Новости России - Страница 453 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
58 минут назад, WolfRus сказал:

А если не прогнутся, можно под этот соус будет попытаться устроить майдан  руками нынешней придурошной школоты ?

Как обычно - майдан, 90ые. И называть не согласных с тобой придурошными :D Я тебе уже говорил, идеал твой - Северная Корея. 

Нужно всего лишь его посадить, но почему-то его не сажают :D И не будет никаких штабов и несанкционированных митингов.

Ишь ты, молодёжь ему не нравится, придурошная :D

pawlinmawlin
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Он отметил, что в ряде стран, например в Великобритании и Китае, для этого предусмотрены определенные мотивации, включая и повышенный тариф на проезд на метро в час пик.

Так это же не мотивации, а демотивации. Просто Собянину хочется ещё больше поскрести по карманам москвичей в час пик. Можно подумать, что москвич, который в 7 часов едет на работу, а в 19 часов возвращается с неё, каким-то образом откажется от поездки в это время из-за повышенной стоимости. Просто будет платить больше, вот и всё, не увольняться же. В общем, жители других городов, не завидуйте нам, у нас теперь мэр очень ушлый и предприимчивый, без дела не сидит, везде находит, что бы "улучшить".

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
1 час назад, Gimserter сказал:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 10 января 2003 г. N 19-ФЗ О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1)    осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
1.1)    осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
1.2)    осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
2)    осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;

Навальный не попадает не под один из этих пунктов. Так что кретин и урод тут только вы.

Как бомбануло-то ! Я вроде тебя не оскорблял. Или ты тоже рассчитываешь устроить бучу ака "майдан" (а другим путем Навальному ничего не светит) и на этом основании справедливо причислил себя к тем, кого я охарактеризовал "уродами и кретинами" и оскорбился ?

Изменено пользователем WolfRus

Gimserter
26 минут назад, WolfRus сказал:

Как бомбануло-то ! Я вроде тебя не оскорблял. Или ты тоже рассчитываешь устроить бучу ака "майдан" (а другим путем Навальному ничего не светит) и на этом основании справедливо причислил себя к тем, кого я охарактеризовал "уродами и кретинами" и оскорбился ?

Для начала не называйте меня на "ты", это разрешено только моим друзьям и близким людям.

Ну а дальше давайте разберёмся. Вы сказали: "Какие кретины еще не в курсе, что у нас с кандидатов с судимостями в президенты не берут ?", что является ложью, значит, исходя из вашего высказывания люди, называющие Навального кандидатом в президенты, *данным оскорблением* называться не могут, в таком случае быть *данным оскорблением* можете лишь вы.

Дальше вы называете неких людей *понятно каким оскорблением*, обвиняя их под ложным предлогом. Думаю последующую логическую цепочку вы построите сами.

Перейдём, собственно, к вашему вопросу. Оскорбился ли я? Нет, по крайней мере я не чувствую себя оскорблённым. Но! Но мне не приятно, когда люди оскорбляют других людей ссылаясь на ложь.

Сам же я стараюсь не придерживаться никаких политических взглядов касательно России, а только наблюдать, и в случае крупных волнений, будь-то "майдан" или другое мероприятие с возможным насилием, уеду в родную страну (благо могу это сделать в любой момент). В дальнейшей перепалке участвовать я не намерен, но и всего доброго пожелать я вам не могу. Поэтому прошу простить если у вас "бомбануло", и до свидания.

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Как обычно - майдан, 90ые.

Вам это ну прям как говорится уж замуж невтерпеж.

2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

И называть не согласных с тобой придурошными

Не согласные это не согласные. А это ну вылитые придурошные.:madness: Все верно.

UBooT
2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

В общем, жители других городов, не завидуйте нам, у нас теперь

Хех, не завидуйте... Тута ведь как, в первопрестольной хрюкнули, и по провинциям сразу эхо пошло... Жду вот когда у нас злободневное московское начинание по повышению налога по капремонту на 13,3 % в квитанцию выльеца... Главно мне понравилось, шта милые сердцу госдепутаты отклонили освобождение от этого налога жителей домов под снос... Удивительная логика...

ROTOR
19 минут назад, Gimserter сказал:

Для начала не называйте меня на "ты", это разрешено только моим друзьям и близким людям.

Ну а дальше давайте разберёмся. Вы сказали: "Какие кретины еще не в курсе, что у нас с кандидатов с судимостями в президенты не берут ?", что является ложью, значит, исходя из вашего высказывания люди, называющие Навального кандидатом в президенты, *данным оскорблением* называться не могут, в таком случае быть *данным оскорблением* можете лишь вы.

