Новости России - Страница 515 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Flamme
17 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Господь узнает своих! (c)

Вот за это и ненавижу церковь...

Веру, особенно когда она искренняя и от сердца, уважать ещё могу... Но церковь ненавижу!

WolfRus
5 часов назад, belogvardeec сказал:

а тут мое мнение совпадает с публикуемым.

Вот это и называется - "сотвори себе кумира". 

Цитата

я понимаю тебе правда глаза колет, таким как ты правда хуже войны. но уж из за таких как ты я правду не то, что не перестану нести в массы, я буду еще активнее ее продвигать. на все рты не накинете платки. ;) запомните. и для заголовка статьи шрифт не огромный. для вас правда и в газете "Правда" на последней странице мелким шрифтом и то огромный шрифт. боитесь вы ее как черт ладана. А я вас бесов буду ею гонять по форуму. прижигать :D

Таким как ты бесполезно что-то объяснять. Ты даже неспособен воспринять написанное.  Поясню крайний раз - мне абсолютно фиолетово, что там сочиняют всякие популисты типа Гиркина. Читать же   бесконечные простыни копипасты чужих текстов на страницах ЭТОГО форума лично мне неприятно.  Давай сейчас Муборевич начнет здесь вставлять полные протоколы 25 съезда КПСС, а Бирлайс - аналогичные простыни с заседаний Яблока.  А я, так и быть,  - статьи из учебников по системному анализу и формальной логике.

Если уж ты берешься кого-то цитировать, то  напряги мозги и попробуй сделать КРАТКУЮ выжимку, или на крайняк спрячь под спойлер и сопроводи СВОИМ комментарием.

Пока же твой стиль бездумной копипасты больше напоминат какого-нибудь "свидетеля Иеговы", для которого каждая запятая в священных текстах имеет сакральное значение и должна быть всенепременно и без изменений донесена до всего мира.

Цитата

какая еще раскрутка сайтов? вк и без тебя раскручен давно.

Обычная. Ты сейчас своей копипастой тупо накручиваешь счетчик цитирования гиркинской странички (и группы).  Уверяю тебя, нет нужды для этого вставлять сюда ПОЛНЫЙ ТЕКСТ статьи. Достаточно заголовка и пары цитат, причем под спойлером поисковик ее тоже отлично проиндексирует..

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
2 часа назад, Flamme сказал:

Вот за это и ненавижу церковь...

Веру, особенно когда она искренняя и от сердца, уважать ещё могу... Но церковь ненавижу!

печально. Обычно ненависть порождается страхом. Чем так тебя напугало здание ? Или ты что-то другое имеешь в виду ?  Русскую Православную Церковь Московского Патриархата ?  Римско-Католическую церковь ? Протестантсткую ? Мормонов ? Коптов ?  Или все христианство скопом ?

А ислам тебя не пугает ? А буддизм ? А индуизм ?

Чем тебя так напугала (или пугает)  "церковь" ?

Dasweisstag

Почитал тут несколько страниц дискуссий: сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Да и слов нет. Это просто квинтэссенция неадекватности. Такое чувство, будто бы здесь собрались самые неадекватные зрители Киселёва, самые отбитые миньоны Навального и самые свидомые свидомиты. В иной ситуации я бы предпочел аргументировать свою точку зрения на отдельных примерах, но здесь правильнее просто взять и обобщить. Жопа, как она есть. 

belogvardeec
В 12.09.2017 в 22:46, WolfRus сказал:

Вот это и называется - "сотвори себе кумира". 

нет не называется. еще недавно вы называли моим "кумиром" Путина) однако ж когда его слова и действия перестали соответствовать моим убеждениям и взглядам, я перестал его поддерживать. это логично, т.к. у меня нет кумиров и никогда не было.

