Новости России - Страница 377 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
15 минут назад, Patik сказал:

А они что из другого материала слеплены? Не в СССР/РФ родились?

Если они позволяют то и я себе позволю, так много людей позволяет себе убивать тоже себе позволишь?

Размер не имеет значение. Причем заметь мы сейчас обвиняем Медведева в получении в дар имущества и только предполагаем что он где то что то нарушил, а тот который дает взятку ГАИшнику, точно нарушил и возможно мог кого то убить своими противозаконными действиями.

Не надо не кого отмазывать, меня просто интересует, что люди осуждающие коррупцию сами в ней участвуют и при занятии им подобного поста скорее всего будет делать то же самое!

Про убийство притягивание за уши. Все побежали и я побежал (с) Ну ты его можешь только подозревать, а при независимых органах его бы уже давно посадили. Размер не имеет значение абсолютно. Коррупция едина, разница в сумме. Ты осуждай господ за разворовывания в промышленных масштабах. Не хочется? 

Про гаишника и взятку вообще поржал дико в голос. Сынок Лукойла на 200 кмч угонял от ментов по парку и тротуарам. Адвокат добился исправительных работ(!!!), а шМара Багдарасян в соцсети на ментов вымогательство сразу выложила. 

Можешь начинать оправдывать данных персонажей. Тебя же беспокоит только коньяк, шоколадка и конверт, а не то что из казны на будущую счастливую жизнь на пенсии дворцы строят. Чем их отмазываться лучше бы имея свою знания вскрыл бы мошенничество. Тыжюрист? 

Я не их защищаю я защищаюсь от таких борцунов которые когда придут будет то же самое и опять их менять?

Оооо госспадяяя опять майдан :wall:

Ааууу, скоро ТВ и политпропаганду переведут на новые рельсы. Начинаем приучаться к новому тренду. А именно к внутренним проблемам. А внутренние проблемы это как раз таки неприкосновенность и вседозволенность. 

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
8 минут назад, Patik сказал:

Вот интересно понравилась русскому гражданину РФ Армянка\Грузинка\Таджичка и т.д.  женился он на ней и при рождении ребенка дал ему гражданство РФ! А какое он должен был ему давать гражданство?

У нас хотя бы основное правило при  получении гражданства "Правило крови" в США и многих Западных странах действует "правило земли", где любой родившийся на территории государства признается гражданином, вот и бегут бедные мексиканки массово рожать в США!

Вот интересно. Понаплодили тожроссиян потом удивляемся этнокриминалу и аллахакбарам. А киргиз-отец русский уже оказался? Как быстро всё меняется. 

П.С. правило земли уже проталкивают в Госдуму. 

Rybinsk
6 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Вот интересно. Понаплодили тожроссиян потом удивляемся этнокриминалу

Так это и раньше было при совке.

MihaLbl4
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Так это и раньше было при совке.

Ну наверно надо менять к лучшему? Приезжайте работайте, учитесь, плодитесь, занимайтесь своим ребёнком. Среди русских и так полно алкашей-мамаш и неблагополучных семей. Зачем на себя брать ещё и проблемы новоиспечённых тожроссиян? 

Причём у этого хипстера Джамшута вообще никаких следов экстремизма не обнаружили, но связали всё  с ним. Криминалисты сказали, да-да. 

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Ну ты его можешь только подозревать, а при независимых органах его бы уже давно посадили.

Я тебе уже объяснял даже при как ты говоришь "независимых органах" нет состава преступления открой статью и прочитай или мой пост ранее выложенный там я все уже расписывал.

5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Размер не имеет значение абсолютно. Коррупция едина, разница в сумме.

Я говорю про отношения человека к этому. Если ты до этого участвовал в коррупции то я понимаю что и придя к власти ты будешь участвовать в коррупции. А сейчас просто у тебя нет этих возможностей вот и идет возмущение.

Ты осуждай господ за разворовывания в промышленных масштабах. Не хочется? 

Я уже 100500 раз их осуждаю вместе с тобой и что?

