Новости России - Страница 302 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
1 час назад, Ravinukr сказал:

Жалкая клоунада, никакой конструктивной критики против Навального у вас нет значит он был хорошим президентом.

вот и изберите его "хорошим президентом" украины))))  лично я не знаю никого (ни на работе, не просто из числа моих знакомых) симпатизировал бы этому клоуну....

все похвалы насральному я встречаю только в интернете))) причём чаще всего даже не у граждан России....

ЗЫ как же укронацикам хочется то просто "чтобы Россия развалилась", то чтобы "навльный стал бы президетом" капитулировал бы перед западом, "вернул бы им крым и может что-то ещё")))) НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Изменено пользователем Odin

Ordox
3 минуты назад, Odin сказал:

вот и изберите его "хорошим президентом" украины))))  лично я не знаю никого (ни на работе, не просто из числа моих знакомых) симпатизировал бы этому клоуну....

все похвалы насральному я встречаю только в интернете))) причём чаще всего даже не у граждан России....

Ты решил что его не поддерживают просто потому-что у тебя в окружении никто его не поддерживает? А у тебя окружение состоит из 80% граждан России? Понятно, ведь в интернете обеспечена полная анонимность , а человека не будут травить за полит взгляды. А то что вата придирается к фамилии показывает ее умственную неполноценность.

Изменено пользователем Ravinukr

1 минуту назад, Ravinukr сказал:

Ты решил что его не поддерживают просто потому-что у тебя в окружении никто его не поддерживает? А у тебя окружение состоит из 80% граждан России? Понятно, ведь в интернете обеспечена полная анонимность , а человека не будут травить за полит взгляды.

80% граждан России на выборах голосуют не за него или "мишу 3%"....  или скажешь что всё это подтасовано??))))  и все граждане РФ просто мечтают чтобы пришёл этогт клоун и капитулировал бы перед западом?)))))

ЗЫ это ты решил, что если ты его поддерживаешь и мечтаешь видеть президентом (но почему-то не украины, а РФ))) то так должно и быть....

Patik
10 минут назад, Ravinukr сказал:

Ты решил что его не поддерживают просто потому-что у тебя в окружении никто его не поддерживает? А у тебя окружение состоит из 80% граждан России? Понятно, ведь в интернете обеспечена полная анонимность , а человека не будут травить за полит взгляды. А то что вата придирается к фамилии показывает ее умственную неполноценность.

Нет уж это Ваша привычка верить уголовникам и ворам, у меня хватает ума понимать что Навальный обычный жулик живущий на гранты от той же страны которая выделила 5 млрд. долларов для поддержания низкого(нищего)уровня жизни и убийства около 50 000 граждан в Украине.

Ordox
23 минуты назад, Odin сказал:

80% граждан России на выборах голосуют не за него или "мишу 3%"....  или скажешь что всё это подтасовано??))))  и все граждане РФ просто мечтают чтобы пришёл этогт клоун и капитулировал бы перед западом?)))))

Откуда ты знаешь что за него не голосуют если он не выдвигался на выборы президента? А на выборах мера получил довольно солидный результат так что глупо говорить что его поддерживает 3%. Как капитулировать если Россия ни с кем не воюет? И если он будет учавствовать в выборах президента Украины я его поддержу. 

Нет уж это Ваша привычка верить уголовникам и ворам, у меня хватает ума понимать что Навальный обычный жулик живущий на гранты от той же страны которая выделила 5 млрд. долларов для поддержания низкого(нищего)уровня жизни и убийства около 50 000 граждан в Украине.

Давай доказательство того что он получает гранты, если бы получал то, его фонд признали бы как иностранного агента. Мне лживой и дерьмовой пропоганды хватает и на федеральных СМИ.

16 минут назад, Ravinukr сказал:

А то что вата придирается к фамилии показывает ее умственную неполноценность.

умственная неполноценность - это у тех, кто орёт "слава украине"))))) более дебильный лозунг сложно придумать - славить окраину)))))))  

и тем более лишь умственно неполноценные могли устроить майдан и угробить и так не слишком успешную экономику....

ЗЫ что касается меня, то в дипломе одного из лучших ВУЗов России  (о котором такие как ты могут лишь мечтать) у меня большинство отличных оценок (до красного совсем немного до нужного процента не дотянул))))) и IQ у меня довольно высокий, так что не таким как ты рассуждать о моей "умственной полноценности))))))

а что касается ваты, так я уже постил, но раз до таких "умственно полноценных" с первого раза не доходит, повторю

кстати, рабочее место парня с айфоном очень похоже на моё, разве что вид из панорамного окна другой: наш бизнес-центр находится не в Москва-сити, но тоже неплохой))))

Ordox
4 минуты назад, Odin сказал:

умственная неполноценность - это у тех, кто орёт "слава украине"))))) более дебильный лозунг сложно придумать - славить окраину)))))))  

и тем более лишь умственно неполноценные могли устроить майдан и угробить и так не слишком успешную экономику....

ЗЫ что касается меня, то в дипломе одного из лучших ВУЗов России  (о котором такие как ты могут лишь мечтать) у меня большинство отличных оценок (до красного совсем немного до нужного процента не дотянул))))) и IQ у меня довольно высокий, так что не таким как ты рассуждать о моей "умственной полноценности))))))

а что касается ваты, так я уже постил, но раз до таких "умственно полноценных" с первого раза не доходит, повторю

кстати, рабочее место парня с айфоном очень похоже на моё, разве что вид из панорамного окна другой: наш бизнес-центр находится не в Москва-сити, но тоже неплохой))))

Умный человек не стал бы оправдываться перед незнакомцем в интернете и кидать дебильные понты. А еще умственно неполноценные пытаются свести любой спор к хохлосрачу что бы компенсировать свою никчемность. 

pawlinmawlin
5 часов назад, Ravinukr сказал:
8 часов назад, Patik сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  коррупционной деятельности Медведева с документами , усадьбами, людьми и анализом.

