Новости России - Страница 505 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
2 часа назад, belogvardeec сказал:

П.С. что особо комично, что госслужащая РФ жалуется на американском фейсбуке на действия американцев.... даже у Хрущева наверное в аду лысина дыбом встала от стыда) а ведь еще недавно 9_9

Можно найти новости, как подопечных "Глубокозаглота", пардон, "Глубокоозабота" опускают даже какие-то негры из банановой республики - а тут сам господин мира указывает холопу на его место - чему смущаться:023:

Patik
19 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Во многих точках нашей планеты прямо сейчас происходят трагедии. В Йемене люди массово умирают от голода. В Сомали жизнь человека ничего не стоит. Остров Гаити — это ад на земле. Про Сирию и Ирак даже молчим. Однако глава Чечни Рамзан Кадыров, от которого в очередную годовщину трагедии в Беслане можно было ожидать большей тактичности, внезапно озаботился трагедией народности рохинджа в Мьянме. Причем сразу заявил, что ситуация имеет религиозную, а не этническую мотивацию. «А если Россия поддерживает этих шайтанов, то я против позиции России», — жестко заявил Кадыров в своем видеообращении. И ответа на это заявление нет до сих пор.

Призыв Кадырова защитить единоверцев в Мьянме был услышан. В воскресенье у посольства Мьянмы собрался митинг, разрешение на который никто даже не думал получать. Максимум, что потребовала полиция, — освободить проезжую часть Большой Никитской. И то это произошло после того, как у воскресного сбора рядом с посольством четко обозначились свои администраторы — с нашивками в виде флага Чеченской республики на рукавах. Парни пришли и взяли ситуацию под свой контроль.

Позже ГУ МВД по Москве, словно не веря самому себе, выдохнуло: акция прошла без нарушений общественного порядка. Хотя, кажется, только за этот год минимум дважды столичная полиция давала понять, что нарушением считается уже сам выход граждан на несогласованные манифестации. Некоторых за это упекли под арест даже до того, как они на такой манифестации появились…

Задавать вопрос, согласовывал ли кто-то сегодняшний митинг в Грозном, даже не имеет смысла. 

Зато было бы неплохо, если бы в МВД и прочих структурах силового блока дали ответ, как защищены буддистские общины России, чьи адреса сейчас активно распространяются в социальных сетях…

Конфликты с участием мусульман из народности рохинджа в Мьянме длятся десятилетиями. При этом рохинджа поражены в правах именно по этническому, а не религиозному признаку. Они не получают свидетельств о рождении, не признаются гражданами. Но даже другие мусульмане, их единоверцы из других народностей, составляющих пеструю этническую мозаику в Мьянме, не испытывают к ним особого сочувствия. 

При этом сейчас в Мьянме у власти, кажется, наименее людоедский режим за последние два десятка лет. Год назад был отменен режим чрезвычайного положения, введенный военными. Парламент контролирует партия лауреата нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи. 

Китай, с которым граничит Мьянма, выступает резко против прямого вмешательства в ситуацию со стороны ООН. Более того, и Россия поставляет правительству Мьянмы вооружение, публично поддерживая его позицию. В ноте от 25 августа 2017 года российский МИД резко осудил действия армии повстанцев рохинджа, которые, собственно, и спровоцировали новую волну насилия. В заявлении повстанцы прямо были названы «боевиками». (собственно вот:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Сейчас, после воскресного митинга в центре Москвы, сегодняшнего митинга в Грозном и десятков аналогичных акций в других преимущественно мусульманских регионах, государственная пропаганда в России не знает, как реагировать. Показательный случай с РИА «Новости», которое вчера опубликовало колонку, где рохинджа сравнивались чуть ли не с запрещенным в России ИГИЛ, но спустя несколько часов заметку удалили. Гадаешь, не появится ли новая — с предложением в виде исключения предоставить рохинджа дальневосточный гектар…

В новостной фон последних суток свою перчинку внес инцидент в Екатеринбурге, где православный радикал (привыкаем и к этому термину) лишь по счастливой случайности не поднял на воздух второй по размерам после московского Пушкинского кинозал в России. И опять же по счастливой случайности предпринял свою вылазку ранним утром, прекрасно понимая, что в зале никого нет. А если бы его цели были другими? И снова сбой: версия террористического акта даже не рассматривается, мужчина, набивший свою машину бочками с бензином и баллонами с газом, обвиняется в предумышленной порче имущества. Даже слово «экстремизм» не звучит. 

