Новости России - Страница 628 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Только что, MihaLbl4 сказал:

Нет сил и желания поставить на место охреневших дельцов?

Ровно то, о чём я говорил - власть как бы и не виновата, виноваты "охреневшие дельцы". Выброс газа на давным-давно отслужившей все сроки свалке с отравлением людей - виноваты дельцы - взяли в аренду и только качали бабло, не думая о безопасности людей; сгорел ТЦ с кучей жертв - виноваты дельцы, сэкономившие на системе пожаротушения и материалах, охранник, вырубивший сигнализацию. В крайнем случае, пожинспектор, закрывший глаза на нарушения.

У нас в городе тоже есть несколько аналогичных ТЦ. Благо, в них не запирают двери кинозалов во время сеанса. В самом крупном лестницы расположены так, что без карты/ЖПС/языка фиг найдёшь. На последнем этаже детские игровые комнаты, которые вроде как не разрешены. Сотрудники этого ТЦ говорят, что пожарные двери не отпирают даже на время учений.

А ещё в Ростове есть ТЦ с замечательным охрененно здоровым магазином ИКЕЯ, это отдельный лабиринт, я там несколько раз бывал - самостоятельно найти в нём дорогу к выходу весьма проблематично. И всё это разрешалось к вводу в эксплуатацию, а даже если и не разрешалось, то никаких мер по наведению порядка власти не предпринимают.

Хоттабыч

В Кемеровской области с завтрашнего дня трёхдневный траур. А в остальной России - нет. Ну а что, нельзя же оставлять телезрителей без рекламы, футбола, шоу.

Ермак
4 часа назад, Kapellan сказал:

Мелькала инфа, что у жителей окрестных домов и прочих сведетелей старательно изымают все видеоматериалы.

Ну что за бред. Откуда вы берете такую чушь? Свидетелей пожара еще не убивают?

MihaLbl4

Есть бранщина. Кемеровский депутат про случившееся.

ROTOR
4 часа назад, Cain сказал:

Как известно, бизнес правящей элиты не подлежит должной проверке, ибо самих себя штрафовать и сажать они не будут. А поскольку бизнес в регионах принадлежит властям и зависимым от них лицам, катастрофы наподобие Хромой Лошади или того, что случилось в Кемерово(да и свалка в Волоколамске из той же оперы) будут происходить бесконечно. Это итоги стабильности, ну и прошедших выборов,. закрепивших её ещё на 6 лет.

С чего бы это вдруг? Мы все отлично знаем, из чьих карманов те возместят недоимки.

Ну, я думаю, голосовавшие за тех, кто это устроил, должны были осознавать последствия:) Вот только, к глубочайшему сожалению, расплачиваться придется не только им.

Есть у нас в стране такие как ты, смайлик с улыбкой  поставил? :8:

С тобой вообще все в порядке?  

Но есть и другие люди, они не поливают говном всех вокруг, они делают поступки которые увековечивают их  имена.

Вот один из таких людей!

21127326_m.jpg

Изменено пользователем ROTOR

1 час назад, ROTOR сказал:

Есть у нас в стране такие как ты, смайлик с улыбкой  поставил? :8:

С тобой вообще все в порядке?  

Но есть и другие люди, они не поливают говном всех вокруг, они делают поступки которые увековечивают их  имена.

Вот один из таких людей!

21127326_m.jpg

Он герой, это да. И что ты хотел этим сказать? Причем тут пожар и тот смайл, если он был адресован вообще по другому адресу?:Cherna-facepalm:

ЗЫ: Ты с антихимиком совсем поехал, так изворачиваясь в защите тех, благодаря кому постоянно случаются подобные катастрофы. Вот только меня сюда не впутывайте.

Изменено пользователем Cain

Для нашей власти деньги важнее людей, а значит, нам предстоит увидеть не одну подобную трагедию. Но что печальнее всего, разве это первая подобная трагедия? Сколько их уже было и сколько ещё произойдёт? И что самое главное, никто не понесёт ответственности. Понятно, что виновными назовут пару стрелочников, и дело закрыто. Но главные преступники находятся на вершине власти и за этих людей народ голосует вот уже 18 лет. Собственно, за что боролись, на то и напоролись.  

ROTOR
1 час назад, Cain сказал:

Он герой, это да. И что ты хотел этим сказать? Причем тут пожар и тот смайл, если он был адресован вообще по другому адресу?:Cherna-facepalm:

ЗЫ: Ты с антихимиком совсем поехал, так изворачиваясь в защите тех, благодаря кому постоянно случаются подобные катастрофы. Вот только меня сюда не впутывайте.

Это был полный зашквар.  Нагревать руки на трагедии людей это полное дно и кто-то его пробил.
Только наши не братья способны на такой зашквар, обвинить Путана и его чиновников в том, что как-то дебил запер детей в горящем кинотеатре.:Cherna-facepalm:

Для нашей власти деньги важнее людей, а значит, нам предстоит увидеть не одну подобную трагедию. Но что печальнее всего, разве это первая подобная трагедия? Сколько их уже было и сколько ещё произойдёт? И что самое главное, никто не понесёт ответственности. Понятно, что виновными назовут пару стрелочников, и дело закрыто. Но главные преступники находятся на вершине власти и за этих людей народ голосует вот уже 18 лет. Собственно, за что боролись, на то и напоролись.  

