Новости России - Страница 510 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Jean-Paul Marat
4 минуты назад, WolfRus сказал:

и снова бла-бла-бла от эльфопоклонника.

Неужто в Прибалтику очередной грант прошел ?  Давай, начинай вещать - посмотрим, что нового в ваших методичках появилось. :18:

То есть во вашему все кто с вами не согласен работает за зарплату? Вы же, как понимаю, такой гигант мысли, с которым, если госдеп не платит чтоб вас очернить, никто не соглашатся не может в принципе? Вижу полител холоп в своих фантазиях на высоты недостижимые...:D

WolfRus
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

То есть во вашему все кто с вами не согласен работает за зарплату? Вы же, как понимаю, такой гигант мысли, с которым, если госдеп не платит чтоб вас очернить, никто не соглашатся не может в принципе? Вижу полител холоп в своих фантазиях на высоты недостижимые...:D

Продолжайте, не стесняйтесь, я конспектирую.. :18:

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Продолжайте, не стесняйтесь, я конспектирую.. :18:

Какой гениальный ответ.... Я вам только хотел сказать:
1. Если вы в говне, это не означает что это весгде так;
2. Вы явно не столь гениален, как сам подсчитали, скотей на оборот.

WolfRus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

Какой гениальный ответ.... Я вам только хотел сказать:
1. Если вы в говне, это не означает что это весгде так;
2. Вы явно не столь гениален, как сам подсчитали, скотей на оборот.

какой оригинальный поворот ! Приписать собственные качества и особенности среды обитания собеседнику - это так прогрессивно ! А можно поподробнее методику раскрыть ? :18:

Jean-Paul Marat
13 минуты назад, WolfRus сказал:

какой оригинальный поворот ! Приписать собственные качества и особенности среды обитания собеседнику - это так прогрессивно ! А можно поподробнее методику раскрыть ? :18:

Ага, это наверное я здесь писал, что по всюду все холопы, которые контролируются насилием и пропагандой и обвинял тех, кто со мной несогласен в том, что им кто то гранты даёт? :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Ordox

Ordox
16 минут назад, WolfRus сказал:

Я так вижу, прибалтам и украм гранты одновременно пришли ?  Железняк, вы бы хоть с ЖПМ договорились не одновременно появляться на форуме со своими русофобскими высерами. А то палите контору :)

Не хватает Русских либералов. И выходит малое Североатлантическое братство.:) 

muborevich

Гойспода либералы, прокомментируйте вот этот график

472373_original.png

Великий учёный вольфыч тоже может присоединиться.

На графике выборы в США. Слева разница в % между победившим и проигравшим кандидатом

WolfRus
8 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ага, это наверное я здесь писал, что по всюду все холопы, которые контролируются насилием и пропагандой и обвинял тех, кто со мной несогласен в том, что им кто то гранты даёт? :Cherna-facepalm:

Да не, что ты, кто угодно - только не ты!  У тебя всюду промытые зомби и распятые мальчики, а у всех несогласных с эльфийской избранностью Запада: 

9 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Это вам говно вместо мозгов закачали, товарищ. А то что вы в жизни от своей дыры не вилезали, другую систему чем "хозяен-раб" не видели и ничего другого без своего холопского состояния представить не можете

и

В 06.09.2017 в 11:09, Jean-Paul Marat сказал:

Так ваш ум видемо так привык к обману, что вы тупо не в состоянии отличать грубое вранё от реальности и по этому механически повторяете то что вам втюхали без всякого понимания вопроса. И в этом вы не уникален, полным полно в России таких "самостоятельных" личностей. А это как раз следствие мною выше опыссанных приoмов.

и так далее и тому подобное :)

Так и запишем методику написания постов по ЖПМовски:

Если собеседник хоть в чем-нибудь с тобой не согласен, надо:

1.  Надо в той или иной форме обвинить его в слабоумии

2. добавить, что он нипанимет

3. и имеет дерьмо вместо мозгов

4. сослаться на кремлевскую пропаганду, при нужде вставить распятых мальчиков, Киселева и прочие штампы и мемы

5. завершить констатацией того, что собеседник неспособен отличить вранье от  "реальности", и вообще - "в вашей тупой России почти все - дебилы".