Блогер Соколовский, который ловил покемонов в храме, — по решению суда экстремист. А вот человек, который, по собственным словам, прямо из этого же храма так своеобразно «поехал в кино», — максимум вандал.

И никакой связи с кампанией, которую все последние месяцы раздувал человек с мандатом депутата Государственной Думы…

К подобным нестыковкам по-прежнему можно относиться и с известной долей юмора, но даже горькая усмешка не получается, когда осознаешь, что все это, переходя из количества в качество, может означать. Годы преклонения перед «консервативными ценностями» и «чувствами верующих» позволили «консерваторам» и «верующим» почувствовать себя главной силой в стране. Самое скверное, что «верующие», как и «консерваторы», в нашей сложной стране — очень разные. Вопрос времени, когда одни в своем чувстве вседозволенности начнут догонять других. И хороший вопрос — что тогда?

Россия, откровенно потешавшаяся над Европой с ее вывертами мультикультурализма и толерантности, незаметно для себя сама оказалась в том же потешном положении. Собственно, что помешает российским мусульманам завтра выступить за отмену Рождества? Ну или хотя бы потребовать исключить слово «Бог» из текста российского гимна.

Что откровенно удручает — среди российских политиков нет никого, кто бы бросил вызов этой ползучей фундаментализации, неважно, какие религиозные символы значатся на его знаменах. Потому что если кто-то попробует даже заикнуться об этом, окажется под следствием за оскорбление чувств верующих.

Сутки прошли после откровенно вызывающего заявления Рамзана Кадырова, и все молчат. Защищать позицию России, если против нее выступает Рамзан Кадыров, решительно некому.

Горькая правда в том, что даже если и найдется такой смельчак, его просто не пустят к большим микрофонам. Сомневаюсь, что даже в великой и ужасной администрации президента нашелся кто-то, кто набрал главу Чечни по спецсвязи и рекомендовал бы ему сосредоточить внимание на обязанностях российского губернатора. А устройство иноземных судеб, при всем сочувствии к этим судьбам, оставить дипломатам — с их позицией, которая так-то формировалась годами и даже десятилетиями.

Такой человек в России, конечно, есть — это Владимир Путин. Но и тут проблема, причем я не про его поездку в Китай, то есть про формальную отлучку главы государства за пределы страны. У Путина в 2018 году президентские выборы. А Кадыров не просто претендует, а уже в который раз обосновывает свои претензии на лидерство среди российских мусульман, составляющих заметную часть путинского электората. Представим, что однажды Кадыров запишет видеообращение со словами «Если Путин защищает этих шайтанов, то тогда я против Путина»?..

К сожалению, хвост уже начинает вилять собакой. Поиски «образа будущего», встречи Путина с молодежью, демонстрация новых технологий как элементы складывающейся предвыборной повестки оттеняются жирными штрихами радикального дискурса. Какой может быть поиск образа будущего, когда на повестке вопрос, сажать ли атеистов за фразу «Бога нет» и уместно ли проводить День знаний, когда на дворе Курбан-байрам?  

От тех, кто задает эти вопросы, не получится просто отмахнуться, как от либеральной оппозиции. И парой «разоблачительных» выпусков на канале НТВ не отделаешься. Кто знает, сколько там еще желающих «съездить в кино»…

Мои любимые двойные стандарты.

После чеченской войны ради замирения чеченам очень чего можно в России.

Цитата

ПОЛИТИКА, 06 СЕН, 21:48 29 471
Мэрия Москвы отказала в проведении пикета в поддержку мусульман Мьянмы

Подробнее на РБК:

А че не прогнулись? Должны были же разрешить и еще деньги дать.....

Вот о чем я и говорил сплошная балтология про альтернативную историю

Хоттабыч
2 часа назад, Patik сказал:

А че не прогнулись? Должны были же разрешить и еще деньги дать....

Еще не вечер - один выход Рамзана и усё будет.

