Новости России - Страница 2712 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Мотострелок
8 минут назад, Arrey сказал:

Ну про тебя то и не сомневались, а человек дело говорит. Не для того чиновники нужны чтобы народу гадить. При чем ведь скорей всего тупо получили взятки от владельцев площадок, потому что никаких внятных аргументов запрета у них нет. Просто коруппционеры и это единственное объяснение...

он такое же дело говорит как и ты

что собственно обнуляет все что можно сказать дельного

он наверно тоже в школе недоучился 

Изменено пользователем Мотострелок

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ты не понимаешь или не хочешь понимать, что 5 % контента будут вируситься инструментами ютуба, с милионами просмотров, а ролик как ты играешь на баяне так и будет с 10 просмотрами и тремя лайкми. 

Пусть вирусится.Ты думаешь никто не скачает с заблокированного Ютуба такой ролик и не распространит далее во ВК, Тиктоках, Твиттерах, телеграмах и т.п.?

Мотострелок
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ну какие чиновники такие у них и защитники... и ведь их еще и из народных денег финансируют... мда... ждем революции получается... эти сломались несите новых...

иди с ирбисом подружись

революционер)))

то от лица народа вещает

какие то народные деньги выдумал)

8 минут назад, Rettich сказал:

А теперь ТЫ заявляешь, что нельзя прожить без Макдональдсе и отдыха в Турции. Ютуб из этой же категории. Не нужен нам песочный берег турецкий- чужая земля не нужна. Нам роднее каменистый и хамовитый берег Крымский. А без Турции и Ютуба проживем. Конфетку у чушпана ютубовского забрали. А почему бы Не солидаризироваться и не послать Турцию нах? Ну, я привык тусить там каждый год, а мой сосед в Монако.)))

Крым чей?

Чел ну не разговаривай со мной этими лозунгами пропагандистскими, патриотоИльиснкими. Я этого терпеть не могу.Ну как на дебилов расчитано ей богу.А Крым и Восточная Украина по праву Русская!

Arrey
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Ты не понимаешь или не хочешь понимать, что 5 % контента будут вируситься инструментами ютуба, с милионами просмотров, а ролик как ты играешь на баяне так и будет с 10 просмотрами и тремя лайкми. 

Да пофиг что они будут попадаться в рекомендациях, никто же не заставляет их смотреть. У ютуба в отличии от рутуба адекватный поисковик, показывает то что ищешь. Я вот вообще не понимаю где вы этот плохой контент там находите? Мне его невыдает, если я смотрю например КВН мне выдает в рекомендациях КВН... вы видимо сами лазите по сомнительным ресурсам вот к вам и прилетают соответствующие рекомендации...

8 минут назад, Мотострелок сказал:

для того что бы смотрящие те 5% каналов не стали врагами преступниками или пособниками им и не надо давать смотреть те 5%

Ага, такая логика.А мож условия жизни надо улучшить и жизнь вольготной и комфортной сделать, чтоб эти 5% посмотрел, поржали и пошли дальше жить в той России что о них заботится и которую они любят?Нет?

Изменено пользователем Cages

Мотострелок
1 минуту назад, Arrey сказал:

Да пофиг что они будут попадаться в рекомендациях, никто же не заставляет их смотреть.

:Cherna-facepalm: это клиника

4 минуты назад, Arrey сказал:

Мне его невыдает, если я смотрю например КВН мне выдает в рекомендациях КВН... вы видимо сами лазите по сомнительным ресурсам вот к вам и прилетают соответствующие рекомендации...

Мне выдавал когда мобилизация 22 была, ну че я пару роликов глянул и пометил что такое мне поменьше рекомендовали такое.Вот и все.

Мотострелок
3 минуты назад, Cages сказал:

Ага, такая логика.А мож условия жизни надо улучшить и жизнь вольготной и комфортной сделать, чтоб эти 5% посмотрел, поржали и пошли дальше жить в той России что о них заботится?Нет?

ркн?

я думаю ркн за это не отвечает

а "элита" скажет мы улучшили и продолжаем но вы все равно не довольны и никогда довольны не будете

и будут правы в этом - довольны вы/мы никогда не будем это так всегда и работает

нытики всегда будут ныть истерички истерить предатели предавать

Arrey
5 минут назад, Мотострелок сказал:

он такое же дело говорит как и ты

Ну ты видимо просто не способен воспринимать информацию... впрочем то то только такие как ты пытаются оправдать неадекватные решения говорит об уровне этих самых решений...

4 минуты назад, Мотострелок сказал:

иди с ирбисом подружись

революционер)))

Вы с ним как два сапога пара...

4 минуты назад, Мотострелок сказал:

и будут правы в этом - довольны вы/мы никогда не будем это так всегда и работает

Я был очень доволен в 2009 - 2014 я тогда зарабатывать начал, жить сам стал, еще и на компы и на тёлок с клубами оставалось.А родители за 3 года двуэтажный дом отстроили без всяких кредитов и ипотек.

Мотострелок
1 минуту назад, Arrey сказал:

Вы с ним как два сапога пара...

лол он все время прибегает бухтеть и шашкой в воздухе махать

как вы сейчас бегаете 

так чт оне надо сказок брат ирбиса по истерикам

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Cages сказал:

Я был очень доволен в 2009 - 2014 я тогда зарабатывать начал, жить сам стал, еще и на компы и на тёлок с клубами оставалось.