Дальше вы называете неких людей *понятно каким оскорблением*, обвиняя их под ложным предлогом. Думаю последующую логическую цепочку вы построите сами.

Перейдём, собственно, к вашему вопросу. Оскорбился ли я? Нет, по крайней мере я не чувствую себя оскорблённым. Но! Но мне не приятно, когда люди оскорбляют других людей ссылаясь на ложь.

Сам же я стараюсь не придерживаться никаких политических взглядов касательно России, а только наблюдать, и в случае крупных волнений, будь-то "майдан" или другое мероприятие с возможным насилием, уеду в родную страну (благо могу это сделать в любой момент). В дальнейшей перепалке участвовать я не намерен, но и всего доброго пожелать я вам не могу. Поэтому прошу простить если у вас "бомбануло", и до свидания.

А вы не скажите какая для вас страна родная?

Gimserter
Только что, ROTOR сказал:

А вы не скажите какая для вас страна родная?

А зачем вам?

WolfRus
23 минуты назад, Gimserter сказал:

Извини, но с людьми, которые МЕНЯ оскорбляют (тем более публично), я на "вы" не общаюсь принципиально.

Цитата

Включи русский язык.  Вопрос "какие кретины не в курсе?" ложью быть не может по определению, так как является вопросом, а не ответом. А потому все что ты написал дальше - натягивание совы на глобус.

Цитата

Дальше я назвал кретинами и уродами тех, кто рассчитывает устроить бучу.  Каким образом это относится к тебе ?

Цитата

Перейдём, собственно, к вашему вопросу. Оскорбился ли я? Нет, по крайней мере я не чувствую себя оскорблённым.

Если я не оскорбил "вас лично", почему "вы" посчитали себя в праве оскорбить лично меня ? То есть перейти на личности  и нарушить правила форума.

Цитата

Но! Но мне не приятно, когда люди оскорбляют других людей ссылаясь на ложь.

Учитывая отсутствие в моем заявлении лжи,  твое "неприятно" теряет последние крохи обоснованности.

Цитата

Сам же я стараюсь не придерживаться никаких политических взглядов касательно России, а только наблюдать, и в случае крупных волнений, будь-то "майдан" или другое мероприятие с возможным насилием, уеду в родную страну (благо могу это сделать в любой момент).

Мало похоже на правду. Слишком рьяно кинулся на защиту понятно кого.

Цитата

В дальнейшей перепалке участвовать я не намерен, но и всего доброго пожелать я вам не могу. Поэтому прошу простить если у вас "бомбануло", и до свидания.

Всего наилучшего.

Изменено пользователем WolfRus

ROTOR
5 минут назад, Gimserter сказал:

А зачем вам?

А это тайна?

ROTOR
51 минуту назад, Gimserter сказал:

Вы тут рвете на себе рубашку за человека, который выводит людей на незаконные митинги с явной целью устроить революцию.
Но оказывается вы даже не гражданин России и сами признались, что мол если начнется революция вы просто убежите из страны. 
Как не крути, а выходит что вы подстрекатель и явный враг моей Родины.
Просто я хочу, чтобы граждане России, которые хотят революцию, понимали с кем имеют дело. Все эти  борцуны с режимом, прекрасно понимают к чему приведет революция – к бойне всех против всех. И они даже не стесняются признаваться, что если эта бойня –организованная ими начнется, они просто убегут к себе на родину.
А мы все останемся тут харкать друг в друга кровью.
Хорошенько подумайте, кто эти упыри призывающие вас на Майднан и для чего им это нужно.

Изменено пользователем ROTOR

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

за человека, который выводит людей на незаконные митинги с явной целью устроить революцию.

Чёт как-то не верится. что у него именно такая цель. Скорее уж с явной целью попиариться и набить себе авторитета. 

pawlinmawlin
3 часа назад, UBooT сказал:

Тута ведь как, в первопрестольной хрюкнули, и по провинциям сразу эхо пошло... Жду вот когда у нас злободневное московское начинание по повышению налога по капремонту на 13,3 % в квитанцию выльеца...

Ну, верно же и наоборот, к нам приезжают ваши ребята, которые в своём регионе уже "отличились", теперь пошли на повышение и начинают результаты своих идиотских экспериментов внедрять и у нас. Тот же Собянин или какой-нибудь Калина. При этом они ещё и новые экперименты, конечно, придумывают. Вот какой экспериментатор начинает экспериментировать сразу на столице вместо того, чтоб сделать это сначала в маленьком населённом пункте и посмотреть на последствия? 

