Новости России - Страница 491 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
4 часа назад, Patik сказал:

Блин, а давай Жукова поругаем за то что он гонял эшелоны с деревянными танками, что бы обмануть противника?

То же не рациональный подход? Всегда в военном деле были нужны средства имитирующие технику,для обмана противника.

Ну хочешь поругай. А давай-ка оправдай раз на то пошло, раз тебе жалко стало ворюгу, который у армии воровал, давай тогда Ходорковского пожалеем, Немцова. Давай? Или ты настолько сторонник власти, что поддерживаешь линию: этим можно, а вот те вышли в тираж. Давай Чубайса вспомним. У того по его же словам денег много. Любите вы мразей всяких выгораживать. Давай пожалеем Сердюкова, который чуть ли не угробил нашу оборонку и сидели бы щас в санкциях. Зато с европейцами танки колёсные бы выпускали.

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ну хочешь поругай. А давай-ка оправдай раз на то пошло, раз тебе жалко стало ворюгу, который у армии воровал, давай тогда Ходорковского пожалеем, Немцова. Давай? Или ты настолько сторонник власти, что поддерживаешь линию: этим можно, а вот те вышли в тираж. Давай Чубайса вспомним. У того по его же словам денег много. Любите вы мразей всяких выгораживать. Давай пожалеем Сердюкова, который чуть ли не угробил нашу оборонку и сидели бы щас в санкциях. Зато с европейцами танки колёсные бы выпускали.

Это куда тебя понесло. Ты как бы заметь, я выделил одно предложение с которым не согласен. 

Так сказать это твой неудачный пример. Я тебе привел пример для чего покупаются\делаются подобные объекты.

Я ни кого не ругал и не оправдывал, я лишь показал тебе на примере, что именно закупка надувных танков, не такая плохая вещь как ты это выставляешь!

Я не знаю, то ли смеяться то ли плакать...

Пойманная в Москве на проституции сотрудница МВД находилась в декрете

Сотрудница полиции, задержанная в Москве по подозрению в занятии проституцией, находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает агентство FreeNews — Volga со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Саратовской области.

https://lenta.ru/news/2017/08/28/dekret/

Ох уж эти доморощенные патриоты....

Подозреваемый в убийстве в Парке Горького служил в десантных войсках и занимался рукопашным боем

В час ночи здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Парень гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал, ударился об асфальт и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание…

https://www.nsk.kp.ru/daily/26723/3749711/

Иммануил_Кант
Только что, gmanP сказал:

Пойманная в Москве на проституции сотрудница МВД находилась в декрете

Что это за наказание?

Цитата

"По результатам проверки, в случае установления вины, сотрудница будет уволена из ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции», — отметили в пресс-службе.

Какое это наказание для нее, если у нее есть другая работа - получше, чем в ОВД? :)

pawlinmawlin
4 часа назад, gmanP сказал:

В час ночи здесь произошла потасовка, которая закончилась гибелью 29-летнего Станислава Думкина. Парень гулял по Пушкинской набережной вместе с двумя подругами и приятелем. Как говорят, шедшей навстречу компании парней не понравилось, что Стас в шляпе. Слово за слово, Думкин получил несколько ударов в голову. Упал, ударился об асфальт и больше уже не поднялся. Неделю он провел в коме. Скончался, не приходя в сознание…

https://www.nsk.kp.ru/daily/26723/3749711/

Когда уже до идиотов, любящих помахать кулаками в отношении незнакомых людей, дойдёт, что подобный махач может привести к серьёзным травмам или даже смерти. Ну или когда до законодателей дойдёт, как подобное пресекать на корню. А то уже как-то надоело читать о том, как молодые русские мужики гибнут от того, что у кого-то кулаки зачесались. Чешутся кулаки? Ампутация поможет.

WolfRus
15 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Когда уже до идиотов, любящих помахать кулаками в отношении незнакомых людей, дойдёт, что подобный махач может привести к серьёзным травмам или даже смерти. Ну или когда до законодателей дойдёт, как подобное пресекать на корню. А то уже как-то надоело читать о том, как молодые русские мужики гибнут от того, что у кого-то кулаки зачесались. Чешутся кулаки? Ампутация поможет.

