Новости России - Страница 273 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

Внезапно....:madness:Вы курите, или нюхаете?....

Так и думал, что вы сможете в этом плане что-то порекомендовать)

Дон Андрон
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Так и думал, что вы сможете в этом плане что-то порекомендовать)

Если в вашем сознании возникла идея, что Курильские острова отдали Японии, я могу только настоятельно рекомендовать вам обратиться к наркологу.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Если в вашем сознании возникла идея, что Курильские острова отдали Японии, я могу только настоятельно рекомендовать вам обратиться к наркологу.

Что тогда по вашему эта совместная хозяйственная деятельности на Курилах, которую согласовали Пу и Абе? Вот вы готовы в своей квартире вести совместную хозяйственную деятельность со своим соседом, при том, что вы в его квартире такую деятельность вести не сможете? Если готовы, то это вам к наркологу ;)

Изменено пользователем pawlinmawlin

Дон Андрон
18 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Что тогда по вашему эта совместная хозяйственная деятельности на Курилах, которую согласовали Пу и Абе? Вот вы готовы в своей квартире вести совместную хозяйственную деятельность со своим соседом, при том, что вы в его квартире такую деятельность вести не сможете? Если готовы, то это вам к наркологу ;)

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/12/15/669775-abe-putina

Путин и Абэ согласовали заявление о совместной деятельности на Курилах

НАГАТО - Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на встрече тет-а-тет лично согласовали текст заявления о начале подробных консультаций экспертов России и Японии об условиях и форме совместной хозяйственной деятельности на четырех южнокурильских островах. Об этом журналистам сообщил помощник Владимира Путина Юрий Ушаков.

«В Лиме лидеры дали указание экспертам подготовить к сегодняшней встрече совместное заявление на этот счет. Эксперты в течение нескольких недель работали над текстом, но так и не смогли выработать текст, который подходил бы обеим сторонам. Поэтому пришлось за это взяться нашим лидерам, которые потратили минут 40 на то, чтобы согласовать, наконец, текст, который завтра будет опубликован», - объявил Ушаков.

Россия и Япония обсуждают совместное хозяйствование на этих островах в сфере рыболовства, марикультуры, туризма, медицины, экологии и других областях, добавил Ушаков. Отвечая на вопрос журналистов, он заметил, что эта деятельность должна будет осуществляться на основе российского законодательства: «Потому что острова принадлежат России».

http://www.rbc.ru/politics/15/12/2016/5852946a9a7947056297a9a6

Совместное хозяйство: о чем Путин и Абэ договорились в первый день визита

Японцы долгое время не желали работать на островах по российским законам, полагая, что это может стать косвенным признанием российского суверенитета над ними, пояснил РБК бывший посол России в Японии Александр Панов. Сегодняшнее заявление — важный, но один из многих шагов к решению территориального вопроса, полагает эксперт. Однако вопрос о хозяйственной деятельности предстоит тщательно проработать. Панов напоминает, что у японских рыбаков уже есть право вести улов в российских территориальных водах, но можно создать совместное производство по переработке рыбы. Если говорить о туризме и медицине, то россияне активно пользуются возможностями Хоккайдо.

PS. Если Россия позволит Игвару Кампраду и Икее, открыть пару заводов на своей территории, это значит, что она передает эти земли Швеции?:madness:

PPS. Визит к наркологу не откладывайте.

Изменено пользователем Дон Андрон

pawlinmawlin

PPS. Визит к наркологу не откладывайте.

Через двадцать лет встретимся на Курилах и посмотрим, чьи они. И вот тогда уже решим, кому из нас к наркологу.

ALGAR

Полицейский (или милиционер) совершал ритуальные убийства http://www.e1.ru/news/spool/news_id-462172.html , максимально, что ему грозит 12 лет за 6 человек.

При этом люди становятся шизофрениками из-за игр. 

Это новости одного дня в Екатеринбурге.

Изменено пользователем ALGAR

nelsonV
12 минуты назад, ALGAR сказал:

максимально, что ему грозит 12 лет за 6 человек.

Это в законе так написано? 

