Новости России - Страница 660 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GoooGooo
3 часа назад, ROTOR сказал:

Так вот повторюсь, если будет нормальная оппозиция, которая хочет не переворота, а перемен к лучшему, я двумя руками за них голосовать буду, но пока я вижу только продажных тварей которые готовы даже на людском горе пиариться.

Согласен с Капелланом:

3 часа назад, Kapellan сказал:

У нас нет и не будет нормальной оппозиции, по крайней мере при нынешних порядках. Будут клоуны, работа которых безостановочно валять в грязи сам этот термин, и радикалы, спонсируемые из-за рубежа.

Как может появится хоть какая-то оппозиция если каждый, кто представляет точку зрения хоть сколько-нибудь отличаюшуюся от официальной, сразу, без рассмотрения его аргуметнтов, определяется в агенты госдепа или кровавые фашисты, вообшем во вредители и враги народа.

Например, что я знаю о Навальном из форумов и вообше интернетов? Он агент госдепа и что бы он не сказал - заведомая лож и вода на мельницу врагов. Поэтому его аргументы никто и не рассматривает. А те кто о них говорят сразу записываются в его хомячки.

Со Стрелковым то же самое. Кто там еше есть из несистемных?

И любой полит деятель, который говорит что то не соответствуюшее офф позиции будет назван клоуном "работа которых безостановочно валять в грязи сам этот термин (оппозиционер)". Любая дисскусия быстро скатывается к обсуждение личности оппонента, вместо разговора о фактах. Т.е. оппозицияне не может возникнуть по определению, пока люди не готовы к диалогу меж собой.

П.С. Скоро третьи сутки как ЖПМ оффтопит тут своими обоснованиями поражения правах части населения в Латвии. Модерация ау!, снесите пожалуйста его оффтоп в соответствуюшую тему.

Изменено пользователем GoooGooo
не

pawlinmawlin
1 час назад, GoooGooo сказал:

Т.е. оппозицияне может возникнуть по определению, пока люди не готовы к диалогу меж собой.

Вы потеряли частицу "не". С другой стороны, а возможен ли вообще диалог с неумным и агрессивным человеком, который не желает тебя слышать, нужен ли такой диалог вообще? Или, может, такой человек должен быть поставлен на своё место, откуда его не будет ни видно, ни слышно, а тогда уже можно и договариваться с адекватными людьми самых разных политических убеждений? Ну вместо того, чтоб постоянно отвлекаться на неадекватные вопли о провокациях и попытках попиариться на смерти своих собственных детей.

Между тем продолжается история о тем, что Жириновский гей https://lenta.ru/news/2018/03/22/ldpr/ На протяжении многих лет вокруг него этот ореол, и вот опять.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Zdrajca
1 час назад, WolfRus сказал:

лее того, до сих пор ВСЕ ГРАЖДАНЕ СССР (лица, имеющие гражданство СССР на момент исчезновения СССР)  имеют право на получение гражданства РФ по УПРОЩЕННОЙ ПРОЦЕДУРЕ, вне зависимости от национальности, расы, пола и вероисповедания

если указанные граждане имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства  (только лица без гражданства не имеющие и НЕ ИМЕВШИЕ какого-либо гражданства, кроме СССР в прошлом).

Zdrajca
54 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

продолжается история о тем, что Жириновский гей

Он хороший парень, несмотря на то, что гей :)

По ходу лабусам не рассказали, что все, кто на момент имел прописку на территории РФ, получили гражданство РФ

Правопреемность. РФ объявила себя правопреемником СССР, а Латвия считала себя правопреемником не ЛАТССР, а Латвийской республики, которая в 1940 вошла в состав СССР. Соответственно, все, кто на момент вхождения Латвии в состав СССР имел прописку на территории Латвии, получили гражданство Латвии в 1990/91 г

Изменено пользователем Zdrajca

GoooGooo
11 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Вы потеряли частицу "не". С другой стороны, а возможен ли вообще диалог с неумным и агрессивным человеком, нужен ли такой диалог вообще? Или, может, такой человек должен быть поставлен на своё место, откуда его не будет ни видно, ни слышно? 

Между тем продолжается история о тем, что Жириновский гей https://lenta.ru/news/2018/03/22/ldpr/ На протяжении многих лет вокруг него этот ореол, и вот опять.