Цитата

Таким как ты бесполезно что-то объяснять. Ты даже неспособен воспринять написанное.  Поясню крайний раз - мне абсолютно фиолетово, что там сочиняют всякие популисты типа Гиркина. Читать же   бесконечные простыни копипасты чужих текстов на страницах ЭТОГО форума лично мне неприятно.  Давай сейчас Муборевич начнет здесь вставлять полные протоколы 25 съезда КПСС, а Бирлайс - аналогичные простыни с заседаний Яблока.  А я, так и быть,  - статьи из учебников по системному анализу и формальной логике.

ты еще с "войной и миром" Толстого сравни. 

Цитата

Если уж ты берешься кого-то цитировать, то  напряги мозги и попробуй сделать КРАТКУЮ выжимку, или на крайняк спрячь под спойлер и сопроводи СВОИМ комментарием.

Стрелков, в отличие  от некоторых, выражается кратко, ёмко и по делу. из песни слов не выкинешь. 

Цитата

Обычная. Ты сейчас своей копипастой тупо накручиваешь счетчик цитирования гиркинской странички (и группы).  Уверяю тебя, нет нужды для этого вставлять сюда ПОЛНЫЙ ТЕКСТ статьи. Достаточно заголовка и пары цитат, причем под спойлером поисковик ее тоже отлично проиндексирует..

мне нет дела до поисковиков и индексов цитирования. " гиркин" более известен в своих кругах чем форум стратегиум в своих.) 

Изменено пользователем pawlinmawlin
Провокации удалены.

WolfRus
17 часов назад, belogvardeec сказал:

нет не называется. еще недавно вы называли моим "кумиром" Путина) однако ж когда его слова и действия перестали соответствовать моим убеждениям и взглядам, я перестал его поддерживать. это логично, т.к. у меня нет кумиров и никогда не было.

Так он и был твоим *президентом* :)  

Цитата

ты еще с "войной и миром" Толстого сравни. 

Я тебе пишу, что Стратегиум - это площадка для общения, а не для репоста, ты же пытаешься меня оскорбить - еще бы, кто-то осмелился не внимать благоговейно выкладываемым тобой простыням.  Во что превратится форум, если все кинутся размещать  полные тексты понравившихся им чужих публикаций (неважно чьих и о чем - хоть Гиркина, хоть МаоЦзеДуна, хоть Васи Пупкина из ЖЖ) ?   Вообщето это называется оверквотинг и отнюдь не входит в правила хорошего тона.

Вот мне, например, нравятся книги Стругацких.  Давай я начну тут выкладывать отрывки из этих книг - небольшие, страниц по 5, которые, по моему мнению, подходят к теме обсуждения ? Причем безо всякого сопроводительного текста ? А про всех,  кому не понравится такой оверквотинг, начну писать "да вы ниче нипанимаете, вы против Стругацких чтоле ? Да они пишут - слова не выкинуть! Да чо вы за мной бегаете, у вас пригорело ?!!"

Цитата

Стрелков, в отличие  от некоторых, выражается кратко, ёмко и по делу. из песни слов не выкинешь.

и снова - эти "песни" ты вполне можешь прятать под спойлеры или выкладывать в виде ссылок. Ибо лично ты не привносишь в них ничего нового.  Есть так называемые правила цитирования. Большие цитаты ПРИНЯТО прятать под спойлеры.

удалил провокации, смысл (по возможности) оставил.

Patik
16 часов назад, belogvardeec сказал:

всё лучше чем твоя прихлебательская писанина. тут хоть правда. что, глаза колет?

Нет не лучше, эти простыни раздражают, их логичнее прятать, кто захочет прочитает, с телефона задолбаешься проматывать.

pawlinmawlin
i

@belogvardeec @WolfRus Господа, завязываем уже провоцировать и оскорблять друг друга. Будьте вежливей. В случае продолжения банкета выдам преды обоим. Ну или тому, кто снова решит начать. Постите новости, обсуждайте новости, не скатываясь в обсуждение качеств личности собеседников. Хотите разбираться друг с другом - идите в личную переписку. Не надо превращать тему в базар.

