Новости России - Страница 493 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

В-третьих, вчера новости в медиаметриксе не смотрел, т.к. посвятил себя лени и безделью и просмотру сериалов.

Вот оно чё, Михалыч...

Patik
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Когда они уже успели перекфалифицироваться в нациков?оО Ты знаешь про них какую-то информацию? Во-вторых. Я надеюсь в живых их не возьмут ибо опять кормить идиотов за счёт наших налогов. Уж извольте. А выйдут они когда, то вряд ли возьмутся за ум. В-третьих, вчера новости в медиаметриксе не смотрел, т.к. посвятил себя лени и безделью и просмотру сериалов. 

Если бы не общественный резонанс!!! У нас частенько пытаются что-то сделать в тихую. 

Родители не решили, решили за родителей. Точнее отосланных родителей даже перед выбором не поставили. 

Там даже совершается КТО! 

1. Да знаю. Возможно скоро в СМИ будет.

2. Давай посмотрим, что будет 1 сентября. 

MihaLbl4
3 минуты назад, Patik сказал:

2. Давай посмотрим, что будет 1 сентября. 

Не знаю на что рассчитывает ЛДПР, но вот: 

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости. Депутаты от фракции ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается разрешить муниципалитетам переносить начало учебного года с 1 сентября на 1 октября.

Депутаты от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышов и Вадим Деньгин внесли соответствующий законопроект в электронную базу нижней палаты парламента во вторник.

«Законопроектом предлагается закрепить за органами местного самоуправления соответствующего муниципального образования право переносить дату начала учебного года в образовательных организациях на 1 октября. Таким образом, дата 1 сентября будет сохранена как общая дата начала учебного года, но муниципальным образованиям будет предоставлена возможность переносить ее как раз в зависимости от объективных условий», — сообщается в пояснительной записке законопроекта.

Как отмечают парламентарии, установление 1 сентября в качестве единой даты начала учебного года «продиктовано давней традицией единоначалия и уравнительного единообразия, усиленной установлением на эту дату празднования Дня знаний». Однако обширная география России, разнообразие климатических, национальных, социальных и иных особенностей объективно обуславливают иной подход к определению даты начала учебного года, считают депутаты.

«Принятие законопроекта позволит более гибко подходить к решению вопроса о начале и окончании учебного года в образовательных организациях, исходя из климатических, национальных и иных особенностей конкретного муниципального образования, а также более эффективно использовать теплое время года для полноценного отдыха детей», — считают авторы инициативы.

https://news.mail.ru/politics/30829353/?frommail=1

Насчёт 1го сен., т.к. резонанс поднят и до 1го сен. 2 дня, то может ничгео и не быть. Могло бы произойти в тихую. 

6 минут назад, WolfRus сказал:

Вот оно чё, Михалыч...

А что тебе не понравилось? оО Или у тебя сериалы ассоциируются только с санта-барбарой и рабыней Изаурой? 

WolfRus
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

А что тебе не понравилось?

Я сказал что мне что-то не понравилось ?  Цитирую:

9 минут назад, WolfRus сказал:

Вот оно чё, Михалыч...

Просто кое что в твоем отношении мне стало куда понятнее :)

1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

оО Или у тебя сериалы ассоциируются только с санта-барбарой и рабыней Изаурой?

Ты и такое смотрел ? о_О

А если не секрет, какие сериалы ты считаешь не "жвачкой для мозгов" ? :)

pawlinmawlin
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

предлагается разрешить муниципалитетам переносить начало учебного года с 1 сентября на 1 октября.

Какой идиотизм. И вот эти люди сидят у нас в думе. Они вообще как себе представляют работу образовательных организаций? А конец учебного года они не планируют так же дать возможность переносить? Или предлагают тупо раскидать сентябрьские часы на все остальные месяцы, перегрузив детей? Или отменить все каникулы вообще? А потом же и в вузах нужно тоже дать возможность переносить занятия на месяц вперёд.

В такие минуты я начинаю радоваться, что большинство у едро, которое эту дурь зарежет на голосовании. Ссаными тряпками надо из законотворчества гнать авторов таких инициатив.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Zdrajca
3 часа назад, Patik сказал:

Итого 35 школ в Москве!

Процент сами посчитаете? Подскажу на всякий случай 0,07%

Я вчера запретил жене ехать в центр так как там где то бегали два русских нацика с автоматами, город стоял в 10 бальных пробках после того как они постреляли ментов и устроили ДТП. По моему то же проблема равнозначная с переносом у 35 школ на 2 часа линейки.

Вы бы из мухи, нет даже блохи, слона не делали.......

В Москве один номер может иметь несколько школ. Поэтому скорее всего не 35 школ-больше

Patik
8 часов назад, Zdrajca сказал:

В Москве один номер может иметь несколько школ. Поэтому скорее всего не 35 школ-больше

Хорошо, посмотрите сколько это реальных школ и приведите процентное соотношение с количеством школ в РФ.

Zdrajca
2 минуты назад, Patik сказал:

Хорошо, посмотрите сколько это реальных школ и приведите процентное соотношение с количеством школ в РФ.

Так я согласен, что немного. Но это создает прецедент. В этом году 35,  в другой раз 135 и тд.  

MihaLbl4
3 часа назад, Patik сказал:

По моему то же проблема равнозначная с переносом у 35 школ на 2 часа линейки.

Вы бы из мухи, нет даже блохи, слона не делали......

А почему 35 школ Москвы должны переносить 1е сентября? 

Patik

Так я согласен, что немного. Но это создает прецедент. В этом году 35,  в другой раз 135 и тд.  

А когда другой раз? Посчитайте когда в следующий раз на 1 сентября выпадет этот праздник.

