Новости России - Страница 517 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
7 часов назад, Olegard сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. германские детки (.)

Приехали в Москву немецкие дети.

Из Ганновера. По программе школьного обмена. И приехали не только со своими тараканами на счет разгуливающих по улицам медведей и обязательных для посещения еженедельных балалаечных концертов, но и… со своей едой. Не потому что нашей брезговали, а потому что думали, что у нас есть нечего. Причём, недельный сухпай рачительными немецкими фрау был рассчитан не только на собственных отпрысков, но и на принимающую сторону. В итоге, значительная часть багажа была представлена сосисками, сыром, супами в пакетиках, печеньем и прочей бакалеей и гастрономией, с помощью которой дети не только не должны были потерять в весе, но и иметь достаточно сил для первой встречи с великим и ужасным Мордором.

Но ожидания, как обычно бывает, оказались далеки от реальности. Тем более, что первое, что сделала наша учительница — это показала гостям московский рынок и провела экскурсию по супермаркету. Впрочем, детей вопросы питания волновали меньше всего. Они реально ждали медведей. И были весьма разочарованы, когда поняли, что по московским улицам они не гуляют. Было ещё много забавных мелочей. Но к моменту отъезда домой дети избавились от большинства стереотипов (когда забавных, а когда и откровенно глупых), связанных с Россией. В общем же было весьма забавно услышать, что в XXI-м веке, при сумасшедшем объёме доступной информации, люди всё ещё верят в легенды. Хотя, большинство европейцев считают телевизор правдой в последней инстанции и не особо утруждают себя поиском альтернативных источников информации.

Вот и получается, что приезд в Россию и столкновение с реальностью становится шоком. Впрочем, у наших юных гостей он длился недолго. В отличие от их родителей. Которые уже третий день пишут благодарственные простыни за потрясающую поездку, море впечатлений и практически родственное отношение к их детям. И опять зовут нас в гости. С намёком, что уже рассчитывают на новый ответный визит. В Москву. Уже гораздо более расширенным составом. Без запасов еды. Но в сопровождении родителей, которым внезапно захотелось своими глазами увидеть тот самый Мордор, которым их много и часто пугают.

а мы еще удивляемся какомуто идиотизму на уровне политики...

Не сомневаюсь, что в Германии среднестатическому немцу не составит больших проблем найти правдивую информацию о том, что именно творится в России. Скорее-всего, желтая газетенка, причем местная. Помнится, журнашлюхи, в целях "сенсаций" однажды взяли статейку про подростка-убийцу сына его подруги(посадили его лет вроде как на 20), выдрали из неё текст и влепили вместо неё муть про то, что его посадили якобы за пранк в соц-сетях. Типа смотрите, какое в США несправедливое правосудие.

WolfRus
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Причём тут содержит, когда у тебя был вопрос к Флейму:

Ключевое слово - "к Флейму". Ибо "ненависть" вообще-то нуждается в серьезном обосновании. 

Ответ в моём посте выше.

В твоем посте выше нет ни слова про непосредственно РПЦ.

Я по поводу её перегибов с Матильдой.

Я ж говорю - я не слежу за ней и не в курсе "перегибов".  Кстати за "матильдой" я тоже не слежу. Если я считаю что либо полным говном, то отслеживать баталии вокруг этого говна мне не интересно. Пусть копрофилы и копрофобы  им друг в друга плюются..

MihaLbl4
1 час назад, WolfRus сказал:

В твоем посте выше нет ни слова про непосредственно РПЦ.

«Если вас содержит государство, вы с ним тесно связаны, вариантов нет», — размышляет священник Алексей Уминский, настоятель храма Троицы в Хохлах. Нынешняя церковь слишком близко взаимодействует с властью, полагает он. Впрочем, его взгляды не совпадают с мнением руководства патриархии.

По подсчетам РБК, в 2012–2015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили из бюджета и от государственных организаций минимум 14 млрд руб. При этом только в новой версии бюджета на 2016 год предусмотрено 2,6 млрд руб.

