Новости России - Страница 460 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Нас нае.. расходимся.

ФСИН просит отправить Навального в колонию

https://ria.ru/incidents/20170711/1498282837.html

Пока что письмо ФСИН завернули, якобы из-за отсутствия подписи.

http://www.interfax.ru/russia/570188

Серьёзно? Контора, которая собаку съела во всякого рода судебных делах представляет в суд письмо без подписи? Похоже на предупреждение Навальному.

@belogvardeec

может намекают Навальному, ведь имя "Стрелков" - табу в медиапространстве. Вероятно Навальный может как-то съехать с темы, но как если уже "принял вызов"? Интересненько... может объявят, что Навальный не соглашался?) мол подписи же не было)

pawlinmawlin
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым, Виктором Узковым и знаменитой участницей уличных гонок и неплательщицей штрафов ГИБДД Марой Багдасарян он был указан под именем Магомед Тетерашвили

Какие прекрасные русские фамилии у наших московских гонщиков. Ответ на вопрос "кому на Руси живётся хорошо".

5 часов назад, ROTOR сказал:

А вот мне интересно, если ты понимаешь как это будет выглядеть, понимает ли это Стрелков?

Если не понимает, то он действительно сапог, если понимает то зачем ему это нужно?

Ой. ну вот так расхвалили Навального, что он бы покраснел. Да какой он профи-демагог, не блещет Навальный ораторскими талантами, если честно. Не раз его слышал, совершенно ничего особенного, серость. У Стрелкова есть шанс.

ROTOR
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Почему сразу денюжка? А больше сторонников? Вот если он "зачмырит" культурно навального, то навальный начнёт терять вес и общество начнёт присматриваться к Стрелкову. Для Стрелкова - это попытка обратить на себя больше внимания. И это либо его угробит, либо укрепит. 

Стрелков темная лошадка. Не понятно кто за  ним.

Если бы он пошел  на выборы, то могу смело утверждать, что 3-4 место  ему было бы  гарантировано. Но он почему- то не хочет этого делать.

Агент Госдепа
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Если бы он пошел  на выборы, то могу смело утверждать, что 3-4 место  ему было бы  гарантировано. Но он почему- то не хочет этого делать.

Потому что он гэбист? Не попрет против хозяина.

ROTOR
1 минуту назад, Агент Госдепа сказал:

Потому что он гэбист? Не попрет против хозяина.

А может его держат в запасе?
На замену в случае чего?

Хоттабыч
Только что, belogvardeec сказал:

Вероятно Навальный может как-то съехать с темы, но как если уже "принял вызов"? Интересненько... может объявят, что Навальный не соглашался?) мол подписи же не было)

Посмотрим, у кого из двоих нервы раньше сдадут и он сойдёт с дистанции. :)

Ну, как Усманов в своё время.

belogvardeec
6 минут назад, ROTOR сказал:

А зачем ему 3-4 место? Он же не Жириновский - патриотического клоуна из себя строить за деньги ему ни к чему. Если уж идти то за победой.

Посмотрим, у кого из двоих нервы раньше сдадут и он сойдёт с дистанции. :)

Ну, как Усманов в своё время.

А Усманов разве сошел? Он Навального и так раскатал заочно) И вызовы от него не принимал.

Для отказа от дебатов теперь нужен веский повод.

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч
Только что, belogvardeec сказал:

А Усманов разве сошел?

Сошел. Сначала говорил, что будут дебаты, потом отказался.

belogvardeec
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Сошел. Сначала говорил, что будут дебаты, потом отказался.

я че то не видел где это он говорил, что будут дебаты?

Хоттабыч
45 минут назад, belogvardeec сказал:

я че то не видел где это он говорил, что будут дебаты?

не могу теперь найти, наверное мне показалось

Хоттабыч

Шах и мат, москвичи :)

Самым удобным для жизни среди российских городов-миллионников признали Москву, а наименее комфортной городская среда оказалась в Волгограде. Такую картину показал «Индекс качества городской среды», с которым ознакомились «Известия». Его подготовило КБ «Стрелка» в рамках совместной работы с АИЖК. Минстрой отнесся к исследованию с большим вниманием и по итогам опытного применения готов использовать его в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды».

