Новости России - Страница 362 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помощь в поиске новостей (Открыть)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olgard
  В 03.04.2017 в 16:54, pawlinmawlin сказал:

Нелегалы потому и нелегалы, что их никто нигде не считал и не регистрировал, поэтому пруфа быть не может в принципе. Но вы же этого не поняли, да?

А кто сказал, что их надо о чём-то спрашивать? Хватит уже строить вертикаль имущественного неравенства, пора сокращать разрыв между слугами и господами. Только полная прозрачность и полный контроль.

А вы никогда не думали, почему берут именно их, а когда приходит славянин на вакансию, ему показывают на дверь? У этих ребят можно забирать часть зарплаты, их можно заставлять что-то делать бесплатно - они полностью зависят от управляющего и боятся быть выкинутыми на мороз, никогда не пойдут в трудовую инспекцию. Наш же русский человек любит покачать права, с ним не так просто, вот и не берут.

Как же вы не любите приводить доказательства своим словам, сразу начинаете переводить стрелки. Ты в каком городе живёшь, мил человек? Астана? Расскажи мне побольше о том, как у нас в Москве выглядит ситуация с дворниками и прочими мигрантами. Мне очень интересно, что ты об этом знаешь.

Развернуть  

1. Ну погугли, если собственным ссылкам не веришь, в США нелегальных мигрантов почти вдвое больше, чем в России.

2. Бла-бла-бла. Одни лозунги.

3. Ну и что ты расплылся мыслью по дереву, ели вывод всё равно один и тот же. Мигрантам за их труд меньше платят.

ПыСы; Вообще не понимаю, зачем ты пытаешься оспорить очевидные вещи? Пытаешься выставить себя в негативном свете?

В 03.04.2017 в 17:06, Vladimir DP сказал:

А мало ли? У нас в городе особо дефицита нет, и внешность у них славянская, в основном, правда, иногда довольно пропитая.

Развернуть  

Ну в Кемерово, понятно дело, ехать не зачем. Едут туда где можно заработать больше, чем дома.

В 03.04.2017 в 17:16, Крючков И.Ю. сказал:

Шо тут, вспомнили что не великая и много коррупции?

Развернуть  

Ну и рожа у тебя. 

В загуле что ли?

MihaLbl4
  В 03.04.2017 в 17:16, Крючков И.Ю. сказал:

Шо тут, вспомнили что не великая и много коррупции?

Развернуть  

Ты опоздал. Сейчас внимание на другом. 

Крючков И.Ю.
  В 03.04.2017 в 17:17, Olgard сказал:

Ну и рожа у тебя. 

В загуле что ли?

Развернуть  

То солнце слепило, но я не отступил и сфоткался для тебя.

В 03.04.2017 в 17:18, MihaLbl4 сказал:

Ты опоздал. Сейчас внимание на другом. 

Развернуть  

Ты про взрыв? Ну, я как бы не ждал у вас мира после Сирии. Хотя я даже не вникал кто на сей раз взрывал, может и потехи ради местные придурки. Соболезнования конечно родственникам погибших, но сказать что удивлен не могу. Что посеешь то и пожнешь.

Olgard
  В 03.04.2017 в 17:20, Крючков И.Ю. сказал:

То солнце слепило, но я не отступил и сфоткался для тебя.

Развернуть  

Главное не отступать и не сдаваться! :) 

Крючков И.Ю.
  В 03.04.2017 в 17:21, Olgard сказал:

Главное не отступать и не сдаваться! :) 

Развернуть  

Отож, как Украинушка!

Chestr

Из либералов местных никто еще версию не выдвинул что наши же спецслужбы рванули, чтоб падение рейтинга предотвратить и нынешнию ситуацию сгладить по митингам? На некоторых ресурсах уже полно подобных рассуждений 

Крючков И.Ю.
  В 03.04.2017 в 17:26, Chestr сказал:

Из либералов местных никто еще версию не выдвинул что наши же спецслужбы рванули, чтоб падение рейтинга предотвратить и нынешнию ситуацию сгладить по митингам? На некоторых ресурсах уже полно подобных рассуждений 

Развернуть  

Ану давай я выдвину. Опровергай.

pawlinmawlin
  В 03.04.2017 в 17:17, Olgard сказал:

ПыСы; Вообще не понимаю, зачем ты пытаешься оспорить очевидные вещи? Пытаешься выставить себя в негативном свете?

Развернуть  

Я люблю серьёзный разговор по существу, со ссылками и расстрелами, с аргументами. Вам, вероятно, нравится обмен лозунгами, мифами и постулатами веры без какой-либо конкретики, просто у нас разные вкусы, ничего личного. Каждый раз, когда я пытаюсь получить от вас внятный ответ на какой-либо вопрос, вы сразу же уходите в сторону. Повторю вопрос. Вы из какого города? Вы пробовали устроиться дворником в Москве? Нэ будете отвечать? Расстрэлять! Товарищ Бэрия, проконтролируйте.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Chestr
  В 03.04.2017 в 17:27, Крючков И.Ю. сказал:

Развернуть  

Да не буду, теоретически то все может быть, но думаю врятли 

pawlinmawlin
  В 03.04.2017 в 17:26, Chestr сказал:

Развернуть  

Зачем же провоцировать злую собаку, чтоб она занялась твоими поисками и привлечением к ответственности)))

Olgard
  В 03.04.2017 в 17:27, Крючков И.Ю. сказал:

Развернуть  

Ты не годишься. Ты еще не перебрался из нэньки в Россию.

