Новости России - Страница 2763 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
7 минут назад, IlmarThief сказал:

Екатерина то может и была немкой, но все ее советники соратники и фавориты были как раз русскими, так что не надо тут рассказывать.

Не может, а точно была. Не было у нее русских соратников, были подчиненные и подданные, она самодержицей была, то есть единоличной правительницей. Что касается фаворитов то какая разница с кем она спала?

Ты в курсе что русский народ от ее пострадал гораздо больше эстонцев? И русских закрепостили ничуть не меньше? У вас по сути претензии к товарищам по несчастью, а не к немке императрице которая вас закрепостила.

12 минуты назад, IlmarThief сказал:
42 минуты назад, Arrey сказал:

а сейчас вы с русскими не тоже самое делаете?

Нет. В Латвии есть перекосы, но даже там требуют знать латышский, а не забыть русский.

А в СССР ваз заставляли забывать эстонский?

13 минуты назад, IlmarThief сказал:

Есть. И их высказывали. Но немцы в рамках ЕС уже все отработали,

И как же они у вас отрабатывали?))

IlmarThief
5 минут назад, WolfRus сказал:

лол, а можно процитировать эти самые угрозы и требования ?  Ну чтоб мы были в курсе, как вас, бедненьких, унижают ?

Из свеженького

"А теперь все страны-члены НАТО ложатся спать ночью, а утром просыпаются с мыслями о России. Более того, некоторые особо трусливые и страдающие от фантомных болей, такие как временно оккупированная Польша и наши прибалтийские провинции, сильно запачкали себя"

https://lenta.ru/news/2023/05/16/medvedev/

Еще из забавного

«Как мы понимаем, глава МИД Британии Лиз Трасс не сдаётся, решила позориться до конца», — сказала Захарова, комментируя заявление своей британской коллеги.

Она обратила внимание на «окормление дезинформацией» местных журналистов и таблоидов — «средств массовой дезинформации» Британии.

Трасс ранее описала вероятность «вторжения России» на Украину фразой highly likely, несмотря на то что российские войска намерены вернуться в пункты своей постоянной дислокации.

Подразделения Южного и Западного военных округов 15 февраля начали движение в свои гарнизоны после российско-белорусских учений «Союзная решимость — 2022».

https://russian.rt.com/world/news/965209-zaharova-tass-pribaltika

Это комментарий от вашего МИД 20 февраля 2020 года)

8 минут назад, WolfRus сказал:

ага, вот оно что, заводы, фабрики, дороги, мосты, университеты, школы и детские сады - ну просто тяжелейшие последствия, я щитаю.

Немцы на оккупированной территории тоже открыли несколько больниц и школ. Я правильно тебя понимаю, что тяжелых последствий оккупации нацистов не было?

10 минут назад, WolfRus сказал:

свинопасам интегралы не нужны.

И правда, кто обижает прибалтов? Столько любви и добра со стороны русских.

Весь ваш форум буквально подтверждает всю антироссийскую пропаганду, что меня до сих пор удивляет если честно.

Olgard
6 часов назад, IlmarThief сказал:

Ау, вы начали войну в Европе! Это нужно игнорировать? Просто схавать? Уже проходили. Мюнхенский сговор ничего хорошего не принес.

Вас ждет судьба Ирана. Позднее чем ожидалось, но неизбежно

Войну в Европе начало НАТО, напав на Югославию. Так что не надо про "Мюнхенский сговор", мы то знаем где нацисты. А ты приравнивая Россию к фашисткой Германии на бан себе уже заработал.