Я осуждаю всех и их и тебя за дачу взятки ГАШнику(образно) и себя за дачу взятки воспитателю детсада за то что бы мой ребенок пошел именно в этот детсад и именно в ту группу и к тому воспитателю(образно), но хочу ли я на данный момент что бы воспитатель проявила законность и послала меня ? НЕТ, хочу ля и что бы её прямо сейчас хапнули менты за взятку? НЕТ

Хочешь ли ты что бы мент не взял твои деньги и забрал у тебя права ? НЕТ

Будешь ли ты говорить что коррупция есть и ругать её? ДА

Только чем ты лучше тех кого ругаешь?

И если ты зайдешь на их место ты будешь действовать также или примерно также скорее всего.

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Сынок Лукойла на 200 кмч угонял от ментов по парку и тротуарам. Адвокат добился исправительных работ(!!!), а шМара Багдарасян в соцсети на ментов вымогательство сразу выложила. 

Его наказали?

Вернемся к своему личному примеру что ты сделаешь для того, что бы у ТЕБЯ права не забрали?

Да и хватит их везде сувать уже тема как месяц прошла, вон губера за коррупцию арестовали так вы не вспоминаете а эту машу прям полгода обсуждаете!

15 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Можешь начинать оправдывать данных персонажей. Тебя же беспокоит только коньяк, шоколадка и конверт, а не то что из казны на будущую счастливую жизнь на пенсии дворцы строят. Чем их отмазываться лучше бы имея свою знания вскрыл бы мошенничество. Тыжюрист? 

Еще раз меня это не беспокоит я говорю о другом!

Мои знания есть в области юриспруденции. Так вот я тебе уже не раз говорил что бы привлечь Медведева к ответственности по тому фильму нет никаких оснований. Мошенничество вообще другая статья и сюда ни как не подходит только. Но главное нужны более обширные данные что бы сложилась общая картина от кого куда кому и главное ЗА ЧТО?

Что бы человека привлечь к уголовной ответственности надо знать ЗА ЧТО! А пока ты предлагаешь привлечь к уголовной ответственности человека за дар фонду который принадлежит его другу который сотрудничает с фондом который курирует его жена. Вот как хочешь крути но нету такой статьи в УК и даже в административном кодексе её нет.

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Вот интересно. Понаплодили тожроссиян потом удивляемся этнокриминалу и аллахакбарам. А киргиз-отец русский уже оказался? Как быстро всё меняется. 

П.С. правило земли уже проталкивают в Госдуму. 

Я не знаю кем он оказался, я пример привел! И помоему это логично что от гражданина РФ рождается гражданин РФ.

Ты указал что этому террористу дали гражданство так как один из родителей гражданин РФ, я тебе привел пример.

Кто проталкивает? не слышал о таком

Rybinsk
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ну наверно надо менять к лучшему?

Ты этот вопрос задаешь постоянно последнее время, но на него не будет ответа, ибо решения этой проблемы не существует.

Chestr
27 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Причём у этого хипстера Джамшута вообще никаких следов экстремизма не обнаружили, но связали всё  с ним. Криминалисты сказали, да-да. 

Да какой он хипстер, абрек обыкновенный. 

Зато сразу другую банду среднеазеатов накрыли с исламистской литературой как будто раньше их принять не могли 

MihaLbl4
7 минут назад, Patik сказал:

Его наказали?

Вернемся к своему личному примеру что ты сделаешь для того, что бы у ТЕБЯ права не забрали?

Да и хватит их везде сувать уже тема как месяц прошла, вон губера за коррупцию арестовали так вы не вспоминаете а эту машу прям полгода обсуждаете!

Вот как интересно, не обсуждайте xDxD Да всегда в пример ставить надо такие безнаказанные выходки. 

После езды по тротуарам на такой скорости? Само собой папашка подключит все ресурсы. Не а что бы я сделал? Я бы не стал ездить по тротуарам и от ментов!!! А раз ты презираешь общество, то вперёд на несколько лет подумай над своим поведением. 

