...

А вот этого я никогда не прощу англичанам, эти тупые ушлёпки обрекли всю домашнюю живность Скрипалей на смерть, живодёры хреновы. Как предателя спасать, так это они с радостью, а как невинных котеек с морскими свинками, так нет.

Olegard
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А вот этого я никогда не прощу англичанам, эти тупые ушлёпки обрекли всю домашнюю живность Скрипалей на смерть, живодёры хреновы.

по их логике - это тянет на казус бели - кинуть им пару конфеток из Калининграда, чтоб долго сосали.

YaisSevastopolya

Судьба Нэша ван Дрейка мне Эквилибриум напомнила:
- Свидетели есть?
- Есть только кот и две морские свинки, у кота сильный стресс.
- Стресс? Отправить всех в Портон-Даун для анализов и незамедлительной кремации.

pawlinmawlin

по их логике - это тянет на казус бели - кинуть им пару конфеток из Калининграда, чтоб долго сосали.

Может, просто заберём у них Лондон? Конфетки на них ещё переводить. Говорят, юго-восток Англии весь за Путина и воссоединение с Россией.

Olegard
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Может, просто заберём у них Лондон? Конфетки на них ещё переводить.

к сожалению Лондон ... Лондон должен быть уничтожен...!

(Сципион)

Можно даже было бы потом солью посыпать все вокруг ( в лучших традициях мудрого рима) - но это за нас сделает море.

pawlinmawlin

к сожалению Лондон ... Лондон должен быть уничтожен...!

(Сципион)

Тут надо детально разрабатывать план тогда. чтоб ни одно невинное животное не пострадало, а то мы будем ничем не лучше них.

Olegard
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Тут надо детально разрабатывать план тогда. чтоб ни одно невинное животное не пострадало, а то мы будем ничем не лучше них.

Все еще проще чем думаешь:

в лучших традициях анекдота, когда Бог говорит волнующимся 

---Я что, вас ЗРЯ на одном острове так долго собирал?

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

опять про Скрипаля ( как все было) :

П.с. чуть сам не обоссался! красава беззубый!

Kapellan
14 минуты назад, Olegard сказал:

красава беззубый!

Этот беззубый древний мем, на видео с которым чего только не накладывали...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2682681

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...