От БРЭЛЛ ваши буйно помешанные политики давно хотели отказаться, но даже таким тупоголовым хватало крупиц разума, что бы этого не делать. Но видимо, действие галоперидола закончилось и ваши чокнутые политики, стремясь насолить Калининграду, выстрелили себе не то что в колени, сразу в голову. Вот только у Калининграда более чем двойной запас генерации. А как там с ценами на элекстроэнергию у вас? На бирже Nord pool для Прибалтики после отключения от БРЭЛЛ цены стали рекордные за всю биржевую статистику. :madness: А вы, простые эстонцы и прочие прибалты, сидя при лучине, гордитесь тем как здорово вы дали отпор России.:laughingxi3:

7 часов назад, IlmarThief сказал:

По твоему врачи бегут из-за плохой медицины?)

Просто Эстония часть ЕС. Зарплаты в странах Северной Европы выше, а дипломы полностью принимаются. Вот они и едут. Ситуация меняется, сейчас отток меньше.

Это в принципе главная причина оттока из Прибалтики. Как у вас все едут в Москву, так у нас все едут в Германию.

Какая разница почему бегут. По факту остаются только неучи, которые потренировавшись на кошках обретя опыт, также сдриснут в туман. И что останется у вас в сухом остатке? Куча пенсионеров без какой либо медицинской помощи. Мне кажется, что депопуляция Прибалтики- это целенаправленная политика ЕС

7 часов назад, IlmarThief сказал:

А вот чтобы попасть на приём к узкому специалисту в обычной районной поликлинике, нужно пройти семь кругов ада. Что заставляет врачей бежать из государственной медицины?

Ну не ври. Хотя полтора часа в очереди для меня и есть семь кругов ада. Но попробовал бы ты в Польше попасть на прием хотя бы к терапевту. Хорошо если по скайпу проконсультирует, но это уже при смерти нужно быть.

IlmarThief
3 минуты назад, Arrey сказал:

Ты в курсе что русский народ от ее пострадал гораздо больше эстонцев? И русских закрепостили ничуть не меньше? У вас по сути претензии к товарищам по несчастью, а не к немке императрице которая вас закрепостила.

Вот тут я согласен. И претензии не к русским как к народу, а к вашему правительству, которое взялось реставрировать империю, и к отдельным индивидам вроде тех что тут на форуме.

Проблема в том, что такую идею у вас разделает абсолютное меньшинство населения.

4 минуты назад, Arrey сказал:

Кучей денег) Что позволило хорошо адаптироваться после совка)

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Olgard сказал:

Войну в Европе начало НАТО, напав на Югославию.

Сша. Не НАТО. США. И не начало, а вмешалось в уже идущую гражданку. 

И даже если исходить из того что США злодеи это никак не снимает ответственности с РФ.

Или ты как маленький мальчик, "а вот Вася тоже дрался и его не ругали!"

3 минуты назад, Olgard сказал:

А как там с ценами на элекстроэнергию у вас? На бирже Nord pool для Прибалтики после отключения от БРЭЛЛ цены стали рекордные за всю биржевую статистику. :madness: А вы, простые эстонцы и прочие прибалты, сидя при лучине, гордитесь тем как здорово вы дали отпор России.:laughingxi3:

Я уже писал в другой теме 19 центов за киловатт, не сильно дороже чем у вас. Дальше еще подешевеет когда все устаканится.

4 минуты назад, Olgard сказал:

Какая разница почему бегут. По факту остаются только неучи, которые потренировавшись на кошках обретя опыт, также сдриснут в туман. И что останется у вас в сухом остатке? Куча пенсионеров без какой либо медицинской помощи. Мне кажется, что депопуляция Прибалтики- это целенаправленная политика ЕС

Как у вас говорят, кажется, креститься надо)

5 минут назад, Olgard сказал:

Ну не ври. Хотя полтора часа в очереди для меня и есть семь кругов ада. Но попробовал бы ты в Польше попасть на прием хотя бы к терапевту. Хорошо если по скайпу проконсультирует, но это уже при смерти нужно быть.

Так это ваши сми пишут и ваш Росстат, я то тут причем?)