Вот Волчонок другое дело. Ждем от него разоблачений кровавой гэбни и лично Путина.

Крючков И.Ю.
  В 03.04.2017 в 17:29, Olgard сказал:

Ты не годишься. Ты еще не перебрался из нэньки в Россию.

Вот Волчонок другое дело. Ждем от него разоблачений кровавой гэбни и лично Путина.

Развернуть  

Вот такие вы. То ты наша кровушка что ж ты с фошистами, а чуть шо ты пока не перебрался не наш и выдвигать теории не вправе. Тоже мне братья.

Olgard
  В 03.04.2017 в 17:28, pawlinmawlin сказал:

Я люблю серьёзный разговор по существу, со ссылками и расстрелами, с аргументами. Вам, вероятно, нравится обмен лозунгами, мифами и постулатами веры без какой-либо конкретики, просто у нас разные вкусы, ничего личного. Каждый раз, когда я пытаюсь получить от вас внятный ответ на какой-либо вопрос, вы сразу же уходите в сторону. Повторю вопрос. Вы из какого города? Вы пробовали устроиться дворником в Москве? 

Развернуть  

И тут же кидаешь пруфы на вики. :)  Хорош, нечего сказать. :)

Да и лозунгами здесь сыплешь ты, изобличая коррупцию в галактических масштабах и с предложениями всех побороть за раз.

Не живу я в Казахстане. Не смотри ты на флажок. У меня как то румынский флаг несколько месяцев висел и что из того?

И по России я катаюсь очень часто, поэтому сужу не в масштабах одной улицы.

Chestr
  В 03.04.2017 в 17:29, pawlinmawlin сказал:

Зачем же провоцировать злую собаку, чтоб она занялась твоими поисками и привлечением к ответственности)))

Развернуть  

Да ну, не до такой же степени маразм у режима. Или под собакой кто то из особо ярых поклонников едра на форуме имеется ввиду? 

pawlinmawlin
  В 03.04.2017 в 17:34, Olgard сказал:
  В 03.04.2017 в 17:28, pawlinmawlin сказал:

Развернуть  

И тут же кидаешь пруфы на вики. :)  Хорош, нечего сказать. :)

Развернуть  

А у вас религиозная нетерпимость к Вики? :) Ну приведите тогда информацию с другого, более надёжного источника, я же не против, я только за :)

Да и лозунгами здесь сыплешь ты, изобличая коррупцию в галактических масштабах и с предложениями всех побороть за раз.

Развернуть  

Охох. И это говорит мне борец с хохлами в галактическом масштабе :) Почему тебе можно, а мне нет? :)

И по России я катаюсь очень часто, поэтому сужу не в масштабах одной улицы.

Развернуть  

Т.е. ты судишь о мигрантах в Москве, опираясь на опыт поездок по провинции? Так бы сразу и сказал.

Не смотри ты на флажок. У меня как то румынский флаг несколько месяцев висел и что из того?

Развернуть  

Да подозрительно это как-то, может,ты шпиён иностранный.

Olgard
  В 03.04.2017 в 17:41, pawlinmawlin сказал:

А у вас религиозная нетерпимость к Вики? :) Ну приведите тогда информацию с другого, более надёжного источника, я же не против, я только за :)

Охох. И это говорит мне борец с хохлами в галактическом масштабе :) Почему тебе можно, а мне нет? :)

Т.е. ты судишь о мигрантах в Москве, опираясь на опыт поездок по провинции? Так бы сразу и сказал.

Да подозрительно это как-то, может,ты шпиён иностранный.

Развернуть  

Собственно, вот этого достаточно, что бы перестать тебя воспринимать всерьез.

pawlinmawlin
  В 03.04.2017 в 17:35, Chestr сказал:
  В 03.04.2017 в 17:29, pawlinmawlin сказал:

Развернуть  

Да ну, не до такой же степени маразм у режима. Или под собакой кто то из особо ярых поклонников едра на форуме имеется ввиду? 

Развернуть  

Маразм у режима может быть в любой степени - когда людей осуждают за перепосты, это уже о чём-то говорит, а под статью об экстремизме подтянуть можно вообще всё. что угодно.