ты был

а кто то в это время наоборот

и видимо в то время кто то другой стенал на форумах

теперь твоя очередь

а у того другого все хорошо

Arrey
2 минуты назад, Cages сказал:

Мне выдавал когда мобилизация 22 была, ну че я пару роликов глянул и пометил что такое мне поменьше рекомендовали такое.Вот и все.

Так в том и дело они же сидят сами на этих помойках(по работе или еще как...) им по итогу их и выдают в рекомендациях...а они думают что у всех так...  даже не понимаю что если сам не интересуешься то и рекомендаций не будет подобных... Через ВПН кстати наоборот больше подобного...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

лол он все время прибегает бухтеть и шашкой в воздухе махать

Как ты сейчас только ты любой бред от властей хвалишь а он по любому поводу призывает всех казнить... то же самое только ориентация разная...

Мотострелок
5 минут назад, Arrey сказал:

Как ты сейчас только ты любой бред от властей хвалишь а он по любому поводу призывает всех казнить... то же самое только ориентация разная...

ты все неправильно понимаешь)))

я хвалю любой радикальный бред который они делают

потому что хотел его давно)

это они догоняющие в этой гонке)))

и перестань повторять за водкой

он редко что то умное выдает

если выдает то скорее всего подглядел где то )))

Arrey
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

ты все неправильно понимаешь)))

Да все я правильно понимаю.

Ты бы сейчас себя со стороны видел... Сравнивая вас с Ирбисом он выглядит адекватнее... его предложения хоть проблему как то решают, твои же сводятся к банальному терпильству и ничему более...  просто терпите бесконечно любой бред... вот все что ты можешь сказать...

12 минуты назад, Мотострелок сказал:

потому что хотел его давно)

Надо ли бороться с анирусской пропагандой?Надо!Надо ли отстаивать свою зрения и вести свою пропаганду?Надо! Надо ли при спорах с ЕС и США топать ножкой и орать "мы теперь Азия с традиционными ценностями?" Не надо.Надо ли банить самый крупный видеохостинг мира  потому что он не слушается?Нет,это глупо.Вот что я хотел сказать.

В 1917 -1920 Советскую Россию и большевиков вообще никто не признавал, но они не отворачивались от Европы и США, а наоборот искали возможности и пропагандировали где могли, а тогда тоже газеты и радио не пропускали прокоммунистические статьи на в США ни в Европе. А это шо это такое?Шо это за действия капризного дитяти?Это не real politic, это какие то психи и истерики из-за того что не делают так как ты хочешь...топнули ножкой и начали "Ах, так знаичт нинужна нам эта ваша Европа и  населению нашему не нужна, и Ютуб этот ваш ненужон, раз вы такие злые."Вот на че это чессговоря похоже.

Мотострелок
7 минут назад, Arrey сказал:

Да все я правильно понимаю.

Ты бы сейчас себя со стороны видел... Сравнивая вас с Ирбисом он выглядит адекватнее... его предложения хоть проблему как то решают, твои же сводятся к банальному терпильству и ничему более...  просто терпите бесконечно любой бред... вот все что ты можешь сказать...

да вовсе нет

то что тебе кажется терпильством для многих типа меня радостные новости с криками ну наконец то

да ютуб офигенная платформа

но нам надо делать свою - нам многое надо делать свое н ов конкурирующей системе это практически не реально

что же нам оставаться бедными и ничего не делать?

я считал что нам неплохо бы забанить ютуб фик знает когда

несмотря что сам же на нем яро и сидел

просто это выгодно для нас всех

к сожалению никто не хотел его банить - и даже ваш любимый РКН

теперь ютуб подставился и его жахнули

это для меня отличная новость - тут нет никакого терпильства

я сижу с мыслью ахаха так и надо теперь то наконец нам придется делать нормальное свое выхода нет

6 минут назад, Cages сказал:

Надо ли бороться с анирусской пропагандой?Надо!Надо ли отстаивать свою зрения и вести свою пропаганду?Надо! Надо ли при спорах с ЕС и США топать ножкой и орать "мы теперь Азия с традиционными ценностями?" Не надо.Надо ли банить самый крупный видеохостинг мира  потому что он не слушается?Нет,это глупо.Вот что я хотел сказать.

да я тебя понял

ты имеешь право на свое мнение - я тебя даже лайкну

но я с ним не согласен

и на мое счастье РКН с тобой тоже не согласно

ура

нам многое надо делать свое

Да не будет оно своё.Оно будет газпромовское и бабки будут получать элиты газпромовские.Одно гугловское, второе газпромовское.Шо то шо это.

_________
добавлено 1 минуту спустя

теперь ютуб подставился и его жахнули

А ютуб заметил что его жахнули?Помойму у Гугла реакция типа "ну ок, кому от того хуже?"Я б понял если б там паника, акции падают, богачи гугловские деньги теряют, вот это жахнули...понимаю.А эточ е такое, только анселению проблемы с доступом создали.Оттого и бухчу собственно, а не от любви к Гуглу.

psametix

ну окей вместо ютуба который вещал как в СВО все плохо (Шарий кстати каждый день выпускает ролики как в СВО все хорошо уже полгода) мы теперь будем видеть как в СВО все хорошо, причем хорошо (не дай Бог) будет даже тогда когда танки Америки будут стоять под вашим домом в Екатеринбурге. Это просто перегруппировка.

5 минут назад, Мотострелок сказал:

просто это выгодно для нас всех

Какова моя выгода?Газпром копеечкой от доходов поделится со мной?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,473
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2600663

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1505

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f2224430ef92db

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...