Новости России - Страница 467 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
19 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А это не при Ельцине произошёл переход к рынку? О, ну тогда извиняюсь, что-то попутал. Конечно же, это произошло при Столыпине. Может быть, даже и РФ появилась не в результате действий Ельцина, а в результате столыпинской реформы...

1. РФ получилась в результате действия "президента СССР" Горбачева.

2. Индустриализация произошла при Сталине

3. Столыпинская реформа по сути своей обеспечила переток крестьянства в города и, соответсвенно, снабдила растущую промышленность дешевой рабочей силой.

При Ельцине произошел не переход к рынку, а переход к стадии "анархического дикого капитализма". Кроме того, именно при  нем появились толпы "новых русских", самые наглые и удачливые из которых стали "олигархами". Дада, теми самыми, с которыми потом пришлось всерьез бороться, что бы заставить "делиться" с государством. При Ельцине международный авторитет РФ упал на уровень Зимбабве, а уровень коррупции и преступности вырос на недосягаемую высоту.  При Ельцине "демократическая" власть впервые использовала тяжелое вооружение против своих жителей. Ах да, еще одно наследство Ельцина - гражданская война с Чечней. При Ельцине разорвались практически все промышленные и экономические связи между странами бывшего СССР. При Ельцине был потерян практически весь восточно-европейский блок, а самый крупный союзник РФ - Югославия, просто уничтожена, а потом "добиты" те из ее остатков, что оставались союзными к России.  При Ельцине был полностью потеряно все влияние на Ближнем востоке. Армия РФ была практически уничтожена и разложена. И так далее

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ такой базис достался ВВП от Бори... Сразу на ум приходит вот такое сравнение:

реставраторам Петергофских дворцов достался прекрасный базис, созданный немецкими войсками путем разрушения и разграбления.

БАЗИС:0_6ad13_f248cd34_XL.jpg

А вот это уже так, мелочи. тупые урусы на готовом сделали, продолжили дело представителей Культурной немецкой нации"
1920px-Grand_Cascade_in_Peterhof_01.jpg

Изменено пользователем WolfRus

ЯRopolk
13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Медведев приходит к власти

Когда это было? :o_0: Я что-то пропустил этот момент...

pawlinmawlin
5 часов назад, Дон Андрон сказал:

к очередной вашей нервной и гневной филиппике

Будьте добры дать ссылочку на мою очередную гневную и нервную филиппику, очень интересно, где же вы её увидели. Впрочем, не нужно.

так теперь у вас ещё и к аватару появились претензии?

Ни в коем случае, к аватару у меня претензий нет. А вот ваша любимая фраза, признаюсь, приелась, тем более, что вы её вворачиваете даже тогда, когда она совершенно не подходит. И именно поэтому я её и посоветовал вам написать где-нибудь на видном месте, чтоб больше не было необходимости раз за разом вбивать её ручками.

Да, уж... рефлексировать вам явно не приходится, но вот распространяете весьма обильно.

Кто из нас двоих тут распространяет это огромный, я бы даже сказал, чудовищно огромный вопрос. Вряд ли высказывание мнения по поводу новости является распространением чего-либо. А вот ваши высказывания имеют все признаки клеветы, провокации, да даже и оскорбления...Не выдать ли вам пред, чтоб вы порефлексировали на досуге? Мне кажется, это будет полезно. Ну а вашему сообщению, не несущему в себе никакого смысла в позитивном понимании этого слова, место в мусорке. На будущее запомните - этот раздел посвящён новостям и их обсуждению. Не обсуждению личности пользователей. Не взаимным провокациям и оскорблениям. Есть новость - велкам, есть мнение относительно новости - тоже пишите в своё удовольствие. Всё остальное будет идти в топку. Вне зависимости от вашего политического вероисповедания или расовой принадлежности.

6 часов назад, WolfRus сказал:
6 часов назад, pawlinmawlin сказал:

1. РФ получилась в результате действия "президента СССР" Горбачева.

Насчёт этого существуют разные мнения. Я вот считаю, что развал СССР в гораздо большей степени последствие действий Ельцина, а не Горбачёва. Но дальнейшее обсуждение этого здесь будет уже оффтопом.