9 минут назад, Patik сказал:

Я тебе уже объяснял даже при как ты говоришь "независимых органах" нет состава преступления открой статью и прочитай или мой пост ранее выложенный там я все уже расписыва

То что не находится ЛЕГАЛЬНО в его собственности ещё его не отменяет, что это не его. Есть подозрения на мошенничество пусть соответствующие органы проверяют. Но депутаты вступились за своего. А органы эти.... впереди ещё дело Улюкаева. 

11 минуту назад, Patik сказал:

Я говорю про отношения человека к этому. Если ты до этого участвовал в коррупции то я понимаю что и придя к власти ты будешь участвовать в коррупции. А сейчас просто у тебя нет этих возможностей вот и идет возмущение.

"Не твоя, потому и бесишься"(с)? Органы должны быть независимы чтобы депутаты и чинуши их боялись. Боялись внезапных проверок. 

17 минут назад, Patik сказал:

Я уже 100500 раз их осуждаю вместе с тобой и что?

Если честно, то не видно. Чем я лучше? Я не обворовываю свой народ. Чем я буду от них отличаться заняв место (образно)? Не, знаю, т.к. на их месте никогда не буду. Может буду, а может и нет заниматься коруп. делами. Но детей я бы своих точно воспитывал не кататься по тротуарам и любить родину, а не называть её "серой и унылой" вещая из Англии или Нью-Йорка. 

25 минут назад, Patik сказал:

Что бы человека привлечь к уголовной ответственности надо знать ЗА ЧТО! А пока ты предлагаешь привлечь к уголовной ответственности человека за дар фонду который принадлежит его другу который сотрудничает с фондом который курирует его жена. Вот как хочешь крути но нету такой статьи в УК и даже в административном кодексе её нет.

Расследование ФБК как дискредитировали себя так и подтверждали свою полезность. На основании репортажей федеральных каналов можно проводить проверку, но на оснований ФКБ нельзя потому что Навальный! 

27 минут назад, Patik сказал:

Я не знаю кем он оказался, я пример привел! И помоему это логично что от гражданина РФ рождается гражданин РФ.

Ты указал что этому террористу дали гражданство так как один из родителей гражданин РФ, я тебе привел пример.

Кто проталкивает? не слышал о таком

Под видом полезности для украинцев подготавливалось. Т.ч. не обязательно родится в общем в России как в США, достаточно просто быть выходцем из СССР. Всё намного проще. Для них.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Как думаешь, много ли финов, прибалтов захотят получить рос. гражданство и жить в России? Я думаю захотят жить в России совсем не русскоговорящие. Ну а т.к. диаспора своих не бросит и мы каждый день искореняем коррупцию, то решить вопрос с комиссией насчёт знания рус. яза того или иного человека проблем не составит. 

Ты этот вопрос задаешь постоянно последнее время, но на него не будет ответа, ибо решения этой проблемы не существует.

Ну значит у нас на флаге появится полумесяц и наши внуки будут молиться Аллаху. А внук Кадырова будет русских депортировать в Казахстан. Всё существует, было бы желание у властей. 

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Вот как интересно, не обсуждайте xDxD Да всегда в пример ставить надо такие безнаказанные выходки. 

После езды по тротуарам на такой скорости? Само собой папашка подключит все ресурсы. Не а что бы я сделал? Я бы не стал ездить по тротуарам и от ментов!!! А раз ты презираешь общество, то вперёд на несколько лет подумай над своим поведением. 

Да поставим в пример осудим пальчиком помашем! И что? Когда у тебя лично будут забирать права ты что не попытаешься их выкупить?

Еще раз понял я уже про них хватит! Я сейчас пытаюсь говорить немного о другом!

То что не находится ЛЕГАЛЬНО в его собственности ещё его не отменяет, что это не его. Есть подозрения на мошенничество пусть соответствующие органы проверяют. Но депутаты вступились за своего. А органы эти.... впереди ещё дело Улюкаева. 

