Новости России - Страница 376 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Chestr
3 минуты назад, Olgard сказал:

В очередной раз показал своё мурло, тупое и подлое.

Он там еще упоминал что сам марихуану выращивал) но у него есть свое мнение, как он, также некоторые люди думают, почему бы не высказать подумал и рейтинги свои поднять для эфира 

Вольт
4 часа назад, Olgard сказал:

В очередной раз показал своё мурло, тупое и подлое.

Моралисты...  
Hide  

pawlinmawlin
4 часа назад, Berdian сказал:
5 часов назад, Volchenock сказал:

Вот это поворот! Крайне неожиданное решение!

Внезапно власть оказалась неспособна к самоочищению.

Соучастники :D 

Ну а то, сами все тоже дворцов понастроили, понимают же, что начнётся с Медведева, а потом и их начнут проверять.

Rybinsk

Да пусть бы проверили, всё равно бы ничего не нашли. :D

MihaLbl4

По информации Лайфа, с 4 апреля запрещено заводить на граждан Таджикистана административные дела за нарушение миграционного законодательства, а также выдворять их. Таким образом московская полиция начала подготовку к вступлению Таджикистана в Таможенный союз.

Приказ пока официально подписан в ЮАО Москвы и распространён по всем районам округа, однако в ближайшее время указание поступит также в другие отделы полиции. Несмотря на смягчение по отношению к гражданам Таджикистана, вести их учёт все равно придётся.

— Данную категорию граждан обязательно необходимо проверять по спецучётам, фотографировать и дактилоскопировать. Всю информацию о доставленных гражданах Таджикистана ежедневно передавать в Оперативные отделы округов ГУ МВД по Москве, — сказано в документе МВД.

Таким образом, работа с нелегалами из Таджикистана продолжится, но привлекать их к ответственности за нарушение миграционного законодательства запрещено.

Напомним, что вопрос о вступлении Таджикистана в Таможенный союз поднимался с декабря 2016 года.

Просто брань удалена. Ещё и таджам границы. Ну а узбекам дело времени. Высококвалифицированные будущие тожроссияне томятся у границы в ожидании. Бедные две столицы. 

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Chestr
11 минуту назад, Rybinsk сказал:

Да пусть бы проверили, всё равно бы ничего не нашли. :D

Там проще не проверять, если проверять так столько отмазок лепить придется, чьи яхты чей плес, чья тоскана, чья усадьба в Курске 

Patik

Вот всегда у меня возникает не понимание, коррупция где то там наверху плохо. А как дядя гаишник права хочет забрать так все коррупции дорогу. Как быстро справочку получить, великие борцуны с коррупцией тянут свой помятый конвертик в нужные руки.

Я конечно знаю что сейчас выяснится что все кто сейчас на форуме пальчиком машет на Медведва  это кристально чистые люди и не когда таким не занимались. Но почему то ГАИшники не беднеют:smile173:

MihaLbl4

Политолог Станислав Белковский, рассуждая на страницах «Собеседника» о коррупции в России, отметил, что, с точки зрения элит и господствующей в нашей стране морали, коррупция — «это, в общем, хорошо». Белковский отмечает, что она позволяет разрешать острые социальные противоречия без насилия. «Если вчера ты не мог добиться от государства какой-нибудь необходимой услуги, сегодня ты легко добьешься ее с помощью соразмерной взятки. […] Без коррупции никакие решения, даже самые важные для страны, не могут быть воплощены в принципе», — указывает он. 

При этом, считает политолог, «коррупция — это не воровская вольница, а упорядоченная государственная система». «Брать полагается по чину — сообразно твоему месту в государственной иерархии и допустимому размеру взятки (отката). С учетом всех интересов начальства, а не просто так себе на карман», — говорит Белковский. 

Он также указывает, что легитимна только та борьба с коррупцией, которая санкционирована и (неформально) лицензирована властью. «Вот, кстати, Дмитрий Медведев всё это отлично понимает. Нет у него никакой несанкционированной (в смысле — неизвестной Путину) собственности. Самостоятельного бизнеса нет — ну, если не считать чахлые виноградники, но это же не нефть, не газ и не алмазы, так что как бы и не считается. И всё оформлено на благотворительные фонды, а не частных лиц», — указывает политолог. 

