Новости России - Страница 2713 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Мотострелок
2 минуты назад, Cages сказал:

Да не будет оно своё.Оно будет газпромовское и бабки будут получать элиты газпромовские.Одно гугловское, второе газпромовское.Шо то шо это.

ты какой то антибуржуинский для капиталиста

в мое свое 

входят и они я русских(многонациональных)) не делю на богатых и бедных

они все мои))

ну ладно делю но не в этом контексте)

1 минуту назад, Мотострелок сказал:

ты какой то антибуржуинский для капиталиста

Да нет,я  просто реально не вижу выгоды для себя шоб как то смириться с блокировкой ютуба.Ищу просто плюсы какие нибудь...и не вижу чот.Неудобства вот вижу, залез стрим баб в купальниках позырить, а оно мне только в 360p кажет.

Изменено пользователем Cages

Мотострелок
Только что, Cages сказал:

Какова моя выгода?Газпром копеечкой от доходов поделится со мной?

меркантильный какой ты

нет 

ты все про себя и про себя))) я яя мне мне я я я для меня

пустое пространство заполнится производителями нашего контента деньги от рекламы будут делится среди тех кто живет в нашей экономике будет больше рабочих мест и меньше вывода капитала

понятно что конкретно тебе прямой выгоды никакой - ты какой то бездельник судя по постам одобряю)

Только что, Мотострелок сказал:

меркантильный какой ты

Это да.Но считаю что жадность,с яжательсвто, зависть, меркантильность, эгоизм и хитрость это добродетели для достижения лучшей жизни.

понятно что конкретно тебе прямой выгоды никакой

Вот и неприятно терпеть неудобства.Мотивации их терпеть нету.

2 минуты назад, Мотострелок сказал:

ты какой то бездельник судя по постам одобряю)

О еще какой!На работе форумы читаю  по часу вместо того чтоб лишние пол часа в автокаде чертить да в экселе таблицы составлять.

Arrey

я считал что нам неплохо бы забанить ютуб фик знает когда

несмотря что сам же на нем яро и сидел

просто это выгодно для нас всех

Ну а чем это выгодно для всех нас ты естественно еще не придумал. Тебе уже куча людей сказали прямо что это для нас вообще не выгодно, нам чем  больше площадок тем лучше... Банить ютуб выгодно только владельцу вконтакте и рутуба и больше никому. То есть это обычная коррупционная схема.

4 минуты назад, Мотострелок сказал:

тут нет никакого терпильство

Да весь твой текст сплошные призывы к терпильству, типа чиновники делают что хотят, срут на всех и ничего вы им не сделаете, сидите и терпите потому что вы никто, а чиновники бетмены и дартаньяны и будут дальше на всех вас плевать  и делать что хотят... вот и все твои меседжи...

Ирбис хоть какой то движ предлагает... да не всегда адекватный, да может даже незаконный но не теприльство хоть... А вообще по аргументации вы с ним похожи как будто в одном отделе работаете или вообще один человек... просто он власть ненавидит, а ты народ...

Rettich
20 минут назад, Cages сказал:

В дурачка не играй, сплочения разных классов, богачей, бедняков, крестьян, рабочих, церковников и т.п. он требовал для достижения величия страны, а не разных народов.

Муссолини обращаясь к гитлеру: "о, мой фюрер, итальянцы, народ Италии не хотят воевать и на восточный фронт больше, чем отправлено, Италия отправить не в состоянии".

20 минут назад, Cages сказал:

Солидаризм и корпоративизм это основа ФАШИЗМА.ТОЧКА.

Дожили, что СССР и своего прадеда назвал фашиствующими за блокировку и цензуру Голосов пендосии.

Дожили,что Россию и руководство России ТЫ называешь фашистами за отказ властей "вернуть как всё было, чтоб трава была зеленее и доллар по 30 копеек", за отказ властей предоставить равные ПРАВА иностранной враждебной площадке на равные с российскими площадками.

Оррригинально, однако.