Flamme
14 часа назад, WolfRus сказал:

Обычно ненависть порождается страхом.

Обычно, но не всегда. Мою породило недовольство действиями.

Моя ненависть идёт к организации, как таковой и основана на их желании лезть повсюду со своим офигенно значимым мнением. И на их явном желании уйти от светского государства. Я не желаю, чтобы кто-то указывал мне во что я должен верить и ни к каким компромиссам по этому вопросу не готов.

Если они хотят указывать тем, кто официально их поддерживает (т.е. прихожанам) - то это их дело, но когда это начинает выплёскиваться за пределы - пусть даже и в виде отдельных индивидуумов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , это уже другой уровень. Ибо всё и всегда начинается с отдельных попутавших.

Изменено пользователем Flamme

WolfRus
3 часа назад, Flamme сказал:

Обычно, но не всегда. Мою породило недовольство действиями.

Моя ненависть идёт к организации, как таковой и основана на их желании лезть повсюду со своим офигенно значимым мнением.

1. К какой именно организации ?

2. Что значит - "лезть повсюду" ?  Вот ты же "лезешь повсюду" со СВОИМ мнением ? И что, тебя за это надо ненавидеть ?  Тогда по твоему надо ненавидеть всех, кто высказывает ("лезет") мнение, отличное от твоего собственного ?

3. И не слишком ли крутое чувство - "ненависть" ? 

Ненависть:  Глубокая, длительная, интенсивная эмоция, выражающая злость и враждебность к человеку, группе или объекту. Обычно считается, что ненависть характеризуется (а) желанием причинить вред или (б) боль объекту эмоции  чувствами удовольствия от неудач объекта.  Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой такой вред нанесли тебе, так что ты сам хочешь нанести вред и причинить боль ?

Цитата

И на их явном желании уйти от светского государства. Я не желаю, чтобы кто-то указывал мне во что я должен верить и ни к каким компромиссам по этому вопросу не готов.

Тебя кто-то к чему-то принуждает ? С этого места поподробнее, пожалуйста - кто и когда лично тебя к чему либо религиозному принуждал или заставлял ?

Цитата

Если они хотят указывать тем, кто официально их поддерживает (т.е. прихожанам) - то это их дело, но когда это начинает выплёскиваться за пределы - пусть даже и в виде отдельных индивидуумов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , это уже другой уровень. Ибо всё и всегда начинается с отдельных попутавших.

Еще раз - кто конкретно тебе и что указывает ? Может тебя в церковь (или в синагогу, или в мечеть) арканом тащат под дулом автомата ? Или заставляют учить библию с ножом у горла ? Или запрещают есть мясо по средам ? Или без цитирования по памяти "символа веры" на церковнославянском  на работу не берут ?

Flamme
44 минуты назад, WolfRus сказал:

1. К какой именно организации ?

:Cherna-facepalm:

Вот только не надо тут прикидываться, что не понял, что речь об РПЦ.

46 минут назад, WolfRus сказал:

2. Что значит - "лезть повсюду"?  Вот ты же "лезешь повсюду" со СВОИМ мнением?

Найди хоть одну мою публикацию в газетах, потом можно будет продолжить на эту тему.

Впрочем лично ты, можешь меня ненавидеть за высказывание мнения на форумах - разрешаю и благословляю.

48 минут назад, WolfRus сказал:

3. И не слишком ли крутое чувство - "ненависть"? 

Нет. Первое предложение вполне подходит. Второе не вполне, но поверь - будь моя воля и все религиозные организации в России были бы в ежовых рукавицах. Сам считай подходит ли это под "причинить боль".

49 минут назад, WolfRus сказал:

Тебя кто-то к чему-то принуждает?

