Новости России - Страница 503 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec

Если бы была возможность, я бы ядерным ударом уничтожил "шайтанов".... Р. Кадыров.

1 час назад, ROTOR сказал:

А разве другие страны за этот период времени не разваливались?
Что касается наших, то все развалы происходили от их усердного старания, которое и приводило к развалам.

Наших это кого? Если правительства с царем, то вот отсюда и оппозиция.

Ротор, почему Вы просто не признаете, что погорячились и понаписали всякого?

ROTOR
45 минут назад, belogvardeec сказал:

@ROTOR @MihaLbl4 @pawlinmawlin @Cain вы только послушайте это:

Нда…
Мужичок конечно умеет толпу заводить.
Вот бы эти энергию перенаправить в другую сторону. У Днепру например.

Ротор, почему Вы просто не признаете, что погорячились и понаписали всякого?

Это тролинг? Или вы реально не понимаете о чем пишите?

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Это тролинг? Или вы реально не понимаете о чем пишите?

Простите, это не троллинг ни в какой степени. Просто я пытаюсь понять, задаю вопросы, не вижу ответов... В конце-концов я просто пытаюсь развеять миф о либералах, которые Россию разваливали.

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

Если бы была возможность, я бы ядерным ударом уничтожил "шайтанов".... Р. Кадыров.

Когда готов приминять ЯО, надо быть готовым к последствиям.

Снимок.JPG

ЯRopolk
15 часов назад, ROTOR сказал:

Если раньше люди смотрели на радугу как на что-то светлое связанное с цветами и радостью. То теперь сразу на уму приходят заднеприводные. 
Вот и получается что они умышленно меняют общественное сознание. Гомосеки прикрывают свою мерзость радугой, а русофобы и предатели словами либерал-демократ.

Да, люди очерняют термины. Не только "испортили" радугу, но и голубой цвет. Песенку про голубого щенка, теперь без улыбки не послушаешь. Фашисты испортили свастику, гомосеки радугу. Теперь и слово "либерал" несёт отрицательную тональность. Что ж, такова наша история...

10 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Мирной религии нужен только мир, желательно, весь.

Вот оно чо... Тогда уж не "мирная религия", а "религия мира". :smile5:

8 часов назад, belogvardeec сказал:

одной из которых стал отказ присоединить к России всю Украину.

А кто это ему предлагал? Сам Жириновский? "Тут Украину раздают, всю брать будем? - Нет только Крым..." Так что ли? Крым мы успели спасти (присоединить) потому, что он ещё не успел заразится бандеровской чумой. А как можно присоединить всю Украину, если власть удерживают пендосовские ставленники, даже если народ Украины за присоединение? Это же открытый конфликт с штатами. Украина сначала должна вылечится от этой заразы, а потом уж добро пожаловать в состав РФ. В родную гавань примем только чистую и здоровую Украину, без фашистов и русофобов у власти.

Berdian
16 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

Да, люди очерняют термины. Не только "испортили" радугу, но и голубой цвет. Песенку про голубого щенка, теперь без улыбки не послушаешь. Фашисты испортили свастику, гомосеки радугу. Теперь и слово "либерал" несёт отрицательную тональность. Что ж, такова наша история...

А уж как псевдо-патриоты из разных НОДов и госдур испоганили отличное слово "патриотизм"...

Изменено пользователем Berdian

ЯRopolk
19 минут назад, Berdian сказал:

А уж как псевдо-патриоты из разных НОДов и госдур испоганили отличное слово "патриотизм"...

Ну "патриотизм" очень сильное слово, это отличнейший инструмент для достижения своих целей. Настоящие патриоты в бою проявляются...

Berdian
Цитата

Глава комитета по строительству Смольного Сергей Морозов рассказал, что в бюджете предусмотрено дополнительно 400 млн рублей на демонтаж медиацентра у стадиона на «Крестовском».

«Местоположение медиацентра меняется. Мы планируем выполнить эту работу в этом году, чтобы не бегать как ошпаренные перед ЧМ-2018.

Часть конструкций медиацентра придется демонтировать, некоторые будут создаваться заново. В бюджете также заложены средства на эксплуатацию и охрану объекта», – сказал Морозов.

По его словам, ранее предусмотренное расположение медиацентра блокировало возможность выкатывать чашу стадиона для нормального роста газона.