Без приговора суда это всё не считается)))

3 часа назад, Odin сказал:

80% граждан России на выборах голосуют не за него

Чёт я не понял, куда ещё 5 % делись?

3 часа назад, Odin сказал:

Честно говоря, не понимаю, что должна проиллюстрировать эта картинка. Типа те, кто в гимнастёрках - ватные днори, а кудлатый поц с айфоном - надежда нации? Бывал и я в Москва-сити в офисе с видом из панорамного окна, только ничего такого классного, что делало бы меня намного лучше других людей, в этом не увидел

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
16 минут назад, Ravinukr сказал:

Давай доказательство того что он получает гранты, если бы получал то, его фонд признали бы как иностранного агента. Мне лживой и дерьмовой пропоганды хватает и на федеральных СМИ.

Цитата

Мне лживой и дерьмовой пропоганды хватает

Ты сначала все таки ответь про Медведева а потом на твой вопросик я отвечу, а то ты уже поскакал по темам.

Patik
9 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Конечно только истинные почитатели демократии могут судить людей лично без решения суда, вот это я понимаю демократия.

Ordox
17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Так в суде такое же ворье , вор вора покрывает. Де-юре не считается а де-факто считается. 

14 минуты назад, Patik сказал:

Ты сначала все таки ответь про Медведева а потом на твой вопросик я отвечу, а то ты уже поскакал по темам.

Что тебе ответить? Я тебе пруфы скинул в том числе и документ

Конечно только истинные почитатели демократии могут судить людей лично без решения суда, вот это я понимаю демократия.

Я считаю что нужно провести расследование и судить по закону. Я обвиняю а не сужу.

Patik
2 минуты назад, Ravinukr сказал:

Так в суде такое же ворье , вор вора покрывает. Де-юре не считается а де-факто считается. 

Что тебе ответить? Я тебе пруфы скинул в том числе и документ

Ты скинул пруфы на владения фондов.

Я тебе просил скинуть пруфы на действия Медведева.

Взятка дается за что то!!! так и скажи за что ему(Медведеву) дали взятку?

И такой еще вопросик вот у меня в собственности квартира, машина при моей смерти это получат мои наследники(жена, дочь).

Как по мнению навального то имущество что он указал перейдет к наследникам Медведева?

Кстати а ты что не видел видео встреч Навального с работниками американского посольства?

Ordox
1 час назад, Patik сказал:

Я видел это.

Ты понимаешь суть написанного должны быть какое либо действие\бездействие МЕДВЕДЕВА в отношение УСМАНОВА за что он передал ему это имущество.

Я у тебя спрашиваю КАКОЕ ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШИЛ МЕДВЕДЕВ? ЗА ЧТО ЕМУ ДАЛИ ВЗЯТКУ?

Так этих доказательств достаточно можно и без действия можно сделать вывод что чиновник на высшей должности получивший очень дорогой подарок получил его за что-то . Твое утверждение равноценно утверждению, мол если нет видеозаписи как маньяк прошел от своего дома к жертве и убил ее, то значит он не убийца , хотя есть масса косвенных доказательств того что он убийца например отпечатки пальцев.

pawlinmawlin
3 часа назад, Ravinukr сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Хех, слышал, что кое-кто уже написал заявление в полицию по поводу Медведева и вскрывшейся информации)

Martell

Да здравствует суд Линча, самый демократичный суд в мире! Разве нет? :madness:

Volchenock
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Хех, слышал, что кое-кто уже написал заявление в полицию по поводу Медведева и вскрывшейся информации)

Богата земля русская дебилами.

Он бы еще на Чайку в прокуратуру пожаловался.

pawlinmawlin
3 часа назад, Volchenock сказал:

Он бы еще на Чайку в прокуратуру пожаловался.

Не, Чайке надо на его сыновей жаловаться)))

Ordox
7 минут назад, Patik сказал:

Ты скинул пруфы на владения фондов.

Я тебе просил скинуть пруфы на действия Медведева.

Взятка дается за что то!!! так и скажи за что ему(Медведеву) дали взятку?

И такой еще вопросик вот у меня в собственности квартира, машина при моей смерти это получат мои наследники(жена, дочь).

Как по мнению навального то имущество что он указал перейдет к наследникам Медведева?

Кстати а ты что не видел видео встреч Навального с работниками американского посольства?

Не знаю за что но дорогие усадьбы не дают просто так, тем более чиновнику высшего уровня.

1 час назад, Ravinukr сказал:

Умный человек не стал бы оправдываться перед незнакомцем в интернете и кидать дебильные понты.

дык я не оправдываюсь, а прикалываюсь))))))   в ответ на твой довольно толстый троллинг)))) 

46 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Честно говоря, не понимаю, что должна проиллюстрировать эта картинка. Типа те, кто в гимнастёрках - ватные днори,

где ты увидел гимнастёрку?)))

хоть лично я данный предмет одежды (который почему-то так популярен, судя по его упоминаниям, на украине))) и в руках не держал, но если я не ошибаюсь,

на "герое украины" (имеющем крайне "вумное" выражение лица) надет именно он))))))))))))))))

ЗЫ хлопцы продолжайте в том же духе)))))) а то пятница..... конец рабочего дня... у всех всё, что надо на сегодня было сделать, сделано....

мы тут сидим и ржём всем офисом))))))

Изменено пользователем Odin

Ordox
2 минуты назад, Odin сказал:

мы тут сидим и ржём всем офисом))))))

Ты еще и пользуешься мемными фразами времен палеолита.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,930
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2486166

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1561

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 0140a19a85d8b0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...