Новости России - Страница 507 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, pawlinmawlin сказал:

Так уже дали. Другой вопрос, что Пу оглядывается на Запад, что тот скажет. А то ведь может сказать, что это нетолерантненько - наводить порядок в стране, чтоб все соблюдали закон и были перед ним равны.

Путину дали власть как у Сталина в 1943 году ?:| Тролишь, что ли...

pawlinmawlin
3 часа назад, evric сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Путину дали власть как у Сталина в 1943 году ?:| Тролишь, что ли...

А кто ему указ? Дума любое его решение узаконит и подтвердит. И уж если б он вдруг стал наводить порядок, народ бы в подавляющем большинстве начал бы молиться на него и плакать от умиления.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Иммануил_Кант

А кто ему указ? Дума любое его решение узаконит и подтвердит.

При чем тут Дума. 

Ну вот что такое демократия? Я конечно понимаю - власть народа. Но что значит власть народа? Какие люди могут придти к власти в демократической стране. В настоящей, например, в США. И благодаря чему эти люди смогли не только стать президентом, но и вообще попасть в кандидаты? Ответьте, плиз.

pawlinmawlin

Но что значит власть народа?

Вероятно, это значит, что они выбирают что-то и на что-то влияют. Последние 17 лет я ни разу не видел, чтоб мы выбирали кого-нибудь кроме Путина, это у вас там то Ющенко, то Янукович. 

Какие люди могут придти к власти в демократической стране. В настоящей, например, в США.

Понятия не имею, я в настоящей демократической стране не жил никогда, а в штатах тем более. Сначала у нас был Ельцин, который украл выборы у Зюганова, а также насрал на все референдумы, а затем его преемник. Вы считаете вот этот балаган настоящей демократией? Это олигархия в чистом виде, при чём весьма грязная на руку. И никакие тонны пиара этого не изменят.

Иммануил_Кант

Понятия не имею, я в настоящей демократической стране не жил никогда, а в штатах тем более. Сначала у нас был Ельцин, который украл выборы у Зюганова, а также насрал на все референдумы, а затем его преемник. Вы считаете вот этот балаган настоящей демократией? Это олигархия в чистом виде, при чём весьма грязная на руку. И никакие тонны пиара этого не изменят.

На самом деле она такая и есть. Вы просто не вкурсе.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

На самом деле она такая и есть. Вы просто не вкурсе.

Тогда расскажите мне, что такое олигархия и тирания. Очень интересно, в чём же их отличия от такой дерьмократии.

ROTOR
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Тогда расскажите мне, что такое олигархия и тирания. Очень интересно, в чём же их отличия от такой дерьмократии.

Можно я вам объясню, если вы до сих пор не поняли?
НИЧЕМ не отличаются!

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

НИЧЕМ не отличаются!

Тогда ради чего регулярно кривляться и делать вид, что у нас тут какая-то демократия? Зачем пудрить мозги людям, что от них вообще хоть что-то зависит в жизни страны, хотя это ни разу не так?

ROTOR
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Тогда ради чего регулярно кривляться и делать вид, что у нас тут какая-то демократия?

А почему все страны запада включая США не только делают вид что у них демократия, но  и прикрываясь этим словом вторгаются и разрушают другие государства?

Изменено пользователем ROTOR

Иммануил_Кант

Тирания - широкое понятие. Например, в Китае тирания. Кто будет у власти решается в верхах, не видимых для простого человека.  "Схватка бульдогов под ковром — ничего не видно, только время от времени вываливается загрызенный насмерть бульдог." (с) Черчелль.  При тирании не возможно украсть у кого-то победу на выборах.

Олигархия - это устаревший термин. Как дворянская республика. Олигархия - это составляющая демократии. Нигде в мире нет демократа у власти без поддержки капиталов и капиталистов.

Изменено пользователем evric

pawlinmawlin

А почему все страны запада включая США не только делают вид что у них демократия, но  и прикрываясь этим словом вторгаются и разрушают другие государства.

А это тут при чём? Я вам задал вполне себе конкретный вопрос. И хотел бы увидеть не встречный вопрос про Украину\США\ЕС\НАТО/и т.д., а вполне себе чёткий ответ.

ROTOR
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

А это тут при чём? Я вам задал вполне себе конкретный вопрос.