КБ «Стрелка» провело мониторинг качества городской среды в 90 населенных пунктах России — от самых малых до миллионников. Оценка проводилась по показателям «Жилье и прилегающее пространство», «Уличная инфраструктура», «Озеленение и водные пространства», «Социально-досуговая зона», «Общественно-деловая инфраструктура» и «Общегородское пространство». Баллы в каждом из пунктов складываются из ряда подпунктов — таких как, например, «Безопасность», «Комфорт» и «Разнообразие». Для оценки городов «Стрелка» использовала данные геоинформационных систем, космических снимков, спутниковых систем навигации и контента из социальных сетей.

https://iz.ru/618072/pavel-chernyshov/moskva-stala-samym-komfortnym-gorodom

MihaLbl4
14 часа назад, ROTOR сказал:

Может он и вправду 2я запасная подушка после Навального? 

ROTOR
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Может он и вправду 2я запасная подушка после Навального? 

Меня терзают смутные сомнения, что это так и есть.

Ореол рыцаря без страха и упрека у него есть и народ если что пойдет за ним.

MihaLbl4

Посольство РФ: восхваление Басаева в турецкой газете вызывает сожаление

АНКАРА, 11 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Посольство РФ в Анкаре выразило сожаление в связи с публикацией в турецкой проправительственной газете Yeni Akit, восхваляющей чеченского террориста Шамиля Басаева, заявил РИА Новости и.о. пресс-секретаряпосольства Александр Лешуков во вторник.

Турецкая проправительственная газета Yeni Akit опубликовала во вторник статью о Басаеве в годовщину его ликвидации. Как пишет газета, его «вспоминают с милосердием и благодарностью» и «скорбят о нем». Упоминается об одном из терактов, совершенных Басаевым, в ходе которого он в 1991 году захватил российский пассажирский самолет и вынудил его приземлиться в Анкаре. Согласно газете, эта акция «прославила его на весь мир». Приводятся также несколько высказываний Басаева террористического характера.

«Вызывает сожаление статья в турецкой газете Yeni Akit, восхваляющая террориста, ответственного за гибель многих людей. Огорчены очередной антироссийской публикацией, которая явно не соответствует высокому уровню российско-турецких отношений. Хорошо известен антироссийский настрой редакционной политики газеты Yeni Akit, являющейся, кстати, далеко не самым популярным СМИ в Турции. Считаем неприемлемым восхваление любых проявлений терроризма и членов террористических структур», — сказал Лешуков.

Басаев был одним из главарей чеченских радикальных исламистов, организатором множества терактов, активным участником войны в Чечне, лично убивавшим людей. По информации российских спецслужб, Басаев стоял за самыми крупными и жестокими терактами в РФ, в том числе терактом на Дубровке (погибли более 120 заложников), захватом школы в Беслане (свыше 300 погибших) и убийством президента Чечни Ахмата Кадырова.

По данным ФСБ РФ, Басаев был ликвидирован в ночь на 10 июля 2006 года в районе ингушского селения Экажево. Как отмечал тогда директор спецслужбы Николай Патрушев, Басаев на тот момент планировал новый крупный теракт, связанный с предстоящим саммитом «большой восьмерки» (прошел в Петербурге 15—17 июля 2006 года).

Подробнее: https://news.mail.ru/politics/30356088/?frommail=1

Что там, Вольфыч переживал за развал Турции? Если турецкие власти не пожурят газетёнку, это о многом будет говорить. Наши парни в Чечне погибали от рук этих говноедов, а наши "партнёры" их славят. Что говорить вообще про заложников.

Я знаю, что наш патриотизм заканчивается на берегах турецких курортов, но это для каждого лично как к этому относится. 

Хоттабыч

Как говорится, доколе!?