Ах да, все вышеизложенное надо оформить как можно более корявым языком, что бы избежать вмешательства модераторов.

Я все правильно изложил ?  Если нет, готов скорректировать, так что не стесняйся - дай мне больше примеров своих сентенций. :18:

8 часов назад, muborevich сказал:

472373_original.png

На графике выборы в США. Слева разница в % между победившим и проигравшим кандидатом

Левая ось - что угодно но не проценты. ибо  МАКСИМУМ разницы голосов в 2% за 100 лет выборов - это нонсенс.  Тут скорее отношение числа голосов победителя к числу голосов проигравшего, то есть для получения % надо левую шкалу умножить на 100 - тогда она будет показывать, на сколько процентов победитель получил больше проигравшего, если взять проигравшего за 100%..

А график вполне себе показательный, его можно трактовать несколькими способами:

1. С развитием политтехнологий "избирателям" все больше скармливают не реальные намерения и программы, а специально рассчитанные лозунги и спичи.  Соответственно так как обе стороны используют примерно одни технологии и ресурсы, то и результаты получаются все ближе и ближе друг к другу.

2. после 1990 года "выборы" превратились в шоу, представление с заранее просчитанным результатом. А по закону любого шоу максимальная зрелищность достигается только при видимом равенстве сторон. Тогда победа или поражение "своего" кандидата воспринимается как досадная случайность и сохраняется иллюзия возможности реванша "в следующий раз".

3. В периоды крупных войн голоса распределяются равномерно, так как кандидаты используют схожую риторику о "защите отечества", различаясь только несущественными деталями. По окончании войны возникают разногласия по поводу оценки ее результатов и назначения героев/виновников. Таким образом можно заключить, что после 1988 года США находится в перманентном состоянии войны.

vito-san
33 минуты назад, muborevich сказал:

В периоде с 1910 по 2016 разница голосов победившего кандидата к проигравшему имеет устойчивый тренд к снижению. Моя ИМХА - в следствии возросшей конкуренции, предотвращающей участие в выборах очевидных лузеров с непопулярными программами. 

Откуда дровишки -то кстати? 

muborevich
10 минут назад, WolfRus сказал:

Левая ось - что угодно но не проценты. ибо  МАКСИМУМ разницы голосов в 2% за 100 лет выборов - это нонсенс.  Тут скорее отношение числа голосов победителя к числу голосов проигравшего, то есть для получения % надо левую шкалу умножить на 100 - тогда она будет показывать, на сколько процентов победитель получил больше проигравшего, если взять проигравшего за 100%..

А график вполне себе показательный, его можно трактовать несколькими способами:

1. С развитием политтехнологий "избирателям" все больше скармливают не реальные намерения и программы, а специально рассчитанные лозунги и спичи.  Соответственно так как обе стороны используют примерно одни технологии и ресурсы, то и результаты получаются все ближе и ближе друг к другу.

2. после 1990 года "выборы" превратились в шоу, представление с заранее просчитанным результатом. А по закону любого шоу максимальная зрелищность достигается только при видимом равенстве сторон. Тогда победа или поражение "своего" кандидата воспринимается как досадная случайность и сохраняется иллюзия возможности реванша "в следующий раз".

3. В периоды крупных войн голоса распределяются равномерно, так как кандидаты используют схожую риторику о "защите отечества", различаясь только несущественными деталями. По окончании войны возникают разногласия по поводу оценки ее результатов и назначения героев/виновников. Таким образом можно заключить, что после 1988 года США находится в перманентном состоянии войны.

По графику ты наверное прав. Я другое имел ввиду. Это управляемый процесс или некая случайность?

В периоде с 1910 по 2016 разница голосов победившего кандидата к проигравшему имеет устойчивый тренд к снижению. Моя ИМХА - в следствии возросшей конкуренции, предотвращающей участие в выборах очевидных лузеров с непопулярными программами. 