10 минут назад, IlmarThief сказал:
41 минуту назад, Arrey сказал:

Так они сидят и не бухтят, налоги платят и им норм)) Ты может не в курсе, но золотая орда как раз и были захватчиками на тех землях и к коренным народам они отношения не имели. С чего это их земля то?))

А вы в Прибалтике не были захватчики? В Польше? В средней азии? На кавказе?

А в чем проблема с захватчиками?)) В этом исторически нет и не было никогда ничего плохого, это была норма. Большинство стран создано именно так. Все постоянно воевали со всеми, что нового и уникально в этом? Может Англия никого не захватывала или Польша? Ну да были страны которые получили независимость в подарок, как вы от большевиков но все это не ранее 20 века... До этого только захваты. Русь поначалу проиграла орде но потом все же оказалась сильнее и победила, теперь орды нет, а Россия есть.

IlmarThief
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ну да были страны которые получили независимость в подарок, как вы от большевиков

Почитай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстонская_освободительная_война

2 минуты назад, Arrey сказал:

теперь орды нет, а Россия есть.

Именно. Так и СССР нет и Российской Империи. Может пусть так и останется? Или Монголам тоже пытаться восстановить империю?

9 минут назад, IlmarThief сказал:
15 минут назад, Arrey сказал:

Кучей денег) Что позволило хорошо адаптироваться после совка)

Так это называется откупиться, а не отработать)) Вам денег дали и вы сразу все обиды забыли))

IlmarThief
7 минут назад, Arrey сказал:

Так это называется откупиться, а не отработать)) Вам денег дали и вы сразу все обиды забыли))

Нет конечно, не сразу и не все, но все таки с немцами это преданья старины глубокой, буквально средневековье, а с вами все свежее, и от вас слова доброго не было, не то что денег)

Серьезно, если бы вы хотя бы признали оккупацию уже было бы хорошо, но вместо этого "да мы вам школ понастроили" и все подобное, мол "еще поблагодарите за оккупацию". Вот текущий форум хороший пример.

WolfRus
30 минут назад, IlmarThief сказал:

Из свеженького

"А теперь все страны-члены НАТО ложатся спать ночью, а утром просыпаются с мыслями о России. Более того, некоторые особо трусливые и страдающие от фантомных болей, такие как временно оккупированная Польша и наши прибалтийские провинции, сильно запачкали себя"

https://lenta.ru/news/2023/05/16/medvedev/

Ну так угрозы в адрес Эстонии где ?  Конкретные угрозы, о которых ты тут рассказываешь на голубом глазу ?  Может враждебные действия какие были за последние 20 лет, хотя бы в ответ на ваши откровенно враждебные деяния и заявления ваших властей ? На десятки учений со странами НАТО у НАШИХ границ ?  На враждебную риторику ваших властей ?

Я вот  РЕГУЛЯРНО вижу угрозы от ВАШИХ властей, регулярные, еще с момента вашего вступления в НАТО.  Я вижу базы НАТО возле Питера.  Я видел день за днем, как прибалтика перекрывала транспортный коридор в Калининградскую область. Я наблюдаю, как ваши власть имущие усираются с требованиями все новых и новых санкций.

Более того, я прекрасно помню ваших "белых чулков" в Чечне. Я отлично помню всю ту антироссийскую риторику и призывы ваших официальных властей. Я прекрасно вижу все то д***о и угрозы, которые сыпятся от ваших неадекватных представителей в ЕС и в НАТО. Я отлично помню, как страны прибалтики предоставляли убежище отморозкам и террористам, совершавшим терракты в РФ. Я прекрасно помню, как ваши власти сносили памятники и оскверняли могилы советских солдат (и продолжают это делать до сих пор). Я прекрасно помню призывы ваших властей перекрыть Балтику для российских судов. 

Ну давай, расскажи, что это все "кремлевская пропаганда" и на самом деле это все "дружественные акты".  Прибалтика ведет себя как поверившая в собственную неуязвимость мелкая шавка, которая громко гавкает на медведя из-за забора на живущего там медведя, и задними лапами пытается свои котяхи перекинуть туда, за забор. А в моменты, когда медведь, которого этот лай достал, рыкает в ее сторону, заливается непрерывным испуганным воем "аааа, на меня нападают, дайте мне больше денех!!".