ALGAR

@nelsonV Он на сделку со следствием пошел. Я сегодня посмотрю новости поточнее, отпишусь. Армию зомби собирался собрать. Дикое дно какое-то.

Четыре убийства ритуальные, два - заказные.

nelsonV
6 минут назад, ALGAR сказал:

Он на сделку со следствием пошел.

сделка со следствием? То есть он не единственный и не основной участник? 

ALGAR

@nelsonV Он основной участник, но полностью признавший вину. Суд проходит быстрей, доказательства не рассматриваются, подсудимый не имеет права оспаривать приговор, кроме как по процессуальным нарушениям. В двух эпизодах (заказных) -  он сдал заказчиков. В четырех )ритуальных) - искал силы у богов, действовал в собственных интересах.

ALGAR
55 минут назад, nelsonV сказал:

Это в законе так написано? 

Статья 62. Назначение наказания при наличии смягчающих обстоятельств

4. В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, если соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса предусмотрены пожизненное лишение свободы или смертная казнь, эти виды наказания не применяются. При этом срок или размер наказания не могут превышать двух третей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания в виде лишения свободы, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса.

pawlinmawlin

А вот эта новость - апофеоз бюрократического безумия путинской системы - https://tvrain.ru/news/vatniki-427691/

Ни в коем случае никогда не говорите. что будете жечь вату, а то сядете всерьёз и надолго. Это, оказывается, социальная группа такая, а я-то думал - состояние души.

Изменено пользователем pawlinmawlin

nelsonV
13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А вот эта новость - апофеоз бюрократического безумия путинской системы - https://tvrain.ru/news/vatniki-427691/

я рад.

14 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

а я-то думал - состояние души.

а  ты не думай.

WolfRus
24 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ни в коем случае никогда не говорите. что будете жечь вату, а то сядете всерьёз и надолго. Это, оказывается, социальная группа такая, а я-то думал - состояние души.

Давно пора безмозглых упорышей сажать за публичные призывы к массовым убийствам в особо жестокой форме, а то уже осатанели вконец от безнаказанности.

pawlinmawlin
3 часа назад, nelsonV сказал:

а  ты не думай.

Но тогда я стану ватой и буду сразу же оскорблён!

nelsonV
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Но тогда я стану ватой

Ты чем-то от нее отличаешься?

ALGAR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Это, оказывается, социальная группа такая, а я-то думал - состояние души.

Я думал, что ватник, что-то типа телогрейки. Мне кажется, что одухотворение интернет-мемов - не есть хорошо. Интересно, а есть потерпевшие? Обвиняемый его вроде просто ватой назвал. При чем тут разжигание ненависти?

pawlinmawlin
3 часа назад, ALGAR сказал:
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Я думал, что ватник, что-то типа телогрейки. Мне кажется, что одухотворение интернет-мемов - не есть хорошо. Интересно, а есть потерпевшие? Обвиняемый его вроде просто ватой назвал. При чем тут разжигание ненависти?

Пути наших правоохранителей неисповедимы. Может, они сами считают себя ватой и оскорбились из-за этого?

Ты чем-то от нее отличаешься?

Консистенцией?

WolfRus
31 минуту назад, ALGAR сказал:

Вот только не надо валенком прикидываться. Тогда и "чурка" - это всего лишь кусок полена, и "жид"  - просто слово невнятной этимологии.  Да и требование гопника в подворотне "гони бабки" - всего лишь пожелание большой скорости и упоминание женщины преклонного возраста, а "мочи козлов" - пожелание помыть самцов мелких копытных.

Те кто применяет эти слова, отлично осознают, в каком контексте это делают, и должны нести ответственность за свои пожелания и призывы, тем более высказываемые публично.Реализация призывов "жечь вату" и "палить колорадов" подобными ублюдками уже была наглядно продемонстрирована в Одессе 2 мая 2014 года. Пора бы уже научить упоротых отвечать за свои слова и дела, не прячась за гибкость формулировок и фраз.

А еще ЛИЧНО Я  против интернет-анонимности, позволяющей прыщавым закомплексованным ублюдкам  самореализовываться за счет других людей без малейшего риска понести хоть какую-нибудь ответсвенность.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608645

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...