К каждому приставить по полицейскому ?  Или за драку сразу расстреливать, обе стороны, прямо на месте ?  Ну тогда надо так же расстреливать и за оскорбления, и за клевету.. И вообще за любое нарушение законов и общественного порядка.  Причем прямо с детсадовского возраста. Тирания ? Ну да, зато ПОЛНАЯ безопасность.

Изменено пользователем WolfRus

18 минут назад, WolfRus сказал:

К каждому приставить по полицейскому ?  Или за драку сразу расстреливать, обе стороны, прямо на месте ?  Ну тогда надо так же расстреливать и за оскорбления, и за клевету.. И вообще за любое нарушение законов и общественного порядка.  Причем прямо с детсадовского возраста. Тирания ? Ну да, зато ПОЛНАЯ безопасность.

Не так жестко. Без перегибов. Но направление именно такое. И нет это не тирания. Это современные реалии, которые стучатся в дверь.

Иммануил_Кант

Не так жестко. Без перегибов. Но направление именно такое. И нет это не тирания. Это современные реалии, которые стучатся в дверь.

Какие реалии? Это всегда было. Боишься, не ходи по темным переулкам, ночью, в безлюдных местах. 

Гоп-стоп самое трудно раскрываемое и частое преступление. И с этим ничего не поделать.

Только зачем об этом писать в СМИ - не понимаю.

Изменено пользователем evric

antiximik
27 минут назад, WolfRus сказал:

К каждому приставить по полицейскому ?

Это сложно (да и не нужно). Гораздо проще - поголовное чипирование. К этому всё и идёт... :|

10 минут назад, evric сказал:

Только зачем об этом писать в СМИ - не понимаю.

Ну так тиражи, же.:)  

А по поводу реалий, раньше преступность не была такой упоротой. Сейчас, что не новость, то кабздец.

Иммануил_Кант

А по поводу реалий, раньше преступность не была такой упоротой. Сейчас, что не новость, то кабздец.

Я рос в 90-е. Тогда о такой мелочи не писали, но мордобоев хватало. Сейчас пишут о мордобоях и ты пишешь преступность стала упоротой. Ты не рос в 90-е.

Да. Бедные СМИ - таких тиражей о "стрЕлках" и перестрелках уже трудно найти. Падают тиражи.

1 минуту назад, evric сказал:

Я рос в 90-е. Тогда о такой мелочи не писали, но мордобоев хватало. Сейчас пишут о мордобоях и ты пишешь преступность стала упоротой. Ты не рос в 90-е.

Ладно-ладно. 90-е тоже были лихими временами. Да там не писали о каждом отдельном случае. Согласен.

Но...Какая безопасность была тогда, сколько было камер наблюдения и сколько стражей порядка на человека?

Теперь очевидно почему даже такие случаи известны. Потому-что при таком уровне безопасности, это действительно нонсенс. Раньше это было обычным делом.

Смена парадигм, все дела...

Gundar
11 минуту назад, gmanP сказал:

Ну так тиражи, же.:)  

Да всегда преступность была и часть из них была весьма "упоротой".. я когда рос в СССР, думал живу в самом справедливом государстве, где и преступности то почти нет.. вооот. А потом как открылись порталы информации и сразу вдруг стало понятно, почему так казалось. А если копнуть еще глубже, то выяснится, что это всегда так было.

Только что, Gundar сказал:

Да всегда преступность была и часть из них была весьма "упоротой".. я когда рос в СССР, думал живу в самом справедливом государстве, где и преступности то почти нет.. вооот.

Поняяятно.

Но причесывать под одну гребенку довоенные годы, военные и послевоенные все равно сложновато. А уж если вышеупомянутые 90-е взять или 80-е, то вообще все очень неоднозначно.

Gundar
6 минут назад, gmanP сказал:

Поняяятно.

Но причесывать под одну гребенку довоенные годы, военные и послевоенные все равно сложновато. А уж если вышеупомянутые 90-е взять или 80-е, то вообще все очень неоднозначно.