Вы просто попробуйте перестать лаять в адрес России. Поймите, нам ваши хутора никуда не вперлись от слова "совсем". И единственное, почему вы можете пострадать - это потому, что вы свои хутора предоставляете нашим врагам для нападения на нас, а трибуны своих органов власти - для призывов к нашим врагам нанести нам вред.

Изменено пользователем WolfRus

1 час назад, belogvardeec сказал:

Сертификат на получение жилья семьёй таджиков в Мытищи – аннулирован.
Заявление СК

Но Купецкая не при чем. Виноват оказывается ее заместитель.

... 

вот как. и всë благодаря "хайпу" поднятому в интернете, благодаря "всепропальщикам", "госдеповцам" и "русским нацикам", "разжигающим межнациональную рознь", удалось предотвратить акт кощунства и надругательства над русской нацией и здравым смыслом. И не награждать исламистских абу-бандитов, распространителей наркотиков квартирой. 

@Wojt;)

И зачем ты меня пинганул? Опять мне ахматовцев пиарить будешь? :laughingxi3: Правильно сделали что аннулировали, только при чем тут всепропальщики-нацики? Вы же бесполезные как и соевые левачки :023:Все что вы можете это нытье в интернетике, и к аннулированию сертификата вы никакого отношения не имеете ;)

Изменено пользователем Wojt

9 минут назад, IlmarThief сказал:
18 минут назад, Arrey сказал:

от вас слова доброго не было, не то что денег)

А дали бы денег все было бы норм?)) И вся ненависть просто вопрос денег?))

Дайте нам денег, а то мы будем вас и дальше ненавидеть?))

Olgard
48 минут назад, IlmarThief сказал:

Сша. Не НАТО. США. И не начало, а вмешалось в уже идущую гражданку. 

И даже если исходить из того что США злодеи это никак не снимает ответственности с РФ.

СССР в отличие от США в свои военные авантюры никого не тянул. США же всегда заставляет своих подельников из НАТО замазаться кровью. В Ираке даже х***ы отметились, выступая пушечным мясом вместо хозяев. В гнусной войне против Югославии замаралось всё НАТО. Живи теперь с этим

Я уже писал в другой теме 19 центов за киловатт, не сильно дороже чем у вас. Дальше еще подешевеет когда все устаканится.

Во-первых, даже 19 сильно дороже, чем у нас. Раза в три. А во-вторых, это цены в январе. А про цены без БРЭЛЛ скоро в счетах узнаешь

Как у вас говорят, кажется, креститься надо)

Я то перекрещусь, но Прибалтику от вымирания это не спасет

Так это ваши сми пишут и ваш Росстат, я то тут причем?)

Есть ложь маленькая, есть большая, а есть статистика

Изменено пользователем Olgard

IlmarThief
12 минуты назад, WolfRus сказал:

Ну так угрозы в адрес Эстонии где ?  Конкретные угрозы, о которых ты тут рассказываешь на голубом глазу ?  Может враждебные действия какие были за последние 20 лет, хотя бы в ответ на ваши откровенно враждебные деяния и заявления ваших властей ? На десятки учений со странами НАТО у НАШИХ границ ?  На враждебную риторику ваших властей ?

Постановление Госсовета СССР о признании независимости Литовской Республики принято незаконно, его следует отменить, законопроект об отмене внес в нижнюю палату депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров.

В пояснительной записке автор утверждает, что постановление о признании независимости Литвы «является незаконным, поскольку принято неконституционным органом и с нарушением требований статей <…> Конституции СССР». Также отмечено, что в Литовской республике не прошел референдум о выходе из состава СССР и не был установлен переходный период для решения всех спорных проблем.

