Новости России - Страница 549 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

По картинке выходит, что на Кубу. А что, там хорошо.

но опасно) америкунцы могут достать)

2 часа назад, Olegard сказал:

ну пройдешь ты гдето с чемто по какой то улице - что за кайф ноги бить ? что изменится в этой Вселенной?

или надо соревноваться с  коммунистами и педиками - у кого шоу ярче получится?

думаю лично от тебя этой стране будет польза, если ты настругаешь от какой нибудь румяной славянки детей 5 -10... а ты тут про очередной повод нажраться пивасом впустую.

не согласен я)

с тобой... 

стругай детей и молчи... - тоже смысл какой?в угоду кому? что изменится? это путь раба.

считаю надо выказывать свою гражданскую позицию... или мы скот? или право имеем?

Цитата

Бг, у меня одного мысль , что Бог не уничтожает полностью сатану, чтобы на его фоне четко отличаться ?

здесь наверно такая же ассоциация идет

Бог конечно простил сатану... один раз... но не постоянно... Как говориться ударили по правой, подставь левую - чтобы удостовериться, что это не случайно вышло, а потом уж бей так, что клочки по закоулочкам... вот це справедливо.

1 час назад, Дон Андрон сказал:

Вот как с вами реббе сине-бело-синегвардеец идти на гусский марш ? Ваши партийцы даже в мелочах не могут не обмануть - свистнули картину лауреата Госпремии СССР Гелия Коржева из его трптиха "Коммунисты" 1960 года. Сами ничего создавать не хотят, так хоть Советскому Союзу в карман залезть... :laughingxi3:

я таки вас ждал, ребе донангрдон, что вы таки вспомните, что сия картинко уже была заюзана коммунистами.Но ничего, коммунисты в свое время тоже много чего с "прежнего режиму" понакомуниздили, в т.ч. "прощание славянки" например и многое другое. лучше ротик, ребе, не разевать на этот счет, а то можно в говне по уши оказаться....

ну и проукраинские "гусские магши" демушкиных-белковских не путать с настоящим Русским Маршем.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich

Орууу, уже бог пошел в качестве аргумента. Бг клеликаризуется. Ты исчо монархиздом не сталъ? Я думаю пора.))

Дон Андрон
5 минут назад, belogvardeec сказал:

я таки вас ждал, ребе донангрдон, что вы таки вспомните, что сия картинко уже была заюзана коммунистами.Но ничего, коммунисты в свое время тоже много чего с "прежнего режиму" понакомуниздили, в т.ч. "прощание славянки" например и многое другое. лучше ротик, ребе, не разевать на этот счет, а то можно в говне по уши оказаться....

ну и проукраинские "гусские магши" демушкиных-белковских не путать с настоящим Русским Маршем.

Коммунисты-то потом новое делали. Пусть и криво на первых порах(с грамотностью населения в двадцать процентов, будет ли работа особо качественной?). А у вас господа гусские националисты, после 91-го года уже четверть века прошла, а до сих пор всё советское тащите.

ЗЫ. Троцкий из вас так себе, не зажигательный. Но вот косплей простого русского парня Григория Зиновьева весьма и весьма... Впрочем, вам как опытному специалисту в "натурпродукте" виднее что употреблять. Не буду спорить со знатоком.

ЗЗЫ. После "настоящего Русского Марша (ТМ)" Поткина уже ничему не приходится удивляться. Вы там хоть монетку что-ли подбрасывайте, какой из ваших маршей более русский... Ещё Несмияна для компании возьмите, или Калашникова. Шендерович с Быковым тоже маршировать любят. А уж их пылкие речи от ваших ничем не отличаются.

belogvardeec
30 минут назад, muborevich сказал:

Орууу, уже бог пошел в качестве аргумента. Бг клеликаризуется. Ты исчо монархиздом не сталъ? Я думаю пора.))

беседа шла с Олегардом про Бога и сатану... ты чего влез? твое имя упомянули?

10 минут назад, Дон Андрон сказал:

А у вас господа гусские националисты, после 91-го года уже четверть века прошла, а до сих пор всё советское тащите.