О перемога подтянулась!

Люди вы что такое говорите!?
 Как у вас язык поворачивается?  Причем стиль один и тот же как под копирку!

Армия ботов не гнушается ничем.

21128321_m.jpg

21128329_m.jpg

21128338_m.jpg

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито

Может на время закроем комменты? Ну хотя бы на 3 дня или лучше девять?

Вначале не хотел вообще ничего писать, ибо к чему? Хайп, пиар - нет, спасибо. Но потом, думаю, напишу: чем больше происходит по планете подобного, тем все больше утверждаешься в мысли, что людям каким-то невообразимым образом удалось эволюционировать в наиболее грозного и доминирующего вида животных на планете. Но как были скотами животным, так и остались. Под последними я имел в виду толпы реальных виновников произошедшего и кучу людей, решивших на этом попиариться и устроить очередное кидание сами знаете чем. 

Robaggio
10 часов назад, Хоттабыч сказал:

В Кемеровской области с завтрашнего дня трёхдневный траур. А в остальной России - нет. Ну а что, нельзя же оставлять телезрителей без рекламы, футбола, шоу.

Ничто не мешает НЕ смотреть ТВ и не ходить на футбол.

Zdrajca
12 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ровно то, о чём я говорил - власть как бы и не виновата, виноваты "охреневшие дельцы". Выброс газа на давным-давно отслужившей все сроки свалке с отравлением людей - виноваты дельцы - взяли в аренду и только качали бабло, не думая о безопасности людей; сгорел ТЦ с кучей жертв - виноваты дельцы, сэкономившие на системе пожаротушения и материалах, охранник, вырубивший сигнализацию. В крайнем случае, пожинспектор, закрывший глаза на нарушения

Согласен. Вот даже добавить нечего- одни эмоции. Простите, дети.

Ермак
1 час назад, Robaggio сказал:

Ничто не мешает НЕ смотреть ТВ и не ходить на футбол.

Видимо тем кто больше всего кричит о тирании и преступной сущности властей для скорби необходимо распоряжение на уровне федерации. Свободолюбивые без команд не могут...

Patik
15 часов назад, Kapellan сказал:

Скорость задымления просто лютая. Даже с учетом того, что он в первую очередь скапливается под потолком где стоит камера.

При возникновении пожара  в каком-нибудь зрительском зале и имеет существенную площадь, то обычно секунд 30 есть чтобы из помещения выбраться, а тут что-то совсем жестко.

И кстати, где все наши "патриоты"? Почему до сих пор не рассказывают, что виноват госдеп/овальный/пятаяколонна и вообще, вы их госдолг видели?

14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

У них обновляется методичка после того как сам путин справедливо подметил высказывать недовольство. 

Ты начни ругать чиновников они и сбегутся =) А так кстати их нашествие на ютюбе. Поймёшь по шаблонным ответам. 

Даже интересно как) Заходили менты в дом и просили видеоматериалы? НУ вот нету у меня а через 10 мин выложу в ютюб. Как они найдут его у меня?)

Помнится мне Патик говорил про общественный резонанс поднимаемый в этих ваших ынтернетах и соц сетях туфта. Щас прибежит поправит меня точнее думаю ) 

Ну и хорошо. Как говорится пока не грянет гром.... Пусть проверяют. 

Я не собираюсь как вы на смертях детей разводить метание какашек.

Это ваша работа, вы ее хорошо делаете.

Ермак

Пожар в здании Grenfell Tower в Лондоне случился 14 июня 2017 года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон, привёл к гибели 71 человека.

Тереза Мэй и королева Великобритании несут личную ответственность за эту трагедию! Но никто не наказан, хватит это терпеть! Тереза уходи!

Странно звучит, правда? Почти абсурдно, но в наших реалиях всех устраивает. Причем можно понять когда такое заявляют люди потерявшие своих детей, от горя они не в состоянии трезво оценить ситуацию. Нет, вылезли тысячи идиотов которые несут чушь, играют на нервах пострадавших и пляшущих на трупах сгоревших детей. Закройте рты и дождитесь завершения расследования.

romarchi
13 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ровно то, о чём я говорил - власть как бы и не виновата, виноваты "охреневшие дельцы". Выброс газа на давным-давно отслужившей все сроки свалке с отравлением людей - виноваты дельцы - взяли в аренду и только качали бабло, не думая о безопасности людей; сгорел ТЦ с кучей жертв - виноваты дельцы, сэкономившие на системе пожаротушения и материалах, охранник, вырубивший сигнализацию. В крайнем случае, пожинспектор, закрывший глаза на нарушения.