«Принимая во внимание, что в соответствии со статьей 67.1 Конституции России «Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории,...», Постановление Государственного совета СССР № ГС-1 [о признании независимости Литовской Республики] подлежит отмене», — говорится в документе.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62a0b98b9a79471920b109d1

Недавно Москва приняла решение усилить боевую подготовку своих войск, базирующихся в Прибалтике. 12 января Министерство обороны Российской Федерации приступило к выполнению учебно-боевых задач Балтийским флотом России и пехотинцами Балтийского флота.

https://www.militaryplatform.ru/13595-rossija-budorazhit-pribaltiku-zadejstvuet-pehotu-i-voennye-korabli.html

Это из свежего. И да, Эстонию нельзя рассматривать отдельно, угроза любой прибалтийской стране это угроза все Прибалтике.

18 минут назад, WolfRus сказал:

Я вот  РЕГУЛЯРНО вижу угрозы от ВАШИХ властей, регулярные, еще с момента вашего вступления в НАТО.  Я вижу базы НАТО возле Питера.  Я видел день за днем, как прибалтика перекрывала транспортный коридор в Калининградскую область. Я наблюдаю, как ваши власть имущие усираются с требованиями все новых и новых санкций.

Прям видишь?) На елку залезаешь и в бинокль смотришь?

Ты просто жертва пропаганды.

Ну вот из свежего у вас новости типа "Эстонский президент угрожает захватить Питер" хотя в оригинальном высказывании он говорит что армия нанесет удар по крупным городам ЕСЛИ Россия нападет на Эстонию.

20 минут назад, WolfRus сказал:

Более того, я прекрасно помню ваших "белых чулков" в Чечне.

Там кого только не было.

Я кстати слышал что какой то ужасный террорист, который первого русского убил в 16 лет, сейчас прямо в РФ неплохо устроился. Не знаешь кто это?

21 минуту назад, WolfRus сказал:

Я отлично помню всю ту антироссийскую риторику и призывы ваших официальных властей.

Эстонское правительство - признайте оккупацию.

Российское правительство - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУСОФОБСКАЯ РИТОРИКА!!11

23 минуты назад, WolfRus сказал:

Я отлично помню, как страны прибалтики предоставляли убежище отморозкам и террористам, совершавшим терракты в РФ.

Можно пример?

24 минуты назад, WolfRus сказал:

Я прекрасно помню, как ваши власти сносили памятники и оскверняли могилы советских солдат (и продолжают это делать до сих пор).

Да. Правда. Сносят или заменяют. В 2022 году начали. Как считаешь, почему? Может что-то случилось?

25 минут назад, WolfRus сказал:

Я прекрасно помню призывы ваших властей перекрыть Балтику для российских судов. 

Да, так и есть. После 2022. Как думаешь почему? 

26 минут назад, WolfRus сказал:

Ну давай, расскажи, что это все "кремлевская пропаганда"

Она и есть.

27 минут назад, WolfRus сказал:

Поймите, нам ваши хутора никуда не вперлись от слова "совсем"

Оно и видно. Про Украину вы также говорили причем с особым цинизмом за считанные дни до вторжения. Я выше приводил цитаты Захаровой.

Solomandra
2 часа назад, r25 сказал:

Ну да, Сибирь. 

И у меня Сибирь, я люблю снег. 

IlmarThief
19 минут назад, Arrey сказал:

А дали бы денег все было бы норм?)) И вся ненависть просто вопрос денег?))

Дайте нам денег, а то мы будем вас и дальше ненавидеть?))

Да никто вас не ненавидит) К счастью)

Вас не любят и для этой не любви есть причины) А деньги это просто выражение намерений. Понятно что ничего от вас серьезного никто бы не потребовал, но даже что-то символическое позволило бы перевернуть страницу. 