4 часа назад, Дон Андрон сказал:

?

Не увидел ни в одном из процитированных постов гневных и нервных филиппик. Поэтому, собственно, и просить вас не стоило. Вероятно, дело в том, что вы не знаете значение этого слова, поэтому и употребили его неправильно. Вот тут вы можете ознакомиться с работами Цицерона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Думаю, вы достаточно умны, чтоб по прочтении заметить разницу. Настоятельно призываю вас завязать с оффтопом и писать дальше исключительно по теме.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Дон Андрон
2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Не увидел ни в одном из процитированных постов гневных и нервных филиппик. Поэтому, собственно, и просить вас не стоило. Вероятно, дело в том, что вы не знаете значение этого слова, поэтому и употребили его неправильно. Вот тут вы можете ознакомиться с работами Цицерона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Думаю, вы достаточно умны, чтоб по прочтении заметить разницу. Настоятельно призываю вас завязать с оффтопом и писать дальше исключительно по теме.

Поскольку я закончил исторический факультет, то с работами Цицерона, знаком не понаслышке.

Загляните пожалуйста в толковый словарь Д.Н.Ушакова, почтенный Павлин.

ФИЛИППИКА

ФИЛИППИКА, филиппики, ж. (греч. philippika) (книжн.). Гневная обличительная речь, выступление против кого-чего-н. Несмотря на проблески сатиры в "Онегине" и блестящие филиппики "Горе от ума", критический элемент играл в нашей литературе до Гоголя второстепенную роль. Чернышевский. Он разразился, наконец, целой филиппикой. Тургенев. Он писал в "Москвитянине" филиппики против западников и громил последних на чем свет стоит. Салтыков-Щедрин. (От названия резких политических речей древнегреч. оратора Демосфена против царя Филиппа Македонского.)

Возможно при беседе с вами, слово "филлиппика" лучше заменить словами "диатриба" или "инвектива"? Так для вас будет понятней?

Что касается "исключительно по теме" -  ссылка на рабочие материалы о блокировании гуглом отдельных экстремистских роликов на ютубе, опровергает ваш тезис - цитата

В 22.07.2017 в 15:56, pawlinmawlin сказал:

Ну что, повод для гордости, нда. Население не понимает, что нужно сплотиться вокруг нашего либерального правительства и всё молча вытерпеть, что бы оно ни придумало. Странно только, что твиттером заниматься стали меньше.

Вы предполагаете необходимость свободного доступа к "группам смерти", материалам радикальных религиозных и националистических групп, а также производителям наркотических веществ?

Изменено пользователем Дон Андрон

pawlinmawlin
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Вы предполагаете необходимость свободного доступа к "группам смерти", материалам радикальных религиозных и националистических групп, а также производителям наркотических веществ?

Нет, конечно. Мне просто хотелось бы, чтоб грань между противоправной информацией и информацией правдивой (но нелицеприятной для правительства и прочих слуг народа) не пересекалась. К тому же противоправные явления надо пресекать в зародыше в реале, а не только жаловаться на них в ютубе. Ютуб - симптом, не больше. Вся остальная часть вашего поста оффтоп в продолжение оффтопа прошлых постов, вы случаем этот вопрос добавили не специально, чтоб сообщение было по теме? Потому что в удалённых сообщениях ссылок по теме не было никаких и то, что вы сейчас зачем-то продолжаете спорить, вас не красит.

Дон Андрон
30 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Нет, конечно. Мне просто хотелось бы, чтоб грань между противоправной информацией и информацией правдивой (но нелицеприятной для правительства и прочих слуг народа) не пересекалась. К тому же противоправные явления надо пресекать в зародыше в реале, а не только жаловаться на них в ютубе. Вся остальная часть вашего поста оффтоп в продолжение оффтопа прошлых постов, вы случаем этот вопрос добавили не специально, чтоб сообщение было по теме? 

В 22.07.2017 в 15:56, pawlinmawlin сказал:

Ну что, повод для гордости, нда. Население не понимает, что нужно сплотиться вокруг нашего либерального правительства и всё молча вытерпеть, что бы оно ни придумало. Странно только, что твиттером заниматься стали меньше.