Откуда дровишки -то кстати? 

У одного маосиста в ЖЖ взял

vito-san

Просто по цифрам в графике убедительные выводы сделать невозможно. Не уверен, что кто-либо из присутствующих сможет внятно и убедительно доказать - максимум выразит свою позицию (причём можно примерно представить кто какую:D). Лично я не знаю, более того, я не исключаю возможности, что одно-другому не мешает - стихийно-управляемый.

6 минут назад, muborevich сказал:

У одного маосиста в ЖЖ взял

Маосисты фигни не скажут.:D

Изменено пользователем vito-san

WolfRus
17 минут назад, muborevich сказал:

По графику ты наверное прав. Я другое имел ввиду. Это управляемый процесс или некая случайность?

Тут  три варианта -

1. Это управляемый извне процесс

2. Это самостабилизирующийся (с демпфированием и затуханием) процесс (считай саморегулирующийся, как колебания стрелки весов после того как на них положили груз)

3. это случайный процесс.

4. Это комбинация вышеперечисленных процессов в той или иной пропорции.

Далее каждый волен выбирать себе про вкусу и подбирать аргументы и контраргументы. Лично я для начала бы:

1. проверил исходные данные

2. уточнил (или воспроизвел) метод, по которому построена аппроксимирующая прямая

3. посчитал статистические характеристики и наложил бы на график значимые исторические события.

4. Постарался привлечь иные статистические данные - от демографических до макроэкономических, и посчитать взаимную корреляцию.

Потому как делать далеко идущие  выводы на основании одного графика - как минимум некорректно.

Изменено пользователем WolfRus

muborevich

50/50 это либо показатель гражданской войны(нет), либо управляемый процесс из выбора двух похожих кандидатов. Трамп прекрасно продемонстрировал, что не смотря на предвыборные обещания , его политика ни чем не отличается от предыдущих администрации. Попки

muborevich
1 минуту назад, vito-san сказал:

@muborevich , сильная аналитика.:D

Так ты сам признался, что никак объяснить это феномен не способен. И американцы тоже не способны.

vito-san
3 минуты назад, muborevich сказал:

Так ты сам признался, что никак объяснить это феномен не способен. И американцы тоже не способны.

То, что ты утверждаешь, что способен, не означает, что это действительно так. Просто высказал свою имху. Спасибо.

muborevich

Пытаюсь найти в этом логику, я жи материалист, а не идеалист верун.

Агент Госдепа
2 часа назад, Ordox сказал:

Не хватает Русских либералов. И выходит малое Североатлантическое братство.:) 

Куратор вызывал меня?

GameForGame
4 часа назад, Zheleznyak сказал:

Московиты - это народ, рожденный для рабства и свирепо относящийся ко всякому проявлению свободы; они кротки, если угнетены, и не отказываются от ига... Даже у турок нет такого унижения и столь отвратительного преклонения перед скипетром своих оттоманов… Русские по себе судят также и о других народах, а потому иностранцев, прибывших в Московию случайно или нарочно, подвергают тому же игу и принуждают их быть рабами своего государя.

(с) Иоанн Барклай, Дневник путешествия в Московию

Не надо всех мешать в одном котле, есть рабы и подлизы, а есть вменяемые люди и дело тут не в национальности, а в наличие адекватного мышления и наличия мозга. Ведь рабы в отличие от адекватных людей привыкли к тому что за них холопов всегда хозяин и ящик(пропаганда) думает. 

muborevich

...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рассмотреть возможность введения утилизационного сбора на обувь. Срок исполнения до 20 ноября. Ответственным за выполнение назначен премьер-министр... Предложение  внесла глава Российского союза кожевников и обувщиков. По ее словам, сбор поможет регулировать импорт обуви из материалов низкого качества, который занимает «65% рынка... Эта обувь носится один сезон максимум, то есть и с точки зрения экологии это засорение природы», — пояснила она...

Все о природе думаешь, михалыч

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2601450

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1506

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 1882763da5126a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...