Новости России - Страница 385 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GameForGame
2 минуты назад, Volchenock сказал:

Факты чего тебе нужны?

Ты говоришь что он проплаченный, так что прошу доказательства. Ну то что он говорит как бы и так видел. То что ты другого не видишь это уже твои проблемы.

pawlinmawlin
3 часа назад, Volchenock сказал:

Умный и волевой человек не будет ждать какую то абстрактную дату.

Ммм, зато всех остальных менее умных она воодушевляет) А менее умные тоже нужны. Сам-то он, конечно, в эту дату не верит, она пройдёт, он и переживать не будет.

GameForGame
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Умный и волевой человек не будет ждать какую то абстрактную дату. У него программы действий вобще нет. Поп гапон в чистом виде.

Ну как расскажи как ему еще действовать ? человек по своему агитирует людей ради того чтоб многие по другому смотрели на власть и чтоб поняли что стране нужны перемены.

Volchenock
1 минуту назад, miv79 сказал:

Ты говоришь что он проплаченный, так что прошу доказательства. Ну то что он говорит как бы и так видел. То что ты другого не видишь это уже твои проблемы.

Ну Стрелков и Калашников заявляли что у него "грамота от Волошина" типа из-за этого  может лишнего болтать. Стрелкову в таких вещах я вполне доверяю.

Ну как расскажи как ему еще действовать ? человек по своему агитирует людей ради того чтоб многие по другому смотрели на власть и чтоб поняли что стране нужны перемены.

Предлагать что-то конкретное а не тупо выйти и орать ПНХ.

Ммм, зато всех остальных менее умных она воодушевляет) А менее умные тоже нужны. Сам-то он, конечно, в эту дату не верит, она пройдёт, он и переживать не будет.

Чем боьше надежд тем сильнее они разбиваются. Не нравится мне этот фрукт, седня он ЕР создает а завтра попозиция... Не люблю я таких хамелеонов. 

Rybinsk
9 минут назад, miv79 сказал:

@Rybinsk Ну ты Виталь аполитичный человек, так что не тебе про выборы что то писать, которые кстати у нас и не работают из за таких как ты кстати частично.

Я в них не верю поэтому и не хожу. 

6 минут назад, miv79 сказал:

Какие 20 миллионов, ты о чем блин......... этого человека обсирают на первых каналах и да в реале как раз меньшинство меняют ситуацию в стране, а не молчаливое большинство. Вспомни что по сути революцию в России сделали малое количество людей то.

Так зачем повторять эти глупости? Революция породила гражданскую войну и пролила море крови, смысл менять огромную толпу кретинов во власти, на маленькую кучку идиотов, которые нахер никому не нужны?

Volchenock
Только что, Rybinsk сказал:

Я в них не верю поэтому и не хожу. 

GameForGame

@Volchenock Стрелков человек которого ни грамма не уважаю как и остальных гбистов, Калашников хз кто такой, в общем вода вода вода.

@Rybinsk Ну тебе сейчас нормально и сытно, а другим людям нет(не про себя), я вот лично хочу чтоб у нас нормальная страна была, где пенсионеры не идут на кражу продуктов и не рылись в мусорке, плюс еще много подобных вещей, слишком уж много все упоминать. Так я к тому что большинство спрятались и только на кухне могут обсуждать, а как до дела так сразу майдан и тд, если вы не хотите менять страну её изменят другие, только как бы это уже поздно не было.

pawlinmawlin

Ну Стрелков и Калашников заявляли что у него "грамота от Волошина"

Вероятно, в одном кабинете встретились) Иначе непонятно, почему именно от Волошина, а не от Володина или ещё кого-нибудь.

Чем боьше надежд тем сильнее они разбиваются.

