Новости России - Страница 668 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ну ты и дурак. Просто нет слов

Ясно с тобой. Раз для тебя такое поведение - норма, значит у тебя ни души, ни сердца, ни совести - так же как у Каина, вашего морального собрата Вольнова и прочих интернет-скакунов и скакушек.

Уйди с глаз моих..

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
3 часа назад, Zheleznyak сказал:

Валежник будет выведен из категории "древесина". Это значит, что его можно будет свободно собирать для отопления своих домов.

1. Это не только решает социальную проблему для людей.

2. Но это очень важное решение для экологии. 

Да уж, чем выше должность чинуши - тем более бредовые мысли.

1. Позвольте узнать у форумчан, а кто это сейчас топит печи валежником? Почему не дровами? В качестве растопить - да, но не более того. Или все таки я ошибаюсь? 

2. Это ужасное решение для экологии, ибо вместе с валежником изымается n-ая часть химических элементов, питательных в будущем элементов, леса, тем самым обедняя последний. Эта такая же бредовая идея, как и листья жечь на субботниках. А валежник во избежание грунтовых пожаров можно просто в кучи собирать, как это делалось раньше (да наверное и сейчас) в пресловутой Европе. 

Изменено пользователем Муцухито

WolfRus
1 минуту назад, Муцухито сказал:

1. Позвольте узнать у форумчан, а кто это сейчас топит печи валежником? Почему не дровами? В качестве растопить - да, но не более того. Или все таки я ошибаюсь? 

Ну валежник разный бывает.  Упавшее дерево - это тоже по сути "валежник".

1 минуту назад, Муцухито сказал:

2. Это ужасное решение для экологии, ибо вместе с валежником изымается n-ая часть химических элементов, питательных в будущем элементов, леса, тем самым обедняя последний. Эта такая же бредовая идея, как и листья жечь на субботниках. А валежник во избежание грунтовых пожаров можно просто в кучи собирать, как это делалось раньше (да наверное и сейчас) в пресловутой Европе. 

тут согласен. Собирать листья и тупо их сжигать, при этом даже пепел не используя - это глупо.  Если уж собирать, то что бы пререрабатывать на удобрения, которыми  эти же самые газоны "подкармливать". И эстетика в порядке, и травка хорошо растет. Правда это намного дороже выдет.

MihaLbl4
48 минут назад, WolfRus сказал:

Михалыч не удержался  от пары подпрыгиваний, да и ты сам тоже.

Раз упомянул, то предоставь, где я плясал на костях??? 

Zdrajca
6 минут назад, Муцухито сказал:

Это ужасное решение для экологии, ибо вместе с валежником изымается n-ая часть химических элементов, питательных в будущем элементов, лес

После лесного пожара будущего у почв еще долго не будет. ;)

Kapellan
10 минут назад, Муцухито сказал:

Я больше опасаюсь, что в "валежник" у нас окажутся записаны целые гектары леса.

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Zdrajca
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Я больше опасаюсь, что в "валежник" у нас окажутся записаны целые гектары леса.

Ага. И начнется "санитарная рубка  уборка" леса.

Изменено пользователем Zdrajca

GoooGooo
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Да уж, чем выше должность чинуши, тем более бредовые мысли.

1. Позвольте узнать у форумчан, а кто это сейчас топить печи валежником? Почему не дровами? В качестве растопить - да, но не более того. Или все таки я не прав? 

2. Это ужасное решение экологии, ибо вместе с валежником изымается n-ая часть химических элементов, питательных в будущем элементов, леса, тем самым обедняя последний. Эта такая же бредовая идея, как и листья жечь на субботниках. А валежник во избежание грунтовых пожаров можно просто в кучи собирать, как это делалось раньше (да наверное и сейчас) в пресловутой Европе. 

Мысль то совсем не бредовая. Валежником тут топят только в путь. (в Германии печное отопление довольно широко распространено).
И очишение леса от валежника приносит лесу пользу, дает развиватся подлеску.

Изменено пользователем GoooGooo

WolfRus
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Раз упомянул, то предоставь, где я плясал на костях??? 

