Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
1 час назад, irbis09sk сказал:

Однако , надо бы действовать , не находите ?

что предлагаете? 

Флавий Аниций
Цитата

Год назад в "Крокусе" произошёл страшный теракт, погибли 145 человек, больше 500 пострадали. Теракт, по официальной версии, организовали спецслужбы одной недружественной страны, оружием террористов снабжали ваххабиты с Северного Кавказа, сами террористы прибыли из Таджикистана.

За год расследования видимых результатов мы не увидели, кроме арестованных террористов: с заказчиками никто не расправился, за халатность, проявленную руководством и охраной "Крокуса", также никто не был наказан. Борьба с диаспорами, а также завозом потенциальных террористов по-прежнему ведётся из рук вон плохо. Да, ввели небольшие ограничения, но решительных шагов мы так и не увидели, мигрантам раздаются гражданство, квартиры, многочисленные социальные льготы. На всех каналах сидит коллективный Прилепин и вещает о пользе многонационалочки. Слава Богу, русский народ уже не верит в эти бредни.

Всё это делается, чтобы не допустить русского национального возрождения. Что ж мы в таком случае должны делать всё для того, чтобы его приблизить,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk
3 часа назад, belogvardeec сказал:

что предлагаете? 

Вам пока пропаганду .

Solomandra
(изменено)
17 часов назад, Arrey сказал:

Царьград вполне адекватный источник, пойми если чего то нет на первом канале это не означает что этого нет в реальности.

Я вам упоротым показывал на маркеры говна, но вы все равно продолжаете его жрать. 

1) Нет автора этого высера под статьей

2) Нет фамилий генералов. 

3) Нет этих новостей из других СМИ, даже буржуйских. 

3 простых правила которые легко доказывает, что царьград вас кормит инфодерьмом. Но я вижу тебе устраивает жрать из этого инфокорыта? Жри. Возможно для тебя ЭТО и есть адекватность. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Для местной публики я черпанул лопатой из корыта еще актуальную новость....налетай.

Mi2-EjmmZfMqwFCsZkknEZR5RRaxS0kp_IppMv-0aB_IzArlTkrzU92uyC1mUPe5Xo_jHpDZakiKfxr_sZzj3Fxd.jpg?quality=96&as=32x68,48x102,72x152,108x228,160x338,240x508,360x762,480x1015,540x1142,640x1354,720x1523,1021x2160&from=bu&u=GhrfL0YRmO3tqzZxQbaIgTnLnTW6SehHxG9tqQJD4VA&cs=510x1080

3FWtUg8Bf2g.jpg?size=877x819&quality=95&sign=8011f9c05f6daa56416a2bbb89df372d&type=album

5weOUyrobGcGZvBsvoOYY56_Ojz6DKgvVO1uYebNyv_2ls08gafos1By0jCFpOcvfcD9CaShRTjvDV0RhNCsHUVS.jpg?quality=95&as=32x45,48x67,72x101,108x151,160x224,240x336,360x504,480x671,540x755,640x895,720x1007,915x1280&from=bu&u=YMB7m__ncc7u836sJFg3qhH3wJh2DtfCUIcOFZKE6ZU&cs=915x1280

Изменено пользователем Solomandra

1 час назад, Solomandra сказал:

3 простых правила которые легко доказывает, что царьград вас кормит инфодерьмом. Но я вижу тебе устраивает жрать из этого инфокорыта? Жри. Возможно для тебя ЭТО и есть адекватность. 

выходит прав был Ютуб когда прикрыл у себя эту лавочку, не обидно узнавать правоту врага?

Solomandra
8 минут назад, Disa_ сказал:

выходит прав был Ютуб когда прикрыл у себя эту лавочку, не обидно узнавать правоту врага?

Не думаю что эта причина блокировки. Скорее всего это атака на олигархов РФ  в попытках их подтолкнуть к действиям против Путина. Попытка жалкая и некчемная, добились только ограничений ютуба в РФ. 

2 часа назад, Solomandra сказал:

Для местной публики я черпанул лопатой из корыта еще актуальную новость....налетай.

:boy-cleanglasses: А зохватывающа хорошо жа, комментарии ваще прелестны до безобразия... Давай почаще информируй, ато всё царьград, да царьград... Так и с тоски помереть можна от уныния... 

irbis09sk

Если бы поганый обнуленыш вел нормальную войну с нацией , грозящей смертью моей нации , то не было бы этих непоняток . Однако не русский выползень из кгбяк не имеет желания уничтожать фашистов и их прихлебателей . Ему плевать на русских воинов , но на окраине , видите ли " люди " , а в России , выходит нелюди  ? Болтун- трамп вещает о мире , но оружие поставляет , да и плевать ему , что бандеровцы взорвали в Судже газовую станцию . Ну так сотрите с Земли парочку областных центров и киев с ними ! Покажите решительность и принципиальность в борьбе с врагом ! Нет , гнилой либерализм и импотенская беспринципность доедают обнуленыша и его антинародную власть !  Ну будем поглядеть , как его в очередной раз кинут , обманут . а он только сопли жевать способен !

