Новости России - Страница 501 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
ROTOR
6 минут назад, vito-san сказал:

А что в окончании, высококультурные Кирилл и Мефодий принесли доброе вечное немытым варварам. Повторить 3 раза, наверное так убедительнее по мнению Патриарха, я хз.

Ты дальше послушай, он говорит, что ВСЕ НАРОДЫ  равны, а славяне НИКОГДА НЕ БЫЛИ варварами.

vito-san

1 минуту назад, Patik сказал:

Еще раз если приводишь слова то приводи полностью, а не одну цитату из часового интервью.

Эта традиция настолько глубоко живет в нашей церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были.

Вообще молодец Владыка. Последовательность - наше всё:D. Сначала сморозил, потом видать понял что сморозил и пытался смягчить (почитай, как он фразу строит, повторяясь каждые два слова - это явно результат натужной работы мозга в цейтноте). А потом резко переходит на другие вопросы. Что и требовалось доказать.

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Это мнение западного общества. А так как 90% населения этого общества не умели читать, то они о существовании славян даже и не слышали. А читать умела только элита этого общества.
Вот почему я сделал логический вывод, что речь шал об элите.

Это логический вывод в стиле "я так хочу, потому что гладиолус". Где про это всё говорит САМ источник цитаты?

Ты дальше послушай, он говорит, что ВСЕ НАРОДЫ  равны, а славяне НИКОГДА НЕ БЫЛИ варварами.

И для чего он тогда 5ю секундами ранее говорил обратное?

ROTOR
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ротор, а члены едро - либералы в вашем понимании или всё-таки нет? А то там тоже полно нерусских фамилий, а если покопать в родословной, то и у людей с русскими фамилиями в нашей думе найдём много чего интересного. А олигархи, которые защищают режим изо всех сил, тоже либералы? Опять же, фамилии там нерусские.

Среди членов  едра безусловно есть либералы.
Понимаешь в чем дело. Все эти русофобы САМИ СЕБЯ назначили либералами испоганив этот термин, который  по сути не несет ничего плохого.
Это как с представителями секс меньшинств они решили, что радуга принадлежит им. Если раньше люди смотрели на радугу как на что-то светлое связанное с цветами и радостью. То теперь сразу на уму приходят заднеприводные. 
Вот и получается что они умышленно меняют общественное сознание. Гомосеки прикрывают свою мерзость радугой, а русофобы и предатели словами либерал-демократ.

Изменено пользователем ROTOR

Агент Госдепа
20 минут назад, ROTOR сказал:

Это не так. Исторически разные народы и регионы развивались по-разному.

Zheleznyak
37 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Они и были варварами, как и почти все остальные европейцы того времени.

Если смотреть со сторон ромеев конечно

а славяне НИКОГДА НЕ БЫЛИ варварами.

да-да, они ведь даже не какали :017:

ROTOR
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Это не так. Исторически разные народы и регионы развивались по-разному.

Да что ты пристал?
Речь вообще не об этом. 

MihaLbl4

@Patik

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что выступит против курса политического руководства РФ, если оно поддержит власти Мьянмы, притесняющие мусульман-рохинджа в штате Ракхайн.

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления - я против позиции России. Потому что у меня свое видение, своя позиция", - сказал Кадыров в видеозаписи, опубликованной на YouTube в понедельник.

"Надо посмотреть на географию, где находится это государство, вокруг какие государства, где проживают мусульмане практически. Никак невозможно отправить туда войска, потому что это прерогатива государства. Есть соглашение, взаимодействие, понимание. Как ты хочешь, так невозможно поступить. Но если бы была моя воля, была бы возможность, я ударил бы ядерным (оружием) туда даже, просто уничтожил бы тех людей, которые убивают детей, женщин, стариков", - сказал Кадыров.

По его словам, "(события в Мьянме) - это невыносимая боль для мусульман, для всего человечества". "Мне очень много пишут не мусульмане, даже сами буддисты, которые говорят, что это беспредел, что это геноцид", - сказал Кадыров.

Кадыров заявил, что ему близок подход президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана по ситуации в Мьянме. "Позиция Эрдогана - самая лучшая и открытая, мы его поддерживаем", - добавил Кадыров.