Уж состава преступления мошенничества там явно не найти. Соответствующие органы могли и так проверить у них есть такое право по сообщению СМИ проверять открывшиеся факты. Только ты не слышишь НЕТУ СОСТАВА преступления. Так как  расследовать Навальный только показал косвенную связь имущества с Медведевым без указания ЧТО БЫЛО СОВЕРШЕННО. Предварительная проверка проводится когда есть подозрения в совершении преступления. Вот и покажи мне статью УК в отношении которой проводит проверку Медведева. (Подсказка - мошенничество не предлагай).

12 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Не твоя, потому и бесишься"(с)? Органы должны быть независимы чтобы депутаты и чинуши их боялись. Боялись внезапных проверок. 

Должны хорошо. Пусть боятся кто против?

13 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Если честно, то не видно. Чем я лучше? Чем я буду от них отличаться заняв место (образно)? Не, знаю, т.к. на их месте никогда не буду. Может буду, а может и нет заниматься коруп. делами. Но детей я бы своих точно воспитывал не кататься по тротуарам и любить родину, а не называть её "серой и унылой" вещая из Англии или Нью-Йорка. 

Ну значит не достаточно четко осуждаю исправлюсь:D

И опять ты скатился на частные случаи.

Насчет детей не говори гоп пока не перепрыгнешь, оно такое не понятное дело(по крайней мере для меня) сейчас растет маленькое чудо но своенравное что ужас сам голову ломаю как правильно воспитать:D

Цитата

Я не обворовываю свой народ.

Не заплатил официальный штраф в ГИБДД, деньги не пошли в казну, казна не выделила деньги не ремонт дороги. Итог ты обворовал свой народ!

19 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Расследование ФБК как дискредитировали себя так и подтверждали свою полезность. На основании репортажей федеральных каналов можно проводить проверку, но на оснований ФКБ нельзя потому что Навальный!

Можно но нужна СТАТЬЯ УК РФ, назови мне её!

Еще раз это все с юридической точки зрения.

Сам я за то что  Медведев должен иди в Суд или проводить проверку, но чего не будет того не будет.

Volchenock
1 час назад, Patik сказал:

Вот интересно понравилась русскому гражданину РФ Армянка\Грузинка\Таджичка и т.д.  женился он на ней и при рождении ребенка дал ему гражданство РФ! А какое он должен был ему давать гражданство?

У нас хотя бы основное правило при  получении гражданства "Правило крови" в США и многих Западных странах действует "правило земли", где любой родившийся на территории государства признается гражданином, вот и бегут бедные мексиканки массово рожать в США!

Вобще то у нас тоже родился на территории РФ - гражданин.

MihaLbl4

В распоряжении РЕН ТВ оказался список вербовщиков террористических группировок ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусры", которые были задержаны 5 апреля в Санкт-Петербурге. В этот день были задержаны семеро злоумышленников, среди них шестеро - уроженцы Киргизии, один из них - гражданин Узбекистана, сообщает источник. 

- Рустамов А.С., 1986 года рождения;

- Рустамов А., 1997 года рождения;

- Ойбек У.И., 1993 года рождения;

- Нурбаев И.Ы., 1991 года рождения;

- Сатымбаев Ш.К., 1979 года рождения;

- Мадрахимов Б.Б., 1989 года рождения

- Муратов Ж.У., 1983 года рождения (гражданин Республики Узбекистан) 

В настоящее время правоохранители продолжают разыскивать возможных сообщников задержанных. Ранее стало известно, что вербовкой они занимались на протяжении полутора лет. 

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Содействие террористической деятельности". 

А я напомню, что у нас свободное перемещение с киргизами, потом вскоре с таджами, а потом не далеко и до узбеков. 

Толерастируемся!

Patik
5 минут назад, Volchenock сказал:

Ну я знаю что вот так!

Цитата

Основания приобретения гражданства России:

1) Филиация — по рождению. Виды:

• Оба родителя или один из них имеют гражданство РФ. Место рождения ребёнка не важно.
  • Один из родителей имеет гражданство РФ, второй родитель — лицо без гражданства либо признан безвестно отсутствующим.
  • Один родитель — гражданин РФ, второй родитель — иностранный гражданин. Местом рождения ребенка является РФ, в ином случае он будет лицом без гражданства.
  • Родители неизвестны и не объявляются в течение 6 месяцев.