Они такие же националисты, как я спартанский царь. Куда нужно смотреть, чтоб увидеть во власти националистов ?

И да, националисты не будут отказываться от советского наследия, т.к это наша история. В отличие от большевиков в 17-18, отказавшихся от всего буквально.

belogvardeec
32 минуты назад, Дон Андрон сказал:

А у вас господа гусские националисты, после 91-го года уже четверть века прошла, а до сих пор всё советское тащите..

так коммунисты тоже четверть века минимум дореволюционное всё тащили (царские паровозы до 1960-х ходили)... и не только.... западное тоже... вся промка советская к примеру) калька с западных фирм) дженерал электрик, фиат и тд.

Агент Госдепа
3 часа назад, Olegard сказал:

думаю лично от тебя этой стране будет польза, если ты настругаешь от какой нибудь румяной славянки детей 5 -10... а ты тут про очередной повод нажраться пивасом впустую.

Нужно не детей клепать, а перестать пускать сюда дикарей, уничтожающих нашу страну.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • ohmy 1
  • facepalm 1

muborevich
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

беседа шла с Олегардом про Бога и сатану... ты чего влез? твое имя упомянули?

Мне то зачем это упоминание, я никогда не страдал кроткостью.)) Так что насчет бога и монархизма?

belogvardeec
10 минут назад, muborevich сказал:

Так что насчет бога и монархизма?

это к Олегарду.

Olgard
7 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Нужно не детей клепать, а перестать пускать сюда дикарей, уничтожающих нашу страну.

Так ты либерал или ярый националист?

Ты уж либо трусы надень, либо крестик сними.

Агент Госдепа
3 часа назад, Olgard сказал:

Так ты либерал или ярый националист?

Ты уж либо трусы надень, либо крестик сними.

Почему я националист, тем более ярый? Любому нормальному человеку не нравятся дикари, которые только взрывают и режут.

pawlinmawlin
17 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Одно другому не мешает, а вполне себе нормально согласуется. Просто кому-то выгоднее новых и менее привередливых (т.е. готовых работать за гроши и жить по подвалам) привезти, а не этим условия для нормальной жизни создавать, чтоб было куда и для чего нового человечка рождать, ведь делать детей просто для того, чтоб они вкалывали всю жизнь на богатого дядю из едро и чтоб с ними вместе до глубокой старости в одной небольшой квартирке ютиться, ну это совсем дурь какая-то.

Olegard
23 часа назад, Агент Госдепа сказал:

ты это ляпнул как либерал ? или как лис, путающий их следы?

Почему я националист, тем более ярый? Любому нормальному человеку не нравятся дикари, которые только взрывают и режут.

ну и получается в ЕС дикарей пускают "ненормальные " люди во власти ? националистами они там почти не пахнут.

8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

ведь делать детей просто для того, чтоб они вкалывали всю жизнь на богатого дядю из едро и чтоб с ними вместе до глубокой старости в одной небольшой квартирке ютиться, ну это совсем дурь какая-то.

на данный момент выбор небольшой - или это будет русская дурь - или лет через 40-50 --- китайская, с вкраплениями исламовцев и баптистов

Kassatka

Цитата

В Министерстве образования и науки произошел скандал из-за намеченного на 1 декабря нынешнего года всероссийского онлайн-урока для старшеклассников и студентов по профилактике ВИЧ-инфекции, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

Это ваш российский .ru сайт с российским флагом в качестве иконки, между прочим.

Вот комментарий в украинской патриотической группе в Фейсбуке по этому поводу:

Не читайте, если вы россиянин без критического с юмором отношения к ситуациям в стране  
Цитата

Я правильно понимаю: теперь россияне, приходя в аптеку, будут просить нравственность с банановым вкусом или с усиками, а особо отличившихся будут называть "штопаной нравственностью"?

