Новости России - Страница 340 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Помощь в поиске новостей (Открыть)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
GameForGame

@ROTOR все вам скажи да расскажи :)  Какая разница то где я живу, митинги в основном везде были. :) В чем проблема митинг организовать ?

UBooT
  В 28.03.2017 в 11:31, Terranoid сказал:

сюжет для Калл оф Дюти

Развернуть  

Карл же, ёпт...

Terranoid
  В 28.03.2017 в 11:31, Вольт сказал:

Ну так я посмотрю на тебя, как ты будешь жить питаясь одним воздухом и оплачивая воздухом-же проезды по России в том же плацкарте. 

Развернуть  

Твое мнение как школьника/студента живущего за мамкин счет конечно является очень весомым. 

Впрочем, да, как и говорил - помитингуйте, побунтуйте, потом для прикола постреляйте - все это повысит уровень жизни, проверенно. 

pawlinmawlin
  В 28.03.2017 в 11:29, WolfRus сказал:
  В 28.03.2017 в 11:24, pawlinmawlin сказал:

Развернуть  

Лол. А что, сын Жириновского (как и сам Жириновский) имеют вес в политическом руководстве России ?

Даже не смешно..

Развернуть  

Во-первых, в полит. системе РФ Жириновский весьма крупный человек, а сын - его прямой наследник на посту главы партии, посмотрите только на форму головы, по крайней мере, Саддам посчитал именно так. Во-вторых, покажите особняки, которые Обама пообещал Навальному за поддержку. Не надо двойных стандартов - в одном случае мы видим прямые доказательства наличия иностранного лобби и продвижения своих интересов с помощью московской недвижимости, а в другом - одни обвинения.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Вольт
  В 28.03.2017 в 11:31, Terranoid сказал:

Вот Украину видели ? Рай земной прям нынче, а все потому что одна банда воров свергла вторую путем финансированния "стихийных и сознательных" митингов, на которых стояли за бабло очевидно самые умные прослойки населения. 

Развернуть  

Ну так у нас второй банды воров нет, вот и не профинансировали коктели молотова и броньку не уступающую омоновцам 

GameForGame

@Terranoid расскажи плиз где дают, деньги, а то я как дурак бесплатно ходил! Тоже туда за ними пойду. 

WolfRus
  В 28.03.2017 в 11:33, miv79 сказал:

@ROTOR все вам скажи да расскажи :)  Какая разница то где я живу, митинги в основном везде были. :) В чем проблема митинг организовать ?

Развернуть  

А ты попробуй хотя бы организвать митинг жильцов своего подъезда за, к примеру, посадку цветов на газоне

Terranoid
  В 28.03.2017 в 11:36, miv79 сказал:

@Terranoid расскажи плиз где дают, деньги, а то я как дурак бесплатно ходил! Тоже туда за ними пойду. 

Развернуть  

Ну так дураки и у нас бесплатно ходили, движуха ведь, не важно о чем. 

Жадные дураки ходили за деньги, даже с инструкциями чего и где провоцировать. 

Вольт
  В 28.03.2017 в 11:34, Terranoid сказал:

побунтуйте, потом для прикола постреляйте - все это повысит уровень жизни, проверенно. 

Развернуть  

А кто стрелял? Кто бил? 

Дагестанцы стреляют по ночам из калашей и всё норм.

А тут вышел погулять на улицу с уточкой и тебе палкой резиновой в ответ по ногам. Все бунты начинаются после подобных неадекватных ответов  

GameForGame

@Terranoid ну так не кто не отрицает что дураки не могут без кровопролития власть сменить. В других странах благо этот вопрос без примера Украины решили.

Вольт
  В 28.03.2017 в 11:36, WolfRus сказал:

А ты попробуй хотя бы организвать митинг жильцов своего подъезда за, к примеру, посадку цветов на газоне

Развернуть  

Цветы можно и самому посадить, а вот дороги построить... причём деньги на эти дороги собирают, поэтому ответ: построй сам дорогу - не проканает

В 28.03.2017 в 11:37, Terranoid сказал:

Жадные дураки ходили за деньги, даже с инструкциями чего и где провоцировать. 

Развернуть  

10.000 евро за задержание, каефффф... 

В 28.03.2017 в 11:39, miv79 сказал:

@Terranoid ну так не кто не отрицает что дураки не могут без кровопролития власть сменить. В других странах благо этот вопрос без примера Украины решили.

Развернуть  

Так мы же не другие страны, мы же СНГ, у нас всё через одно место

Patik

Развернуть  

В каких других ?