Ну под одну гребенку и не надо.. просто упоротость всегда была. Об этом же речь.

Только что, Gundar сказал:

Ну под одну гребенку и не надо.. просто упоротость всегда была. Об этом же речь.

Я не спорю, что она всегда была. Я говорю, что количество упоротых велико с учетом уровня современной безопасности. И не только в России.

А по поводу реалий, раньше преступность не была такой упоротой.

belogvardeec
В 25.08.2017 в 12:06, MihaLbl4 сказал:

Местный активист и кандидат в муниципальные депутаты Мещанского района Станислав Мацак удивлен, что новость о переносе 1 сентября из-за Курбан-байрама вызвала такой ажиотаж.

Это планируется вовсе не из-за мусульман, а в целях безопасности, —утверждает он. — К нам сюда придут 90 тысяч мусульман. Ведь для них Курбан-байрам — это все равно что для нас 9 Мая: самый лучший праздник в году. Но кто может дать гарантию, что среди тысяч верующих не окажется кто-то один с переформатированными мозгами и не создаст прецедент? Вспомните, что в Сургуте случилось. Нам такая катастрофа не нужна. Поэтому я — за перенос линейки, то есть за то, чтобы не подставляться.

(Бууууумсс!! Вот это поворот!!! Не завозите значит их сюда, не собирайте их здесь в такую толпу! 90тыс? Ну написали бы для успокоения 50тыс. или 10тыс. Схавают. Они понимают, что собирать их опасно, но время такое, время прогиба и толерантности). 

я же сказал перенесут. а вы толерантнеько повизгивать начали, что нет))) гыыы, я наших властей изучил манеры...

вот и дожили, что мы свои праздники и обычаи потихоньку отодвигаем на задний план в угоду чужеродным....

жили себе не знали печали, а тут бац.... видите ли День Знаний отодвигать приходится потому что у мусальман "зарэжь баран". а если их праздник на 9 мая попадет или на Новый Год? тоже отодвинем, че нам? мы же толерантны и уважаем их традиции.

Вот так потихоньку Рим превращался в варварское болото...

35 школ Москвы и Подмосковья объявили, что линейки в День Знаний пройдут в другое время из-за религиозного праздника Курбан-байрам.

В 35 школах Московской области праздничные линейки в День знаний перенесли на 10 утра, сообщили в Минобразования региона. Решение коснулось в основном тех школ, которые расположены недалеко от центров, где мусульмане отмечают праздник Курбан-байрам, выпавший в этом году на 1 сентября.

https://nation-news.ru/region/msk/296304-perenesut-shkolnye-lineiki-v-35-shkolakh-podmoskovya-iz-za-kurban-bairama

9d16bf980142.jpg

добро пожаловать в Москвабад...

П.С. и главное и бежать некуда позади Москва в Европе тоже все с ума сошли с толерантностью своей, в США тоже жесть творится (памятники запрещают и "унесенные ветром" показывать боятся)... Земной шарик становится слишком маленьким для белых.... в Австралию разве что...так туда хрен попадешь....

Изменено пользователем belogvardeec

MihaLbl4
7 часов назад, Patik сказал:

Это куда тебя понесло. Ты как бы заметь, я выделил одно предложение с которым не согласен. 

Так сказать это твой неудачный пример. Я тебе привел пример для чего покупаются\делаются подобные объекты.

Я ни кого не ругал и не оправдывал, я лишь показал тебе на примере, что именно закупка надувных танков, не такая плохая вещь как ты это выставляешь!

Меня понесло после очередного оправдания сторонниками власти системных коррупционеров. А как оправдать вышедших в тираж, сразу опа! Те значит плохие, а те нет ибо за путина. 

12 часа назад, Patik сказал:

Ну а ты сам как думаешь?

Знаешь, у меня под боком Адыгея, а адыгейцы мусульмане так вот в Майкопе в столице Адыгеи не ставится такого вопроса, в Краснодаре, то же нет этого вопроса, в других городах Кубани не такого вопроса, а вот в Москве есть. Почему и возникает вопрос у Вас там что особенные мусульмане?