"Принуждает" и "указывает" - это разные понятия. Когда будет "принуждает", то поздно будет что-то говорить - получим Саудовскую Аравию на православный манер.

А так, познакомься хотя бы с позицией РПЦ по неоязычеству: один умник открыто заявил, что это поклонение тёмным силам, другой вообще сравнил с терроризмом. Ну вот прямо никому не указывают во что верить. Гениальный закон о чувствах верующих ну вот тоже затея исключительно депутатов, Церковь прям вот против была. 

Ну и конечно ситуация, когда вполне себе официальный бородач от РПЦ сравнивает фильм и убийство, конечно же абсолютно нормальна.

Pendragon

В наших монархистах удручает их непонимание базовых принципов, по которым работает монархия. И то, что понимание это было утрачено ещё до окончания монархической эпохи в нашей стране, в принципе, ничего не меняет. 
Пуси, надрачивающие на "элитарность", Царя и прочий хруст французской булки, не понимают, что передаваемый по наследству статус аристократии, вообще, и монархов, в частности, это не не право и, тем паче, не привилегия, это обязанность, за должное исполнение которой перед Богом отвечает не отдельно взятый человек, а вся семья, наделённая этим статусом. Так что подвал Ипатьевского дома вполне себе законный финал истории дома Романовых. И сдаётся мне, что пока наши монархисты не поймут этих самых основ, и не прекратят лить слёз по "невинно убиенной" царской семье, путая Божий промысел со злодеянием, Господь не даст им царя. Зачем людям то, чего они не понимают?

WolfRus
4 часа назад, Flamme сказал:

:Cherna-facepalm:

Вот только не надо тут прикидываться, что не понял, что речь об РПЦ.

Тогда скажи мне, чем лучше ислам ? Или буддизм с иудаизмом ? Католическая церковь ?  Почему именно РПЦ тебя вводит в неистовство ?

Цитата

Найди хоть одну мою публикацию в газетах, потом можно будет продолжить на эту тему.

Впрочем лично ты, можешь меня ненавидеть за высказывание мнения на форумах - разрешаю и благословляю.

Лол. Ненавидеть кого-либо за высказывания или публикации в газетах - это уже что-то медицинское..

Цитата

Нет. Первое предложение вполне подходит. Второе не вполне, но поверь - будь моя воля и все религиозные организации в России были бы в ежовых рукавицах. Сам считай подходит ли это под "причинить боль".

А все остальных, с тобой лично несогласных, и при этом обнаглевших до той степени, что смеют высказывать свои мысли вслух - тоже в "ежовые рукавицы" ? В принципе с тобой лично мне уже все понятно.

Цитата

"Принуждает" и "указывает" - это разные понятия. Когда будет "принуждает", то поздно будет что-то говорить - получим Саудовскую Аравию на православный манер.

А так, познакомься хотя бы с позицией РПЦ по неоязычеству: один умник открыто заявил, что это поклонение тёмным силам, другой вообще сравнил с терроризмом. Ну вот прямо никому не указывают во что верить. Гениальный закон о чувствах верующих ну вот тоже затея исключительно депутатов, Церковь прям вот против была. 

Ну и конечно ситуация, когда вполне себе официальный бородач от РПЦ сравнивает фильм и убийство, конечно же абсолютно нормальна.

Лол. Вот оно что, михапыч. А ты у нас, значится, "неоязычник" ? ну тогда причина "ненависти" к РПЦ вполне себе ясна... Обычная ненависть "малой но гордой" секты к иноверцам, усиленная тем, что тех вокруг - подавляющее большинство.   Я так понимаю, тебя больше всего бесят девять заповедей, да ? А еще глубоко внутри скребет страх - а вдруг на самом деле после смерти что-то есть ? Ведь тогда ад или его разновидность (какая бы там конфессия не оказалась права, да хотя бы небытие) тебя, такого всего интеллектуального и развитого, индивидуального и чувственного, ждет с распростертыми объятиями, а какая-нибудь полуграмотная, но верующая по настоящему бабка получит жизнь вечную в награду. 

belogvardeec
12 часа назад, WolfRus сказал:

Так он и был твоим кумиром :)  А потом ты себе сотворил нового.