Hide  

Для завсегдатаев Дискорда оставлю этот локальный мем, они поймут:

85fd22755e48d646019e765cceac2a9f.png

Нравственность - это очень хорошая вещь и я как человек верующий и со строгими моральными нормами всецело за неё. Однако путём замалчивания названий уровень нравственности не подымешь. А про презервативы очень даже говорить стоит в таком мире как наш, далеко не все дети слишком уж нравственны и у них в подростковом возрасте при половом созревании возникает естественное желание, сами понимаете. Так уж пусть хорошо знают все возможные последствия и если даже идут на это, так не заражаются и не подхватывают нежелательную беременность. А пытаться умолчать пикантные темы - глупость, дворовые мальчишки/девчонки быстро рассказывают "что к чему" и совсем не в нравственном духе. Так уж лучше быть хорошо оседомленным с нормальной точки зрения родителей и школы.

Цитата

"Но нам рекомендовали говорить о нравственности, дабы уйти от скользких тем", - рассказал Сергей Буланов. По его словам, чиновники министерства образования и науки РФ посчитали "недопустимым" к употреблению в ходе онлайн-урока слово "презерватив", после чего совещание было остановлено.

Даже для студентов не употреблять, ну даёт там минобраз. :Cherna-facepalm: Привет Задорнову.

Цитата

Буланов добавил, что "тема достаточно широко представлена в школьном образовании, но в настоящее время Министерство образования заняло удивительную позицию, основанную на подмене профилактики ВИЧ (а это преимущественно вопросы личной гигиены) профилактикой нравственных ценностей".

А одно другому не мешает. Тем более, что старшеклассники и студенты совсем разные. Но факт таков, что и старшеклассники, и студенты активно идут на половые контакты в своей среде и отрицать этот факт глупо. Далеко не все религиозны и взрастили себя на идеалах такой литературы, как в моём случае например. Факты таковы, что моральность всегда важна для одних и пустой звук для других, а вот логику должны включать все.

Но чиновникам конечно проще применять фиктивный "красивый" подход.

Кстати о вопросах того, как применяется обучение нравственности в системе образования России было бы неплохо где нибудь поговорить отдельно, я думаю, что на постсоветском пространстве в этом направлении ситуация очень даже хорошая, если конечно ещё не успели испортить всякими безумными прозападными рИформами.

Изменено пользователем Kassatka

Агент Госдепа
4 часа назад, Olegard сказал:

ты это ляпнул как либерал ? или как лис, путающий их следы?

ну и получается в ЕС дикарей пускают "ненормальные " люди во власти ? националистами они там почти не пахнут.

А что не так? Либералы против безопасности? Не путай с леваками, правящими в Европе.

Это полные идиоты. Но не во всем ЕС. В Восточной Европе "беженцами" не пахнет.

Olegard
12 часа назад, Агент Госдепа сказал:

А что не так? Либералы против безопасности? Не путай с леваками, правящими в Европе.

Сорос  ( слышал) держит на окладе гдето треть ( 240 чтоли) депутатов в Брюсселе ( упоротые глобалисты)...

прикинь, их хватает чтобы столько дерьма в ЕС намутить.

И сколькому проценту надо платить например в укре, чтобы все там продолжалось ?

17 часов назад, Агент Госдепа сказал:

Восточная Европа не настолько богата и привлекательна для беженцев, потому туда и не рвутся. Хотя вон ту же Венгрию толерасты всей Европы обхаяли, когда та открыто объявила о запрете принимать первых.

belogvardeec

Кадыров потребовал от Зюганова извинений

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, лидер КПРФ Геннадий Зюганов не подумав назвал «болтовней» мнение сторонников перезахоронения Ленина и потребовал у главы компартии извиниться за это.

xD

ждем извинений от лидера коммунистов?))))

pawlinmawlin

Цитата

Жить лишь прошлым, а в случае Геннадия Андреевича, искаженным прошлым, и не думать о будущем, в котором жить нашим детям, внукам — безответственно, эгоистично. Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?

Ну и кому надо извиняться?

Olgard

Опля, а у меня картинка в тему. :) 

c48359c1b35237fe2b581e7844d95909.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,817
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566061

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2302

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

910

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 33446505c8e965

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Jean

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...