Новости России - Страница 524 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamme
1 час назад, WolfRus сказал:

Неужто ? А можешь привести примеры АДЕКВАТНЫХ депутатов Рады ?

Я сомневаюсь не в неадекватности депутатов Рады (хотя вряд ли там уж все прям неадекваты - просто адекваты не отсвечивают), я сомневаюсь в адекватности Поклонской.

Это, согласитесь, несколько разные вещи.

Изменено пользователем Flamme

MihaLbl4

Как я говорил ранее я ЗА молодое поколение и обновление во властных структурах:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ротацию в губернаторском корпусе страны.

«Ротационный процесс в корпусе руководителей регионов — это абсолютно нормальный, востребованный и ожидаемый процесс. В данном случае глава государства, собственно, идёт по пути именно ротационного обновления губернаторского корпуса», — сказал Песков.

Он охарактеризовал новых врио глав регионов как «молодых талантливых широкопрофильных специалистов».

«И, собственно, это те самые молодые талантливые широкопрофильные специалисты, и президент неоднократно уже обращал внимание на то, что они все имеют опыт работы в органах федеральной власти на самых разных участках, в органах региональных властей. И, собственно, по мнению президента, они способны именно реализовывать наработанный уже, несмотря на молодой возраст, потенциал в интересах развития регионов, которые они возглавили», — отметил Песков.

Изменено пользователем MihaLbl4

Berdian
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

«Ротационный процесс в корпусе руководителей регионов — это абсолютно нормальный, востребованный и ожидаемый процесс. В данном случае глава государства, собственно, идёт по пути именно ротационного обновления губернаторского корпуса», — сказал Песков.

Да уж, как же красноярцы ждали, когда у них Толю Конского уберут :) Наверно, сегодня многие на радостях напьются. :) Лишь бы обратно в Новосиб не вернули :)

Ну и очень востребована и ожидаема отставка у нас Жоры Детского :)

Хоттабыч

Интересно, есть какая-то связь между результатами ЕР на местных выборах и отставками губеров?

pawlinmawlin
5 часов назад, Flamme сказал:

я сомневаюсь в адекватности Поклонской.

Зато она няшна, няшным можно быть неадекватными.

Flamme
25 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Зато она няшна, няшным можно быть неадекватными.

В аниме или в манге - согласен. В жизни - увольте, не надо такой "радости"!

Patik
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

А почему только штраф, а не дать ему 5 лет? 5 лет получают рецидивисты? А вот для них сразу 5 лет чтобы думали головой, а не о том сколько надо заплатить чтобы органы отвалили. 

А почему  к  "бедным" такие меры не применить?

Есть много "бедной" швали которая насилует сбивает на своих "шестерках" насмерть детей, распространяет в школах наркотики  и т.д. и т.п.

Этот пострелял по лампочкам да сам по себе дунул, а мудак который может и бедный, но ради того что бы стать чуточку богаче продал наркотики детям 13-15 лет! И я тебе честно говорю если у меня будет один патрон я пристрелю этого бедного.

Количество совершаемых преступлений "Элитой" настолько мало. по сравнению с бутовой преступностью "обычных " граждан, что даже говорит об этом не стоит.

Ты как бы пойми эта проблема о чем ты говоришь. Но если брать картину вообщем, то я больше за то, что бы просто поднять по всем преступлениям сроки и вернуть смертную казнь(точнее снять мараторий) за особо тяжкие.

Patik
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Как бы да. У нас новая Госдума пропагандирует открытость перед общественностью, так пусть общественность держат в курсе как обстоят дела. Ибо определённый круг лиц у нас всегда избегает наказания. 

Открытость это сообщение о результатах каких либо действий, а не сообщения всей стране о ходе расследования. Вообще то следователям и дознавателям есть спец. доплата за секретность! И все данные\прессконференции о ходе расследования даются только с разрешения начальника подразделения ведущего расследование. Так что обращайся если посчитают нужным тебя или кого то, кто захочет узнать информацию уведомят.  Для простоты пиши лучше сразу на ГУВД этого субъекта федерации там все равно спустят на исполнителя.

MihaLbl4
33 минуты назад, Patik сказал:

А почему  к  "бедным" такие меры не применить?

Есть много "бедной" швали которая насилует сбивает на своих "шестерках" насмерть детей, распространяет в школах наркотики  и т.д. и т.п.

Этот пострелял по лампочкам да сам по себе дунул, а мудак который может и бедный, но ради того что бы стать чуточку богаче продал наркотики детям 13-15 лет! И я тебе честно говорю если у меня будет один патрон я пристрелю этого бедного.

Количество совершаемых преступлений "Элитой" настолько мало. по сравнению с бутовой преступностью "обычных " граждан, что даже говорит об этом не стоит.