UBooT
17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну, верно же и наоборот, к нам приезжают ваши ребята, которые в своём регионе уже "отличились", теперь пошли на повышение и начинают результаты своих идиотских экспериментов внедрять

:D Про "усё лучшее детям" - отдельная песня... Я-то хотел сказать, шта у нас тоже есть метро и часы пик... Повышение тарифов наземного транспорта в 1,5 раза уже вот-вот ждём...

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Чёт как-то не верится. что у него именно такая цель. Скорее уж с явной целью попиариться и набить себе авторитета. 

Дело не в том что хочет он, а в том какие надежды на него возлагают в ЦРУ и наши украинские небратья.

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

а в том какие надежды на него возлагают в ЦРУ и наши украинские небратья.

Вы думаете, что в ЦРУ думают, что Навальный выведет на улицы школьников и захватит с ними Кремль? Для этого надо уж очень сильно недооценивать желание Путина остаться у власти и его возможности это сделать.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Просто я хочу, чтобы граждане России, которые хотят революцию, понимали с кем имеют дело. Все эти  борцуны с режимом, прекрасно понимают к чему приведет революция – к бойне всех против всех. И они даже не стесняются признаваться, что если эта бойня –организованная ими начнется, они просто убегут к себе на родину.

А мы все останемся тут харкать друг в друга кровью.

Абсолютно очевидно, что революция означает бойню - ибо добровольно насиженные места и имущество предыдущие власти не отдадут, и если для этого потребуется утопить всю страну в крови, то сделают это не задумываясь, ибо свое будущее с ней они не связывают. Но в ближайшие десятилетия ничего этого не будет, ибо за исключением кремлевских провокаторов никакой явной оппозиции попросту не существует. Сейчас вообще в последнее время, как я заметил, популярность дискуссий о смене власти упала практически до нуля, заменившись на полемику о распаде России. Но в любом случае, бойни всех против всех в этой стране происходят и без всякой революции, можешь никого этим уже не пугать. Погугли Кущевку, Сагру, Бирюлево и ещё хз сколько подобных не столь масштабно прогремевших на всю страну(или банально замятых на местах) событий произошло, происходит или ещё произойдет.

2 часа назад, ROTOR сказал:

Хорошенько подумайте, кто эти упыри призывающие вас на Майднан и для чего им это нужно.

Я бы не удивился, если обвинения Кремля в активном участии в событиях на Майдане действительно имели под собой почву:D Ибо для него это(оставим в стороне просранную Украину и стремительно утекающие нефте-газовые рынки) было как раз выгодно. Теперь 86% популяции этой страны, в лучшем случае, пока не вырастет новое поколение(из тех, кому сейчас по 2-3 года) будет согласна на снижение жизненного уровня хоть до африканского, главное чтобы не "Ты шо, хочешь чтобы было как у хохлов?":023:

13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вы думаете, что в ЦРУ думают, что Навальный выведет на улицы школьников и захватит с ними Кремль? Для этого надо уж очень сильно недооценивать желание Путина остаться у власти и его возможности это сделать.

Слышал такую теорию, что когда в Кремле всерьез думали, что победит Клинтон, то можно было заметить подвижки на возможную смену главы, и если бы первая всерьез затребовала голову Путина, то последнюю выдали бы незамедлительно. К чему бы это привело, сложно сказать, но возможно того же Навального всерьез могли бы раскрутить как реальную альтернативу. Особенно, если бы вместе с этим потребовали бы в ультимативной форме вывода армии из Сирии и с Донбасса, а также сдачи Крыма. И тут как раз на сцену выступает "русские патриоты", во главе со Стрелковым и при поддержки части олигархов и армии совершают переворот. А того же Путина объявили бы мучеником, которого "обманывали злые бояре". Но в целом, поменялись бы исключительно говорящие головы на телеэкранах и может, чьи-то миллиарды оказались бы в других руках. Но для самой страны ничего кардинально бы не изменилось.

pawlinmawlin
3 часа назад, Cain сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Слышал такую теорию

Очень уж фантастичная. Достаточно хотя бы того, что Путин особо не боялся победы Клинтон и даже ожидал её.

7 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Очень уж фантастичная. Достаточно хотя бы того, что Путин особо не боялся победы Клинтон и даже ожидал её.

Что в обмен на ханский ярлык на Россию максимум заставят убраться в пределы своих границ? Сомневаюсь, Клинтон демонстрировала явные антироссийские настроения, её первоначальная цель сосредотачивалась именно в ликвидации в лучшем случае Путина, в худшем России в целом. Трамп же сосредоточен на куда более насущных для США целях, но это отнюдь не делает его другом Путина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,330
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2681498

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1752

• Arrey

1631

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1064

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...