Михалыч, ты там много чего понаписал, хоть и куда меньше чем тот же Хоттабыч.  Если здесь опять разбирать все ваши посты, получится еще одна многостраничная простыня.  ИМХО всовывание низкопробной политоты и дурацких лозунгов в обсуждение трагедии - это и есть пляска на костях. Ты в основном нормально держался, но пару раз скатывался в голую политоту, потому и в конце списка оказался.

Кстати, ты тоже считаешь, что Каин и другие перечисленные мною форумчане  не "плясали на костях" ?

ЗЫ Ты кого-нибудь из близких хоронил когда-нибудь ?  А на похоронах тоже топил политические лозунги ? Нет ?   Имейте же наконец человеческое достоинство !! Дайте хоть сперва родным и близким похоронить своих погибших, прежде чем в политоту кидаться !

Zdrajca
13 минуты назад, Муцухито сказал:

как это делалось раньше (да наверное и сейчас) в пресловутой Европе

В РБ сейчас так делают. Позавчера ехал и видел кучки в лесу. В России бурелом. Так что может почистят лес немного (просто констатация факта)

Изменено пользователем Zdrajca

Zheleznyak
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Ну дык, а акция "Собери на дрова бабушке" это про что?

А тем временем.

Россия. В мире жывотных.

15227658681678992.jpg

Хотя может быть это фейк укро-пропаганды :28156:

MihaLbl4
11 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ну ты и дурак. Просто нет слов

Это как Тулеев митингующих пострадавших назвал "бузотёрами". Оттуда ноги растут. Мы были бы кошерными, если бы заткнулись и не требовали гласности. И не пытались таким образом расшатать стул под их жопами.

Для него правильные граждане, это те, кто не задаёт вопросов и не лезет к чиновникам. Граждане сами виноваты в коррупции, а чиновники наоборот поди молодцы граждан на путь истинный направляют. 

Товарищ передёргивает, натягивает сову на глобус. Получается его так же можно обвинить в пиаре. Вот кто плясал на костях, так это Вольнов. Данный товарищ использовал свою злобу к России в такой ужасной ситуации. Я послушал его пару роликов, так это смертная казнь только! 

Муцухито
8 минут назад, WolfRus сказал:

тут согласен. Собирать листья и тупо их сжигать, при этом даже пепел не используя - это глупо.  Если уж собирать, то что бы пререрабатывать на удобрения, которыми  эти же самые газоны "подкармливать". И эстетика в порядке, и травка хорошо растет. Правда это намного дороже выдет.

А лучше вообще не трогать - упало, пускай и лежит себе или планомерно прочищать. Если брать город, то никогда не понимал кому мешает желтое покрывало из листьев? Во-первых, красиво, во-вторых за зиму-вторую перегниёт,  в-третьих, баланс цел - минеральные компоненты, потраченные на рост и развитие этой же листвы и веток, обратно уходят в почву. Это же очевидно как детский сад. Но нет же, по старой доброй традиции, нужно сгрести все это дело в кучу, потом вывезти за город или на месте сжечь. А пепел пусть и лежит. Ну может бабушка какая и заберет его себе для приусадебного участка. Имея огромное кол-во плодородных почв мы одновременно имеем ужаснейшую культуру их эксплуатирования, ведь не секрет, что черноземы, например, настолько истощились, что им дадут фору в плодородности даже бурые лесные условного Вюртемберга. 

15 минут назад, Zdrajca сказал:

После лесного пожара будущего у почв еще долго не будет. ;)

Наоборот, периодические пожары есть гуд. Понятно, что за ними нужно следить и доводить до стадии "гори сарай, гори и хата". Пожары суть санитары леса, тем более, что при пожаре конечный баланс остается тем же: сгорело и обратно вмылось в почву. 

13 минуты назад, GoooGooo сказал:

Мысль то совсем не бредовая. Валежником тут топят только в путь. (в Германии печное отопление довольно широко распространено).
И очишение леса от валежника приносит лесу пользу, дает развиватся подлеску.

Вот и пример из современности.