А, да... @vodko тута этот его светлость граф в изгнании должностя раздаёть в едином фронте против лизоблюдов ворья и жиробесов гарантства... Московским приказчикам предлагаеть пропаганду возглавить... Мудро, нада отметить... Шта будут требовать себе либеральная вольница с западной окраины ?.. Ваще весёлая у вас канитель, как оппозиции в России и положено... До поры конешна...

:boy-cleanglasses: Глядишь революцию и замутите... :pioneer:

_________
добавлено 0 минут спустя

Как в феврале... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

irbis09sk
12 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Глядишь революцию и замутите... :pioneer:

_________
добавлено 0 минут спустя

Как в феврале... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напрасны ваши ожидания . Для любой революции нужно объединение народа , типа партии или профсоюза . В лучшем случае , возможен соляной или медный бунт , с непомерной кровавостью и карательными мерами . И так до той поры , пока сам народ не поймет необходимость объединения и создания своей вооруженной силы . Но работать надо уже сейчас . А у нас болтунов больше , чем желающих действовать .

35 минут назад, Solomandra сказал:

Не думаю что эта причина блокировки. Скорее всего это атака на олигархов РФ  в попытках их подтолкнуть к действиям против Путина. Попытка жалкая и некчемная, добились только ограничений ютуба в РФ. 

сам видишь причина была стоящая, может и остальных "патриотов" ютуб разогнал по делу?

а мы взяли и обиделись, хотя просто тоньше работать нужно было

Solomandra
(изменено)
52 минуты назад, Disa_ сказал:

сам видишь причина была стоящая, может и остальных "патриотов" ютуб разогнал по делу?

а мы взяли и обиделись, хотя просто тоньше работать нужно было

Ты притягиваешь сову на глобус. "Дружественный огонь" показывает что запад плохо разбирается в наших делах. 

Что говорить про запад, если сами русские с открытым ртом читают эту помойку которая прикрывается патриотизмом и русскостью, а на деле карманная СМИ придурковатого олигарха. 

Изменено пользователем Solomandra

(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

я черпанул лопатой из корыта еще актуальную новость....налетай

Кто бы кроме тебя эти помойки еще читал)) не удивлюсь если там ни одного реального подписчика нет только вот такие информаторы как ты с обоих сторон))

Но ты не унывай продолжай информировать, если не ты то кто же нам еще расскажет про содержание либеральным помоек)) Тебе хоть платят за перепост всего этого?))

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
4 минуты назад, Arrey сказал:

кто же нам еще расскажет про содержание либеральным помоек)

Кто? Ты с БГ. Я уверен ещё не одну какаху сюда притащить с Царьграда.

(изменено)
53 минуты назад, Solomandra сказал:

"Дружественный огонь" показывает что запад плохо разбирается в наших делах. 

Что говорить про запад, если сами русские с открытым ртом читают эту помойку которая прикрывается патриотизмом и русскостью, а на деле карманная СМИ придурковатого олигарха. 

Да проще все: запад точно так же против русских, как и нацменское правительство РФ, тут у них полное согласие. Ну а русские... царьград вполне себе смотрят. Там тоже конечно всякое бывает но в целом гораздо адекватнее первого капала... туго у нас с адекватными каналами...

7 минут назад, Solomandra сказал:
13 минуты назад, Arrey сказал:

кто же нам еще расскажет про содержание либеральным помоек)

Кто? Ты..

не, на меня в этом деле не рассчитывай, мне в помойках копаться не интересно... я вообще удивляюсь где ты находишь этих странных людей с сотней подписчиков и зачем их сюда перепосчиваешь? Ну вот просто объективно, если бы ты их посты и ролики не распространяла никто из нас их бы никогда не увидел))

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
18 минут назад, Arrey сказал:

Там тоже конечно всякое бывает но в целом гораздо адекватнее первого капала... туго у нас с адекватными каналами...

Кроме Царьграда и первого эльфу нечего смотреть и слушать? Капец ты ограниченный. 

19 минут назад, Arrey сказал:

я вообще удивляюсь где ты находишь этих странных людей с сотней подписчиков и зачем их сюда перепосчиваешь

УНИАН - главный информационный ресурс украины

42 минуты назад, Solomandra сказал:

Кроме Царьграда и первого эльфу нечего смотреть и слушать?

По ТВ так вообще нечего, культуру разве что... проснись... все давно в интернете...

44 минуты назад, Solomandra сказал:

УНИАН - главный информационный ресурс украины

А сюда ты зачем его перепосчиваешь? Тебе оттуда приплачивают что ли?

Solomandra
50 минут назад, Arrey сказал:

ТВ так вообще нечего, культуру разве что... проснись... все давно в интернете...

а интернет ты не смотришь? Слепой? руками щупаешь? ))

Интернет давно главный источник СМИ. 

Очередной раз ты показываешь тотальную свою некомпетентность. 

2 часа назад, Solomandra сказал:
3 часа назад, Arrey сказал:

все давно в интернете...

Интернет давно главный источник СМИ. 

Ну ты просто повторила то что я сказал выше... и качество федеральных каналов от этого луче не стало их то в интернете никто не смотрит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,680
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2736437

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3025

• belogvardeec

2370

• MihaLbl4

2261

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1806

• Arrey

1708

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1479

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1067

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

692

• Almar

653

• Olgard

646

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ed6e9a17b111db

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...