Новости России - Страница 415 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Volchenock
9 часов назад, Patik сказал:

Я лично не каких, но не я же в долг давал!

А что ты давал? что так переживаешь?

Просто помолчи. Если тебе по фигу как распоряжаются твоими налогами -это твое личное дело. Можешь мне бабок выслать, я ими распоряжусь.

Patik
14 часа назад, fefr сказал:

Мы все давали, я, ты он. Не из своего же кармана Вован/Ельцин/Горбачев/итп давал/прощал долги. Или бабосики с госказны появляются из воздуха?

Понимаешь в чем дело, граждане делегируют полномочия руководству страны, они принимают решения, не нравятся решения выберите другого!

Как бы странно, когда рабочий чесально - мотального цеха советует директору завода кому и что прощать!:D

Просто помолчи. Если тебе по фигу как распоряжаются твоими налогами -это твое личное дело. Можешь мне бабок выслать, я ими распоряжусь.

Вот уверен я, что ты плохой распорядитель.

Мое дело заплатил налоги и сплю спокойно.

1 час назад, Patik сказал:

Понимаешь в чем дело, граждане делегируют полномочия руководству страны, они принимают решения, не нравятся решения выберите другого!

Как бы странно, когда рабочий чесально - мотального цеха советует директору завода кому и что прощать!:D

Когда решения руководства заведомо идиотские, то зачем молчать?

Patik
19 минут назад, fefr сказал:

Когда решения руководства заведомо идиотские, то зачем молчать?

Насколько ты знаешь информацию по данному вопросу? Кроме 10 строчной новости из газеты! Что уже утверждаешь что решение "Идиотское". У тебя сплошные крайности без фактического знания информации!

Это если бы суд выносил решение "Виновен" основываясь только на фабуле обвинения.

А если такой пример:

Обычно кредиты даются под проекты!

Допусти дали, что бы они трубу построили и мы им газ,  нефть поставляли!

То тогда мы уже окупили свои затраты не так разве?

Patik

Вот кстати и пример!

Цитата

Вечером во вторник, 3 февраля, в Кремле прошли переговоры президента России Дмитрия Медведева с главой Кыргызстана Курманбеком Бакиевым.

Как сообщает агентство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на встрече было подписано соглашение о том, что Россия предоставит Киргизии государственный кредит в размере 2 миллиардов долларов.

Кроме того, стороны подписали также и межправительственное соглашение о строительстве в Киргизии Камбаратинской ГЭС-1. Как предполагается, 1,7 миллиарда долларов из двухмиллиардного кредита пойдут именно на оплату слуг российских компаний по возведению ГЭС на реке Нарын.

новость 2009 года

Volchenock
2 часа назад, Patik сказал:

Вот уверен я, что ты плохой распорядитель.

Мое дело заплатил налоги и сплю спокойно.

Ты очень плохо понимаешь что такое демократия, прям очень плохо. Раб.

Patik
5 минут назад, Volchenock сказал:

Ты очень плохо понимаешь что такое демократия, прям очень плохо. Раб.

А где я говорил про демократию?

Не надо за меня придумывать!

Все мы рабы с той или иной стороны!

Volchenock
2 минуты назад, Patik сказал:

А где я говорил про демократию?

Не надо за меня придумывать!

Все мы рабы с той или иной стороны!

За всех не говори.

Patik
8 минут назад, Volchenock сказал:

За всех не говори.

Почему?

Ты очень понимающие в демократию запрещаешь мне высказывать свое мнение?

Volchenock
2 минуты назад, Patik сказал:

Почему?

Ты очень понимающие в демократию запрещаешь мне высказывать свое мнение?

Я запрещаю меня под одну гребенку со всеми забирать. Свобода человека кончается там где начинается свобода другого человека. Выучи матчасть хоть, хватит уже тупить годами.

Patik
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Я запрещаю меня под одну гребенку со всеми забирать.

Ну ты же про всех говорил первоначально?

5 минут назад, Volchenock сказал:

Свобода человека кончается там где начинается свобода другого человека.