Хоттабыч
8 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Предлагаю считать это очередной победой РФ. Ну как, избавились от лишней собственности, расходы теперь сократятся на её содержание и обслуживание, злые пиндосы больше не смогут зарабатывать деньги, выполняя какие-либо работы в наших зданиях, многоходовочка. А сэкономленые деньги можно потратить на местах на увеличение единства регионов, что бы эта дикая хрень ни значила.

А ещё ждём в выпусках новостей: сегодня в Америке прошёл митинг бывших служащих консульства, они крайне недовольны тем, что их лишили заработка и готовы требовать от правительства вернуть всё как было.Также грядут выступления наших охранителей на эту тему: вот, видите как страдают от этого простые американцы, а мы вот взамен российского консульства в Америке решили отстроить 10 100-этажных консульств России в Москве и Петербурге - давно пора было заняться их импортозамещением.

Patik
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Еще не вечер - один выход Рамзана и усё будет.

Да вечер уже и ночь и опять утро наступило.

Понимаешь, что все подобные посты например последний Михалыча все в будущем времени.

Если вы такие знатоки будущего, может свои "катраны" накатаете или Вангой станете .......

п.с. Чирканешь когда Рамзан выйдет.

MihaLbl4
4 часа назад, Patik сказал:

Я смотрю вам хочется нагнетания в Москве. Я смотрю вам очень хочется наступления плохих последствий. Чтобы мусульмане получили голословную силу и пришлось с каждым их чихом считаться.

Знаешь, русские в 80-90ых в Чечне тоже смотрели в светлое будущее. Я смотрю фактор "общественное мнения" вы вообще не берёте в расчёт, а ведь этот фактор сыграл злую шутку на Манежке. И вот пока люди как вы будут думать: а насрать, когда наступит, тогда и дёрнемся, тогда уже будет поздно. И слава богу есть соц. сети как выговорите 3 дня слюнями побрызгать и забудут и пока будет общественный ажиотаж, то и  3 дня хватит обратить внимание на беспредел. Может общественное мнение забыло, а я нет: бриллиантовый мальчик, пауэрлифтер, "амнистия" Сердюкова и Васильевой, покрышка, совместный заработок судьи с "бывшим" мужем, поджоги в Ростове.

П.С. Чиркани, когда ты ислам примешь.  

4 часа назад, Patik сказал:

И слава богу. В Питере уже прогнулись с мостом.

Patik
18 минут назад, MihaLbl4 сказал:

П.С. Чиркани, когда ты ислам примешь.  

:fool:

19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я смотрю фактор "общественное мнения" вы вообще не берёте в расчёт

Общественное мнение путаешь с "вангованием" и "нытьем"

Rybinsk
13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Я смотрю вам хочется нагнетания в Москве. Я смотрю вам очень хочется наступления плохих последствий. Чтобы мусульмане получили голословную силу и пришлось с каждым их чихом считаться.

Михалыч, так ты сам и нагнетаешь подобной истерикой. Успокойся никогда муслы не получат власть над славянами. И у "голословно" совсем другой смысл.

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Может общественное мнение забыло, а я нет: бриллиантовый мальчик, пауэрлифтер, "амнистия" Сердюкова и Васильевой, покрышка, совместный заработок судьи с "бывшим" мужем, поджоги в Ростове.

Здесь ты уже переплетаешь коррупцию в верхних эшелонах власти с пьяным мордобоем, зачем? Этому парнишке не повезло, что охрана (олени тупорылые) не оттащили чурку, когда он бил по голове лежачего. 

MihaLbl4
1 час назад, Rybinsk сказал:

Здесь ты уже переплетаешь коррупцию в верхних эшелонах власти с пьяным мордобоем, зачем? Этому парнишке не повезло, что охрана (олени тупорылые) не оттащили чурку, когда он бил по голове лежачего. 

Наказание за пьяный мордобой понёс кто-то? Сей факт почему его всё ещё не поймали? Ведь вспомни как Бирюлёвское ОВД хорошенько подчистили после инцидента с чурбаном. А ведь начальство овд не чисты на руку оказались. Так что же там? Диаспора? Менты? Наверно он уже там, откуда не выдают.

1 час назад, Rybinsk сказал:

Михалыч, так ты сам и нагнетаешь подобной истерикой. Успокойся никогда муслы не получат власть над славянами. И у "голословно" совсем другой смысл.