В частности, как писал РБК, в 2014–2015 годах организациям РПЦ выделили свыше 1,8 млрд руб. на создание и развитие российских духовно-просветительских центров по федеральной программе «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Еще одна программа, поддерживающая церковь, — «Культура России»: с 2012 года на сохранение объектов религиозного назначения в рамках программы было выделено почти 10,8 млрд руб. Помимо этого, 0,5 млрд руб. в 2012–2015 годах было выделено на реставрацию объектов религиозного значения, рассказал представитель департамента культурного наследия Москвы.

Среди крупных получателей контрактов на сайте госзакупок — церковно-научный центр «Православная энциклопедия» (учредитель — патриархия), издающий одноименный фолиант в 40 томах под редакцией патриарха Кирилла. С 2012 года государственными школами и вузами на приобретение этой книги было потрачено около 250 млн руб. А дочерняя организация «Православной энциклопедии» — фонд «Православная энциклопедия» — в 2013 году получила 56 млн руб. от Минкультуры — на съемки фильмов «Сергий Радонежский» и «Укус змеи».

В 2015 году Министерство образования из бюджета выделило около 112 млн руб. Православному Свято-Тихоновскому гуманитарному университету. Центральная клиническая больница Святителя Алексия при Московской патриархии в 2015 году получила от Министерства здравоохранения 198 млн руб., в новом бюджете для больницы предусмотрено еще около 178 млн руб. В бюджете на 2016 год заложено порядка 1 млрд руб. «Благотворительному фонду по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря РПЦ» — учредителем фонда является сам монастырь.

В дополнение с 2013 по 2015 год православные организации получили 256 млн руб. в рамках президентских грантов. РПЦ не имеет прямого отношения к получателям грантов, просто они «были созданы православными людьми», объясняет протоиерей Чаплин. Хотя напрямую церковь в создании подобных организаций не участвует, случайных людей там нет, уверен Сергей Чаплин, в прошлом редактор «Журнала Московской патриархии».

По тому же принципу, рассказывает он, распределяют деньги в единственной православной грантовой программе «Православная инициатива» (средства выделял «Росатом», сообщили РБК два источника, знакомых с программой; пресс-служба корпорации не ответила на вопрос РБК).

«Православная инициатива» проводится с 2005 года, общий объем финансирования за годы проведения конкурса — почти 568 млн руб. «Я долгое время сидел в экспертной комиссии. Могу сказать, что заявки на гранты, как правило, пишутся неаккуратно — из них непонятно, что люди хотят и могут, — рассказывает Чаплин. — Каждый второй обязательно предлагает делать сайт, не очень хорошо понимая, как делают сайты».

Подробнее на РБК:

Даже не лень ещё раз запостить.

MihaLbl4
1 час назад, WolfRus сказал:

Если я считаю что либо полным говном,

Фильм тебе показался говном, почему?

WolfRus
43 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ты бы еще на "Ухо Мацы" сослался :)

Фильм тебе показался говном, почему?

Почему "показался" ?  Говно, оно и в африке - говно. Есть нормальные фильмы, а есть - говенные. Так вот - если  "утомленные солнцем-2" - дерьмецо, то даже по сравнению с ним "матильда" - унылое гавнище. Не, для кого-то он может казаться верхом глубины замыслов и режиссерского мастерства, но ЛИЧНО для меня - он говно.

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
10 минут назад, WolfRus сказал:

Ты бы еще на "Ухо Мацы" сослался :)

А, вот как :D Первый канал? ВГТРК? Что там ещё из авторитетного :smile37:

WolfRus
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А, вот как :D Первый канал? ВГТРК? Что там ещё из авторитетного :smile37:

Циферки. Из росреестра, роскомстата, закона о бюджете и прочие.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч

Награда нашла героя. Лучше поздно, чем никогда.

Следственный комитет России перечислил оппозиционеру Илье Яшину 12,4 тысячи долларов, которые у него изъяли при обыске по «болотному делу» в 2012 году. Об этом он Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в фейсбуке.

Он написал, что в июне 2012 года следователи в его отсутствие «сломали дверь» в съемную квартиру, где он жил, нашли там деньги и вынесли их. «Мы долго судились, доказывая противозаконность этих действий. За все годы СК так и не смог предъявить мне обвинений, но деньги возвращать категорически не хотел», — написал Яшин.