Спасибо, да не заметил. В этом проблема, как дифферинцировать, кто действительно агрессивный дурак, а кто говорит что-to с чем мы не согласны, поэтому нам проше записать его в безнадежные, чем рассматривать его аргументы? Пока нет четкого понимания, "гигиены обмена мнениями" договорится между собойне получитсйа, а значит и отстоять свои интересы.

Дон Андрон
!

Полторы сотни постов с обсуждением Прибалтики перемещены в соответствующий форумный раздел.

Просьба ко всем участникам дискуссии воздержаться от дальнейшего оффтопа.

Olegard
9 часов назад, belogvardeec сказал:

и что за план? у них самих же отберут ими напиленное бабло. я логики в упор не вижу.

ты не смотрел давно амерских фильмов - там часто большое бабло обстраивают так ( по взаимной договоренности "типа-врагов"), что когда оно исчезает или его типа задерживают - все думают что это с концами, а не на личные счета...

GoooGooo

Захарова на видео говорит о кризисе доверия между западом и РФ. И вроде как правильно говорит и освешает проблеммы взаимоотношений, но к сожалению в категориях понятных русским и чуждых западным людям. Для них это будет "bla-bla-bla". Ясно, что тетка мыслит по русски, поэтому она не будет услышана. Нужны дипломаты, которые понимают как работают западне головы чтоб говорить с ними на одном языке, способные переводить наш образ мыслей в понятные им категории

PS. Сорри за "желтое" название видюхи. Не я называл.

Изменено пользователем GoooGooo

belogvardeec
23 минуты назад, GoooGooo сказал:

Для них это будет "bla-bla-bla".

так это и есть бла-бла-бла)

дичь.

если она сама верит в то что несет, то всё совсем печально.

это даже не ДБ... это а-ля у-лю какое то...

или она шампусика хлобыстнула чтоли, что ее на базар такой потянуло?)

Изменено пользователем belogvardeec

GoooGooo
20 минут назад, belogvardeec сказал:

так это и есть бла-бла-бла)

дичь.

Я не знаю что Вы услышали. Она говорила о том что запад дискредитирует ими же самими созданные правила, что принцип силы заменяет принцип права и что это приведет к системному кризису в международных отношениях. Вы поняли что-to другое?

1 час назад, GoooGooo сказал:

Ясно, что тетка мыслит по русски, поэтому она не будет услышана. Нужны дипломаты, которые понимают как работают западне головы чтоб говорить с ними на одном языке, способные переводить наш образ мыслей в понятные им категории

Да не, она нормально сказала - все понятно. Западные страны нарушили правила fair play

WolfRus
1 час назад, Venc сказал:

Да не, она нормально сказала - все понятно. Западные страны нарушили правила fair play

Короче говоря, Запад, как "игрок" получил обвинение в жульничестве и крапленую колоду в морду.  Ну теперь есть два варианта развития событий. Первый - жулика бьют канделябром,  выбивают тузов из рукавов, после чего спускают с с лестницы и второй - жулик  начинает (сам или руками сообщников) истерично палить из кольта во все стороны в расчете на то, что если им удастся убить или запугать всех остальных, то победа в игре ему зачтется автоматом. Ну или удастся слинять с баблом.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
6 минут назад, GoooGooo сказал:

@WolfRus @evric не стоит развивать тут латвийский оффтоп. Для него есть своя тема.

ок. 

Какая тенденция? Развитие Латвии происходило бы по сценарию Австрии или Бельгии или Швейцарии - спад в 30-х - 40-х и дальше рост.

Поэтому пару триллионов евро и разбирайте советские заводы.

дадада.. Несомненно. Чудеса бывают.

Только что, evric сказал:

Кстати, о людях. Почему Россия не заберет всех русских из Прибалтики? Для начала выдавать паспорт РФ, сразу, по факту национальности. Или на словах россияни молодцы, переживают, а на деле даже пальцем не пошевелят, чтобы помочь русским в Прибалтике.

Забирать ? Это КАК ? Пригнать танки, выселить людей из собственных домов и погрузить в эшелоны ?  Или забрать вместе с домами и территорией проживания  - тогда я не против.