Тебе же это не мешает оскорблять других! Или ты выборочно применяешь данное утверждение?

6 минут назад, Volchenock сказал:

Выучи матчасть хоть, хватит уже тупить годами.

Матчасть чего? Ты сам то понимаешь откуда эта фраза? И что она означает?

А откуда ты годы уже взял?

Судя по всему это ты годами здесь.........

1 час назад, Patik сказал:

Насколько ты знаешь информацию по данному вопросу? Кроме 10 строчной новости из газеты! Что уже утверждаешь что решение "Идиотское". У тебя сплошные крайности без фактического знания информации!

Это если бы суд выносил решение "Виновен" основываясь только на фабуле обвинения.

А если такой пример:

Обычно кредиты даются под проекты!

Допусти дали, что бы они трубу построили и мы им газ,  нефть поставляли!

То тогда мы уже окупили свои затраты не так разве?

Достаточно того, что еще со времен СССР все эти бесконечные кредиты Кубам/Анголам в 90% случаях списывались, то есть уходили в никуда. Легко предположить, что сейчас ничего не изменится.

Это факт. А все эти трубы и прочие фантазии - предположения.

Patik
11 минуту назад, fefr сказал:

Достаточно того, что еще со времен СССР все эти бесконечные кредиты Кубам/Анголам в 90% случаях списывались, то есть уходили в никуда. Легко предположить, что сейчас ничего не изменится.

Это факт. А все эти трубы и прочие фантазии - предположения.

Фантазер ты. Я же говорю насколько вы ознакомились с информацией?

ПОВТОР

Цитата

Вечером во вторник, 3 февраля, в Кремле прошли переговоры президента России Дмитрия Медведева с главой Кыргызстана Курманбеком Бакиевым.

Как сообщает агентство Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на встрече было подписано соглашение о том, что Россия предоставит Киргизии государственный кредит в размере 2 миллиардов долларов.

Кроме того, стороны подписали также и межправительственное соглашение о строительстве в Киргизии Камбаратинской ГЭС-1. Как предполагается, 1,7 миллиарда долларов из двухмиллиардного кредита пойдут именно на оплату слуг российских компаний по возведению ГЭС на реке Нарын.

12 минуты назад, Patik сказал:

Фантазер ты. Я же говорю насколько вы ознакомились с информацией?

ПОВТОР

Ключевое слово там - как предполагается. 

Patik
15 минут назад, fefr сказал:

Ключевое слово там - как предполагается. 

Ключевое слово у тебе даже не слово, а два слова "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ".

Подписано соглашение, было по данному вопросу потом из за кризиса отложили плюс Казахстан там воду мутит, как договорятся будут строить в соответствии с соглашением управление на 15 лет будет осуществлять РФ(на период окупаемости), потом пополам.

Еще раз вопрос: ты знаешь на что давался первоначальный кредит?

Сколько было погашено?

Я тебе привел пример ты его отрицаешь покажи свои данные!

а пока

2 часа назад, fefr сказал:

Когда мнения заведомо идиотские, то зачем молчать?

6 минут назад, Patik сказал:

Ключевое слово у тебе даже не слово, а два слова "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ".

Подписано соглашение, было по данному вопросу потом из за кризиса отложили плюс Казахстан там воду мутит, как договорятся будут строить в соответствии с соглашением управление на 15 лет будет осуществлять РФ(на период окупаемости), потом пополам.

Еще раз вопрос: ты знаешь на что давался первоначальный кредит?

Сколько было погашено?

Я тебе привел пример ты его отрицаешь покажи свои данные!

а пока

Ну понятно, дали денюжку, чтобы российские компании наварились на строительстве, ток непонятно - навар их окупится в связи с тем, что сам кредит отдавать не будут?

Patik
6 минут назад, fefr сказал:

Ну понятно, дали денюжку, чтобы российские компании наварились на строительстве, ток непонятно - навар их окупится в связи с тем, что сам кредит отдавать не будут?

Ты не полностью читаешь сообщения что ли?