Политик подчеркнул, что это были почти все его сбережения. Суд, по словам оппозиционера, не принимал решения о возврате денег. Следователи в суде утверждали, что эти деньги Яшин получил от грузин на организацию массовых беспорядков.

«Моя защита обращала внимание на отсутствие каких-либо доказательств этой версии. Судья пожимал плечами: ну ничего страшного, если следователям нужны ваши деньги, пусть побудут у них», — указал Яшин. Так продолжалось в течение пяти лет.

В мае Яшин выиграл очередной суд по делу об изъятых деньгах. По его словам, «судья сказала, что не отдавать человеку деньги пять лет без обвинения — это даже для нашей системы перебор». Следственный комитет должен был вернуть деньги в течение месяца, но не сделал этого, и защита Яшина стала готовиться к новому иску о бездействии следователей.

Однако 15 сентября деньги неожиданно перечислили, написал политик. «Необычные, конечно, ощущения, когда видишь в графе отправитель: SLEDSTVENNYI KOMITET ROSSIISKOI FEDERATSII», — подчеркнул он.

pawlinmawlin
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

но деньги возвращать категорически не хотел

Ещё бы, какой настойчивый этот Яшин, другой бы уже давно плюнул на них, посчитав безнадёжным делом их возвращение.

7 часов назад, Хоттабыч сказал:

не отдавать человеку деньги пять лет без обвинения — это даже для нашей системы перебор

Радовался бы лучше, что не нашли грузин, готовых дать показания за часть этих денег :)

Между тем, продолжаются поиски денег, чтоб продолжать шиковать, как в тучные годы

Цитата

Правительство обсуждает введение налога на AliExpress, Amazon и eBay

Вот введём кучу новых налогов, обложим ими ещё и безработных (налог на тунеядство продолжает обсуждаться), тогда и заживём - рецепт выхода из стагнации.

Изменено пользователем pawlinmawlin

war_dog

На днях Ангелина Вовк отпраздновала очередной юбилей:

Народной артистке и кумиру миллионов исполнилось 75 лет. В день своего рождения «Тетя Лина» дала несколько интервью с воспоминаниями о своей карьере. В одном из них Ангелина вспомнила скандальный инцидент с уходом из «Песни года».

Ангелина Михайловна признается: она до сих пор не может забыть то, как её «выставили» из шоу. Речь идет о решении Аллы Пугачевой в 2006 году вмешаться в процесс создания музыкального фестиваля. Вовк рассказала, что Примадонна в один момент начала переделывать сценарий программы, в обновленном варианте которого просто не нашлось места для Ангелины Михайловны и Евгения Меньшова. Алла Борисовна так и не принесла Вовк извинений за скандальное поведение.

«Я считаю, что заслужила хотя бы то, чтобы мой уход был более красиво обставлен. Я телевизионный работник, который отдал жизнь телевидению, не заработав бешеных гонораров и денег. Я долгие годы вела фестиваль, ещё до того как появились Крутой и Пугачёва. А передо мной даже никто не извинился. А ведь я в своё время отстояла этот фестиваль, когда его собирались закрывать. Не Крутой, не Пугачёва отстояли «Песню года», а я!

Пугачёва достаточно редко появлялась на фестивале, и судьба его её совершенно не волновала. Но… Если кому-то так поступать, как обошлись со мной, позволяет совесть, это его личное дело. Всё в духе времени. Мы сталкиваемся с таким поведением на каждом шагу, когда люди ведут себя грубо и некрасиво», — цитирует Вовк Аif.ru. 7дней.ру(с)

18.09.2017

Read more: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем war_dog

MihaLbl4
Тинькофф-банк" регулярно нарушает права клиентов и собственных сотрудников, за что получает штрафы на сотни тысяч от госведомств.