хахах) то, что вы так считали не значит, что так оно и есть. ошибаться может каждый, а вот упорствовать в своих ошибках это уже моветон.

Я думал ты все-таки умнее..  Я тебе пишу, что Стратегиум - это площадка для общения, а не для репоста,

да ты сразу скажи мол "стратегиум не место для дискуссий", чего уж там.

ты же, как упоротый, пытаешься меня оскорбить - еще бы, кто-то осмелился не внимать благоговейно выкладываемым тобой простыням.  Во что превратится форум, если все кинутся размещать  полные тексты понравившихся им чужих публикаций (неважно чьих и о чем - хоть Гиркина, хоть МаоЦзеДуна, хоть Васи Пупкина из ЖЖ) ?   Вообщето это называется оверквотинг и отнюдь не входит в правила хорошего тона.

Вот мне, например, нравятся книги Стругацких.  Давай я начну тут выкладывать отрывки из этих книг - небольшие, страниц по 5, которые, по моему мнению, подходят к теме обсуждения ? Причем безо всякого сопроводительного текста ? А про всех,  кому не понравится такой оверквотинг, начну писать "да вы ниче нипанимаете, вы против Стругацких чтоле ? Да они пишут - слова не выкинуть! Да чо вы за мной бегаете, у вас пригорело ?!!"

и снова - эти "песни" ты вполне можешь прятать под спойлеры или выкладывать в виде ссылок - если уж мозгов не хватает выделить суть текста. Ибо лично ты не привносишь в них ничего нового.  Есть так называемые правила цитирования. Большие цитаты ПРИНЯТО прятать под спойлеры.

вот это вот твое бла-бла-бла ни о чём про стругацких, причем не несущее смысловой нагрузки, по размеру с добрую часть приведенной цитаты Стрелкова, будь, добр, свои мысли, не обезображенные смыслом, упаковывай под спойлер, дабы читатель не пролистывал даром сотни интеллектуального мусора  бессмыслицы от вольфруса.

В наших монархистах удручает их непонимание базовых принципов, по которым работает монархия.

А кто у нас на форуме монархисты?

WolfRus
7 минут назад, belogvardeec сказал:

да ты сразу скажи мол "стратегиум не место для дискуссий", чего уж там.

Если под "дискуссией" ты понимаешь  постоянное размещение ЧУЖИХ простыней без малейшей попытки изложить СВОИ соображения САМОСТОЯТЕЛЬНО,  то совершенно верно, стратегиум не место для ТАКИХ "дискуссий".

7 минут назад, belogvardeec сказал:

вот это вот твое бла-бла-бла ни о чём про стругацких, причем не несущее смысловой нагрузки, по размеру с добрую часть приведенной цитаты Стрелкова, будь, добр, свои мысли, не обезображенные смыслом, упаковывай под спойлер, дабы читатель не пролистывал даром сотни интеллектуального мусора  бессмыслицы от вольфруса.

Лол..  По крайней мере это МОИ мысли и мои доводы, а не тупейший копипаст, развивающий только моторику "ctrl-c" - "ctrl-v" :)

pawlinmawlin
!

@belogvardeec @WolfRus Поступило официальное распоряжение выдать вам преды за взаимные провокации, видит Стратегиум, я этого не хотел. Закругляю вашу перепалку, дальнейшее её продолжение повлечёт новые мучительные наказания. И да, не нравится читать простыни друг друга - кидайте друг друга в чёрный список и не мучайтесь.

Flamme
1 час назад, WolfRus сказал:

Тогда скажи мне, чем лучше ислам ? Или буддизм с иудаизмом ? Католическая церковь ?