Повтор

16 минут назад, Patik сказал:

Помимо процентов по кредиту мы еще будем отбивать свои 2 млрд. 15 лет!

Плюс компании РФ при получение дохода будут платить налоги с этого дохода!

Я вот не понимаю хорошая сделка, но все равно что то не так.

Кстати эта сделка не имеет никакого отношение к тому, что первоначально написал Хоттабыч и на что там давали я не знаю.

Эту сделку привел как пример.

1 минуту назад, Patik сказал:

Ты не полностью читаешь сообщения что ли?

Повтор

Помимо процентов по кредиту мы еще будем отбивать свои 2 млрд. 15 лет!

Плюс компании РФ при получение дохода будут платить налоги с этого дохода!

Я вот не понимаю хорошая сделка, но все равно что то не так.

Кстати эта сделка не имеет никакого отношение к тому, что первоначально написал Хоттабыч и на что там давали я не знаю.

Эту сделку привел как пример.

Лан, с киригизами понятно. Однако это не отменяет того, что большинство других кредитов как в СССР, так и потом давались и списывались всяким нищебродам за просто так.

Patik
11 минуту назад, fefr сказал:

Лан, с киригизами понятно. Однако это не отменяет того, что большинство других кредитов как в СССР, так и потом давались и списывались всяким нищебродам за просто так.

Про долги СССР я с тобой наверное соглашусь, но отчасти так как первоначально т.е. 1991 году предполагалось их делить на всех РФ и республики, но потом в 1993 году, РФ решила взять их на себя так как к этому прилагалась вся собственность СССР за пределами РФ, а что там за собственность и на сколько его было я не знаю может кто более изощренный в поисках в интернете найдет этот список или опубликуют его когда нибудь. На что давали кредиты СССР думаю сейчас проблематично найти, а по кредитам выданными РФ можно найти хоть какую ту информацию и посмотреть. Но зачастую это может быть как взятка за получение чего то не материального, например правильно голосование в ООН или лоббизм предприятий РФ на своей территории!

Даже простой пример тебе приведу из собственной практики. Был долг, должник умер. В наследство вступил отец, а приставы наложили арест на 1\3 квартиры, хотя первоначально это квартира отца, а должник был там прописан(но ему как ребенку принадлежит 1\3). Так вот банк посчитав репутационные риски простил долг, так как была возможность что это начнет освещать СМИ  и выставит банк с неприглядной стороны хотя по закону банк кругом прав.

4 минуты назад, Patik сказал:

Про долги СССР я с тобой наверное соглашусь, но отчасти так как первоначально т.е. 1991 году предполагалось их делить на всех РФ и республики, но потом в 1993 году, РФ решила взять их на себя так как к этому прилагалась вся собственность СССР за пределами РФ, а что там за собственность и на сколько его было я не знаю может кто более изощренный в поисках в интернете найдет этот список или опубликуют его когда нибудь. На что давали кредиты СССР думаю сейчас проблематично найти, а по кредитам выданными РФ можно найти хоть какую ту информацию и посмотреть. Но зачастую это может быть как взятка за получение чего то не материального, например правильно голосование в ООН или лоббизм предприятий РФ на своей территории!

Даже простой пример тебе приведу из собственной практики. Был долг, должник умер. В наследство вступил отец, а приставы наложили арест на 1\3 квартиры, хотя первоначально это квартира отца, а должник был там прописан(но ему как ребенку принадлежит 1\3). Так вот банк посчитав репутационные риски простил долг, так как была возможность что это начнет освещать СМИ  и выставит банк с неприглядной стороны хотя по закону банк кругом прав.

На вики есть информация по списанным долгам РФ, насколько правдива хз:

Там грится, что "Всего, если считать только крупные кредиты, которые превышают $1 миллиард, то получится, что за 20 лет Россией было списано около $140 миллиардов"

Чет терзают смутные сомненья, что это все имело под собой рациональную почву.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,799
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2640483

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2342

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1684

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1022

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ff1f200b40f6ad

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...