Никто не спорит, что плановое очищение хорошо. Это то, что я имел в виду под "в кучи сгрести". Но это нужно делать по всему лесу, а местные будут брать валежник, который лежит рядом с домом, будут брать без периодичности. В общем, неизвестно навредят ли они или помогут лесу такими действиями. 

"Валежником тут топят только в путь". А как это? Перед долгой дорогой, что ли? А зачем?

17 минут назад, Zdrajca сказал:

В РБ сейчас так делают. Позавчера ехал и видел кучки в лесу. В России бурелом. Так что может почистят лес немного.

Вот это гуд. Но только лишь при строжайшем контроле государства и нормальном финансировании лесничества. Хотя, думаю, в Беларуси с егерской службой и лесниками проблем нет.

MihaLbl4
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Кстати, ты тоже считаешь, что Каин и другие перечисленные мною форумчане  не "плясали на костях" ?

Каин перегибал в некоторых местах, что я просил не вестись на провокации, он по моему сам даже пошёл на попятную, когда узнал про фейк в 300 трупов. Ну не может быть такого, что этих 300 человек не искали, если не родственники, то хотя бы друзья. Кто если где перегибал, тот одумался. За дальнейшими постами Каина не следил, не знаю его позицию. 

Обсуждение вещей к которому привело это безобразие не могу назвать плясками на костях. 200 бузотёров плясали на костях. Востриков пляшет на костях своей же семьи?Тогда прям сейчас на трагедии получается пляшет И.О. Цивилев. Россия 24 пиарит его, что он якобы пришёл неожиданно с инспекцией в другой ТЦ. 

Плясали на костях хохлы (не украинцы), выкладывавшие фото горелых трупов в Одессе 2го мая с припиской чипсы лейс. Вот этих людей вообще нельзя назвать людьми. Харкота нарика с 20летним стажем.  

Муцухито
15 минут назад, Zheleznyak сказал:

1. Ну дык, а акция "Собери на дрова бабушке" это про что?

2. А тем временем.

15227658681678992.jpg

Хотя может быть это фейк укро-пропаганды :28156:

1. Печально это.

2. Вот где вы такие новости откапываете?  Типо в Украине добились полного отсутствия обычных заморочек в школе и конфликтного отношения между учениками. 

Для него правильные граждане, это те, кто не задаёт вопросов и не лезет к чиновникам.

Тогда это уже не граждане, а холопы-крепостные. 

Zdrajca
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Наоборот, периодические пожары есть гуд. Понятн

Вы это про подсечно-огневое земледелие?) Ну год-три гуд, а потом не гуд. Да и у моих хутор есть почти в лесу- лес на супесках, для их леса пожар это гибель почвы вообще, а не на пару-тройку лет. 

Robaggio
21 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Я послушал его пару роликов, так это смертная казнь только! 

Ребят, вы с глузду съехали??

Если это, конечно, не фигура речи.

WolfRus
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Это как Тулеев митингующих пострадавших назвал "бузотёрами". Оттуда ноги растут. Мы были бы кошерными, если бы заткнулись и не требовали гласности. И не пытались таким образом расшатать стул под их жопами.

А это не так что-ли ?  Как ты думаешь, у родственников погибших сразу же после трагедии было время или возможность  или желание ходить по "митингам" ?  Когда надо провести опознание, немного придти в себя, привести в себя детей/других родственников и близких, начать подготовку к похоронам и так далее. 

У меня жена из Кемерово, ее сестра - следак. Ее дочка часто в этот центр ходила с бабушкой (моей тещей).  И в день пожара тоже.   Кстати во время пожара там погибла завуч из ее школы. А потому я очень внимательно следил за происходящим, даже когда мы убедились, что наша родня не пострадала.

Так вот, сестра жены рассказала, что их всех (и следаков, и оперов, и патрульных) туда в оцепление этого "митинга" выставили.  И что на этом "митинге" творилось, я знаю из уст очевидца.  И кто на самом деле там "выступал", и о чем.  И как ублюдочные провокаторы там "Заводили" толпу вбросами про "сотни могил" и "сотни трупов, вывозимых грузовиками в мешках из под мусора".  И что 99% "митингующих" "родственников погибших и пропавших" были неспособны назвать хоть одну фамилию этих самых погибших и пропавших.   Что за время всего митинга удалось составить список из 5 имен "пропавших без вести", гибель ни одного из которых не подтвердилась. И Вострикова, который явно не отошел от шока, тупо использовали "профессиональные борцуны", в качестве "флага" и "жертвы, требующей справедливости". Вы его лицо видели, когда он свое "первое интервью" давал ?! А вы в курсе, как он себя повел потом ?   Нет ?  Кто именно пообещал награду за голову Вольнова ?

