Новости России - Страница 633 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Адмирал
В 27.03.2018 в 22:17, ROTOR сказал:

Ой ей. Зачем ты говоришь не совсем правду?

Не вся местная власть, а в лице ее высших руководителей. К тому же, на колени данный чиновник встал не за всю власть, а лишь за свои же слова:

Вице-губернатор Кемеровской области обвинил отца, потерявшего при пожаре в "Зимней вишне" троих дочерей, жену и сестру, в желании "попиариться на трагедии" (Игорь Востриков требовал рассказать, почему удалось спасти так мало людей).

http://www.mk.ru/incident/2018/03/27/vicegubernator-kuzbassa-na-kolenyakh-poprosil-proshheniya-za-pozhar-v-tc.html

Сегодня у нас на площади к стелле возлагали цветы и игрушки, человек 300 примерно было(в среднем находилось на площади), хотя народ постоянно приходил и уходил. Четверо человек митинговали, один призывал всех собравшихся создавать общественные организации и брать, как он выразился "барыг-центры и чиновников" за жабры. Но чую, что это не более чем глас вопиющего в пустыне.

Но знай, Кемерово - Калининград с тобой!

Изменено пользователем Cain

pawlinmawlin
1 час назад, Cain сказал:

один призывал всех собравшихся создавать общественные организации и брать, как он выразился "барыг-центры и чиновников" за жабры.

Интересно, как он сам себе это представляет. Чтоб создавать общественные организации, нужны свободное время и деньги. А чтоб даже аккуратно брать чиновников за жабры, всё это нужно в десятикратном размере.

MihaLbl4
2 часа назад, Patik сказал:

Слушай лови плюсы и хайпся на этом без цитирования меня. Вы мне омерзительны.

Хорошая попытка. Аналогично. Вы мне точно так же отвратительны своим покрывательством чиновников. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Хорошая попытка. Аналогично. Вы мне точно так же отвратительны своим покрывательством чиновников. 

Вот мне интересно, что у тебя а голове происходит? Я ничего не говорил по этой теме и не собираюсь, это ваш удел. А ты мне что то предьевляешь. Вот как можно быть настолько упоротым?

49 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Интересно, как он сам себе это представляет. Чтоб создавать общественные организации, нужны свободное время и деньги. А чтоб даже аккуратно брать чиновников за жабры, всё это нужно в десятикратном размере.

Так об этом и речь - слова то правильные, но дальше как правило ничего не идет.

ROTOR

Сегодня у нас на площади к стелле возлагали цветы и игрушки, человек 300 примерно было(в среднем находилось на площади), хотя народ постоянно приходил и уходил. Четверо человек митинговали, один призывал всех собравшихся создавать общественные организации и брать, как он выразился "барыг-центры и чиновников" за жабры. Но чую, что это не более чем глас вопиющего в пустыне.

Но знай, Кемерово - Калининград с тобой!

Каких барыг чиновников? Фамилии вы предоставите нам. Но учтите, у нас в стране есть статья за клевету.
Есть доказательства идите в прокуратуру и предоставьте их. Или вы теперь как Англия, доказательств нет но мы думаем...
Вы не видели, это может сам Путин запер людей в кинотеатре, а сам сбежал? Ведь большинство погибло именно там. Или это кто-то из Кемеровских чиновников бросил детей в зале а сам пошел шариться по магазинам?
Или  Путин и его "клика" заставила этих мразей так поступить? 

pawlinmawlin

Слова неправильные, поэтому и дальше ничего не идёт. С таким же успехом можно вслед за Путиным повторять, что люди должны быть здоровыми и счастливыми или вслед за Медведевым призывать идти в бизнес, толку-то, если это нереалистично. Максимум - присоединиться к уже существующим общественным организациям, вот только источники финансирования их весьма сомнительны (Навальный, Ходорковский), будешь только пешкой в чужой игре, а других источников финансирования как бы и нет.

Хоттабыч
Только что, ROTOR сказал:

Есть доказательства идите в прокуратуру и предоставьте их.

:laughingxi3:

MihaLbl4
9 минут назад, Patik сказал:

Вот мне интересно, что у тебя а голове происходит? Я ничего не говорил по этой теме и не собираюсь, это ваш удел. А ты мне что то предьевляешь. Вот как можно быть настолько упоротым?

Не хуже и не лучше что и в твоей. А я и не имею ввиду ни кемеровских, ни тем более путина. В данной ситуации. 

Zdrajca
1 час назад, ROTOR сказал:

Ой ей. Зачем ты говоришь не совсем правду?

Это тот, который сказал мужчине потерявшего в трц троих детей и жену, что он пиарится на смерти близких? Ну да, искренне. Постоял 10 секунд- грехи снялись и вперед, вдовой Клико камень с души снимать

:laughingxi3:

Прям снял с языка :)

Дальше, активисты этих общ организаций сами барыгами станут,не сразу-со временем, сначала связями обзаведутся.