Звучит как "завоевание" =) Они не получат, но вот положение всепрощения как мигранты в Европе, это да. И плевать им на законы РФ, а мы ещё либерастов пиниям и от них майдана ждём. А потом им будем потакать во всём чтобы от них майдана не ждать. Да:) Я здесь не правильно приплёл слово имея ввиду силу их голоса, с которой придётся считаться.

Я спокоен до тех пор, пока бандита и террориста не начинают выгораживать за его дерзкие слова. И ещё власти России на это закрывают глаза. Ну а выбора то нет :023:

1 час назад, Patik сказал:

Общественное мнение путаешь с "вангованием" и "нытьем"

Родители разнылись в соц. сетях, что 1 сен. могут перенести из-за Курбан-Байрама. Вот же нытики :o А потом как просил Гейдар Джемаль останавливать уроки чтобы мусульманские дети могли помолиться.

Rybinsk
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Наказание за пьяный мордобой понёс кто-то? Сей факт почему его всё ещё не поймали? Ведь вспомни как Бирюлёвское ОВД хорошенько подчистили после инцидента с чурбаном. А ведь начальство овд не чисты на руку оказались. Так что же там? Диаспора? Менты? Наверно он уже там, откуда не выдают.

Почему не поймали хз, может мусора балбесы, а может и подмазали там кого нужно и дали уйти.

4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Звучит как "завоевание" =) Они не получат, но вот положение всепрощения как мигранты в Европе, это да. И плевать им на законы РФ, а мы ещё либерастов пиниям и от них майдана ждём. А потом им будем потакать во всём чтобы от них майдана не ждать. Да:) Я здесь не правильно приплёл слово имея ввиду силу их голоса, с которой придётся считаться.

Я спокоен до тех пор, пока бандита и террориста не начинают выгораживать за его дерзкие слова. И ещё власти России на это закрывают глаза. Ну а выбора то нет :023:

Эти черти только силу понимают и уважают, они живут диаспорами и в любом конфликте их всегда толпа, а наших пока соберешь "зима наступит" условно говоря, но если вдруг этих чертобесов удается попинать как следует, то тут же они через либералов начинают вопить о притеснении и мусора их защищают. Бардак конечно, что говорить, но мусолить эту тему уже надоело, а читать БГ так ваще противно, пишет чуть ли не обвиняя каждого тут (про голову в песок), мол он один тут выражает недовольство засильем черножопых, так и шел бы на улицу и учил этих басмачей Россию любить, но нет же он как трусливый шакал или как там его друг Рамзан говорит "шайтан" здесь подвизгивает. :D

Patik
55 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Родители разнылись в соц. сетях, что 1 сен. могут перенести из-за Курбан-Байрама.

Сколько родителей? То что в Москве поныли эта проблема?

Что ты тогда сюда не постишь каждый случай убийства или это не достойно внимания?

А вот нытья родителей пары школ хватило?

Как ты четко подбираешь и то и то случилось.

А узнать сколько раскрыли, сколько посадили, сколько выявили это же не интересно вот у меня есть 3-5 случаев и нутьё в соц. сетях вот это я и буду писать.

Твой единичный случай приходится на сотни случаев с обратной картиной.

Нытье про несколько школ в одном городе приходятся на то что в целых регионах страны такой проблемы нет.

pawlinmawlin
3 часа назад, Rybinsk сказал:

то тут же они через либералов начинают вопить о притеснении и мусора их защищают

Кстати, да, записные либералы уже начали ныть, что все эти разговоры вокруг переноса 1-го сентября - разжигание ненависти к мирному и прекрасному исламу. Мол, нет никакой проблемы, все люди равны и свободны.

3 часа назад, Rybinsk сказал:

так и шел бы на улицу и учил этих басмачей Россию любить,

И был бы либо ими зарезан, либо сел бы всерьёз и надолго :)

Patik
54 минуты назад, Rybinsk сказал:

он как трусливый шакал

Табаки 

muborevich

Бггггг, уже в Иране зп выше чем в РФ

Слава путену!

MihaLbl4
5 часов назад, Patik сказал:

Сколько родителей? То что в Москве поныли эта проблема?

Что ты тогда сюда не постишь каждый случай убийства или это не достойно внимания?

А вот нытья родителей пары школ хватило?

Как ты четко подбираешь и то и то случилось.