Вы русский язык понимаете?
Почему Российская власть должна быть какой-то особенной и отличатся от элит других стран?

pawlinmawlin

Вы русский язык понимаете?

Тот же вопрос я могу задать и вам, ибо ответа пока не увидел. Или ваш ответ - "мы должны так же кривляться, как и все, потому что мы мартышки из басни"? 

Почему Российская власть должна быть какой-то особенной и отличатся от элит других стран?

А почему власть в СССР отличалась от элит других стран? На самом деле любая власть отличается от власти в других странах, разные элиты. разный менталитет, разные условия и т.д. Вы ещё скажите. что в Китае власть точно такая же, как в США. И везде всё одинаково, ога.

Нигде в мире нет демократа у власти без поддержки капиталов и капиталистов.

А вы везде были в мире? Напишите, плеаз, список стран, в которых пожили. Я вот как-то не берусь говорить за весь мир, понимая всю ограниченность моего личного опыта. Зато на стратегиуме все знают, как во всём мире всё устроено, это меня иногда даже пугает. Казалось бы, откуда водитель автобуса\разносчик пиццы\слесарь знают, что происходит в США? Ан нет, в полном курсе. как будто диссертацию по этой теме защищали.

WolfRus
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Тот же вопрос я могу задать и вам, ибо ответа пока не увидел. Или ваш ответ - "мы должны так же кривляться, как и все, потому что мы мартышки из басни"? 

А почему власть в СССР отличалась от элит других стран? На самом деле любая власть отличается от власти в других странах, разные элиты. разный менталитет, разные условия и т.д. Вы ещё скажите. что в Китае власть точно такая же, как в США.

Лол.. А что, есть КАРДИНАЛЬНЫЕ различия ? Ну кроме вывески ? Пойми, что принципы управления массами везде одни и те же. Принуждение (считай насилие) + пропаганда.  А уж в какие обертки эти самые пропаганда и насилие обернуты и в каких пропорциях применяются - не принципиально.  Сообщество или социальная группа, руководство которого неспособны к насилию и не используют пропаганду - нежизнеспособно.

Изменено пользователем WolfRus

pawlinmawlin
3 часа назад, WolfRus сказал:

А уж в какие обертки эти самые пропаганда и насилие обернуты и в каких пропорциях применяются - не принципиально.

А на мой взгляд это-то как раз весьма принципиально. Соотношение пряника\кнута\лапши на ушах весьма значительно сказывается на жизни.

ROTOR
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А почему власть в СССР отличалась от элит других стран? На самом деле любая власть отличается от власти в других странах, разные элиты. разный менталитет, разные условия и т.д. Вы ещё скажите. что в Китае власть точно такая же, как в США. И везде всё одинаково, ога.

Власть в Китае АБСОЛЮТНО такая же как и в США!
Просто в США элита передает власть из поколение в поколение фактически по наследству и они за это время научились свои не законные действия облагородить и засунули их в рамки закона.

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А на мой взгляд это-то как раз весьма принципиально. Соотношение пряника\кнута\лапши на ушах весьма значительно сказывается на жизни.

Неа. Какая тебе лично разница, как тебя вынуждают отдать мобилу в подворотне ?

Или какая разница твоему трупу, под каким соусом тебя заманили на чужую войну ?

Изменено пользователем WolfRus

pawlinmawlin

Просто в США элита передает власть из поколение в поколение фактически по наследству и они за это время научились свои не законные действия облагородили и засунули их в рамки закона.

Второе предложение противоречит смыслу первого. Как она может быть АБСОЛЮТНО такой же, но с какими-то оговорками? Но ок, тогда, значит, власть в России точно такая же, как в США?

WolfRus
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Просто в США элита передает власть из поколение в поколение фактически по наследству и они за это время научились свои не законные действия облагородить и засунули их в рамки закона.

Все еще проще - вылезя наверх те, кто по пути к власти и достатку использовал насилие, постарались ввести такую систему, что бы никто другой не смог повторить их путь, отнимая власть и  бабло уже у них.  Так появились "законы".  Причем если в "старых" государствах этот процесс происходил в стародавние времена, и выработавшиеся правила и законы некоим образом "прижились" путем естественного отбора, то в тех же США этот процесс происходил буквально недавно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,475
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2601547

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1506

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c0fbefbfdc3f63

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...