11 минуту назад, Мотострелок сказал:

Ну так я ж за себя говорю. могу за мать рассказать, она вон говорила когда ходили слухи о блокировке ютуба мол не парься, есть рутуб и вконтакте,всё будет.В августе сидит такая, когда я в гости приезжал, сидит...что то говорит на это рутубе вообще смотреть нефиг.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

Ну а чем это выгодно для всех нас ты естественно еще не придумал.

Вот и я не пойму...

7 минут назад, Rettich сказал:

Дожили, что СССР и своего прадеда назвал фашиствующими за блокировку и цензуру Голосов пендосии.

Дожили,что Россию и руководство России ТЫ называешь фашистами за отказ властей "вернуть как всё было, чтоб трава была зеленее и доллар по 30 копеек", за отказ властей предоставить равные ПРАВА иностранной враждебной площадке на равные с российскими площадками.

Оррригинально, однако.

Щас сова лопнет.Фашистами пахнет пока что вот от таких некоторых как вы и ваш твоарищ 0xчегоо там, упивающихся солидаризмом и  трудами Ильина, а не от страны.Как начинаете вещать о единстве, об затягивании поясов,о  единении и духовности, о чувстве ранга и обьединении в едином порыве олигархов и пролетариата так сразу веет кой чем  таким, итальянским из первой половины 20 века.Надеюсь дальше кружка любителей Ильина, Дугина и Малофеева оно и не пойдет.

Мотострелок
4 минуты назад, Cages сказал:

Ну так я ж за себя говорю. могу за мать рассказать, она вон говорила когда ходили слухи о блокировке ютуба мол не парься, есть рутуб и вконтакте,всё будет.В августе сидит такая, когда я в гости приезжал, сидит...что то говорит на это рутубе вообще смотреть нефиг.

я не в том смысле я в смысле что тебя волнует только твоя прибыль

твой основной контр довод "а мне лично что с того"

я имел ввиду это

просто если ты должен только себе и своим родным

то и тебе никто ничего не должен

что ты к ркн прикопался они тебе ничего не должны)

все работает именно так

спрашивай с тех кто тебе что то должен - со своих родных

Изменено пользователем Мотострелок

Arrey
7 минут назад, Мотострелок сказал:

Ну он про себя, я не про себя а в результате то всем плохо, только гуглу пофиг и странные личности чему то радуются... хотя чему сами объяснить не могут...

просто если ты должен только себе и своим родным

то и тебе никто ничего не должен

Согласен!Вот и не лезьте.

что ты ркн прикопался они тебе ничего не должны)

Так лезут же.

Мотострелок
12 минуты назад, Arrey сказал:

Ну а чем это выгодно для всех нас ты естественно еще не придумал

вы всей глупой кучей идете гулять)

все написано чем выгодно всем просто кто то недоучился в школе поэтому не поймет ответа в очередной раз

идите заново в школу уж не знаю чем еще вам помочь)))

7 минут назад, Cages сказал:

так никто и не лезет

акстись

в кругу тех кто там тебе что то должен и кому ты - свои показывайте мультики добывайте их тоже сами уж не знаю как пиратьте или рисуйте

какие претензии

7 минут назад, Cages сказал:

Так лезут же.

они лезут не к тебе

ты себе много приписываешь)

так никто и не лезет

акстись

в кругу тех кто там тебе что то должен

Еще как лезут.РКН в мой досуг лезет, а товарищ выше требует солидаризма и толстого крепкой связки во имя величия государства.

они лезут не к тебе

Рынки цифровой индустрии делят, г***о летить а меня заляпывает.Вот так.

Arrey

все написано чем выгодно всем просто кто то недоучился в школе поэтому не поймете ответа в очередной раз

идите заново в школу уж не знаю чем еще вам помочь)))

Ну как бы небе объяснить попроще то... то что ты считаешь объяснением... объяснением не является... это выглядит как бессвязный бред... тебе же не просто так об этом говорят... и не только я тебе об этом говорю... если еще проще то великий объяснитель ты только в своем воображении... в реальности у тебя не получается от слова совсем...