В минувшую пятницу президент Турции Тайип Эрдоган назвал "геноцидом мусульман" столкновения, происходящие в штате Ракхайн в Мьянме между буддистами и мусульманами-рохинджа.

В воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обеспокоены сообщениями о ситуации в связи с операцией против народности Рохинджа (Рохинья) силами безопасности в Мьянме.

Власти Мьянмы проводят операцию в штате Ракхайн против народа рохинджа, которых считают исламскими боевиками, а мьянманские СМИ окрестили их "бенгальскими террористами". Результатом столкновений стала гибель 400 человек, в том числе более 350 человек из народности рохинджа.

Рохинджа считают себя коренным населением территории современного мьянманского штата Ракхайн, хотя большинство историков полагают, что рохинджа переселились в Мьянму во времена британского колониального владычества. Власти и общественное мнение в Мьянме, где основной религией является буддизм, считают мусульман рохинджа нелегальными мигрантами из Бангладеш, поэтому отказывают им в гражданстве. Конфликт между рохинджа и бирманцами, исповедующим буддизм, в штате Ракхайн тлел многие годы.

Это всё что тебе надо знать про российских чеченцев. Ну и вдогонку могу тебе напомнить случай про избиение "славянином" дочки Емельяненко.

Patik
9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Это всё что тебе надо знать про российских чеченцев. Ну и вдогонку могу тебе напомнить случай про избиение "славянином" дочки Емельяненко.

Так  и что?

Чечня выходит из РФ и пускает свои ядерные ракеты?

Кадыров лично объявляет джихад?

Что случилось, что тебя понесло?

Давай как с 1 сентября подождем и 5 сентября уже и сказать нечего опять будет, так как эта очередная информационная бомба сугубо для соц. сетей. Большая часть России её даже не заметят, а вы сейчас 2 дня будете эту новость усердно полоскать, а потом перейдете к следующей...., которую также забудете через 2 дня, а через неделю вы и не вспомните из за чего возмущались 28 августа.....

Ну и вдогонку могу тебе напомнить, что администратором групп смерти, который заставлял детей делать самоубийства был русский.

Хоттабыч

Вся Чечня в едином порыве, ну может за исключением младенцев и совсем немощных съехалась сегодня в Грозный на митинг в поддержку побратимов единоверцев

Интересно, митинг был согласован?

По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. МВД по Чеченской Республике, в митинге в поддержку мусульман Мьянмы, который прошел 4 сентября в Грозном, приняли участие 1,1 млн человек.

«В митинге, который состоялся сегодня в Грозном, приняли участие 1 100 000 человек. Общественно-массовое мероприятие прошло без каких-либо происшествий», — говорится в тексте официального сообщения.

Отмечается, что в ходе митинга не было допущено нарушений общественного порядка, жалоб на действия сотрудников внутренних органов республики.

MihaLbl4

@Patik

Я могу тебе и 4х часовую версию скинуть, но будешь ли ты тратить своё время и искать там провокационные и агрессивные действия. А тут прям с 30ой секунды бородач предлагает всем совершить возмездие. Что с ним стало? Ничего. Особенно на вторую минуту обрати внимание тоже. Ну и дальше по накатанной. Обрати внимание на бородатого дядьку на 49:25, который призывает 10 человек остаться здесь и опять орёт про возмездие. Менты стоят рядом с ним, но наверно приказ не нагнетать. Кто это за ваххабит аж похожий на Хаттаба.

Теперь мне ответь, нахрена мне эта дикая толпа в Москве? Сейчас они на ютюбе насмотрятся про Мьянму, а потом ещё что-то не понравится и начнёт бесчинствовать. Про ютюб один там так и сказал.

А вот тут:

Когда толпа кричит Аллах Акбар не в мечети, ни во время какого-то праздника, а во время несанкционированного митинга никак не внушает спокойствия. Вообще никак. Школьников проще задержать или тех же либерастов. За ними американские танки не въедут в Москву, а вот Кадыров тебе сегодня чётко объяснил ситуацию по поводу России.