Тем что в России они выделываются гораздо меньше. Впрочем, я в принципе институт церквей не очень-то одобряю. Просто у остальных пока не было возможностей меня взбесить.

Лол. Ненавидеть кого-либо за высказывания или публикации в газетах - это уже что-то медицинское..

Не, ну я могу конечно предложить тебе поискать здания и территории, которые я у кого-то отжал, по той причине, что ими мой пра-пра-прадедушка владел, но это предложение, как мне кажется, будет выглядеть ещё более "медицинским".

А все остальных, с тобой лично несогласных, и при этом обнаглевших до той степени, что смеют высказывать свои мысли вслух - тоже в "ежовые рукавицы" ? В принципе с тобой лично мне уже все понятно.

А кто сказал, что я за то, чтобы церкви взрывать?

Я за то, что РПЦ (да и любая другая религиозная организация) либо платила налоги, либо отказалась от государственных денег, за то, чтобы они в первую очередь ремонтировали и восстанавливали старые храмы, а не пытались отжать те, в которых музеи расположены и за которыми следит государство. За то, чтобы на улицах не было религиозной пропаганды (и неважно какой религии). Короче я за контроль государства над церковью поскольку это самое государство официально позиционирует себя как светское. 

И да - а что, лучше, когда обнаглевшие от своего религиозного угара машины жгут из-за какого-то фильма (который по трейлерам ничего особого из себя не представляет) под слова вполне себе официального лица про преступления и ружья? Мне о них тоже всё понятно.

А ты у нас, значится, "неоязычник" ?

Имею честь быть атеистом.

А еще глубоко внутри скребет страх - а вдруг на самом деле после смерти что-то есть ?

Какие ещё чудесные диагнозы будут? 

Ведь тогда ад или его разновидность (какая бы там конфессия не оказалась права, да хотя бы небытие) тебя, такого всего интеллектуального и развитого, индивидуального и чувственного, ждет с распростертыми объятиями, а какая-нибудь полуграмотная, но верующая по настоящему бабка получит жизнь вечную в награду. 

:022:

Я так ждал этой офигенно умной фразы - вот знал, что она будет. Каждый раз всё заканчивается именно этим.
В общем, просто не могу не процитировать!

Цитата

Умер мужик и попал в ад. Смотрит он по сторонам и видит - справа стоит кабак, в нем народ гуляет, пьет пиво, развлекается с дамами и все на халяву! А слева скала и в ней дверца. Он туда заглянул - там настоящий ад: котлы, черти и т. д. Мужик заходит в кабак и спрашивает у бармена:
- А чего это там ад, а здесь наоборот, как в раю?
- Где?
- Ну там, в скале...
- Где-где?!!
- Ну за дверцей...
- Ааааа... А там для верующих.

Flamme

А вообще не вижу смысла в продолжении диалога - ты не первый с кем я разговариваю на эту тему и этими словами и веришь-нет, вы все мне уже оскомину набили - всегда одно и то же, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Так что если у тебя не найдётся чего-то небанального, то лучше сразу закруглиться, сойдясь на том, что мы диаметрально противоположны во мнении и сойтись не сможем никогда и ни за что.

Поверь - это будет проще всего. 

pawlinmawlin
3 часа назад, Flamme сказал:

а не пытались отжать те, в которых музеи расположены и за которыми следит государство. З

А знаете, почему так происходит? Во-первых, потому что тогда представитель рпц становится директором такого музея и получает теперь уже две зарплаты - от государства и от самой рпц, выходит очень приличная сумма. Не знаю, считается ли это ещё и госслужбой, но, думается, что да, должность-то административная. Во-вторых, и это главное, после отжима государство выделяет деньги на содержание и обслуживание такого музея, а вот доходы от его посещений идут уже совсем в другое место. С какой стороны ни посмотри, вполне разумная практика.

