Новости России - Страница 514 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
18 часов назад, ROTOR сказал:

Вот это и есть настоящая демократия.

Теперь посмотрим как избранные оппозиционеры изменят жизнь народа к лучшему.

Но что-то мне подсказывает, они забудут о народе через месяц после назначения.:)

У этих депутатов нет почти никаких полномочий. Они нужны для выдвижения кандидата в мэры.

ROTOR
3 часа назад, Агент Госдепа сказал:

У этих депутатов нет почти никаких полномочий. Они нужны для выдвижения кандидата в мэры.

Иии???

Зачем баллотировались?

Яблоко заранее придумывает отмазку? Так жириновцы и коммунисты точно также говорят- мы ни на что не влияем.

Jean-Paul Marat
В 2017.09.11. в 13:35, ROTOR сказал:

А как вы хотели?

Если ДНР и ЛНР для вас сепаратисты то и Латвия и Эстония типичные сепаратисты.

Вы определитесь уже какое международное право для вас приемлемо.

Как ваш бред о каких то русских земель касается международного права, о котором вы не имеете ни малейшего понятие?

В 2017.09.11. в 13:35, ROTOR сказал:

Что касается уровня жизни в США, то я и не отрицал что он выше чем в СССР.

Но ведь разговор шел о том что в СССР народ нищенствовал что, а в США жил богато.

А это является откровенной ложью. В СССР рабочий и служащий жили небогато но и не нищенствовали.

Каждый абсолютно каждый ездил раз в год на море. Молодые люди если были мозги могли получить достойное образование и потом работу.

Абсолютно каждый из 240 миллионов? Это интерестно где же ета толпа валила? Выбор то не широкий ибо за рубеж счастливому народу выехать без специального разрешения выло запрещено. И когда ето было? Тогда, когда люди не то что за рубеж, но даже с колхоза уехать не могли без рязрешения? И кто что нищетой считает. По моему, если народ стеряет и сушит целофанные пакеты чтоб использовать по 20 раз, если надо жить в комуналке в одной квартире вместе с ещё 5 семями, если даже туалетная бумага дефицит, то это вполне себе нищета.

Агент Госдепа
39 минут назад, ROTOR сказал:

Иии???

Зачем баллотировались?

Яблоко заранее придумывает отмазку? Так жириновцы и коммунисты точно также говорят- мы ни на что не влияем.

Я не знаю, спроси у них. Но без одобрения части муниципальных депутатов нельзя выставить кандидата на должность мэра.

А почему игнорируешь едросню?

Patik
31 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

международного права, о котором вы не имеете ни малейшего понятие?

И что такое международное право?

Расскажи как оно соблюдается и кем?

Какое отношение международное право имеет к сепаратизму и как она его регламентирует?

ROTOR
28 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Я не знаю, спроси у них. Но без одобрения части муниципальных депутатов нельзя выставить кандидата на должность мэра.

А почему игнорируешь едросню?

Так они же не оппозиция. Это оппозиция говорит,что нужно все делать по другому.

Вот и хотелось бы увидеть на практике.

Как ваш бред о каких то русских земель касается международного права, о котором вы не имеете ни малейшего понятие?

То есть если Эстония и Латвия объявили сами себя государствами на землях принадлежащих России, то это нормально.

А если ЛНР и ДНР делают тоже самое то низя?

Patik
36 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Ну вот и первые ответы тогда

Цитата

Оппозиционный политик Дмитрий Гудков подтвердил намерение выдвигаться в мэры Москвы от партии "Яблоко". Он рассчитывает договориться по этому вопросу с главой московского отделения партии Сергеем Митрохиным.

ROTOR

Вот так новость.

Я не знаю кто додумался канонизировать царя по вине которого погибли миллионы людей и было разрушено государство Россия, но не знал что все настолько запущено.

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности, сообщила киносеть.

В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма, произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров, руководство объединенный сети приняло решение отказаться от показа кинокартины, говорится в сообщении: «Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма».

Накануне рядом с московским офисом адвоката Учителя Константина Добрынина неизвестные подожгли два автомобиля и разбросали листовки с лозунгом «За “Матильду” гореть». Неделей ранее состоящий на психиатрическом учете житель Ирбита Денис Мурашов въехал на «УАЗе» в двери киноконцертного зала «Космос» в центре Екатеринбурга, после чего поджег автомобиль. Местные СМИ сразу же назвали основной версией следствия протест против фильма «Матильда», СКР призвал «не тиражировать версии» до окончания расследования. До этого нападениям подвергалась студия Учителя.