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

@Patik

Я могу тебе и 4х часовую версию скинуть, но будешь ли ты тратить своё время и искать там провокационные и агрессивные действия. А тут прям с 30ой секунды бородач предлагает всем совершить возмездие. Что с ним стало? Ничего. Особенно на вторую минуту обрати внимание тоже. Ну и дальше по накатанной. Обрати внимание на бородатого дядьку на 49:25, который призывает 10 человек остаться здесь и опять орёт про возмездие. Менты стоят рядом с ним, но наверно приказ не нагнетать. Кто это за ваххабит аж похожий на Хаттаба.

Теперь мне ответь, нахрена мне эта дикая толпа в Москве? Сейчас они на ютюбе насмотрятся про Мьянму, а потом ещё что-то не понравится и начнёт бесчинствовать. Про ютюб один там так и сказал.

А вот тут:

Когда толпа кричит Аллах Акбар не в мечети, ни во время какого-то праздника, а во время несанкционированного митинга никак не внушает спокойствия. Вообще никак. Школьников проще задержать или тех же либерастов. За ними американские танки не въедут в Москву, а вот Кадыров тебе сегодня чётко объяснил ситуацию по поводу России.

Честно, устал я тебе объяснять.

Ты просто как уперся в мусульман, выходцев с кавказа, что кроме них не видишь что другие творят.

Я тебе не говорю, что они все добрые и пушистые, я тебе говорю о том, что я подобные и даже хуже действия также видел от лиц "славянского" вида. И для меня не чем вот то бородач, что совершил преступление и вот тот проваславный что также совершил преступление не отличаются.

Ты же предлагаешь ко всем кто не той религии заранее относится с подозрением, я этого делать не буду и не приму никогда такую позицию.

Глянь возмутила тебе что пара сотен мусульман пришли по возмущались напротив  посольства, а меня возмущают, глупые школьники, которые ходят за таким же глупым лидером навальным и что то там кричат на улицах мешая мне отдыхать.

Цитата

Когда толпа кричит Путина долой, не тихо у себя в штабе, а во время несанкционированного митинга это ни как не внушает спокойствие

Ну и в чем разница?

MihaLbl4
16 минут назад, Patik сказал:

Так  и что?

Чечня выходит из РФ и пускает свои ядерные ракеты?

Кадыров лично объявляет джихад?

Что случилось, что тебя понесло?

Давай как с 1 сентября подождем и 5 сентября уже и сказать нечего опять будет, так как эта очередная информационная бомба сугубо для соц. сетей. Большая часть России её даже не заметят, а вы сейчас 2 дня будете эту новость усердно полоскать, а потом перейдете к следующей...., которую также забудете через 2 дня, а через неделю вы и не вспомните из за чего возмущались 28 августа.....

Ну и вдогонку могу тебе напомнить, что администратором групп смерти, который заставлял детей делать самоубийства был русский

И что? Бывший боевик и бандит на всеуслышание кричит, что Москва ему не указ?? Ты в своём уме??  К таком уже должна ехать ФСБ, минимум. Он ещё ничего не объявил, но дал понять, что сам будет действовать без оглядки Москвы. Если бы путин после 2 чеченской придерживался Хасавюртовского договора, то семейство Кадыровых уже бы отправило своих боевиков в Мьянму. Но и зато они были бы не россияне и методы к ним лизоблюдства уже мало кто применял, а всё как положено - граница, выдворение с запретом на въезд обратно. Что тебе 1 сентября? Тебе покоя не даёт, что ничего не случилось? Тебе ещё раз написать про фактор общественного резонанса? От чего у меня бомбит, что в столице собралась несанкционированно толпа бородачей и к ним отнеслись вежливей чем ФСО охраняя путина?

Вдогонку, азеру убившего пауэрлифетра как там, поймали? А золотого мальчика? А мажоров убивающих людей? Напомнить тебе как ты сдулся впрягаясь, что мажора поймают, а он бац и тоже улетел в дальние края?

Цитата

Давай как с 1 сентября подождем и 5 сентября уже и сказать нечего опять будет, так как эта очередная информационная бомба сугубо для соц. сетей

Ты говоришь как толерантный европеец призывающий "понять и простить". Своя культура, свои обычаи типо. Одновременно пеняя на Европу, мол совсем со своими беженцами скатились. А что я должен сказать после 5го сентября? Что в очередной раз российское правительство прогнулось под мусульман? Мне как попугай это надо повторять, как мантру чтобы до тебя дошло? В Адыгее ты это не увидишь, а в Москве я это прекрасно вижу.