WolfRus
20 минут назад, Flamme сказал:

Тем что в России они выделываются гораздо меньше. Впрочем, я в принципе институт церквей не очень-то одобряю.

но ненавидишь исключительно РПЦ ? Браво.

Цитата

Не, ну я могу конечно предложить тебе поискать здания и территории, которые я у кого-то отжал, но это предложение, как мне кажется, будет выглядеть ещё более "медицинским".

Расскажи, кто и что "отжал" у тебя лично.

Цитата

А кто сказал, что я за то, чтобы церкви взрывать?

Я за то, что РПЦ (да и любая другая религиозная организация) либо платила налоги, либо отказалась от государственных денег, за то, чтобы они в первую очередь ремонтировали и восстанавливали старые храмы, а не пытались отжать те, в которых музеи расположены и за которыми следит государство. За то, чтобы на улицах не было религиозной пропаганды (и неважно какой религии). Короче я за контроль государства над церковью.

РПЦ получает государственные деньги ? А с этого момента можно поподробнее ? Желательно с пруфами.

И кстати РПЦ ремонтирует и восстанавливает старые храмы. Причем в основном те, которые были до того уничтожены "государством". И отнюдь не на государственные средства. Но ты же такого не замечаешь, верно ?  Не замечаешь и прочих вещей - таких как помощь неимущим, забота о сиротах и детях из неблагополучных семей, и так далее.

Ах ну да - а за тотальный контроль "государства" над мыслями ты тоже всеми руками "за" ?

Цитата

И да - а что, лучше, когда обнаглевшие от своего религиозного угара машины жгут из-за фильма под слова вполне себе официального лица про преступления и ружья? Мне о них тоже всё понятно.

а при чем тут обнаглевшие от угара и РПЦ ? Дебилов хватает везде, а повод для беспредела дебил себе найдет влегкую. А уж каким поводом прикрыться - вообще не проблема найти.

Лично я знаю множество верующих, и православных, и мусульман, и даже буддистов - и среди них нет ни одного, кто кидается что-то ломать или разрушать. Более того, "жечь машины" или буянить вообще крайне не одобряется РПЦ.  А вот кто и зачем нагнетает антирелигиозную истерию - стоило бы задуматься даже "истинным атеистам".

Цитата

Имею честь быть атеистом.

Какие ещё чудесные диагнозы будут? 

да никаких. почему среди всех именно "имеющие честь быть атеистами" отличаются крайней нетерпимостью к другим религиям ?  Вопрос риторический, ибо атеизм - тоже религия, ибо основан на вере в отсутствие Бога. Кстати среди "буйных радикалов", всегда готовых жечь, убивать, ломать и уничтожать, по крайней мере в РФ  "атеистов" - подавляющее большинство.

Цитата

:022:

Я так ждал этой офигенно умной фразы - вот знал, что она будет. Каждый раз всё заканчивается именно этим.
В общем, просто не могу не процитировать!

не можешь - не цитируй :)

А вообще не вижу смысла в продолжении диалога - ты не первый с кем я разговариваю на эту тему и этими словами и веришь-нет, вы все мне уже оскомину набили - всегда одно и то же, вне зависимости от пола, возраста и социального статуса. Так что если у тебя не найдётся чего-то небанального, то лучше сразу закруглиться, сойдясь на том, что мы диаметрально противоположны во мнении и сойтись не сможем никогда и ни за что.

Поверь - это будет проще всего. 

Назвать ЭТО диалогом очень трудно. Ибо с твоей стороны одни эмоции. Знаешь, есть такая пословица - "ты злишься, значит ты в чем-то не прав. И чем больше не прав, тем сильнее злость".

Так что согласен с тобой, давай закончим. Радикализм и ксенофобия лечатся только с жизненным опытом - да и то не у всех. Можем вернуться к разговору  лет через двадцать, если доживем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2598423

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1662

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1487

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

976

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 31fd6d1e7103c9

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...