MihaLbl4
24 минуты назад, ROTOR сказал:

Каких барыг чиновников? Фамилии вы предоставите нам. Но учтите, у нас в стране есть статья за клевету.
Есть доказательства идите в прокуратуру и предоставьте их. Или вы теперь как Англия, доказательств нет но мы думаем...
Вы не видели, это может сам Путин запер людей в кинотеатре, а сам сбежал? Ведь большинство погибло именно там. Или это кто-то из Кемеровских чиновников бросил детей в зале а сам пошел шариться по магазинам?
Или  Путин и его "клика" заставила этих мразей так поступить? 

Т.е. за 20 лет Тулеев вообще не при делах? Всё там за его спиной. Ты в это веришь? Вот без фсб и прокуратуры.

А каких барыг? А которые подписали ввод в эксплуатацию опасного здания. Я надеюсь на объективность СК. 

Адмирал
В 28.03.2018 в 00:15, MihaLbl4 сказал:

Т.е. за 20 лет Тулеев вообще не при делах? Всё там за его спиной. Ты в это веришь? Вот без фсб и прокуратуры.

А каких барыг? А которые подписали ввод в эксплуатацию опасного здания. Я надеюсь на объективность СК. 

Тулеев был если и не отличным, то уж неплохим губернатором в 90-ые. Но когда ты 30 лет сидишь на посту, ты "бронзовеешь", отрываешься от народа. У тебя появляются ложные представления о том, что ни ты без должности, ни должность без тебя существовать не могут. К тому же, возраст накладывается, болячки. Надо все-таки ограничивать сроки пребывания на посту. Ну, если не получается ограничить классическими "2 срока и баста", то сделайте "65 лет - и на покой - в Совет Федерации". 

Zdrajca
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А которые подписали ввод в эксплуатацию опасного здания. Я надеюсь на объективность СК. 

Читал, что здание было переделано с бывшей кондитерской фабрики. Не знаю- правда или нет

Изменено пользователем Zdrajca

MihaLbl4
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Читал, что здание было переделано с бывшей кондитерской фабрики. Не знаю- правда или нет

Да, это бывшая кондитерская. Много источников насчёт этого. 

MihaLbl4
5 минут назад, Адмирал сказал:

Тулеев был если и не отличным, то уж неплохим губернатором в 90-ые. Но когда ты 30 лет сидишь на посту, ты "бронзовеешь", отрываешься от народа. У тебя появляются ложные представления о том, что ни ты без должности, ни должность без тебя существовать не могут. К тому же, возраст накладывается, болячки. Надо все-таки ограничивать сроки пребывания на посту. Ну, если не получается ограничить классическими "2 срока и баста", то сделайте "65 лет - и на покой - в Совет Федерации". 

Вот про обрастания конями и связями я и имею ввиду. 

MihaLbl4
3 минуты назад, poshik сказал:

Пучков правильно подметил. Информативность, открытость. С народом нужно держать связь чтобы не подумали, что опять пытаются замять и отделаться "малой кровью."

Источник - https://echo.msk.ru/blog/oreh/2173574-echo/

Без предисловий. Ни губернатор Тулеев, ни вице-губернатор Цивилев не должны оставаться на своих постах ни одной секунды. Самое лучшее, на что должны рассчитывать эти мерзавцы, что их просто возьмут за шкирку и вышвырнут вон. У Тулеева в семье тоже погиб ребенок – ну, будь ты человеком, приди к людям! У вас общее горе. Поговори с ними, найди слова, помоги. Хуже вранья в такой момент ничего быть не может. Не миллионы нужны этим людям, потому что никакие миллионы не вернут им детей, родных. Людям нужна правда и нужно чувство, что они не одни. А этот старый дурак, прости господи, Тулеев сначала благодарит Путина, а потом перед Путиным извиняется! А почему! Да потому что для него главное, что Путин подумает.

Тулеев служит не людям этим несчастным, а царю и просит прощения, что огорчил Владимира Владимировича, настроение ему испортил. А за то, что тот ему по телефону позвонил – «благодарность великая». Благодарность великая! Ну, пойди, Тулеев, еще ботинки ему языком своим помой. Путин – умный человек и всё понимает. Ему самому-то на это ничтожество смотреть не противно? С воскресенья и до той минуты, когда я пишу эти строки, Тулеев так и не вышел к людям! Трусливый и лживый, в штанах, мокрых от страха – вот этот человек столько лет руководит регионом, где вообще-то шахтеры живут – такой тяжелой работы, как у них, в мире мало у кого еще бывает. Шахтеры – это же характер, смелость, стойкость, ведь так? И они терпят из года в год. А на смену Тулееву, говорят, придет Цивилев. Который говорит мужику, потерявшему всю семью, что тот на горе попиариться хочет. В Волоколамске бывшему уже начальнику Гаврилову пообещали «очки в жопу» засунуть и дали по балде. Цивилеву просто повезло, что рядом не оказалось таких, как в Волоколамске. Уже потом он на коленях ползал, но быть подлецом от этого не перестал.