Ну и в чем разница?

В том что у бородачей оружие и сплочённость.

MihaLbl4
5 минут назад, Patik сказал:

Честно, устал я тебе объяснять.

Ты просто как уперся в мусульман, выходцев с кавказа, что кроме них не видишь что другие творят.

Я тебе не говорю, что они все добрые и пушистые, я тебе говорю о том, что я подобные и даже хуже действия также видел от лиц "славянского" вида. И для меня не чем вот то бородач, что совершил преступление и вот тот проваславный что также совершил преступление не отличаются.

Ты же предлагаешь ко всем кто не той религии заранее относится с подозрением, я этого делать не буду и не приму никогда такую позицию.

Глянь возмутила тебе что пара сотен мусульман пришли по возмущались напротив  посольства, а меня возмущают, глупые школьники, которые ходят за таким же глупым лидером навальным и что то там кричат на улицах мешая мне отдыхать.

А я тебе и не говорю, что все мусульмане априори террористы. Я тебе уже устал объяснять, что помимо своего быдла нам приходится ещё разгребать и это. Ты это понимаешь? Какая опасность лежит за теми, кто сейчас мирный и работающий россиянин, а после чего готов взять оружие и как сказал Кадыров Москва ему будет не указ. Они чтоль пойдут за твоим путиным? Они пойдут за своим духовным наставником или лидером народа как Кадыров например. Насрать им будет на твоего путина и кто ты, они тебя даже не услышат. А вот это вот просто пришли и повозмущались готовый майдан.

Пара сотен просто пришла и повозмущалась. Я угораю xDxDxDxDxDxD По ходу видео даже и не посмотрел. Ну о чём тогда говорить))))

Patik
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

И что? Бывший боевик и бандит на всеуслышание кричит, что Москва ему не указ?? Ты в своём уме??  К таком уже должна ехать ФСБ, минимум. Он ещё ничего не объявил, но дал понять, что сам будет действовать без оглядки Москвы. Если бы путин после 2 чеченской придерживался Хасавюртовского договора, то семейство Кадыровых уже бы отправило своих боевиков в Мьянму. Но и зато они были бы не россияне и методы к ним лизоблюдства уже мало кто применял, а всё как положено - граница, выдворение с запретом на въезд обратно. Что тебе 1 сентября? Тебе покоя не даёт, что ничего не случилось? Тебе ещё раз написать про фактор общественного резонанса? От чего у меня бомбит, что в столице собралась несанкционированно толпа бородачей и к ним отнеслись вежливей чем ФСО охраняя путина?

Ага, а теперь посмотрим что сказал Кадыров

Цитата
Глава Чечни выразил уверенность, что убийц и насильников никто поддерживать не будет. «Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики», — сказал он.

Глава Чечни также ответил тем, кто в социальных сетях предлагает отправить войска в Мьянму. «Люди, которые пишут это, должны понимать географию. Где находится это государство, вокруг какие государства? Никак невозможно отправить туда войска, потому что это прерогатива государства. Была бы моя воля, была бы возможность, я бы нанес туда ядерный удар. Просто уничтожил бы тех людей, которые убивают детей, женщин, стариков», — заявил Кадыров.

Подробнее на РБК:
Глава Чечни выразил уверенность, что убийц и насильников никто поддерживать не будет. «Но есть определенные нюансы государственной политики, поэтому мы должны с пониманием относиться к тому, что происходит и как ведут себя государственные деятели, политики», — сказал он.

Глава Чечни также ответил тем, кто в социальных сетях предлагает отправить войска в Мьянму. «Люди, которые пишут это, должны понимать географию. Где находится это государство, вокруг какие государства? Никак невозможно отправить туда войска, потому что это прерогатива государства. Была бы моя воля, была бы возможность, я бы нанес туда ядерный удар. Просто уничтожил бы тех людей, которые убивают детей, женщин, стариков», — заявил Кадыров.

Подробнее на РБК:

Ну и где тут что то такое ужасное?