Ты как бы пойми эта проблема о чем ты говоришь. Но если брать картину вообщем, то я больше за то, что бы просто поднять по всем преступлениям сроки и вернуть смертную казнь(точнее снять мараторий) за особо тяжкие.

Опять тебе повторю, что обычных граждан сажают по всей строгости, когда "элитная" преступность уходит от наказания либо отдувается условкой или вообще ничем. К "бедным" принимаются меры без каких либо проволочек. 

А с другой стороны, хоть если особое наказание и будет, то боись не боись ужесточения, то связи так или иначе играют роль. 

31 минуту назад, Patik сказал:

Открытость - это сообщение о результатах каких либо действий, а не сообщения всей стране о ходе расследования.

И вот как там обстоят дела с  результатах каких либо действий например о поджоге в Ростове? Или с покрышкой. Или с ДПСником на Арбате? 

Patik
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Опять тебе повторю, что обычных граждан сажают по всей строгости, когда "элитная" преступность уходит от наказания либо отдувается условкой или вообще ничем.

Начальник ФСИН РФ и его замы, несколько губернаторов , министр правительства  под следствием, не говоря уже о мэрах городов и т.д сообщение о задержании которых приходят постоянно, так что  элита в спокойствии не сидит, но почему то это ты не замечаешь

14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

К "бедным" принимаются меры без каких либо проволочек. 

Да ладно, ну ну, а что у нас тогда пол страны не сидит?

15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А с другой стороны, хоть если особое наказание и будет, то боись не боись ужесточения, то связи так или иначе играют роль. 

Связи всегда будут играть роль. Так как есть родственные связи, дружеские отношения, человек такое существо испытывает сострадание к своим близким. Или ты хочешь сказать, что не попытался бы отмазать своего сына?

17 минут назад, MihaLbl4 сказал:

И вот как там обстоят дела с  результатах каких либо действий например о поджоге в Ростове? Или с покрышкой. Или с ДПСником на Арбате? 

Я тебе уже объяснил,  как нужно получать комментарии по ходу расследования. Сам следователь\подозреваемые не имеют права разглашать важную для следствия информацию. Пиши запросы, тебе ответят.

ROTOR

Ну и что тут  сказать?

В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра" o.O

"Мы в кратчайшие сроки установим стекла, которые были разбиты. Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось", — сказала собеседница агентства.
Она рассказала, что вороны скидывали камни на стеклянную крышу и таким образом разбили одно стекло в атриуме и одно – в Музее Ельцина.

Flamme
13 минуты назад, ROTOR сказал:

В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра"

Недаром говорят, что вороны - умные птицы.

Агент Госдепа
31 минуту назад, ROTOR сказал:

Ну и что тут  сказать?

"Мы в кратчайшие сроки установим стекла, которые были разбиты. Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось", — сказала собеседница агентства.
Она рассказала, что вороны скидывали камни на стеклянную крышу и таким образом разбили одно стекло в атриуме и одно – в Музее Ельцина.

Что сказать?

belogvardeec
1 час назад, ROTOR сказал:

Ну и что тут  сказать?

что-то это мне напомнило как "бакланы повредили крышу Зенит-Арены")

MihaLbl4

Тем временем владелец Вим-авиа с денюжками улетел во Турцию)) Как же мне вовремя вернули мои бабки за то, что задержали вылет на один день. 

ROTOR
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Тем временем владелец Вим-авиа с денюжками улетел во Турцию)) Как же мне вовремя вернули мои бабки за то, что задержали вылет на один день. 

Честно говоря, масштабы бардака просто впечатляют.

pawlinmawlin
14 часа назад, belogvardeec сказал:

что-то это мне напомнило как "бакланы повредили крышу Зенит-Арены")

Хорошо хоть насмерть Немцова заклевали не бакланы, а то могли бы, страшные птицы.

3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Тем временем владелец Вим-авиа с денюжками улетел во Турцию))

Очередной пример равенства перед законом и неотвратимости наказания, хотя, казалось бы, сделать его невыездным своевременно было не так уж и трудно.

Хоттабыч
1 час назад, ROTOR сказал:

Честно говоря, масштабы бардака просто впечатляют.

И когда же, наконец, царь займётся наведением порядка? В следующем сроке, через один, два, три?