В начале 2017 г. организация «Христианское государство — Святая Русь» (ХГСР) разослала директорам российских кинотеатров письма, угрожающие поджогом за показ «Матильды»: фильм оскорбляет чувства верующих. «Если выйдет фильм “Матильда”, кинотеатры будут гореть, может, даже пострадают люди», — говорилось в письме.:o

РПЦ тогда же заявила, что ХГСР не имеет отношения к Церкви.

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec
В 11.09.2017 в 10:59, MihaLbl4 сказал:

У нас были какие то выборы? Оо В Москве/регионах оказывается. Да ещё и оппозиция победила в некоторых местах. 

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Выборы, выборы...

Итак, явка на т.н. "выборы" в Москве составила (в среднем) 10-12% от общего числа избирателей.
В регионах (в том числе там, где выбирали не каких-то убогих муниципальных депутатов, а целых губернаторов), тоже с явкой получились "не сады", не смотря на то ,что на них массово пригнали разнообразных "бюджетников".
С одной стороны, для властей (триумфально празднующих на экране "ящика" победу "всех путинских кандидатов") - такая ситуация вполне комфортная. Вроде бы... Выборы прошли, "кого нужно" избрали (и даже без нарушений - зачем они, при такой-то явке?), можно дальше спокойно почивать на лаврах, пилить и откатывать.
С другой, у властей наших, похоже, созрело понимание неприятного факта:
В случае дальнейшего обострения социально-политической ситуации, нищания населения и разного рода "эксцессов", легитимность их "выборности" в глазах подавляющего большинства активного населения - около (или даже ниже) нуля. А это значит, что оное население власть не поддерживает от слова "никак". Ну, за исключением ограниченно дееспособных и пенсионеров, которых обошли с урнами и которые дисциплинированно проголосовали "за кого надо". Но от этих, "в случае чаво", проку немного...
И если в каком-нибудь Урюпинске нет ничего страшного от присутствия или отсутствия минимальной легитимности власти нет, то в столицах (особенно - в Москве) - это не может не нервировать. Ибо все революции и перевороты происходят не где-то в Тмуторокани, а именно тут.
"Мы вас не выбирали" - теперь это смело может сказать 9 из 10 граждан РФ, проживающих в столице. Пока - по поводу муниципальных депутатов (которым, между прочим, скоро мэра выбирать).
Настала пора, по-моему, привлекать к выборам мигрантов из Средней Азии. И побольше... побольше... Они и активные, и дееспособные.
Ждём от Госдумы новых инициатив в этом отношении. Иначе с "сакральностью" труба наступает.
А на носу - выборы Путина.

использованы материалы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
7 минут назад, belogvardeec сказал:

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Выборы, выборы...

использованы материалы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может для простоты вместо репостов будешь вставлять только ссылки ? Или хотя бы прятать эти унылые простыни от своего нынешнего кумира под спойлеры, не загромождая сообщение заголовками 30+ кегля ?

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Может для простоты вместо репостов будешь вставлять только ссылки ? Или хотя бы прятать эти унылые простыни от своего нынешнего кумира под спойлеры, не загромождая сообщение заголовками 30+ кегля ?

всё лучше чем твоя прихлебательская писанина. тут хоть правда. что, глаза колет?

WolfRus
6 минут назад, belogvardeec сказал:

всё лучше чем твоя прихлебательская писанина. тут хоть правда. что, глаза колет?

Лол. Я чтонибудь написал по сути твоих репостов ? Нет, только об оформлении.

И я хотя бы пишу от своего имени и высказываю свое мнение, а ты раз за разом изображаешь из себя банальный рупор, да еще и весьма сомнительного "оратора" :)

Так вот - прячь чужие простыни под спойлеры, будь ласка. И не капси "огромным" шрифтом в заголовках.  Не, я понимаю, что истово верующий стрелковец не может иначе, но ты постарайся быть скромнее, ладно ?

ЗЫ интересно, тебе "Гиркин и Ко" за рекламу приплачивают (ибо "раскрутка сайтов" штука весьма дорогостоящая) или ты так, на "общественных началах" трудишься ?

Изменено пользователем WolfRus

muborevich

Православный жидоборец вольфрусик об истово верующих. Конкуренция однако

Агент Госдепа
2 часа назад, ROTOR сказал:

Вот так новость.