Блогеры из дуэта "Немагия" ходят под статьёй о клевете за критику Олега Тинькова. Алексей Псковитин и Михаил Печерский публично обвинили банкира, мол, тому плевать на собственных работников и клиентов. Лайф с помощью источников в Роструде, Роспотребнадзоре и в судах проверил обвинения блогеров в адрес Тинькова и его банка. Оказалось, большая часть критики была справедливой. "Тинькофф" действительно ущемляет права клиентов, за что регулярно получает штрафы. К сотрудникам в банке отношение похожее: их лишают элементарных трудовых прав. А когда госорганы пытаются привлечь руководство к ответу, банк им всячески препятствует.

Продолжение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

xDxD Помнится даже, что какой-то народный хитрец мелким шрифтом подписал свои требования при взятии кредита и на это сотрудники банка не обратили внимание и подписали))) На что Тинькофффф примерно написал: "хрен вам, а не сломать систему" :D

MihaLbl4

Есть мнение, что акцизы на бензин поднимают по причине, что Димону на новый Ифон Х не хватает xD

MihaLbl4

Телеведущий Владимир Соловьев жестко раскритиковал основателя «Тинькофф Банка» Олега Тинькова, рассказав, как тот раньше пытался его «прессовать», но испугался.

Соловьев рассказал, что Тиньков приезжал к нему после того, как телеведущий жестко раскритиковал его за эротичную рекламу пива. Запись рассказа Соловьева опубликована наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«Он подъехал на НТВ в студию - «пальцевать», мол, ты московский жирный еврей, который привык на скрипке играть. А я ему объяснил: ты шахтером притворяешься, а я тебя помню, когда ты был барыга-барыгой, и пытался в 90-х стрелу забить, но так и не приехал. Запомни, говорю, я с детства привык морды бить, а не на скрипке играть», - рассказал историю той встречи Соловьев.

После этого Тиньков быстро ретировался из редакции НТВ, заявил Соловьев.

После этого приводится запись разговора в эфире программы с Соловьевым на радио в 2014 году. Адвокат Шота Горгадзе рассказывает Соловьеву о том, что из себя представляет этот банк, и что кредит по платиновой кредитной карте «Тинькофф банка» может достигать 70% в год. При этом закрыть кредитную карту практически невозможно - звонок не фиксируется, а процент начисляется, заявляет Горгадзе.

Люди в вечном долгу перед этим банком, рассказывают Соловьеву. Тот отмечает, что наживается Тиньков, получается, за счет своих клиентов. Соловьев также задается вопросом, является ли структура, издающая эти кредитные карты, банком в прямом смысле слова. Адвокат считает, что это по сути не является банком.

Интерес к «Тинькофф Банку» и лично Олегу Тинькову возрос после истории вокруг блогеров из «Немагии», которые в начале августа опубликовали жесткое видео о Тинькове и его организации. После этого к блогерам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а на 9 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по делу о защите чести и достоинства, который Тиньков подал к «Немагии».

При этом СМИ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Немагии» к Тинькову и обнаружили, что его банк нарушает права клиентов и собственных сотрудников.

Чёт на Тинькова наезды пошли....

Хоттабыч
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Димону на новый Ифон Х

со стразами

1 час назад, MihaLbl4 сказал:

не хватает

Fixed :D

pawlinmawlin
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Может, кому-то его банк приглянулся? Просто так про права сотрудников и кредитное рабство говорить бы вряд ли стали, можно подумать, будто в других банках всё совершенно не так.

ROTOR
В 14.09.2017 в 21:23, MihaLbl4 сказал:

«Если вас содержит государство, вы с ним тесно связаны, вариантов нет», — размышляет священник Алексей Уминский, настоятель храма Троицы в Хохлах. Нынешняя церковь слишком близко взаимодействует с властью, полагает он. Впрочем, его взгляды не совпадают с мнением руководства патриархии.

По подсчетам РБК, в 2012–2015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили из бюджета и от государственных организаций минимум 14 млрд руб. При этом только в новой версии бюджета на 2016 год предусмотрено 2,6 млрд руб.

В частности, как писал РБК, в 2014–2015 годах организациям РПЦ выделили свыше 1,8 млрд руб. на создание и развитие российских духовно-просветительских центров по федеральной программе «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Еще одна программа, поддерживающая церковь, — «Культура России»: с 2012 года на сохранение объектов религиозного назначения в рамках программы было выделено почти 10,8 млрд руб. Помимо этого, 0,5 млрд руб. в 2012–2015 годах было выделено на реставрацию объектов религиозного значения, рассказал представитель департамента культурного наследия Москвы.