Ну, сначала он говорил про импичмент (который с этой думой и этими выборами невозможен в принципе) и шёл на выборы, чтоб стать депутатом, там его прокатили. Расстроился? Да не особо, он знал, что не изберётся. Затем (до приступа) планировал на выборы президента, которые, на минуточку, после указанной даты. Конечно, к этому серьёзно относиться нельзя, да вряд ли его сторонники к этому и относятся серьёзно. Но! Говорит-то он зачастую правильные вещи и для власти вполне себе вреден, поскольку открывает простым людям глаза, тем, самым, которые сами бы не поняли, как у нас всё устроено, разрушает сакральность путинской власти. У него к тому же немало здравых позиций, которых нет у либеральной тусовки, что само по себе полезно.

седня он ЕР создает а завтра попозиция... Не люблю я таких хамелеонов.

Эт да. Но любить его или верить ему нам и не нужно) 

Изменено пользователем pawlinmawlin

Rybinsk
1 минуту назад, miv79 сказал:

@Volchenock Стрелков человек которого ни грамма не уважаю как и остальных гбистов, Калашников хз кто такой, в общем вода вода вода.

@Rybinsk Ну тебе сейчас нормально и сытно, а другим людям нет(не про себя), я вот лично хочу чтоб у нас нормальная страна была, где пенсионеры не идут на кражу продуктов и не рылись в мусорке, плюс еще много подобных вещей, слишком уж много все упоминать. Так я к тому что большинство спрятались и только на кухне могут обсуждать, а как до дела так сразу майдан и тд, если вы не хотите менять страну её изменят другие, только как бы это уже поздно не было.

Никто ничего не изменит, а будут набивать свой карман и пенсионеры как рылись на помойках так и будут дальше рыться.

Volchenock
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Эт да. Но любить его или верить ему нам и не нужно) 

Я согласен проект "оппозиция для быдла" нужен. Невзора обычный быдлан может и не переварить. Но блин мальцев это уже слишком дурной вкус. Хотя может я просто не его целевая аудитория.

Никто ничего не изменит, а будут набивать свой карман и пенсионеры как рылись на помойках так и будут дальше рыться.

Подпишусь под каждым словом, эти точно ничего менять не будут.

pawlinmawlin

Я согласен проект "оппозиция для быдла" нужен. Невзора обычный быдлан может и не переварить.

Во-во! Невзоров с дальнобойщиками или несистемными националистами вряд ли бы общий язык нашёл бы) Пусть портит кремлёвским олигархам настроение, мне большего и не нужно от него)) А там, глядишь, рядом с ним находящиеся поучатся, поумнеют, да и что-нибудь реальное задвинут.

Изменено пользователем pawlinmawlin

muborevich

Невзоров агент 5 управления кгб. Бобкова собственно, мальцев титушка суркова волошина, видел его и навальнера в коридорах одних, вольфрус еще помогла им нести что-то тяжелое в коробке из под ксерокса, мальцеву создают сейчас биографию, получит условку и ореол жертвы режима. 

antiximik
1 час назад, miv79 сказал:

я вот лично хочу чтоб у нас нормальная страна была, где пенсионеры не идут на кражу продуктов и не рылись в мусорке

А, с позволения, можно ознакомиться, какие лично ВЫ конкретные шаги предприняли, чтобы это исправить это и/или как-то помочь этим людям (акромя пустого брянчания на форуме/пикете/пр.)?

Спойлер

Напр., как-то давеча ехал я в маршрутке и обратил внимание на дедушку (был в стареньком, но аккуратненьком и чистеньком). У метро мы вышли, и он направился к ближайшей урне. Я вернулся и отдал ему, сколько там у меня было денег.
Или вот как-то захожу в аптеку, передо мной другому дедку не хватает на что-то. Я заплатил за него (того, что мне было нужно в этой аптеке не оказалось)...
И таких ситуаций сотни! Я не пытаюсь как-то раздуть своё чсв, так как считаю, что подобное поведение является НОРМАЛЬНЫМ. И безвозмездная забота о других людях - это именно то, что отличает нас от каких-нибудь вшей лобковых. И нет, я не идеалист, но есть какие-то (простые) аспекты, которые каждый человек способен осилить, чтобы сделать этот мир капельку лучше.