У меня друзья есть Адыгейцы, Чеченцы, Дагестанцы, со многими мусульманами я вместе работал в следствии,дознании нормально общались, если надо не заказывали свинину в ресторане(так как был шанс что можно взять не тот кусок) и что?

Если у тебя пригорает от мусульман может стоит покопаться в себе?

Еще раз у нас на Кубани много мусульман, много выходцев с Кавказа, мы с ними рядом живем общаемся, дружим, работаем и никогда у нас не было таких вопросов. Может поменьше паники надо в соцсетях поднимать? А то заходишь в интернет революция есть, выходишь на улицу революции нет!

Там в соседей теме про Англию пост. Сначала свинину не заказываете, а потом в светском государстве 1 сентября переносят. С учётом, что мирная религия. Но это ваше право. В вашем кругу. Я представляю, что было бы, если не уживались. За примером далеко ходить не надо. В ашане тоже много национальностей уживаются.

Едрить, написал прям такая идиллия. В Пушкино твоей дружбы не хватило. В Бирюлево вот тоже. 

Правильно, во всем виноваты соц сети! 

Изменено пользователем MihaLbl4

Patik
8 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Меня понесло после очередного оправдания сторонниками власти системных коррупционеров. А как оправдать вышедших в тираж, сразу опа! Те значит плохие, а те нет ибо за путина. 

Там в соседей теме про Англию пост. Сначала свинину не заказываете, а потом в светском государстве 1 сентября переносят. С учётом, что мирная религия. Но это ваше право. В вашем кругу. Я представляю, что было бы, если не уживались. За примером далеко ходить не надо. В ашане тоже много национальностей уживаются.

Едрить, написал прям такая идиллия. В Пушкино твоей дружбы не хватило. В Бирюлево вот тоже. 

Правильно, во всем виноваты соц сети! 

Нигде еще ничего не перенесли, а у тебя возмущений так как будто это тебя лично  обидели.

Вот после 1 сентября не забудь написать где что отменили и что произошло.

Вот именно. Звоню Муслиму разговариваю договариваемся встретится семьями поседеть в Адыгеи 1 сентября и все ок. И да представь я себе жилье купил в Адыгеи и дочка у меня ходить будет с дет. Садик в Адыгеи. А ты сиди жди. Чего то не понятного.

belogvardeec
54 минуты назад, Patik сказал:

Вот именно. Звоню Муслиму разговариваю договариваемся встретится семьями поседеть в Адыгеи 1 сентября и все ок. И да представь я себе жилье купил в Адыгеи и дочка у меня ходить будет с дет. Садик в Адыгеи. А ты сиди жди. Чего то не понятного.

не забудь паранджу дочке купить, а то непорядок...

Цитата

Еще раз у нас на Кубани много мусульман, много выходцев с Кавказа, мы с ними рядом живем общаемся, дружим, работаем и никогда у нас не было таких вопросов.

"на Кубани много мусульман"... как то резануло) еще недавно их там не было вовсе... а теперь много (везде у нас) и кое-кто считает это нормой... с чего бы? И у вас на Кубани и в Ростове и в Кондопоге и в Воронеже и в других местах - везде есть вопросы, есть конфликты, там где диковатые инородцы прутся со своим исламом. В Москве на лицо, потому как их к нам завозят оптом.А ты за себя говори, у тебя нет проблем, может быть, пока... будь толерантнее, прими ислам (или уже?) аллахуакбар!

Африканцы-мигранты в Италии группой изнасиловали польку

Туристка из Польши подверглась групповому изнасилованию на пляже города Римини в Италии. Об этом сообщает «Sharij.net» со ссылкой на другие СМИ.

больше толерастии, патик. когда твою женушку оприходуют дикие представители "самой мирной религии" (возможно тожероссияни "местные жители" как вариант) или очередной аллахакбаровец захочет порезвиться с ножом и пырнет тебя или твоих детей возле дома, ты прояви толерантность, потом расскажешь как...

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2609556

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...