Мотострелок
4 минуты назад, Arrey сказал:

Ну как бы небе объяснить попроще то... то что ты считаешь объяснением... объяснением не является... это выглядит как бессвязный бред...

естественно

ты как оказалось не знаешь половины употребляемых мною слов

и требуешь пояснения каждого

естественно тебе ничего не понятно

тебе надо пополнить словарный запас для того что бы общаться с нормальными взрослыми людьми)

я даже без претензий

я понимаю твою проблему

Rettich
Только что, Cages сказал:

Так лезут же.

Ютуб твоя собственность? РКН перекрыл тебе доступ к платному ресурсу, с которым у тебя заключён контракт на предоставление тебе услуг и ты понес убытки. Подай в суд на РКН, как это сделала российская компания ДИАЛОГ, подавшая в суд на ФБР США.

5 минут назад, Rettich сказал:

Ютуб твоя собственность?

Ютуб предоставляет свою платформу в базовом варианте бесплатно для всех жителей ПЛАНЕТЫ, и если кто то мешает получить к нему доступ то он мешает. На каком основании?Где поставновление верховного суда о ПРАВОМЕРНОСТИ ЗАМЕДЛЕНИИ Ютуба?Или по понятия порешали?Так в правовом государстве не делается.

Arrey

естественно

ты как оказалось не знаешь половины употребляемых мною слов

и требуешь пояснения каждого

Вот о чем я тебе и толкую... это же основы... перед началом спора нужно убедиться что базовые понятия вы понимаете одинаково... есть куча определений одного и того же понятия... я понимаю что ты вероятно этого не знал... но то определение которое попало тебе в голову почти всегда не единственное и вполне вероятно не самое правильное, потому у тебя и уточняют какое определение ты имеешь ввиду... но ты же сам не понимаешь похоже что именно у тебя в голове находится... ни на один вопрос не смог ответить... я потому и говорю что ирбис выглядит адекватнее... он понимает о чем говорит в отличие от тебя....

Мотострелок
1 минуту назад, Cages сказал:

Ютуб предоставляет свою платформу в базовом варианте бесплатно для всех жителей ПЛАНЕТЫ, и если кто то мешает получить к нему доступ то он мешает.

ютуб мешает Российской Федерации исполнять свои обязательства перед гражданами

до свидания ютуб

получается все логично исходя из твоего же поста

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

ютуб мешает Российской Федерации исполнять свои обязательства перед гражданами

до свидания ютуб

Источником власти по конституции являются эти самые граждане, если вы забыли. Где запись судебного процесса, где постановление суда о ЗАМЕДЛЕНИИ Ютуба, доколи и на каком основании? Или че, по понятиям порешали?А соблюден ли процесс в таком случае и нет ли превышения полномочий?Или че, плевать на процессуальность и законность, росчерком пера  и базаром в кулуарах все решается теперь?Так это уже не правовое конституционное государство, а черти что получается раз РКН без задокументирвоанных решения и санкции суда делает че хочет потому что добазарились, прикрывая это " устареванием оборудования гугл" видите ли.Дураков нашли что ли?

Мотострелок
8 минут назад, Arrey сказал:

Вот о чем я тебе и толкую... это же основы... перед началом спора нужно

да я с тобой и не спорю

наш якобы "спор" окончился 

когда оказалось что ты не знаешь простых терминов из школьной программы и для разъяснения некоторых слов тебе потребовались дополнительные разъяснения

дальше никакого спора у нас с тобой не было)

убедись сначала что кто то с тобой спорит)))

мы же сходу выяснили что ты просто болтолог 

и спор закончился

я дальше первой строчки твоей не читаю вовсе там одна вода 

4 минуты назад, Cages сказал:

Где запись судебного процесса, где постановление суда о ЗАМЕДЛЕНИИ Ютуба, доколи и на каком основании? Или че, по понятиям порешали?А соблюден ли процесс в таком случае и нет ли превышения полномочий?

а с чего ты решил что вот это все должно было быть?

где суды которые позволили банить наши информационные ресурсы?

их не было? ну на нет и суда нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,473
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2600663

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1505

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f3ee8e6e5a4cd7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...