Изменено пользователем Patik

pawlinmawlin
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что выступит против курса политического руководства РФ, если оно поддержит власти Мьянмы, притесняющие мусульман-рохинджа в штате Ракхайн.

"Если даже Россия будет поддерживать тех шайтанов, которые сегодня совершают преступления - я против позиции России. Потому что у меня свое видение, своя позиция", - сказал Кадыров в видеозаписи, опубликованной на YouTube в понедельник.

Вот мы и получили ответ на вопрос, что важнее - мирная религия\единоверцы или интересы\позиция своей страны, если вдруг придётся выбирать. Теперь интересно, прогнётся ли политическое руководство РФ перед этой позицией или всё-таки поддержит власти Мьянмы.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Вдогонку, азеру убившего пауэрлифетра как там, поймали? А золотого мальчика? А мажоров убивающих людей? Напомнить тебе как ты сдулся впрягаясь, что мажора поймают, а он бац и тоже улетел в дальние края?

Ну и улетел, а что мы уже научились всех подряд ловить и доказывать?

Где то есть государство в мире с идеальными законами и без коррупции.

Я никогда не впрягался не за кого, я лишь говорил, о том что из за соц. статуса нельзя человека сразу обвинять.

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

А что я должен сказать после 5го сентября?

Что случилось 1 сентября?

Правильно ничего не случилось кроме как пару пуканов в интернете взорвалось

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Что в очередной раз российское правительство прогнулось под мусульман?

Что в очередной раз пук оказался в лужу

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Мне как попугай это надо повторять, как мантру чтобы до тебя дошло?

Да повторяй что хочешь правдой это от этого не станет

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

В Адыгее ты это не увидишь, а в Москве я это прекрасно вижу.

Конечно в мусульманской республики я это не увижу.

В Казань приезжаю я этого не вижу.

А вот в Москве сплошной ужас......

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

В том что у бородачей оружие и сплочённость.

Не давние события в Краснодаре показали что не только у бородачей сплоченность и оружие.

Только что то ты не возмущался этому. Для тебя это нормально, что какой то мудак русский пострелял ментов и три дня город на ушах стоял. За то ты три дня без остановки тут рассказывал как одна, ОДНА, школа перенесла линейку в Москве.

Тебе не кажется, что это как то странно выглядит?

9 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я тебе уже устал объяснять, что помимо своего быдла нам приходится ещё разгребать и это. Ты это понимаешь?

И куда нам деть мусульман России. что бы не разбираться с их быдлом?

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Какая опасность лежит за теми, кто сейчас мирный и работающий россиянин, а после чего готов взять оружие и как сказал Кадыров Москва ему будет не указ.

Вот у тебя опасность, у меня такой нет опасности. Пример твоей опасности выше, когда ты даже не прочитал что сказал Кадыров.

MihaLbl4
4 часа назад, Patik сказал:

По поводу видео ничего сказать не могу, не открывается у меня такое на работе......

Дома вечером если не забуду гляну, хотя наврядли.......

Если там стычка мусульман с ментами, могу тебе накидать видео стычек, "школьников" с ментами.....

Только это что значит их надо давно боятся?

А мне что делать из дома не выходить?:D

Но как то не боюсь я их.....

Вот быдло это да, но так быдло оно может быть любой национальности и любой религии!

Зачем тебе их боятся? Ты у них дома, ты соблюдаешь их правила. Что они дикари чтоль просто так на тебя набрасываться? Только что стало со школьниками, а что с муслом? Вытащили из автозаказа силою и..... всё=)

Вот самое интересное ничего, так как еще раз повторю, сейчас живу в Адыгее и тут даже такой вопрос не ставился и не обсуждался и всем было по фиг на это, у меня жена узнала про то что праздник у мусульман, когда пришли в гости к друзьям. И да представь эти изверги не резали барашка посреди улицы, а спокойно зарезали на территории фермы которая эти услуги и оказывала. Так что меньше паники.

Представь разговор шёл о Москве и МО :o а я тебе даже тогда ещё скидывал ссылку на новотсь, где кавказские республики САМИ отказывались переносить 1ое сен и решили всё совместить.

Не соблюдаю, живу по законам РФ, никто мне ничего не навязывает и не заставляет, что не так я делаю?