Terranoid

Развернуть  

Ну так, очевидно что в РФ какие-то другие люди, с очевидно очень отличающимся языком и менталитетом, с очень другой, не коррумпированной властью - ожидать похожего результата ? Не, извольте, конечно же все по-другому будет. 

ROTOR
  В 28.03.2017 в 11:33, miv79 сказал:

Развернуть  

А что за тайна такая?:) 

У меня есть сомнения, что в вашем городе были митинги. Там где подводники, там не по митингуешь особо...

Кстати в Смоленске, с организацией митинга были проблемы! xD

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

Для наивных могу объяснить почему 10к евро и почему и вполне даже могут и дать:

РФ это вам не сраную Украину раздеребанить - РФ это ДжекПот. 

10к евреев отличная мотивация для жадных овец вести себя нагло и провоцировать задержание = показательный "кровавый режим".

Показательный "кровавый режим" = почва для вполне реального "майдана". 

Успешный "майдан" = ваши любимые либеральные и очень демократичные товарищи могут войти в Кремль.

Ну а дальше можете сами догадаться что они же очень сговорчивы с желающими вам безграничного добра и радуги "западными партнерами", которые поверьте, окупят раздачу бабла овцам, ооочень даже окупят. 

Вольт
  В 28.03.2017 в 11:54, Terranoid сказал:

Для наивных могу объяснить почему 10к евро и почему и вполне даже могут и дать:

РФ это вам не сраную Украину раздеребанить - РФ это ДжекПот. 

10к евреев отличная мотивация для жадных овец вести себя нагло и провоцировать задержание = показательный "кровавый режим".

Показательный "кровавый режим" = почва для вполне реального "майдана". 

Успешный "майдан" = ваши любимые либеральные и очень демократичные товарищи могут войти в Кремль.

Ну а дальше можете сами догадаться что они же очень сговорчивы с желающими вам безграничного добра и радуги "западными партнерами", которые поверьте, окупят раздачу бабла овцам, ооочень даже окупят. 

Развернуть  

Кхм... кхм... давай я продолжу. 

С последующим рекитом всех акций газпрома и нефти западными компаниями. Авось и дороги хорошие хотя бы к месторождениям проведут

Terranoid
  В 28.03.2017 в 11:58, Вольт сказал:

Кхм... кхм... давай я продолжу. 

С последующим рекитом всех акций газпрома и нефти западными компаниями. Авось и дороги хорошие хотя бы к месторождениям проведут

Развернуть  

И я про то же.

Нефиг наглым туземным вождям владеть ресурсами, лучше они у белых людей будут, а негры работают, а то зажрались знаешь ли. 

Вольт
  В 28.03.2017 в 12:00, Terranoid сказал:

И я про то же.

Нефиг наглым туземным вождям владеть ресурсами, лучше они у белых людей будут, а негры работают, а то зажрались знаешь ли. 

Развернуть  

Не пришёл бы наглый Рим в Испанию, Галлию и Британию, они бы таких высот достигли... ух! 

Terranoid
  В 28.03.2017 в 12:02, Вольт сказал:

Не пришёл бы наглый Рим в Испанию, Галлию и Британию, они бы таких высот достигли... ух! 

Развернуть  

Ага, безусловно коренное население было просто в потрясающем выигрыше от того что Рим пришел.

Ведь это так круто быть рабом / дохнуть в спомогательных войсках на другом конце света / платить двинутые налоги - зато какие дороги клёвые римляне строят (нашим же рабским трудом)

На самом деле нет, это сарказм, ты Вольт, совсем тупой или в серьез думаешь что сидя на нефтегазовой бочке и получив крышуемое иностранным влиянием правительство у тебя сразу все зашибись будет ? Вас за людей даже не считают - получишь стойло и вторую Украину, будешь счастлив. 

Изменено пользователем Terranoid

pawlinmawlin
  В 28.03.2017 в 12:00, Terranoid сказал:

Нефиг наглым туземным вождям владеть ресурсами, лучше они у белых людей будут,

Развернуть  

Так они и сейчас у белых людей, туземцам не особо перепадает от этих богатств. Наша правящая элита давно уже повязана по рукам и ногам с западной, и они друг друга вполне себе устраивают, я что-то не видел, чтоб у кремлёвских олигархов отнимали недвижимость за рубежом или хотя бы футбольные клубы, а это всё немаленьких таких денег стоит, но почему-то же не отнимют. Сейчас, может быть, отношения немного ухудшились, но любимые бранятся - только тешатся.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,791
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2638824

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l fa9bdd10315264

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

1/25/2025 8:23:17 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...