А вы думали, там все, что ли? :madness:

MihaLbl4

Можно говорить всё что угодно и тебе сойдет с рук :023:

Президент России Владимир Путин прокомментировал слова главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что «если Россия будет поддерживать шайтанов, я против позиции России».

Как заверил Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, «никакой фронды со стороны руководителя Чечни нет».

«Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики государства, каждый человек имеет право иметь собственное мнение - вне зависимости от его должностного положения», - заметил президент. Руководители регионов, по его мнению, не являются исключением.

«Прошу всех успокоиться», - передает РИА «Новости» слова Путина.

Путин заявил также, что Россия и Египет против любого насилия и призывают власти Мьянмы взять ситуацию под контроль.

«Пресс-служба должна была выпустить соответствующее заявление по поводу нашей совместной с Египтом оценки происходящих в Мьянме событий. Мы против любого насилия и призываем власти этой страны взять ситуацию под контроль», - рассказал глава российского государства.

https://vz.ru/news/2017/9/5/885718.html?qwerty

Ок, я как простой гражданин РФ тоже хочу высказать своё мнение, что Чеченская республика слишком много поучает денег и не обязательно дотационных, при виде всей роскоши, которую демонстрирует Кадыров, я считаю, что эти излишки не помешкали бы для восстановления Крыма. Можно сказать я поддерживаю Силуанова в данном моменте.

pawlinmawlin

Ну вот, Кадыров поблагодарил Путина за осуждение властей Мьянмы https://news.rambler.ru/politics/37819798-kadyrov-poblagodaril-putina-za-reaktsiyu-na-proishodyaschee-v-myanme/. Пока Путин может жить.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Zheleznyak
2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Ну вот, Кадыров поблагодарил Путина за осуждение властей Мьянмы https://news.rambler.ru/politics/37819798-kadyrov-poblagodaril-putina-za-reaktsiyu-na-proishodyaschee-v-myanme/. Пока Путин может жить.

3KryZSSv7EUBWkFQI3St8NZj6bEEpRjpJ1g_Q7yl

pawlinmawlin

Сначала я подумал, что Железняк шутит. Затем я пошёл и на всякий случай проверил. Это не шутка О_О

Rybinsk
11 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Сначала я подумал, что Железняк шутит. Затем я пошёл и на всякий случай проверил. Это не шутка О_О

Есть конкретные данные по Чечне?

Rybinsk
Только что, nelsonV сказал:

А над чем ржач?

Ну типа Рамзанчик поперек Кремля захотел пойти в истории с Мьянмой, а ему сверху премию начислили, чтоб тявкал поменьше.

pawlinmawlin
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Есть конкретные данные по Чечне?

Пока конкретики нет, но выгодоприобретатели вполне понятны. https://news.rambler.ru/politics/37816228-kabmin-vydelit-subsidii-regionam-dlya-ukrepleniya-edinstva-natsii/

Мне вот даже интересно, как на местах в регионах работают эти программы по укреплению единства нации. Дают по миллиону каждому авторитетному человеку, а дальше его единство с русскими от этого укрепляется, так что ли?

nelsonV
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Ну типа Рамзанчик поперек Кремля захотел пойти в истории с Мьянмой,

куда бы он мог  пойти? пойти и высказаться не одно и то же.

Изменено пользователем nelsonV

Rybinsk
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Пока конкретики нет, но выгодоприобретатели вполне понятны.

Ну это на 2018 год и ещё неизвестно кому и сколько.

1 минуту назад, nelsonV сказал:

куда бы он мог  пойти? пойти и высказаться не одно и то же.

Железка видишь увязал в одно событие.

pawlinmawlin
3 часа назад, Rybinsk сказал:

Ну это на 2018 год и ещё неизвестно кому и сколько.

2018-й совсем близко уже, 2017-й пролетел незаметно :) Я думаю, никто не уйдёт обиженным с этого праздника невиданной щедрости, а размеры сумм будут обговариваться в ближайшие месяцы. Путин спросит Кадырова, сколько тому нужно на укрепление его единства, тот честно признается, что это самое единство сильно пошатнулось, т.к. у него есть много хорошо вооружённых и обученный пехотинцев, ну а единство, соответственно, будет укреплено.

Я думаю, что регионам нужно ещё выделить денег на любовь к русскому языку, раз уж на то пошло, пировать, так пировать. Вообще, можно много подобных программ придумать, чтоб списывать на них крупные суммы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2674981

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2361

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1744

• Patik

1629

• Arrey

1613

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Братец Лис

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...