Я не знаю кто додумался канонизировать царя по вине которого погибли миллионы людей и было разрушено государство Россия, но не знал что все настолько запущено.

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от показа «Матильды» режиссера Алексея Учителя из-за угроз безопасности, сообщила киносеть.

В связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма, произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров, руководство объединенный сети приняло решение отказаться от показа кинокартины, говорится в сообщении: «Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма».

Накануне рядом с московским офисом адвоката Учителя Константина Добрынина неизвестные подожгли два автомобиля и разбросали листовки с лозунгом «За “Матильду” гореть». Неделей ранее состоящий на психиатрическом учете житель Ирбита Денис Мурашов въехал на «УАЗе» в двери киноконцертного зала «Космос» в центре Екатеринбурга, после чего поджег автомобиль. Местные СМИ сразу же назвали основной версией следствия протест против фильма «Матильда», СКР призвал «не тиражировать версии» до окончания расследования. До этого нападениям подвергалась студия Учителя.

В начале 2017 г. организация «Христианское государство — Святая Русь» (ХГСР) разослала директорам российских кинотеатров письма, угрожающие поджогом за показ «Матильды»: фильм оскорбляет чувства верующих. «Если выйдет фильм “Матильда”, кинотеатры будут гореть, может, даже пострадают люди», — говорилось в письме.:o

РПЦ тогда же заявила, что ХГСР не имеет отношения к Церкви.

Поддерживали религию и церковь? Теперь получайте.

Изменено пользователем Агент Госдепа

belogvardeec
33 минуты назад, WolfRus сказал:

Лол. Я чтонибудь написал по сути твоих репостов ? Нет, только об оформлении.

И я хотя бы пишу от своего имени и высказываю свое мнение, а ты раз за разом изображаешь из себя банальный рупор, да еще и весьма сомнительного "оратора" :)

а тут мое мнение совпадает с публикуемым.

Цитата

Так вот - прячь чужие простыни под спойлеры, будь ласка. И не капси "огромным" шрифтом в заголовках.  Не, я понимаю, что истово верующий стрелковец не может иначе, но ты постарайся быть скромнее, ладно ?

я понимаю тебе правда глаза колет, таким как ты правда хуже войны. но уж из за таких как ты я правду не то, что не перестану нести в массы, я буду еще активнее ее продвигать. на все рты не накинете платки. ;) запомните. и для заголовка статьи шрифт не огромный. для вас правда и в газете "Правда" на последней странице мелким шрифтом и то огромный шрифт. боитесь вы ее как черт ладана. А я вас бесов буду ею гонять по форуму. прижигать :D

Цитата

ЗЫ интересно, тебе "Гиркин и Ко" за рекламу приплачивают (ибо "раскрутка сайтов" штука весьма дорогостоящая) или ты так, на "общественных началах" трудишься ?

какая еще раскрутка сайтов? вк и без тебя раскручен давно.

Изменено пользователем belogvardeec

pawlinmawlin
5 часов назад, ROTOR сказал:

Развелось у нас религиозных экстремистов на любой вкус, то исламское государство в нашем светском государстве, теперь ещё и христианское государство. Мне кажется, что после таких писем и действий надо спецназом брать их под белы рученьки и перевоспитывать в местах не столь отдалённых с выяснением того, откуда финансирование идёт и с пресечением этого денежного потока. А поджигателей так и вообще за терроризм сажать, фига се не справился с управлением и въехал в кинотеатр на гружёном горючими материалами грузовике. Это ж явно мозги очень серьёзно там набекрень. Но будет ли этим серьёзно заниматься наша правоохранительная система, пока головы резать не начнут? Сомневаюсь.

Изменено пользователем pawlinmawlin

ROTOR
44 минуты назад, Агент Госдепа сказал:

Хоть понимаешь какой бред написал?
Как можно поддерживать церковь? Ты либо веришь в Бога, либо нет.
Каждому воздастся по вере его.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Как можно поддерживать церковь?

Материально.

Flamme
2 часа назад, Агент Госдепа сказал:

А тем кто не поддерживал за что достаётся?

1 час назад, ROTOR сказал:

Ты либо веришь в Бога, либо нет.

А вот веру с церковью путать не надо!

Изменено пользователем Flamme

Агент Госдепа
4 минуты назад, Flamme сказал:

А тем кто не поддерживал за что достаётся?

Господь узнает своих! (c)

Изменено пользователем Агент Госдепа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,436
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2598423

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1662

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1487

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

976

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1a46d4956f6b50

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...