MihaLbl4
18 часов назад, Patik сказал:

Начальник ФСИН РФ и его замы, несколько губернаторов , министр правительства  под следствием, не говоря уже о мэрах городов и т.д сообщение о задержании которых приходят постоянно, так что  элита в спокойствии не сидит, но почему то это ты не замечаешь

Замечаю. Я тут недавно скидывал пикчу насчёт мэров, губеров, замов кто сидит, кто оправдан, у кого дело закрыто. Кто вышел в тираж, тот сидит, у кого нету тесных связей. Чубайс и Сердюков значит ещё нужны. Глава таможни Бельянинов Андрей тоже. Зенит-арена. Поджоги жилых домов в Ростове. С трудом вериться, когда говорят про бакланов и поджог мусорки. Вот щас губеров и мэров отправляют в отставку и перетасовывают. Органам поверить бы их на корруп. составляющую. 

Пока искал одиозных фигурантов корруп. дел наткнулся на интересный сайт содержащий список из 26 фигурантов за 2016 год: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как говорил Владимир Владимирович: 

"Ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти", - сказал Путин.

При этом президент отметил, что нельзя никого называть виновным до решения суда и обратил внимание силовиков, что борьба с коррупцией - не шоу.

"У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев. И нередко этим грешат сами представители следственных правоохранительных органов", - отметил он.

путин в общем за борьбу с коррупцией, но против чтобы "засветились" его люди. 

Да ладно, ну ну, а что у нас тогда пол страны не сидит?

Наверно потому что не нашли ещё? Или так же до последней копейки откупились. Это вопрос кстати к нашей судебной системе. Которая тоже выборочно относится. Разница в том, что определённых фигурантов без отмашки сверху сажать не будут так или иначе. Найдёт всевозможные причины и зацепки, причём законные, чтобы вытащить фигуранта. Ну а в случае с обычными гражданами, то сколько принесёшь либо просто принимай должное от Фемиды.

Хорошавина в тени отсиживается. Ни слуху ни духу. 

Связи всегда будут играть роль. Так как есть родственные связи, дружеские отношения, человек такое существо испытывает сострадание к своим близким. Или ты хочешь сказать, что не попытался бы отмазать своего сына?

Для начала я бы воспитал своего сына соблюдать законы и уважительно относится к обществу. Но я бы всё возможное сделал чтобы сын мой не сел. 

Я тебе уже объяснил,  как нужно получать комментарии по ходу расследования. Сам следователь\подозреваемые не имеют права разглашать важную для следствия информацию. Пиши запросы, тебе ответят.

Забавно, что не в интересах соответствующих органов оповещать о ходе дела в особенности вызвавшие общественный резонанс. Даже вспомнилось как на поклон к Колокольцеву притащили бирюлёвского убийцу. Но сделаю отсылку выше к словам путина.

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Следователи задержали по подозрению в мошенничестве генерального директора и главного бухгалтера авиакомпании "ВИМ-Авиа".

Совладельцы авиакомпании Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули страну

Подробнее на ТАСС:

Тут уже не отмажут ибо сам путин попросил разобраться. Ну а что дело до Мурсекаевых...... Им повезло :D Интерпол ага, все дела. 

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Наверно потому что не нашли ещё?

Что не нашли? Это как с Джибраиловым не нашли? Так чем тогда они лучше него? Или потомучто они "бедные\обычные" им можно?

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Или так же до последней копейки откупились.

А в чем разница? За преступление или правонарушение от наказания отмазался!

Разница в том, что определённых фигурантов без отмашки сверху сажать не будут так или иначе. Найдёт всевозможные причины и зацепки, причём законные, чтобы вытащить фигуранта.

Совершенных законов пока не придумали или у тебя есть заготовки? (Ну только если не считать заповеди божьи(если веруешь)

Для начала я бы воспитал своего сына соблюдать законы и уважительно относится к обществу. Но я бы всё возможное сделал чтобы сын мой не сел. 

Для конца!!!!Уже произошло. Что делать будешь сына выкупать или отправишь по этапу? Главное что бы в рамках законности?

тут же понимаешь в чем прикол. все готовы рассуждать и осуждать пока лично не коснулось, вот тогда борцы и т.д. А например когда гаишник права отобрал, а водила ему 100 т.р. давал. Что этот водила будет рассказывать какой хороший и порядочный ГАИшник ему попался?

7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Забавно, что не в интересах соответствующих органов оповещать о ходе дела в особенности вызвавшие общественный резонанс.

ага и растрепать все необходимую информацию заинтересованным лицам? И этим дать им возможность отреагировать. Конечно бывают случаи когда намерено дают утечку, что бы посмотреть на реакцию.

А права не неприкосновенность личной жизни ты уже отменил?

Ты так хочешь докапаться до 1% населения, что готов отменить все их права при чем расширив свои!

Ты определись или закон или феодальное право наоборот!

Если ты про феодальное право, то следующий твой шаг будет инквизиция, а потом усовершенствуешь её и создашь "тройки". Быстро и практично.!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,992
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2581317

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1629

• Patik

1629

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1411

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

653

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 39128427053610

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...