GameForGame

@antiximik Так не все имеют возможность раздавать деньги на лево и на право, у других людей и свои семьи есть которым надо помогать. Тут ведь дело в том что это обязанность государства сделать комфортным житие пенсионеров и вообще жителей нашей страны. У нас же все по другому и в частности из за тех кто против пустого брянчания на митингах форумах и подобному. Потому как от сиюминутной помощи пары лиц ты картину в целом по стране не изменишь. Большинство россиян живут в пределах зп 15к примерно в провинции........... если учесть все траты то, кто им поможет ?

Изменено пользователем miv79

WolfRus
Только что, miv79 сказал:

@antiximik Так не все имеют возможность раздавать деньги на лево и на право, у других людей и свои семьи есть которым надо помогать.

Как это предсказуемо - желать добра кому-то (и себе любимому, конечно же) - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за чужой счет.

Слышал я такие доводы в стиле "ну и зачем мне свою выпитую банку до урны нести ? Все равно вон еще другие валяются, чище не станет". 

И невдомек таким, что если каждый начнет в первую очередь следить за собой и делать то, что ему по силам, даже по чуть чуть (а не кивать на других и аргументировать, "а чо я один сделаю, я чо, рыжий ? Путь вон дворник/домоправление/дума/Путин/Медведе/Ленин/Сталин/Шмальденсон делают мне хорошо, а я поною.."- со временем жизнь станет чище и лучше у всех.

Изменено пользователем WolfRus

UBooT
12 минуты назад, WolfRus сказал:

Как это предсказуемо - желать добра кому-то (и себе любимому, конечно же) - но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за чужой счет.

За чужой - это как ?.. Тут чьи люди живут ?.. Они ничего не делали что-ли, ничего не строили, ничего не защищали никогда ?.. Рыбки в аквариуме ?..

GameForGame

@UBooT да у него вечно как обычно иди добейся....... только не у всех есть такие возможности. У некоторых вон деды и бабушки добились сильной и не нищей страны, а те кого он защищает разграбили и из за них население обнищало. В других странах рост какой никакой идет у нас рост в сторону пропасти и с каждым годом больше. У нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     по сути приличная часть заводов также и государственных по закрывалось и разорилось...... людям зачастую очень сложно найти вменяемую работу. По заявлению специалистов база станков технологически и морально устарело на большинстве предприятий, даже у Китая за счет относительно недавней индустриализации станки новее. То что у нас контрактники и МВД, ФСБ и подобными структурами пока жирует за счет высоких зарплат по отношению к зп другим зп россиян так это временно.  Вольфрус просто имеет хороший доход и просто не видит как большинство живут и все приписывает к ленивым русским свиньям. То что социальных лифтов не хрена нет, то что работу очень сложно даже специалисту нормальную с норм зп найти......  то что бизнес зачастую мелкий закрывается потому слишком много трат и он становится не выгоден...... то что на заводе надо от зари до зари за копейки работать...... и отвечать за оборудование которое не купишь за несколько лет работы на нем. То что неадекватная политика по отношению к ценам жскх..... то что в медицине уже идет не один год бардак-к примеру сейчас планирут отменить анализ крови на диспансеризация-бинго как анализы проводить ? то что проблемы с судами и ментами, что прижимают они всех неугодных и просто людей попавших под кулак правосудия-где оно реальное правосудие, к примеру репосты, коменты или подобные вещи. Вообще очень желаю чтоб Вольфус в ближайшим будущем все это испытал на своем опыте.

UBooT
15 минут назад, miv79 сказал:

Вообще очень желаю чтоб Вольфус в ближайшим будущем все это испытал на своем опыте.

А куда ему деться с подводной лодки ?.. 

GameForGame

@UBooT Тут проблема в том что его это не скоро заденет в отличие от простых россиян, к сожалению такие как он тонут последними при общей заднице.

UBooT
8 минут назад, miv79 сказал:

@UBooT Тут проблема в том что его это не скоро заденет в отличие от простых россиян, к сожалению такие как он тонут последними при общей заднице.

Тем не менее - утонут... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643729

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1555

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1023

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ecbbfe4122f858

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...