Вас ведь никто не тянул за язык, почтенный Павлин? Условный Абу Мухаммад аль-Аднани (вам ведь известно это имя?), выступает с гневной филиппикой( уже второе известное слово, которое вас раздражает...:D), что нужно резать головы неверным. Российские службы просят удалить данный ролик. А теперь, линия суждений: резать головы не сторонникам ИГИЛ -> в правительстве России, не сторонники ИГИЛ -> данный ролик, является "информацией правдивой (но нелицеприятной для правительства и прочих слуг народа)". Ваша ведь логика?

Россия как я представляю, пресекает противоправную деятельность не только в Ютубе. Покойный аль-Багдади, тому явный пример.

Вы не привели в качестве обоснования своего мнения никаких доводов. Зачем вы выходите в интернет, если общение и споры вам не интересны? И вместо выверенной убедительной логики, и ссылок на документы, применили Ultima ratio regum ( заранее сообщаю, что мне известно значение этой фразы, я историк...) - привилегии модератора. Вы становитесь всё более и более скучным и неинтересным человеком.

Изменено пользователем Дон Андрон

pawlinmawlin

уже второе известное слово, которое вас раздражает...:D

Нда, а какое было первое и с чего вы решили. что меня они раздражают? Не отвечайте. пожалуйста на этот риторический вопрос. Меня раздражает ваше желание оффтопить и флеймить в теме, которая, как мне кажется, предназначена не для этого. Не знаю, зачем вам это, хотите что ли стать узником кровавого режима и поэтому себя так ведёте? 

Ваша ведь логика?

Нет, вообще никакой логики в вашем посте не увидел. Из того, что какой-то Абу снял один\два\три ролика и выложил на ютуб, совсем не следует, что все удалённые ролики были вами просмотрены и в них оказались только игиловцы, наркота и группы смерти. И никаких оппозиционеров или людей. говорящих неудобные вещи. Скоро, я так думаю, и все ролики Мальцева попросят (или уже попросили) подтереть, хотя тот наркоту не продвигал и в экстремистских организациях не состоял. Очень, знаете ли, удобно под благовидным предлогом потереть и своих политических противников, "оскорбивших" чувства каких-нибудь верующих или рассказавших о медведевских поместьях.

Вы не привели в качестве обоснования своего мнения никаких доводов.

А они вам разве требуются? Сколько бы доводов я вам ни привёл бы, толку от этого было бы немного. Вы будете биться за свою картину мира до последней капли крови, а мне и вас жалко, и себя. Дурацкое это занятие - пытаться в чём-то переубедить взрослого человека, даже если он неправ.

И вместо выверенной убедительной логики, и ссылок на документы

У вас было очень много логики в том посте, за который я вынес предупреждение? Вы сейчас что, пытаетесь сказать, что клевета, оскорбления и провокации - суть всего общения и все ваши аргументы и логика? Ну тогда нет, такой логики нам не надо :no-no: 

На самом деле спор ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  зашел в тупик. 

Вы оба по сути правы.

В том, что контроль безусловно нужен, но запретить все действительно невозможно, да и не нужно. 

Сейчас время пропаганды и дезинформации. Если все запрещать мы убьем мозг у будущего поколения. Но если не контролировать "сомнительный материал", то радикалы и социопаты скажут вам "привет".

MihaLbl4

Дмитрий Анатольевич пурги нести не будет:

Доход ректора Санкт-Петербургского горного университета превысил его зарплату в 30 раз

Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко в прошлом году заработал 195,7 млн руб. Это в 30 раз больше его зарплаты и премий, которые, как следует из декларации на сайте вуза, по итогам прошлого года составили 6,5 млн руб.

В декларации о доходах господина Литвиненко также отмечается, что в собственности у него находятся три земельных участка общей площадью около шести тыс. кв. м. Кроме того, он владеет квартирой площадью около 150 кв. м, и на правах общей долевой собственности — квартирой площадью 433 кв. м.

По итогам 2015 года годовой доход ректора Санкт-Петербургского горного университета составил 277,1 млн руб. При этом его зарплата за тот период была равна восьми млн руб.

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что Владимир Литвиненко стал самым богатым среди руководителей российских вузов.