Rybinsk
1 минуту назад, Chestr сказал:

Там проще не проверять, если проверять так столько отмазок лепить придется, чьи яхты чей плес, чья тоскана, чья усадьба в Курске 

Не важно чьи, главное не Медведева. Как это делается объяснять надеюсь не нужно. Я не знаю чего так все всполошились, как будто не знали что во власти воры и коррупционеры сидят? Сколько раз я уже писал, что мы по менталитету такие все, разница лишь в уровне совести у каждого. 

Chestr
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Просто пздц. Ещё и таджам границы. Ну а узбекам дело времени. Высококвалифицированные будущие тожроссияне томятся у границы в ожидании. Бедные две столицы. 

Видно мало героина им, хотят больше 

Rybinsk
Только что, MihaLbl4 сказал:

Политолог Станислав Белковский, рассуждая на страницах «Собеседника» о коррупции в России, отметил, что, с точки зрения элит и господствующей в нашей стране морали, коррупция — «это, в общем, хорошо». Белковский отмечает, что она позволяет разрешать острые социальные противоречия без насилия. «Если вчера ты не мог добиться от государства какой-нибудь необходимой услуги, сегодня ты легко добьешься ее с помощью соразмерной взятки. […] Без коррупции никакие решения, даже самые важные для страны, не могут быть воплощены в принципе», — указывает он. 

При этом, считает политолог, «коррупция — это не воровская вольница, а упорядоченная государственная система». «Брать полагается по чину — сообразно твоему месту в государственной иерархии и допустимому размеру взятки (отката). С учетом всех интересов начальства, а не просто так себе на карман», — говорит Белковский. 

Он также указывает, что легитимна только та борьба с коррупцией, которая санкционирована и (неформально) лицензирована властью. «Вот, кстати, Дмитрий Медведев всё это отлично понимает. Нет у него никакой несанкционированной (в смысле — неизвестной Путину) собственности. Самостоятельного бизнеса нет — ну, если не считать чахлые виноградники, но это же не нефть, не газ и не алмазы, так что как бы и не считается. И всё оформлено на благотворительные фонды, а не частных лиц», — указывает политолог. 

Ну вот всё правильно написано.

Chestr
3 минуты назад, Rybinsk сказал:

Не важно чьи, главное не Медведева. Как это делается объяснять надеюсь не нужно. Я не знаю чего так все всполошились, как будто не знали что во власти воры и коррупционеры сидят? Сколько раз я уже писал, что мы по менталитету такие все, разница лишь в уровне совести у каждого. 

Самое смешное многие и сейчас не знают и думают что они святые 

MihaLbl4
9 минут назад, Patik сказал:

Вот всегда у меня возникает не понимание, коррупция где то там наверху плохо. А как дядя гаишник права хочет забрать так все коррупции дорогу. Как быстро справочку получить, великие борцуны с коррупцией тянут свой помятый конвертик в нужные руки.

Я конечно знаю что сейчас выяснится что все кто сейчас на форуме пальчиком машет на Медведва  это кристально чистые люди и не когда таким не занимались. Но почему то ГАИшники не беднеют:smile173:

Те, кого мы якобы выбрали должны на себе показывать пример, а не скидывать всё на низы. А я вот всё прекрасно понимаю. Если они позволяют себе нарушать закон, то почему я должен его соблюдать? Сопоставима дать менту от получение в дар от Усманова усадьбу на рублёвке? Их объединяет только слово коррупция, но разъединяет объём. 

И конвертик и коньячок и шоколадку и дитетку всего отмазать от суда. 

П.С. А меня всегда будут удивлять их защитники :) Ведь знают что все воруют, но продолжают защищать :)

Изменено пользователем MihaLbl4

pawlinmawlin
3 часа назад, Chestr сказал:

Самое смешное многие и сейчас не знают и думают что они святые 

Просто не получили ещё инструкцию подтверждать эту информацию)

3 часа назад, Rybinsk сказал:

разница лишь в уровне совести у каждого

И разница эта зачастую весьма значительная.

Изменено пользователем pawlinmawlin

MihaLbl4
7 минут назад, Rybinsk сказал:

Сколько раз я уже писал, что мы по менталитету такие все, разница лишь в уровне совести у каждого. 

Я могу сказать лишь то, что нужно искоренять это в себе. 