У Вас другая информация?

Volchenock

Уж состава преступления мошенничества там явно не найти. Соответствующие органы могли и так проверить у них есть такое право по сообщению СМИ проверять открывшиеся факты. Только ты не слышишь НЕТУ СОСТАВА преступления.

Сам я за то что  Медведев должен иди в Суд или проводить проверку, но чего не будет того не будет.

Вобще то есть состав. Много составов, открывай УК и читай. Усманов получал слишком много от государства чтобы быть честным. Достаточно просто по каждому гос контракту суммой более миллиарда рублей проводить независимый аудит и возбуждать уголовные дела. На основании этого проверять все движения капиталов и все телефонные звонки/переписку заинтересованных лиц. Так же публичные слушания с выкладыванием их в сеть в думе по всем этим делам. Поверь этого уже хватит чтобы всех пересажать.

Ну я знаю что вот так!

У Вас другая информация?

• Оба родителя или один из них имеют гражданство РФ. Место рождения ребёнка не важно.
  • Один из родителей имеет гражданство РФ, второй родитель — лицо без гражданства либо признан безвестно отсутствующим.
  • Один родитель — гражданин РФ, второй родитель — иностранный гражданин. Местом рождения ребенка является РФ, в ином случае он будет лицом без гражданства.

2) Натурализация. Приём в гражданство РФ по заявлению. Критерии для заявителя:

• Совершеннолетие
  • 5 лет непрерывного проживания в РФ с момента получения вида на жительство.
  • Обязательство гражданина исполнять Конституцию РФ и законодательство РФ.
  • Владение русским языком (лица, определённые законом, освобождаются от предоставления документа, подтверждающего знание русского языка).
  • Наличие законного источника средств к существованию.

Срок проживания в России может быть уменьшен до 1 года в силу особых профессиональных особенностей, благодаря которым гражданин представляет интерес для России.

Президент своим указом может принять в гражданство РФ без всяких критериев.

Упрощён порядок приёма в гражданство России гражданам СНГ.

Ограничения для приёма в гражданство РФ: (как в случае натурализации, так и в случае восстановления в гражданстве). Не подлежат приему в гражданство РФ, а являвшиеся гражданами РФ ранее не восстанавливаются:

• лица, выступающие за насильственное изменение основ конституционного строя РФ или иными действиями угрожающие безопасности России.
  • лица, участвующие или участвовавшие в прошлом в вооруженных конфликтах либо в совершении в ходе таковых действий, направленных против Вооруженных сил РФ, либо в совершении террористических актов или в подготовке к их совершению.
  • лица, предоставившие подложные документы или сообщившие заведомо ложные сведения при подаче заявления.
  • лица, состоящие на военной службе, службе в органах безопасности или в правоохранительных органах иностранного государства.
  • лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость как в РФ, так и за её пределами.
  • лица, преследуемые компетентными органами (как России, так и иностранных государств) в уголовном порядке за совершение преступлений (соответствующих преступлениям по нашему законодательству).

3) Восстановление.

В гражданство РФ по личному заявлению принимаются лица, ранее имевшие гражданство России.

Критерии:

• Совершеннолетие
  • 3 года непрерывного проживания в РФ с момента получения вида на жительство
  • обязательство гражданина исполнять Конституцию РФ и законодательство РФ
  • владение русским языком
  • наличие законного источника средств к существованию

4) Оптация

Принятие в гражданство при его выборе в результате изменения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

• Активная — требуются какие-либо действия со стороны гражданина
  • Пассивная — требуется либо соглашение на это гражданина, либо его бездействие.

5) Следование ребенка гражданству родителей

Ребенок приобретает гражданство РФ в результате приобретения его родителями.

Так точнее.

• Родители неизвестны и не объявляются в течение 6 месяцев. - это дет дома заваленные сам понимаешь кем, они еще и рожают тут бесплатно.
Изменено пользователем Volchenock

MihaLbl4

Да поставим в пример осудим пальчиком помашем! И что? Когда у тебя лично будут забирать права ты что не попытаешься их выкупить?