По данным издания, кроме работы в вузе он — второй по величине совладелец крупнейшего в мире производителя удобрений компании «Фосагро». В апреле доля господина Литвиненко в компании составила 19,35% акций.

Издание уточняет, что под руководством ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко когда-то защитил кандидатскую диссертацию президент России Владимир Путин.

Может действительно учителям прислушаться?

Zdrajca
В 21.07.2017 в 12:41, pawlinmawlin сказал:

Нда, вот так газпром занимается газификацией страны, дерёт со всех три шкуры, действительно, народное достояние.

Типа не выгодно

Olgard
5 часов назад, gmanP сказал:

На самом деле спор ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и ваш Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  зашел в тупик. 

Вы оба по сути правы.

В том, что контроль безусловно нужен, но запретить все действительно невозможно, да и не нужно. 

Сейчас время пропаганды и дезинформации. Если все запрещать мы убьем мозг у будущего поколения. Но если не контролировать "сомнительный материал", то радикалы и социопаты скажут вам "привет".

Да ерунда всё это.Пустые разговоры. Разве не понятно к чему движется мир? Не условный Запад, условная Россия или условный Восток. Весь мир. Мы катимся к тотальному контролю во всех аспектах человеческой жизни. Большой глаз уже наблюдает за нами. Пока еще в полглаза. (Извиняюсь за каламбур)

И никто и ничто не в силах этому противостоять. И это объективная реальность.

pawlinmawlin
4 часа назад, Olgard сказал:

Да ерунда всё это.Пустые разговоры. Разве не понятно к чему движется мир? Не условный Запад, условная Россия или условный Восток. Весь мир. Мы катимся к тотальному контролю во всех аспектах человеческой жизни. Большой глаз уже наблюдает за нами. Пока еще в полглаза. (Извиняюсь за каламбур)

И никто и ничто не в силах этому противостоять. И это объективная реальность.

Одно другому не противоречит. Да, естественно, чем больше технических возможностей для тотального контроля, тем будет больше контроля. Противостоять этому невозможно, разве что только чуть-чуть притормозить процесс. Другой вопрос, как к этому относиться. Верхи хотят контролировать низы, низы хотят контролировать верхи, но никто не хочет, чтоб контролировали именно его. Кто кого будет в итоге контролировать и наблюдать за каждым движением, стуча линейкой по лапам в случае непослушания? Пока раунд за верхами. Но и низы не стоит полностью сбрасывать со счетов.

4 часа назад, Zdrajca сказал:

Типа не выгодно

При этом если бы частник сам купил трубы и сам прокопал траншею, а также сам нанял для подключения тех же самых рабочих, что и на газпром работают, вышло бы где-то в 5-10 раз дешевле (в зависимости от кол-ва метров труб и того, есть ли инструмент или его надо купить), интересно, куда же идёт вот эта разница между реальными затратами и итоговой суммой, наверное, на круглосуточную рекламу "народного" достояния по тв :) 

Olgard
29 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Одно другому не противоречит. Да, естественно, чем больше технических возможностей для тотального контроля, тем будет больше контроля. Противостоять этому невозможно, разве что только чуть-чуть притормозить процесс. Другой вопрос, как к этому относиться. Верхи хотят контролировать низы, низы хотят контролировать верхи, но никто не хочет, чтоб контролировали именно его. Кто кого будет в итоге контролировать и наблюдать за каждым движением, стуча линейкой по лапам в случае непослушания? Пока раунд за верхами. Но и низы не стоит полностью сбрасывать со счетов.

Бесит твоя однобокость в суждениях. Подобная ситуация в России тебя, видите ли, раздражает, а то что это копируется под кальку с Запада ты почему то не замечаешь. При этом вину возлагаешь на нынешние власти, будь- то им на смену может прийти что- то более лучшее.

Так же относительно второго твоего тезиса. Забудь ты про  "верхи не могут, а низы не хотят."  Всё это лабуда, верхи всегда могут и наплевать им на то, что хотят низы. Всё идет именно так как и должно идти просто по законам элементарной логики и ситуация изменится только тогда, когда изживет себя.

pawlinmawlin
3 часа назад, Olgard сказал:

Бесит твоя однобокость в суждениях. Подобная ситуация в России тебя, видите ли, раздражает, а то что это копируется под кальку с Запада ты почему то не замечаешь.