BigMek

В 30.03.2018 в 18:03, Jeffery сказал:

Владимира Ильича самого можно по-всякому охарактеризовать.А вы не ответили, сколько вам было лет и чем вы занимались тридцать лет назад, для того чтобы такими выводами разбрасываться.

Ой,  не надо этого идиотского аргумента.

Вон, про Владимира Ильича вы мнение имеете, как я вижу. А сколько вам было лет в 1917 и чем вы занимались, чтобы получить привилегию это мнение иметь? Или ваша логика действует только когда это выгодно вам?

На момент развала СССР мне было 3 года, если вас так интересует. Что совершенно не мешает мне составить мнение на основе источников.

В 30.03.2018 в 18:03, Jeffery сказал:
И страну (СССР), к вашему сведению, не интеллигенция развалила, а вполне себе родные партийные номенклатурщики, никакого отношения к интеллигенции не имеющие.

Одно другому совершенно не мешает. Номенклатура разваливала страну со своей стороны, а интеллигенция обеспечивала идеологическую диверсию со своей. До сих пор вон Солженицын и ему подобное отребье у нас в совести нации числится.

Впрочем, СССР тут не особо выделяется. Интеллигенция у нас являлась деструктивным элементом еще до рождения Ленина, и продолжает быть таковым сейчас, когда СССР уже 30 лет как помре.

Vladimir DP
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Давай ТЕБЕ дадим статус "беженца", ты соберешь чемодан и свалишь куда-нибудь в Жмеринку ?

Мне вот интересно, сколько россиян свалит, если им лишь за согласие дадут статус беженцев в США и выделят деньги на проезд. Думаю, что немало.

WolfRus
11 минуту назад, evric сказал:

Почему в Жмеринку? Многие из моих сограждан, кому было плохо в 2014 году, получили статус беженцев и свалили в Сибирь и ДВ. Вот это реально плохо людям. А ты пишишь, что русским в Прибалтике плохо, только потому что тебе в телешоу так сказали. Меньше смотри телевизор, малышка.

Детка, еще раз - при чем тут "плохо" и вопрос с "негражданами" ? Твоих "сограждан" лишили гражданства Украины насильно и насильно же выгнали с Украины, потому что у них неправильная национальность или у их предков 50 лет назад не было Киевской прописки  ? У вас ввели закон о "негражданах" ?

Включи свою извилину, если это еще возможно..

Мне вот интересно, сколько россиян свалит, если им лишь за согласие дадут статус беженцев в США и выделят деньги на проезд. Думаю, что немало.

Лично я - только ЗА. Обеими руками.   Ибо эти полтора процента мечтателей о зеленой карте  задолбали мутить воду.  Ничего не умеют, кроме как вонять, никому не нужны, даже самим себе - но воняют на всю Россию.  Пусть едут и уже ТАМ рассказывают неграм Гарлема, как надо Америку любить. А здесь воздух чище станет.

Вот только в США не дураки сидят на иммиграционном контроле, им такие "граждане" и даром не нужны, и с доплатой - ибо от них есть польза только когда они в ДРУГОЙ стране. А в США и своих дебилов-маргиналов хватает, хоть экспортируй..

Изменено пользователем WolfRus

Kapellan
11 минуту назад, Vladimir DP сказал:

Статус беженцев это как-то шатко. По крайней мере для наших. Вот если гарантируют работу и дадут вид на жительство, тогда большая часть тех, кому до 30-35, начнёт паковать чемоданы.

Vladimir DP
9 минут назад, Kapellan сказал:

Статус беженцев это как-то шатко. По крайней мере для наших. Вот если гарантируют работу и дадут вид на жительство, тогда большая часть тех, кому до 30-35, начнёт паковать чемоданы.

Да, тоже подумал об этом, когда уже отправил пост.:023:

Но это было бы совсем хорошо, тут и я бы приготовился к отправке.

Иммануил_Кант
17 минут назад, WolfRus сказал:

А как тебе вот это:

Да никак. Что за цель, где поразила?... Любишь фейерверки что ли или балдеешь от связки слов "новейшая российская"...

В чем прикол, кались???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,295
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2677195

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1751

• Patik

1629

• Arrey

1623

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• r25
    • Solomandra
    • Arrey

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...