Вместо этого только ненависть с вашей стороны(

Olgard
25 минут назад, IlmarThief сказал:

Оно и видно. Про Украину вы также говорили причем с особым цинизмом за считанные дни до вторжения. Я выше приводил цитаты Захаровой.

Конечно Прибалтика нужна, но без фауны. И по нескольким причинам. Во-первых, натовский балкон, нависающий на Петербургом просто необходимо устранить, во-вторых, население Прибалтики законченные русофобы, что вы активно доказываете все 30 лет с самого начала. И в-третьих, чисто по-человечески, отплатить вам сполна за притеснения русских, за паспорта неграждан, за депортации и прочее

Можешь начинать выть белугой, но вопрос Прибалтики рано или поздно будет решен. Только уже не по советским лекалам, когда прибалтам развивали промышленность и науку, создавали культуру за счет метрополии. Но за 30 лет вы лихо это всё просрали, оставшись с одними дайнами

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, IlmarThief сказал:

, но даже что-то символическое позволило бы перевернуть страницу.

Да переворачивали в 90-х и получили НАТО у ворот и пещерную русофобию. Настало время перевернуть страницу обратно

Изменено пользователем Olgard

IlmarThief
1 минуту назад, Olgard сказал:

Конечно Прибалтика нужна, но без фауны. И по нескольким причинам. Во-первых, натовский балкон, нависающий на Петербургом просто необходимо устранить, во-вторых, население Прибалтики законченные русофобы, что 30 лет их независимости показали с самого начала. И в-третьих, чистл по-человечески, отплатить вам сполна за притеснения русских, за паспорта неграждан, за депортации и прочее

Можешь начинать выть белугой, но вопрос Прибалтики рано или поздно будет решен. Только уже не по советским лекалам, когда прибалтам развивали промышленность и науку, создавали культуру за счет метрополии. Но за 30 лет вы лихо это всё просрали, оставшись с одними дайнами

@Arrey Ну и как вас после такого любить?(

Чувак буквально призывает к геноциду(

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Olgard сказал:

за притеснения русских, за паспорта неграждан, за депортации и прочее

А ты не думал русских спросить? Вот серьезно столько рассказов про притеснения, но почему то никто уезжать из Прибалтики не стремится)

Может самих русских спросить, как им норм или нет?)

Olgard
1 минуту назад, IlmarThief сказал:

@Arrey Ну и как вас после такого любить?(

Разве? Я как Трамп, который собирается переселить палестинцев в Иорданию, призываю туда же переселить всех эстонцев. Трампа же ты не обвиняешь в геноциде?

Solomandra
2 минуты назад, IlmarThief сказал:

Нет, он говорит что спустя еще 10-20 лет, у вас будут одни вепри. И тогда, возможно, к вам придёт империя и начнет приводить ваши земли в божий вид. 

Цитата

25 ноября 2024 года эстонский флагманский авиаперевозчик Nordica прекратил свою деятельность и подал заявление о банкротстве. Это произошло из-за неспособности привлечь инвестора. 

Что от государства у вас осталось? Все ЕСовское. 

IlmarThief
Только что, Solomandra сказал:

Нет, он говорит что спустя еще 10-20 лет, у вас будут одни вепри. И тогда, возможно, к вам придёт империя и начнет приводить ваши земли в божий вид. 

Как там говорят "Мрии о перемоге". Вы с х***ами и правда братские народы. Точно также сидите посреди лужи навоза но мечтаете, мечтаете, мечтаете...

Еще бы делали что-нибудь, цены бы вам не было)

2 минуты назад, Olgard сказал:

Разве? Я как Трамп, который собирается переселить палестинцев в Иорданию, призываю туда же переселить всех эстонцев. Трампа же ты не обвиняешь в геноциде?

Насильственное переселение это одно из проявлений геноцида. Если Трамп именно к такому призывает, то я и его обвиняю. Только не в геноциде, а в призывах к нему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,269
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2675465

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1747

• Patik

1629

• Arrey

1616

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1063

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...