А если и замечаю, то что с того? Мне радоваться что ли этому нужно? Или, может, постоянно уточнять, что на Западе так же, как будто мне есть до него дело и как будто я реально знаю, как там? Я знаю, как здесь, и этого достаточно. 

При этом вину возлагаешь на нынешние власти, будь- то им на смену может прийти что- то более лучшее.

Ну ок, вы меня уговорили, медаль им всем на грудь, теперь я буду писать о них только в положительном ключе. Если у г-на нет альтернативы и оно скопировано с какого-то другого г-на, то оно уже не пахнет и на вкус как сахарная вата. Все жуют, и я буду.

Это их сознательный выбор, поэтому и ответственность на них, поэтому и критике подвергаются они, а не какой-нибудь дворник. Когда-то во всём Западе был капитализм, а у нас здесь совсем другой проект. Разве это не значит, что многое зависит именно от людей у руля и что возможны самые разные варианты устройства системы? Пусть это и маловероятно с текущей элитой.

верхи всегда могут и наплевать им на то, что хотят низы.

Правильно. Но ты забываешь, что у низов тоже есть своя воля и свои мозги. А ситуация в отдельно взятой стране изжить себя может в любой момент.

ЯRopolk
19 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Да, это было даже забавно, когда при человеке, который является преемником Ельцина и продолжает его курс на оставленном им же базисе, начали этого Ельцина обсирать на все лады, хотя по сути своего Путин создал не так уж и много.

Я не согласен, что Путин преемник Ельцина, хотя официально он им и является. Я бы выразился, что он "подхватил власть". У Путина противоположная внешняя политика. Если Ельцин строил "новую Россию", по образцу запада, а его преемник пошёл по пути сопротивления западу. Вообще к Путину у меня двоякое отношение.

Я одобряю его внешнюю политику, которая направлена на воскрешение авторитете нашей родины. Все конфликты и "дела" связанные с Украиной и Сирией - всё это только развивает уважение к нам. А кто нас не будет уважать - тот будет нас бояться! У России только такой путь, иначе из нас выкачают "последние" соки, и не какой "дядя из-за бугра" о нас не позаботится. Да, нас травят санкциями, но заработать уважение можно только через кровь и пот, просто так с нами никто считаться не будет.  

А вот за внутреннюю политику я его презираю. 17 лет он у власти, и не надо мне говорить, что он "разбавлялся" Медведевым, не смешите мои трусы... Сказать, что при Путине всё деградирует, будет не верно, но и развитие государства происходит "точечными ударами". Куда глаз барина упадёт - там и что-то строится... Вот, например, камрад Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. привёл пример Петергофских дворцов. Да их "воскресили", а вот руины ферм КРС в моём районе как стояли, так и стоят, или думаете нам молоко, своё и качественное, не нужно? Поэтому, мои земляки, которые за 17 лет НИКАКИХ изменений в лучшую сторону не видели, не могут найти причин испытывать симпатию к нашему президенту... Да вы, скажите - вопрос к мэру, губернатору и т.д. Эти "товарищи" отвечают: "мы делаем всё, что от нас зависит, всё что можем", по идеи им надо бы поверить (а что ещё остаётся делать) и по "переведённым стрелкам" повернуться к товарищу Путину...

10 минут назад, Ярополк Сибирский сказал:

а вот руины ферм КРС в моём районе как стояли, так и стоят,

Согласен.

Могу как просвященный в этом вопросе сказать, что только последние года два, началось возрождение животноводства у нас в стране (из-за санкций небось). И сейчас вводятся современные стандарты и оборудование. Хотя до европейских, западно-европейских, в восточной Европе тоже все плохо, еще далековато.

Изменено пользователем gmanP

Zdrajca

@pawlinmawlin Хочешь верь, хочешь не верь я знаю такого частника- вырыл траншею,купил трубу. Но ценник получил тот же) Не в Рф правда.

По факту конечно странно-имея сверхдоходы, доить население

Согласен.