Я голословных обвинений к тому же не люблю, вероятность, так сказать, либеральной версии произошедшего не нулевая, но и не такая уж большая, и, кстати, меньше, чем в начале правления Пу. Моя основная гипотеза - это дело рук исламистского подполья, одной из до этого момента спящих ячеек. Могли ли о ней знать, но специально не помешать? Могли ( и причём совершенно с разными целями), опыт терактов в Российской империи начала века изобилует такими случаями, сразу вспоминаются некоторые из провокаторов Охранки. Могли ли просто прохлопать? Тоже могли, и вероятность этого является максимальной - во-первых, везде не уследишь, когда такое кол-во исламистов  в стране, во-вторых, компетентность спецслужб неоднородна, полагаю, самые профессиональные люди занимаются Москвой. а не Питером, а , в-третьих, даже в Москве люди зачастую не проходят через рамки металлодетекторов, а обходят их, и стоящим рядом полицейским на это пофиг, то ли рамки не работают, то ли они оживляются тогда. когда кто-то совсем уж подозрительный идёт.

В 03.04.2017 в 17:45, Olgard сказал:
  В 03.04.2017 в 17:41, pawlinmawlin сказал:

Развернуть  

Собственно, вот этого достаточно, что бы перестать тебя воспринимать всерьез.

Развернуть  

Я буду от этого сильно страдать, но можешь начинать. Чтобы, кстати, надо писать слитно, если хочешь, чтоб тебя воспринимали всерьёз. Не в плане упрёка, а ради твоего самосовершенствования. Ну и ради моих глаз, конечно.

WolfRus
  В 03.04.2017 в 14:36, pawlinmawlin сказал:

Вот это показатель качества населения. А спросить этих ребят, так они все патриоты, только за Пу и только на Берлин. Просто своя-то шкура ближе к телу, а на сограждан насрать, вот и зарабатывают. Слово "патриот" в последнее время стало обозначать не человека, любящего свою страну и народ, а того, кому хорошо живётся в текущей ситуации и кто умеет хорошо к ней приспосабливаться. Станет нужно своих сограждан расстреливать, чтоб хорошо зарабатывать, в первых рядах пойдут.

Развернуть  

Качество населения сегодня отлично было видно на "Яндекс пробках".  КУЧА значков ДТП с надписями "Еду на Проспект Ветеранов, есть три места, тел. 8(ххх)хххххххх" и "Возьму двух пасссажиров на Юго-восток, даром".

А так же на кучу БЕСПЛАТНЫХ маршруток, и открытые напрочь шлагбаумы на ЗСД.  Да и сам лично, хоть и два с половиной часа по пробкам добирался до дома, но четверых человек довез до Колпино.

А еще обратите внимание - сразу после взрыва. Не было воплей и панической беготни, наоборот, куча людей ринулось помогать пострадавшим и полезло в развороченный вагон. Не, были и представители айфонии (в основном молодые), с упоением снимавшие все на мобильники. Но их было куда меньше чем нормальных людей.  Ну а больше всего истерику поднимали так называемые "журналисты" (правда не все).

Кстати о "шатателях" - когда начались пробки, какое-то чмо начало на карту постить пометки "Это все изза пути" и "стойте, пока путя ездит".  Стопудово ублюдок из "борцунов", жаль у таких пометок автора не указывается..

Изменено пользователем WolfRus

Агент Госдепа
  В 03.04.2017 в 18:48, WolfRus сказал:

Качество населения сегодня отлично было видно на "Яндекс пробках".  КУЧА значков ДТП с надписями "Еду на Проспект Ветеранов, есть три места, тел. 8(ххх)хххххххх" и "Возьму двух пасссажиров на Юго-восток, даром".

А так же на кучу БЕСПЛАТНЫХ маршруток, и открытые напрочь шлагбаумы на ЗСД.  Да и сам лично, хоть и два с половиной часа по пробкам добирался до дома, но четверых человек довез до Колпино.

А еще обратите внимание - сразу после взрыва. Не было воплей и панической беготни, наоборот, куча людей ринулось помогать пострадавшим и полезло в развороченный вагон. Не, были и представители айфонии (в основном молодые), с упоением снимавшие все на мобильники. Но их было куда меньше чем нормальных людей.  Ну а больше всего истерику поднимали так называемые "журналисты" (правда не все).

Кстати о "шатателях" - когда начались пробки, какое-то чмо начало на карту постить пометки "Это все изза пути" и "стойте, пока путя ездит".  Стопудово ублюдок из "борцунов", жаль у таких пометок автора не указывается..

Развернуть  

Но никогда не додумался до того, почему появились теракты.

pawlinmawlin

КУЧА значков ДТП с надписями "Еду на Проспект Ветеранов, есть три места, тел. 8(ххх)хххххххх" и "Возьму двух пасссажиров на Юго-восток, даром".

Развернуть  

Неожиданно. У нас в Москве после одного из терактов в метро таких надписей видно не было, по крайней мере, мне. С трудом залез в переполненный автобус, который власти оперативно пустили, минуя станцию метро, и медленно по пробке поехал. С другой стороны, у нас всё метро не закрывали из-за терактов, а только части веток, на которых они происходили.

Ну а больше всего истерику поднимали так называемые "журналисты" (правда не все).

Развернуть  

Т.е., думаете, они придумали это всё насчёт таксистов. пытающихся нажиться, да побольше, побольше?Точно то же самое про таксистов я слышал, когда был теракт в аэропорту Домодедово. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,738
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2633062

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2338

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1674

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1016

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f0fd2763c09fd4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

1/21/2025 7:27:24 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...