Но а вот они не живут по законам РФ. Они что-то делают не так, но к ним мало вопросов, чем к какому нить быдло Василию.

Ты сам сказал, что можешь отказаться от свинины, если в компании мусульманин.

Не боюсь, а вот ты видимо всего боишься.....

Я да, так же как и ты боишься майдана от политического трупа навального.

Какая нац. безопасность? Адм. штрафы дали и отпустили, не вижу проблему. кроме пускание фекалий этими же школьниками и главным ихним Навальным.

Вот и я не вижу проблему, а из-за продажи спиннеров прям чуть ли не смену власти увидели.

Ты не находишь что мы с мусульманами живем уже очень долгое время и нам то что делает Европа совсем не подходит?

И так же Европе не подойдет наш опыт!

О да этот толерантный Путин:

Если пернул невпопад- это Путин виноват.

Знаем, слышали.

Прогибы я вижу только в интернете от таких вот "боязливых", а выхожу на улицу и не вижу.....

Что делать мне своим глазам верить или непонятно кому непонятно к чему призывающего?

Европа делает максимальную толерантность и вседозволенность, чего и мы стараемся сделать. На улицы выходят митинговать против коррупции, но ты да, ты стараешься этого не замечать. А щас в интернете сделают Северную Кореию и по паспортам будем заходить и тогда в интернете ты тоже ничего не увидешь и будет у тебя такая же идиллия!! И ни на улице и ни в интернете, нигде возмущений нет, а если нет, то и власть наша кристальная и чистая. И коррупцию победила :)

Patik
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вот мы и получили ответ на вопрос, что важнее - мирная религия\единоверцы или интересы\позиция своей страны, если вдруг придётся выбирать. Теперь интересно, прогнётся ли политическое руководство РФ перед этой позицией или всё-таки поддержит власти Мьянмы.

@MihaLbl4 вот видишь, взял ты только одну цитату вырванную из контекста и как люди сразу верят. Они себя даже не утруждают, пойти прочитать. Вот это и называется манипулирование, хотя по факту Кадыров сказала другое.

ROTOR
38 минут назад, MihaLbl4 сказал:

@Patik

Ну что сказать.
Я думаю, что 90% из них не знают даже где эта Мьянма находится.
Но тем не менее они вышли и не думаю что их сгоняли насильно на акцию.
Я не помню, выходили ли русские в Москве на акции, когда украинские нацисты убивали русских на Донбассе

Изменено пользователем ROTOR

Patik

Зачем тебе их боятся? Ты у них дома, ты соблюдаешь их правила. Что они дикари чтоль просто так на тебя набрасываться? Только что стало со школьниками, а что с муслом? Вытащили из автозаказа силою и..... всё=)

Я соблюдаю законы РФ, больше никаких других законов не соблюдаю.

У

Но а вот они не живут по законам РФ.

Да ладно, прям все такие живут по каким то другим законам? Хватит придумывать это уже даже не смешно.

Ты сам сказал, что можешь отказаться от свинины, если в компании мусульманин.

А ты что если тебя друг попросить не курить при нем, в наглую начнешь выдувать ему дым в лицо? Не надо уже маразм включать...

Я да, так же как и ты боишься майдана от политического трупа навального.

Я не от Навального боюсь. а вот от таких вот постов. который ни чем не обосновано кричат все зачастую в будущем времени , а потом просто говорят "а могло бы и быть!" хотя по факту ничего не произошло.

Еще раз ты три дня тут митинговал по поводу того что из за праздника мусульманского перенесли линейку в одной школе!Ты сейчас митингуешь здесь из за слов Кадырова, хотя и это кончится пшиком так как он ничего такого не сказал еще раз повторю:

Подробнее на РБК:

Была б моя воля я расстрелял бы весь гос.деп, но это не воля государства. он обозначил свое мнение как человек, и подчеркнул это.

На улицы выходят митинговать против коррупции, но ты да, ты стараешься этого не замечать.

Кто выходит и сколько их?

1 тыс. человек (школьников) на миллионный Краснодар?

5 тыс. человек на 12 миллионную Москву?

Я думаю на защиту кошек от собак, можно больше людей собрать.....

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2606517

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1523

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

995

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b5e7c92097c255

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Arrey

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...