В Санкт-Петербурге Gelandewagen спровоцировал ДТП, не уступив дорогу автомобилю пожарных, которые спешили на тушение Кировского завода. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Инцидент произошел на пересечении проспекта Маршала Жукова и Петергофского шоссе. По словам очевидцев, пожарный автомобиль ехал с включенным спецсигналом, водитель иномарки видел это, однако принципиально не пропускал транспортное средство. В итоге автомобили столкнулись на перекрестке.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/07/12/n_10294148.shtml

Виновным признают плохую видимость, наверное. Пасмурно, дождик, нэ видел сигнала пожарной.

pawlinmawlin

Не знаю, было ли здесь уже - https://russiangate.com/news/moskva-potratit-6-mlrd-rubley-na-podsvetku-derevev/

6 млрд. рублей на подсветку деревьев, региональные сайты уже смакуют эту типично московскую новость. Если Собянину понравится результат подсветки деревьев, то в дальнейшем будет потрачено ещё больше денег. Зарплаты врачей и учителей? Разве это важно? Посмотрите лучше, как деревья красиво смотрятся с подсветкой! Да, у нас мэр - тот ещё затейник.

Теперь и региональные градоначальники посмотрят, как можно классно расходовать деньги, и тоже у себя украсят деревья, конечно, предварительно зарегистрировав фирмы на родственников, которые могли бы выиграть тендеры.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Хоттабыч
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Теперь и региональные градоначальники посмотрят, как можно классно расходовать деньги

Вы за них не переживайте, они тоже парни не промах. То бордюры, то заборы, то тротуарная плитка, то еще что-нибудь. :)

ROTOR
7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не знаю, было ли здесь уже - https://russiangate.com/news/moskva-potratit-6-mlrd-rubley-na-podsvetku-derevev/

6 млрд. рублей на подсветку деревьев, региональные сайты уже смакуют эту типично московскую новость. Если Собянину понравится результат подсветки деревьев, то в дальнейшем будет потрачено ещё больше денег. Зарплаты врачей и учителей? Разве это важно? Посмотрите лучше, как деревья красиво смотрятся с подсветкой! Да, у нас мэр - тот ещё затейник.

Теперь и региональные градоначальники посмотрят, как можно классно расходовать деньги, и тоже у себя украсят деревья, конечно, предварительно зарегистрировав фирмы на родственников, которые могли бы выиграть тендеры.

Не знаю как в других регионах, но нашему региональному, хватит денег только на подсветку сада на даче. :)

Хоттабыч

Тут вот какая интересная новость. Сергея "у-кого-нет-миллиарда..." Полонского признали виновным в мошенничестве, приговорили к пяти годам и отпустили в зале суда за истечением срока давности(так и не понял чего именно). Обманутым дольщикам предлагается пойти на в гражданский суд и там попытать счастья.

https://www.gazeta.ru/social/2017/07/12/10782866.shtml

нашему региональному, хватит денег только на подсветку сада на даче.

с чего-то же надо начинать :)

MihaLbl4
Бахрейн хотел бы расширить военное сотрудничество с Россией и призывает Москву более активно присутствовать в регионе Персидского залива. Об этом заявил посол Бахрейна в России Ахмед ас-Саати.

«Большинство наших партнёров — западные страны. В основном мы покупаем оружие и технику у западных стран. Но мы хотели бы расширить сотрудничество и с Российской Федерацией также», — цитирует РИА Новости дипломата.

При этом он отметил, что Бахрейн намерен диверсифицировать военно-техническое сотрудничество, включить в него большее количество стран.

«Бахрейн — маленькое государство, но мы обладаем достаточными возможностями для того, чтобы стать своего рода окном в наш регион. Поэтому, я считаю, что у российских компаний поистине уникальный шанс сделать это посредством своего участия в предстоящих в октябре мероприятиях», — добавил посол.

По его словам, «к сожалению, объём продаж российской военной техники, вооружений недостаточен и не отвечает тем возможностям и целям, к которым мы все стремимся».

«Естественно, мы знаем, что Россия может сделать больше на этом пути, поэтому мы призываем её более активно присутствовать в нашем регионе, регионе Персидского залива», — добавил посол.

Ранее глава Минобороны Польши Антони Мачеревич заявил, что считает стратегический союз России и Китая «угрозой свободному миру».

https://russian.rt.com/world/news/408339-bahrein-voennoe-sotrudnichestvo

:D у нас новые братья нарисовываются =))) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2680442

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...