Среди крупных получателей контрактов на сайте госзакупок — церковно-научный центр «Православная энциклопедия» (учредитель — патриархия), издающий одноименный фолиант в 40 томах под редакцией патриарха Кирилла. С 2012 года государственными школами и вузами на приобретение этой книги было потрачено около 250 млн руб. А дочерняя организация «Православной энциклопедии» — фонд «Православная энциклопедия» — в 2013 году получила 56 млн руб. от Минкультуры — на съемки фильмов «Сергий Радонежский» и «Укус змеи».

В 2015 году Министерство образования из бюджета выделило около 112 млн руб. Православному Свято-Тихоновскому гуманитарному университету. Центральная клиническая больница Святителя Алексия при Московской патриархии в 2015 году получила от Министерства здравоохранения 198 млн руб., в новом бюджете для больницы предусмотрено еще около 178 млн руб. В бюджете на 2016 год заложено порядка 1 млрд руб. «Благотворительному фонду по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря РПЦ» — учредителем фонда является сам монастырь.

В дополнение с 2013 по 2015 год православные организации получили 256 млн руб. в рамках президентских грантов. РПЦ не имеет прямого отношения к получателям грантов, просто они «были созданы православными людьми», объясняет протоиерей Чаплин. Хотя напрямую церковь в создании подобных организаций не участвует, случайных людей там нет, уверен Сергей Чаплин, в прошлом редактор «Журнала Московской патриархии».

По тому же принципу, рассказывает он, распределяют деньги в единственной православной грантовой программе «Православная инициатива» (средства выделял «Росатом», сообщили РБК два источника, знакомых с программой; пресс-служба корпорации не ответила на вопрос РБК).

«Православная инициатива» проводится с 2005 года, общий объем финансирования за годы проведения конкурса — почти 568 млн руб. «Я долгое время сидел в экспертной комиссии. Могу сказать, что заявки на гранты, как правило, пишутся неаккуратно — из них непонятно, что люди хотят и могут, — рассказывает Чаплин. — Каждый второй обязательно предлагает делать сайт, не очень хорошо понимая, как делают сайты».

Подробнее на РБК:

Тем, кто не верит в знаки.

Картина американского поп-сюрреалиста Марка Рейдена "Истребительница". Написана в 1999 году. 

Даже жутковато не много от такого совпадения.

Blackfyre Kreis

@ROTOR Сама картина имеет очень огромное совпадение с реальностью,согласен с вами. Само искусство Марка Рейдена очень приятная на мой взгляд :smile173:

Изменено пользователем Adjudicator

GameForGame
6 часов назад, MihaLbl4 сказал:

На 15 секунд  примерно отмотай к началу.

Изменено пользователем miv79

ROTOR
22 минуты назад, miv79 сказал:

На 15 секунд  примерно отмотай к началу.

Решил послушать, попал на 18.30 человек говорит, цитирую – есть люди которые верят в Донбасс, в партизанское  движение, в Крым наш, в то что нас осадил запад, в происки НАТО… А есть люди которые  понимают что это полная ерунда!
А теперь я хочу спросить у этого лжеца, что полная ерунда?
Донбасс это ерунда? 90% армии ДНР и ЛНР это бывшие граждане Украины это ерунда? 
Крым наш это полная ерунда? Запад не осадил нас, наложив санкции, запретив нашим инвалидам участвовать в олимпиаде- это полная ерунда? НАТО нарушив все договоренности продолжает наращивать свой военный потенциал на границах России – это полная ерунда?
Этот клоун считает, что он очень умный, а все остальные дураки и у них нет глаз?
Даже смотреть не буду дальше это пропагандистское говно.

Изменено пользователем ROTOR

GameForGame

@ROTOR  Не цитируй меня больше, я не тебе это выкладывал и речь не о том была.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2592114

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1645

• Patik

1629

• Kapellan

1546

• UBooT

1469

• Arrey

1464

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

950

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

657

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9123ad02e7ea60

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дон Андрон

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...