Patik
3 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Те, кого мы якобы выбрали должны на себе показывать пример, а не скидывать всё на низы. А я вот всё прекрасно понимаю. Если они позволяют себе нарушать закон, то почему я должен его соблюдать? Сопоставима дать менту от получение в дар от Усманова усадьбу на рублёвке? Их объединяет только слово коррупция, но разъединяет объём. 

И конвертик и коньячок и шоколадку и дитетку всего отмазать от суда. 

А они что из другого материала слеплены? Не в СССР/РФ родились?

Если они позволяют то и я себе позволю, так много людей позволяет себе убивать тоже себе позволишь?

Размер не имеет значение. Причем заметь мы сейчас обвиняем Медведева в получении в дар имущества и только предполагаем что он где то что то нарушил, а тот который дает взятку ГАИшнику, точно нарушил и возможно мог кого то убить своими противозаконными действиями.

Не надо не кого отмазывать, меня просто интересует, что люди осуждающие коррупцию сами в ней участвуют и при занятии им подобного поста скорее всего будет делать то же самое!

MihaLbl4

БИШКЕК, 5 апр – РИА Новости. Подозреваемый в причастности к взрыву в метро Санкт-Петербурга Акбаржон Джалилов в феврале 2011 года по достижению 16 лет получил российский паспорт в генконсульстве РФ в южной столице Киргизии Оше, заявил генеральный консул России в Оше Роман Свистин.

СК РФ во вторник назвал имя мужчины, который, по оперативным данным, устроил взрыв в петербургском метро — это 22-летний уроженец Киргизии Джалилов. В СМИ появилась информация, что Джалилов получил гражданство в генконсульстве РФ в городе Ош.

"В конце 2010 года Акбаржон Джалилов и его отец обратились по поводу получения гражданства. После соответствующих проверок в феврале 2011-го (года) мы выдали ему паспорт. Основание — статья "По родителям", когда гражданство дается тем, у кого отец или мать имеют гражданство и постоянную регистрацию в России", — приводит слова генконсула России в Оше агентство Sputnik Кыргызстан.

Нужно больше тожроссиян. 

Patik
10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

П.С. А меня всегда будут удивлять их защитники :) Ведь знают что все воруют, но продолжают защищать :)

Я не их защищаю я защищаюсь от таких борцунов которые когда придут будет то же самое и опять их менять?

Rybinsk
Только что, MihaLbl4 сказал:

Я могу сказать лишь то, что нужно искоренять это в себе. 

Не получится, с уровнем доходов растут и наши аппетиты и потребности, мы же всегда стремимся к лучшему, кто-то конечно может себя ограничивать, кто-то думает что может, но со временем всё равно все приходят к мнению, что "дербанить кормушку" ради собственного блага не зазорно. Кто-то путает берега, кто-то остается осторожным, но тенденция не изменится никогда. 

Patik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

БИШКЕК, 5 апр – РИА Новости. Подозреваемый в причастности к взрыву в метро Санкт-Петербурга Акбаржон Джалилов в феврале 2011 года по достижению 16 лет получил российский паспорт в генконсульстве РФ в южной столице Киргизии Оше, заявил генеральный консул России в Оше Роман Свистин.

СК РФ во вторник назвал имя мужчины, который, по оперативным данным, устроил взрыв в петербургском метро — это 22-летний уроженец Киргизии Джалилов. В СМИ появилась информация, что Джалилов получил гражданство в генконсульстве РФ в городе Ош.

"В конце 2010 года Акбаржон Джалилов и его отец обратились по поводу получения гражданства. После соответствующих проверок в феврале 2011-го (года) мы выдали ему паспорт. Основание — статья "По родителям", когда гражданство дается тем, у кого отец или мать имеют гражданство и постоянную регистрацию в России", — приводит слова генконсула России в Оше агентство Sputnik Кыргызстан.

Нужно больше тожроссиян. 

Вот интересно понравилась русскому гражданину РФ Армянка\Грузинка\Таджичка и т.д.  женился он на ней и при рождении ребенка дал ему гражданство РФ! А какое он должен был ему давать гражданство?

У нас хотя бы основное правило при  получении гражданства "Правило крови" в США и многих Западных странах действует "правило земли", где любой родившийся на территории государства признается гражданином, вот и бегут бедные мексиканки массово рожать в США!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2643835

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2343

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1689

• Patik

1629

• Arrey

1555

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1023

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 77e6f519762776

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...