У нас в городе тоже есть несколько аналогичных ТЦ. Благо, в них не запирают двери кинозалов во время сеанса. В самом крупном лестницы расположены так, что без карты/ЖПС/языка фиг найдёшь. На последнем этаже детские игровые комнаты, которые вроде как не разрешены. Сотрудники этого ТЦ говорят, что пожарные двери не отпирают даже на время учений.

А ещё в Ростове есть ТЦ с замечательным охрененно здоровым магазином ИКЕЯ, это отдельный лабиринт, я там несколько раз бывал - самостоятельно найти в нём дорогу к выходу весьма проблематично. И всё это разрешалось к вводу в эксплуатацию, а даже если и не разрешалось, то никаких мер по наведению порядка власти не предпринимают.

Ну а если попробовать оценить ситуацию без эмоций, хотя и не просто конечно...

1. Охреневшие дельцы. 

Ну а что вы хотите, от нашей так сказать буржуазии? Это денежные насосы с корнями из 90-х. Собственно где и когда дельцы сами, по своей воле стали заботиться о посетителях ТЦ (здоровье работников, безвредности выпускаемой продукции и т.д.)? Я ни в коем случае их не оправдываю. Я считаю, что от них ждать заботы о людях, больше чем о своем кармане - что у моря погоды.

2. Власть.

Вот собственно адекватная власть (не о нашей тут речь) должна, и даже прямо обязана заставлять дельцов выполнять требования законов и норм. И пожарный инспектор - это не крайний случай. Это представитель этой самой власти. И это ИМХО первый обвиняемый!!! Нарушены пожарные нормы - закрыть ТЦ, до исправления. Вот если это будет неизбежным везде и всегда по стране - мы перестанем оплакивать жертв. Без этого ИМХО - через несколько лет всё повториться.

3. Сами люди.

Тут сугубо мое и сугубо личное мнение. Пока мы сами не перестанем пенять на Путина или дельцов. И не начнем сами, добиваться от власти и дельцов соблюдения всех норм в общественном мест (и не только там). Ситуация не изменится. 

З.Ы. По Икее кстати зря вы. Я как то проектировал перепланировку в Икее в Екб. Я вам скажу, пожарные требования там - выше всех. Любой материал, конструктивное или планировочное решение - проходят проверку на предмет пожарной безопасности. Также ходя по этим лабиринтам, лично видел несколько эвакуационных выходов сразу наружу, за которыми заботливо всегда убран снег.

pawlinmawlin
1 час назад, romarchi сказал:

И пожарный инспектор - это не крайний случай. Это представитель этой самой власти. И это ИМХО первый обвиняемый!!! Нарушены пожарные нормы - закрыть ТЦ, до исправления. Вот если это будет неизбежным везде и всегда по стране - мы перестанем оплакивать жертв. Без этого ИМХО - через несколько лет всё повториться.

Да, но грань между одиноким нечистоплотным инспектором и инспектором, который в доле с начальством, а также инспектором, которому сверху говорят заранее, какие объекты он должен принять без нареканий, ибо всё уже договорено и проплачено, очень тонкая.

И не начнем сами, добиваться от власти и дельцов соблюдения всех норм в общественном мест (и не только там). 

Много от них добьёшься. Вон Хоттабыч до сих пор добивается. Рычагов давления нет.

pawlinmawlin

А вот и немного о любителях попиариться на чужом горе и позаниматься пропагандой:

Цитата

Захарова: Запад проявил агрессию в момент трагедии для России

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/03/27/n_11337211.shtml

Kapellan

В итоге "патриоты" не нашли как извернуться и оправдать произошедшее, поэтому свели всё к морализиму. Интересно, их за такую халтуру премий лишат?

Kapellan

З.Ы. По Икее кстати зря вы. Я как то проектировал перепланировку в Икее в Екб. Я вам скажу, пожарные требования там - выше всех. Любой материал, конструктивное или планировочное решение - проходят проверку на предмет пожарной безопасности. Также ходя по этим лабиринтам, лично видел несколько эвакуационных выходов сразу наружу, за которыми заботливо всегда убран снег.

На уровне экспертизы сейчас в принципе строго и на дурочка не проскочишь. А вот с тем что дальше, уже большой вопрос. Икея молодцы, если заставляют своих сотрудников всё отрабатывать, но далеко не везде так.

Ермак
14 минуты назад, Kapellan сказал:

В итоге "патриоты" не нашли как извернуться и оправдать произошедшее, поэтому свели всё к морализиму. Интересно, их за такую халтуру премий лишат?

Только в очень воспаленном мозгу может возникнуть желание оправдать смерть десятков детей. Не менее странно считать ответственными за произошедшее именно высшее руководство государства, выдумывать бред о сотнях сгоревших трупы которых тайно вывозятся колоннами рефрижераторов, а агенты ГРУФСБ изымают видеозаписи и ликвидируют свидетелей. Несомненно всех сотрудников МЧС после завершения поисково-спасательной операции ликвидируют. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2689073

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1755

• Arrey

1643

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1065

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...