Еще раз понял я уже про них хватит! Я сейчас пытаюсь говорить немного о другом!

За попытку выкупить мне могут влепить статью. И богатого папашки у меня нет. Я отвечу честно, что попытаюсь их выкупить. Т.к. без машины мне будет тяжело. Т.к. в семье только я с правами. 

13 минуты назад, Patik сказал:

Уж состава преступления мошенничества там явно не найти. Соответствующие органы могли и так проверить у них есть такое право по сообщению СМИ проверять открывшиеся факты. Только ты не слышишь НЕТУ СОСТАВА преступления. Так как  расследовать Навальный только показал косвенную связь имущества с Медведевым без указания ЧТО БЫЛО СОВЕРШЕННО. Предварительная проверка проводится когда есть подозрения в совершении преступления. Вот и покажи мне статью УК в отношении которой проводит проверку Медведева. (Подсказка - мошенничество не предлагай).

Покажут на статью соответствующие органы, если они честно подойдут к проверке. 

15 минут назад, Patik сказал:

Должны хорошо. Пусть боятся, кто против?

Чиновники. Ну и наш президент, т.к. своих друзей он бережёт. 

16 минут назад, Patik сказал:

Ну значит не достаточно четко осуждаю исправлюсь:D

И опять ты скатился на частные случаи.

Насчет детей не говори гоп пока не перепрыгнешь, оно такое не понятное дело(по крайней мере для меня) сейчас растет маленькое чудо но своенравное что ужас сам голову ломаю как правильно воспитать:D

Да это право твоё, осуждать или защищать. Но вот насчёт детей всё зависит от воспитания. Как говорится все проблемы с детства =) Папаша из Лукойла и папаша Мары видно как уделяли воспитание своим детям. 

18 минут назад, Patik сказал:

Это я уже ответил выше, что соответствующие органы должны выявить его махинационные составляющие. И в Италии особняк и усадьба Усманова. 

Если в шутку сказал, то ещё ладно. Но если серьёзно, то это неправда. У нас не дают гражданство по рождению в России. Как в штатах например. 

Volchenock

Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению

1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:

а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);

б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);

в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;

г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.
(п. "г" в ред. Федерального Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. Ребенок, который находится на территории Российской Федерации и родители которого неизвестны, становится гражданином Российской Федерации в случае, если родители не объявятся в течение шести месяцев со дня его обнаружения.

Patik
6 минут назад, Volchenock сказал:

Вобще то есть состав. Много составов, открывай УК и читай. Усманов получал слишком много от государства чтобы быть честным. Достаточно просто по каждому гос контракту суммой более миллиарда рублей проводить независимый аудит и возбуждать уголовные дела. На основании этого проверять все движения капиталов и все телефонные звонки/переписку заинтересованных лиц. Так же публичные слушания с выкладыванием их в сеть в думе по всем этим делам. Поверь этого уже хватит чтобы всех пересажать.

2) Натурализация. Приём в гражданство РФ по заявлению. Критерии для заявителя:

• Совершеннолетие
  • 5 лет непрерывного проживания в РФ с момента получения вида на жительство.
  • Обязательство гражданина исполнять Конституцию РФ и законодательство РФ.
  • Владение русским языком (лица, определённые законом, освобождаются от предоставления документа, подтверждающего знание русского языка).
  • Наличие законного источника средств к существованию.

Срок проживания в России может быть уменьшен до 1 года в силу особых профессиональных особенностей, благодаря которым гражданин представляет интерес для России.

Президент своим указом может принять в гражданство РФ без всяких критериев.

Упрощён порядок приёма в гражданство России гражданам СНГ.