И вот именно этот человек должен заменить Тулеева! Должен заменить Тулеева не потому, что так народ решил, а потому что так в Кремле решили. Путин решил. Так, значит, прав Тулеев? И не важно, что там за людишки на площади шумят. Их можно и провокаторами назвать и оппозиционными бузотерами, и ОМОНа против них нагнать. Лишь бы царь-батюшка не прогневался. Путин сказал, в общем, правильные слова. В мирное время мы гибнем как на войне, рожаем детей, а они заживо горят? Но жизнь человека в России никогда не была ценностью. Сейчас миллион дают, а раньше вообще ни копейки. Но Путин у власти уже 18 лет и мог хотя бы попытаться что-то изменить. Свое правление он начал с «Курска». Помните, каким словом он назвал вдов погибших моряков, которых якобы наняли за 10 долларов, чтобы его дискредитировать? И все эти 18 лет так все и работало. И почему Тулеев или Цивилев должны были вести себя как люди, а не как поганцы последние?

Я смотрю кадры с митинга, слышу, что говорят родители, потерявшие детей – и меня натурально трясет. От ужаса и от злости… Сволочи они, вот что я вам скажу – просто сволочи. 

Адмирал
В 28.03.2018 в 00:34, Morandi сказал:

Источник - https://echo.msk.ru/blog/oreh/2173574-echo/

Без предисловий. Ни губернатор Тулеев, ни вице-губернатор Цивилев не должны оставаться на своих постах ни одной секунды. Самое лучшее, на что должны рассчитывать эти мерзавцы, что их просто возьмут за шкирку и вышвырнут вон. У Тулеева в семье тоже погиб ребенок – ну, будь ты человеком, приди к людям! У вас общее горе. Поговори с ними, найди слова, помоги. Хуже вранья в такой момент ничего быть не может. Не миллионы нужны этим людям, потому что никакие миллионы не вернут им детей, родных. Людям нужна правда и нужно чувство, что они не одни. А этот старый дурак, прости господи, Тулеев сначала благодарит Путина, а потом перед Путиным извиняется! А почему! Да потому что для него главное, что Путин подумает.

Тулеев служит не людям этим несчастным, а царю и просит прощения, что огорчил Владимира Владимировича, настроение ему испортил. А за то, что тот ему по телефону позвонил – «благодарность великая». Благодарность великая! Ну, пойди, Тулеев, еще ботинки ему языком своим помой. Путин – умный человек и всё понимает. Ему самому-то на это ничтожество смотреть не противно? С воскресенья и до той минуты, когда я пишу эти строки, Тулеев так и не вышел к людям! Трусливый и лживый, в штанах, мокрых от страха – вот этот человек столько лет руководит регионом, где вообще-то шахтеры живут – такой тяжелой работы, как у них, в мире мало у кого еще бывает. Шахтеры – это же характер, смелость, стойкость, ведь так? И они терпят из года в год. А на смену Тулееву, говорят, придет Цивилев. Который говорит мужику, потерявшему всю семью, что тот на горе попиариться хочет. В Волоколамске бывшему уже начальнику Гаврилову пообещали «очки в жопу» засунуть и дали по балде. Цивилеву просто повезло, что рядом не оказалось таких, как в Волоколамске. Уже потом он на коленях ползал, но быть подлецом от этого не перестал.

И вот именно этот человек должен заменить Тулеева! Должен заменить Тулеева не потому, что так народ решил, а потому что так в Кремле решили. Путин решил. Так, значит, прав Тулеев? И не важно, что там за людишки на площади шумят. Их можно и провокаторами назвать и оппозиционными бузотерами, и ОМОНа против них нагнать. Лишь бы царь-батюшка не прогневался. Путин сказал, в общем, правильные слова. В мирное время мы гибнем как на войне, рожаем детей, а они заживо горят? Но жизнь человека в России никогда не была ценностью. Сейчас миллион дают, а раньше вообще ни копейки. Но Путин у власти уже 18 лет и мог хотя бы попытаться что-то изменить. Свое правление он начал с «Курска». Помните, каким словом он назвал вдов погибших моряков, которых якобы наняли за 10 долларов, чтобы его дискредитировать? И все эти 18 лет так все и работало. И почему Тулеев или Цивилев должны были вести себя как люди, а не как поганцы последние?

Я смотрю кадры с митинга, слышу, что говорят родители, потерявшие детей – и меня натурально трясет. От ужаса и от злости… Сволочи они, вот что я вам скажу – просто сволочи. 

18 марта вы полностью одобрили то, что происходит у нас в стране. Претензии - прежде всего к самим себе, почему вы тогда не подумали, что может произойти так. Да и почему "произойти"? Вы сами же сказали про "Курск", который был 18 лет назад. Так было, так есть, и так будет всегда, как гласит советский гимн - так зачем же вы за это голосовали полторы недели назад? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2681187

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...