А узнать сколько раскрыли, сколько посадили, сколько выявили это же не интересно вот у меня есть 3-5 случаев и нутьё в соц. сетях вот это я и буду писать.

Твой единичный случай приходится на сотни случаев с обратной картиной.

Нытье про несколько школ в одном городе приходятся на то что в целых регионах страны такой проблемы нет.

А теперь вспомним скольким школам рекомендовали перенести 1 сен в Москве и МО Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И если не бы .... как попугай уже.... если бы не общественный резонанс, то всё бы так и сделали. Делать подшумок практика уже есть.

Убийства только те, где явно хотят или отмазать или дать убежать или вообще замять. Как в принципе и дали убежать тому, кого щас из Германии депортировали.

Раскрывают и сажают тех, кто не успел скрыться или дать денег. Связи, статус, положение. Вот таким случаям и надо предавать огласку.

Одна школа, потому что поднялся общественный резонанс. А в остальных регионах нет, потому что не было распоряжения либо просто не проскочило в сми.

Иммануил_Кант
Только что, MihaLbl4 сказал:

А теперь вспомним скольким школам рекомендовали перенести 1 сен в Москве и МО Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Скольким?

Цитата

«Выявлено 35 школ, которые находятся рядом с местами проведения религиозных праздников. Им рекомендовано, прежде всего от глав муниципалитетов, перенести время линеек на 10:00 (1 сентября). У многих так было и спланировано», — сказали в пресс-службе.

В школе №2107 РБК рассказали, что вопрос о назначении линейки на другую дату будет рассмотрен по просьбе родителей. В остальных школах опровергли эту информацию.

Подробнее на РБК:

Одной школе в Москве и МО перенести дату с 1 на 4 сентября. Это много? 

belogvardeec
6 часов назад, Rybinsk сказал:

а читать БГ так ваще противно, пишет чуть ли не обвиняя каждого тут (про голову в песок), мол он один тут выражает недовольство засильем черножопых, так и шел бы на улицу и учил этих басмачей Россию любить, но нет же он как трусливый шакал или как там его друг Рамзан говорит "шайтан" здесь подвизгивает. :D

тебя противно читать, иди поучи их родину любить, герой. А я посмотрю как это у тебя получится. и где ты окажешься после этого (вариантов немного).

ты походу вообще не понимаешь о чем я говорю. бах вах иди морду бей на улицу,э, езжай на донбасс воюй и всё в таком дебильном стиле. ты вооще о чём? я про фому ты про ерёму. а туда же...

сиди дома и не отсвечивай. 

И был бы либо ими зарезан, либо сел бы всерьёз и надолго :)

да, кое-кто не понимает что ему пишут, зато мастер давать мудацкие советы с умным видом.

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

тебя противно читать, иди поучи их родину любить, герой. А я посмотрю как это у тебя получится. и где ты окажешься после этого (вариантов немного).

ты походу вообще не понимаешь о чем я говорю. бах вах иди морду бей на улицу,э, езжай на донбасс воюй и всё в таком дебильном стиле. ты вооще о чём? я про фому ты про ерёму. а туда же...

сиди дома и не отсвечивай. 

Я не герой, поэтому тут никому не тыкаю проблемами и не упрекаю, ты же всех здесь обвинил, что головой в песок зарылись, вот я тебе и предлагаю сходи и поучи их на улице, а не здесь воняй.

belogvardeec
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Я не герой, поэтому тут никому не тыкаю проблемами и не упрекаю, ты же всех здесь обвинил, что головой в песок зарылись, вот я тебе и предлагаю сходи и поучи их на улице, а не здесь воняй.

а вот смысл твоего "поди на улицу поучи"? ты сам понял что сказал? или понял вообще о чем я говорю? у меня больше в этом сомнения.

я то мож и пошел бы поучил, а ты меня поддержишь? сотни русских меня поддержат? ну говоря уже о властях.

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
Только что, belogvardeec сказал:

а вот смысл твоего "поди на улицу поучи"? ты сам понял что сказал? или понял вообще о чем я говорю? у меня больше в этом сомнения.

А чего тут не понять, проблему черноты видят все, тебе же кажется, что ты один ёпт прозрел, а остальные слепцы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,521
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2604058

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1664

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1517

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

987

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 65b86e12b118d2

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lioner
    • Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...