Ограничения для приёма в гражданство РФ: (как в случае натурализации, так и в случае восстановления в гражданстве). Не подлежат приему в гражданство РФ, а являвшиеся гражданами РФ ранее не восстанавливаются:

• лица, выступающие за насильственное изменение основ конституционного строя РФ или иными действиями угрожающие безопасности России.
  • лица, участвующие или участвовавшие в прошлом в вооруженных конфликтах либо в совершении в ходе таковых действий, направленных против Вооруженных сил РФ, либо в совершении террористических актов или в подготовке к их совершению.
  • лица, предоставившие подложные документы или сообщившие заведомо ложные сведения при подаче заявления.
  • лица, состоящие на военной службе, службе в органах безопасности или в правоохранительных органах иностранного государства.
  • лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость как в РФ, так и за её пределами.
  • лица, преследуемые компетентными органами (как России, так и иностранных государств) в уголовном порядке за совершение преступлений (соответствующих преступлениям по нашему законодательству).

3) Восстановление.

В гражданство РФ по личному заявлению принимаются лица, ранее имевшие гражданство России.

Критерии:

• Совершеннолетие
  • 3 года непрерывного проживания в РФ с момента получения вида на жительство
  • обязательство гражданина исполнять Конституцию РФ и законодательство РФ
  • владение русским языком
  • наличие законного источника средств к существованию

4) Оптация

Принятие в гражданство при его выборе в результате изменения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

• Активная — требуются какие-либо действия со стороны гражданина
  • Пассивная — требуется либо соглашение на это гражданина, либо его бездействие.

5) Следование ребенка гражданству родителей

Ребенок приобретает гражданство РФ в результате приобретения его родителями.

Ну гражданство по праву рождения только от гражданина РФ! Принцип рождения на территории не действует

И что вы хотели еще сказать?

8 минут назад, Volchenock сказал:

Вобще то есть состав. Много составов, открывай УК и читай. Усманов получал слишком много от государства чтобы быть честным.

Факты предоставите? в расследовании об этом ни чего нет.

Так покажите мне эту массу составов я как читавший не только УК РФ но и комментарии к нему не могу найти покажите мне укажите мне на статью! А то сказать

10 минут назад, Volchenock сказал:

Много составов

Можно и про РЖД.

Volchenock
Только что, Patik сказал:

Ну гражданство по праву рождения только от гражданина РФ! Принцип рождения на территории не действует

И что вы хотели еще сказать?

Еще раз прочти 12 статью закона о гражданстве, прям несколько раз читай.

Факты предоставите? в расследовании об этом ни чего нет.

Так покажите мне эту массу составов я как читавший не только УК РФ но и комментарии к нему не могу найти покажите мне укажите мне на статью! А то сказать

Можно и про РЖД.

Счетная палата сказала что большая часть таких контрактов выигрывается без конкурса, за фактами шуруй к ним.

И комментарии к УК это смех, мальчик тебе лет то сколько?

Patik
5 минут назад, Volchenock сказал:
г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.
(п. "г" в ред. Федерального Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от 11.11.2003 N 151-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Ребенок, который находится на территории Российской Федерации и родители которого неизвестны, становится гражданином Российской Федерации в случае, если родители не объявятся в течение шести месяцев со дня его обнаружения.

Мы как бы говорим не о сиротах которых подбрасывают возможно даже граждане РФ

осталось только найти государство которое откажет в своем гражданстве! Покажите это государство?

Volchenock
1 минуту назад, Patik сказал:

Мы как бы говорим не о сиротах которых подбрасывают возможно даже граждане РФ

осталось только найти государство которое откажет в своем гражданстве! Покажите это государство?

Мы говорим о детях иностранцев которые не получая гражданства своей страны и родившись в РФ легко получат гражданства РФ.

Малой скажи мне лучше зачем ты читаешь комментарии к УК? А то мало желания спорить с школьником.

MihaLbl4
1 час назад, Volchenock сказал:

а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство

Т.е. то гос-во официально должно было отказать в гражданстве. Допустим китайская семья переехала на заработки в Россию на арендованную на 50 лет 112 тыс га земли на Дальнем Востоке. На нашей территории родился ребёнок и родителям Китай этого ребёнка отказал в гражданстве ОФИЦИАЛЬНО со всеми бумагами в гражданстве. И тогда китайцы могут обратится с этой бумагой к нам. Т.е. тебе не дают, родился тут и получи паспорт. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643823

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1555

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1023

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9ed2fd03a6a13d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...