Могу как просвященный в этом вопросе сказать, что только последние года два, началось возрождение животноводства у нас в стране (из-за санкций небось). И сейчас вводятся современные стандарты и оборудование. Хотя до европейских, западно-европейских, в восточной Европе тоже все плохо, еще далековато. Но движение уже началось.

Ты белорусское животноводство к восточной европе причисляешь? 

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Ты белорусское животноводство к восточной европе причисляешь? 

Вопрос со звездочкой)

Скорее нет. Я имел ввиду Болгарию, Сербию, Румынию, Польшу, Венгрию и иже с ними. А Белоруссия как и Украина с их климатом и историей ближе к западным регионам России.

Olgard
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

А если и замечаю, то что с того? Мне радоваться что ли этому нужно? Или, может, постоянно уточнять, что на Западе так же, как будто мне есть до него дело и как будто я реально знаю, как там? Я знаю, как здесь, и этого достаточно. 

Ну ок, вы меня уговорили, медаль им всем на грудь, теперь я буду писать о них только в положительном ключе. Если у г-на нет альтернативы и оно скопировано с какого-то другого г-на, то оно уже не пахнет и на вкус как сахарная вата. Все жуют, и я буду.

Это их сознательный выбор, поэтому и ответственность на них, поэтому и критике подвергаются они, а не какой-нибудь дворник. Когда-то во всём Западе был капитализм, а у нас здесь совсем другой проект. Разве это не значит, что многое зависит именно от людей у руля и что возможны самые разные варианты устройства системы? Пусть это и маловероятно с текущей элитой.

Правильно. Но ты забываешь, что у низов тоже есть своя воля и свои мозги. А ситуация в отдельно взятой стране изжить себя может в любой момент.

1. Ну так будь объективен и мудр. 

2. Таких как ты жизнь ничему не учит. Ну в позднем СССР вся страна ненавидела номенклатуру с финским сервелатом в служебных "Волгах". Девяностые начинались под лозунгами борьбы с подобными привилегиями. Закончилось тем, что номенклатура пересела в "Ламборгини", а на обед летает в Париж на собственных самолетах.

Посмотри на всю эту попазицию. Либо бывшие управленцы, которых отлучили от кормушки. Так они уже порулили в 90-ые. Никому мало не показалось. Либо всякие анальные-подвальные. Те же унылые клоуны, у которых рыло еще в том пушку. И те и другие кормятся с руки западных спецслужб.

Какое будущее ты ожидаешь для России с этими людьми?

И пойми ты, не может быть идеального государства в неидеальном обществе. Любая часть общества, возведенная в элиту, стремительно начнет деградировать.

3. Воля низов максимальна при содействии верхов сопредельных государств. :) 

Украина- наглядный пример. Или ты думаешь, что майданные бомжи самостоятельно свергли Яныка? Тогда ты глупее, чем я думал.

ЯRopolk
32 минуты назад, Olgard сказал:

Любая часть общества, возведенная в элиту, стремительно начнет деградировать.

Это из брошюрки "коммунизм в кратком изложении"? В каком успешном государстве, любой эпохи, не было элиты?

1 час назад, gmanP сказал:

Могу как просвященный в этом вопросе сказать, что только последние года два, началось возрождение животноводства у нас в стране (из-за санкций небось).

Рад за вас. У нас только частники, уровня малого бизнеса, всячески пытаются удержаться на плаву, возродив из руин ферму или миникомбинат... Эдакие лучики света, которые пытаются оживить с/х, но нужны более масштабные предприятия.

1 час назад, gmanP сказал:

Скорее нет. Я имел ввиду Болгарию, Сербию, Румынию, Польшу, Венгрию и иже с ними. А Белоруссия как и Украина с их климатом и историей ближе к западным регионам России.

А что там с Белоруссией? Я, кстати, недавно подметил, что именно сосиски белорусского производства по вкусу напоминают мясо, и только белорусская сгущёнка обладает тем самым вкусом, который мы помним в детстве. Там что осталось советские стандарты? Неужели в Белоруссии качество продуктов на порядок выше?

Изменено пользователем Ярополк Сибирский

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,794
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2639631

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1020

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6e860c65af7aaf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Olgard

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...