8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

А почему 35 школ Москвы должны переносить 1е сентября? 

Решение родителей? Педагогов? 

Какая разница даже в пределах Москвы это настолько маленькое число что можно считать статистической погрешностью.

Если взять отстранено то два людских потока с разными целями в любом случае надо разводить по времени и желательно месту. Пример митинги различных партий.

Хоттабыч
4 минуты назад, Patik сказал:

Если взять отстранено то два людских потока с разными целями в любом случае надо разводить по времени и желательно месту.

Согласен. Почему бы мусульманам не перенести свой праздник на вечер, когда все школьники и учителя придут домой? Что важнее - общероссийский праздник Дня Знаний или сугубо мусульманский Курбан-Байрам?

pawlinmawlin
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Что важнее - общероссийский праздник Дня Знаний или сугубо мусульманский Курбан-Байрам?

Вы когда-нибудь видели рассвирепевшую многотысячную толпу учителей на улицах Москвы?

Zdrajca
32 минуты назад, Patik сказал:

А когда другой раз? Посчитайте когда в следующий раз на 1 сентября выпадет этот праздник.

Решение родителей? Педагогов? 

Какая разница даже в пределах Москвы это настолько маленькое число что можно считать статистической погрешностью.

Если взять отстранено то два людских потока с разными целями в любом случае надо разводить по времени и желательно месту. Пример митинги различных партий.

В другой раз еще какой нибудь мусульманский праздник в социально значимый для России день

WolfRus
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Вы когда-нибудь видели рассвирепевшую многотысячную толпу учителей на улицах Москвы?

Тут ты загнул. У учителя (особенно работающего с детьми) главным профессиональным качеством является самоконтроль и устойчивость психики. Так что выражение "рассвирепевшая многотысячная топа учителей" выглядит как "Толпа хирургов с отбойными молотками"

Агент Госдепа
5 часов назад, Ярополк Сибирский сказал:

Увы, вы не смогли прочувствовать моё выражение. (Россия - это не страна для русских, но это страна русских). "Страна русских" это значит не то, что там живут русские, а то, что она принадлежит русским. Мы тут хозяева! Вот что я имел введу.

Кстати, раз уж заговорили про мусульман, расскажу один случай, как однажды ко мне домой пришёл гастербайтер из мусульманской страны, и поинтересовался - нет ли у меня на продажу сало? А я ему: так ты же мусульманин? Он: да, это так, на Родине мне нельзя кушать свинину, но тут в Сибири можно... так хочется сало... Как же мне его стало жалко...

Аллах через границу не видит, все правильно.

Patik
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Согласен. Почему бы мусульманам не перенести свой праздник на вечер, когда все школьники и учителя придут домой? Что важнее - общероссийский праздник Дня Знаний или сугубо мусульманский Курбан-Байрам?

Ну решение не нам с тобой принимать.

А меня лично этот вопрос не волнует. Тае как у нас нет никаких переносов. Посреди улиц никто баранов не режет. Хотя все равно вечерком поеду в аул к другу резать барашка они будут, хотя это единственное что они соблюдать будут в этот праздник. Так как с утра и днем он будет на линейке у своих детей. Так что как то так.

Patik

В другой раз еще какой нибудь мусульманский праздник в социально значимый для России день

Ну тогда через 30 лет и посмотрим.

2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Какой идиотизм. И вот эти люди сидят у нас в думе. Они вообще как себе представляют работу образовательных организаций? А конец учебного года они не планируют так же дать возможность переносить? Или предлагают тупо раскидать сентябрьские часы на все остальные месяцы, перегрузив детей? Или отменить все каникулы вообще? А потом же и в вузах нужно тоже дать возможность переносить занятия на месяц вперёд.

В такие минуты я начинаю радоваться, что большинство у едро, которое эту дурь зарежет на голосовании. Ссаными тряпками надо из законотворчества гнать авторов таких инициатив.

Просто повышают свой донный рейтинг, выставляя свои филиалы за умалишенных, ничего нового.

MihaLbl4
4 часа назад, Patik сказал:

Уже удалось установить личности двух скрывшихся преступников. Оба жители Краснодара и оба, предположительно, бывшие члены националистической группировки "Пит Буль", которая еще несколько лет назад держала в страхе весь Краснодар.

"Организация была достаточно типичная для националистических организаций того времени. Она отличалась жестокими действиями в отношении лиц неславянской национальности: избивали, снимали на видео, выкладывали в Интернет", — рассказал политолог Александр Топалов.

Один из нападавших — задержанный вчера Владислав Гмыря — был как раз лидером группировки. В 2010 году он был осужден за организацию экстремистского сообщества и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Отсидел в колонии строгого режима 6 лет. И вот, судя по всему, решил вернуться "к делам", сколотив новую банду.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2926409

Ну и ещё вдогонку Грузия подтвердила диплом небезызвестной судьи. 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2926357

Отец погибшего в ДТП в Балашихе "пьяного мальчика" рассказал, как неизвестный спаивал подростков после проведения скандальной судмедэкспертизы.

По словам Романа Шимко, в районе, где проживает семья, появился мужчина, который предлагал детям вино. Отмечается, что согласившийся выпить алкоголь 14-летний подросток оказался в больнице. Родители пострадавшего подростка обратились в правоохранительные органы.

Шимко не исключает, что такие действия могли предпринять "заинтересованные лица", чтобы раскрутить легенду о гибели его сына Алеши. Якобы тот находился в состоянии алкогольного опьянения.

http://ren.tv/novosti/2017-08-29/otec-pogibshego-pyanogo-malchika-rasskazal-kak-neizvestnyy-spaival-podrostkov

Изменено пользователем MihaLbl4

Zdrajca
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Так может с 1го октября до 1го июля?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608504

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...