Ночью во время пожара я до 4 утра слушал стрим с рации канала пожарных, работающих в ТЦ,  который вел один кемеровчанин из дома по соседству. Там же слышал, как снова разгорелся третий этаж, а под утро начали проседать балки и перекрытия четвертого, и пожарных спешно выводили из здания. И так далее.

И своими глазами видел, как в чат-канале этого стрима ( НОЧЬЮ !!!) просто лавиной поперли однообразные боты с вбросами "там 400 трупов в кинотеатре",  "вы слышали ? 10 минут назад пожарные сказали, что нашли 200 трупов в детской комнате", "доколе терпеть", "пожарные сами второй раз подожгли, чтобы задание упало и никого не нашли"  и тому подобные. 

Утром появился уже другой стрим с  рацией пожарных, хорошо поставленный, с видеорядом, с комментариями, от другого пользователя.  И на этом "стриме" периодически вставлялся женский голос, с экспрессией сообщавший, что ночью были найдены сотни тел и вывезены в неизвестном направлении, а пожарные запросили еще пятьсот "мешков", "однозначно для трупов".  Соответственно в комментах и чате волной фигурировали вопли "Вставайте все, выходите на улицы, громите горадминистрацию", "даешь восстание" и так далее.

Соответственно на форуме появился Каин и начал свои говновбросы и скачки (причем практически повторяющие те самые ночные вбросы и лозунги), которые с удовольствием были подхвачены вышеперечисленными пользователями, особливо Волчонком..  Совпадение ?  НЕ ДУМАЮ.

И ни один "борцун" на на форуме, ни на митинге не смог внятно ответить на вопрос ЗАЧЕМ властям "прятать трупы" ?   Какая такая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между 64 погибшими и 164, которая стоит того, что бы попытаться фальсифицировать данные, которые  НЕВОЗМОЖНО скрыть ?   Сколько трупов детей борцуны считают ДОСТАТОЧНЫМ числом, если 40+ им МАЛО ?  Для чего им надо, что бы погибших было БОЛЬШЕ ?

Для чего нужен был этот дурацкий "митинг пострадавших", на котором практически не было тех, кто на самом деле пострадал ?

Кстати хочу отметить, что в отличие от Каина и Каинствующих   практически ничего гадкого не написали наши форумные "небратья" ака Железняк и Еврик. (или я проглядел).

Тем что "укры" бесновались на Корреспонденте и Цензоре, я не удивлен ни разу, это в их стиле.   Но цветы у посольства в Киеве тоже имели место быть

ЗЫ До сих пор как вспомню те события, или напомнит что-то - так комок к горлу подкатывает и дышать трудно становится..

Zdrajca
2 минуты назад, Robaggio сказал:

Ребят, вы с глузду съехали??

Если это, конечно, не фигура речи.

Это дословно переводится как "с ума сошли". Вопрос-почему?

WolfRus
39 минут назад, Муцухито сказал:

А лучше вообще не трогать - упало, пускай и лежит себе или планомерно прочищать.

Не вариант. Потому как именно на листве деревьев (ввиду огромной суммарной площади поверхности, листва работает как "фильтр") оседает львиная доля всей той гадости, что летает в воздухе. В том числе соединения свинца, ртути, тяжелых металлов, прочая "химия", которая выбрасывается в атмосферу бесчисленными автомобилями, котельными, заводами и т.д.

Соответственно когда все это ложится на землю и сгнивает или сжигается, вся эта химия попадает уже в почву.  Поэтому листву НАДО (особенно в крупных городах или вдоль больших дорог) собирать и перерабатывать, взамен давая нормальную "подкормку".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2683013

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...