Новости России - Страница 2711 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
25 минут назад, Мотострелок сказал:

вообще нет ни одного нашего канала уровня гоблина или даже рядом

они все забанены

за пророссийскую позицию

раньше можно было сказать за прогосударственную позицию по СВО

но забанены даже каналы типа маша фром раша которые вообще аполитичны

так что да наши каналы банят за пророссийскую позицию а не прогосударственную

если есть мелкие каналы с такой позицией то они просто на очереди и их немного и все меньше и меньше

те каналы что были забанены банились не одномоментно а в процессе и продолжают банится сейчас

Я вот честно, не понимаю этой логики...То что ютуб поддерживает антироссийскую пропаганду и занял антироссийскую позицию, да я согласен.То что он побанил каналы, пусть даже неск тыщ каналов, да согласен.Но что это за логика ранее наши люди не смогли смотреть только забаненные Ютубом каналы, а теперь вообще не могут смотреть никакие каналы?Это что то типа враг откусил нам палец, а давайте как отпилим уже себе всю руку ибо рука опорочена откусанным пальцем?Или что?

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Rettich сказал:

Зачем ты нам и России нужен, если живёшь только для самого себя и для тебя интересы России пустой звук?

А я ни кому и не должен быть нужен кроме близких мне людей. Свой солидаризм, коллективизм и социализм держите от меня подальше как и вашего Ильина с Дугиным.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, Rettich сказал:

интересы России пустой звук?

Во первых, объясни мне как блокировка Ютуба и Ватсапа поможет ускорить освобождение восточной Окраины? А во вторых дурака делать из меня не надо, щас под это происходящее всё что угодно можно подписать и объявить интересами России. 

Изменено пользователем Cages

Rettich
5 минут назад, Cages сказал:

Я вот честно, не понимаю этой логики...Т

А я ни кому и не должен быть нужен кроме близких мне людей. Свой солидаризм, коллективизм и социализм держите от меня подальше как и вашего Ильина с Дугиным.

_____

Ты не один такой инфантил с паспортом России, который никому ничего не должен. Чубайс,Водка, Дерипаска, Навальнята,Яшин,Капеллаша, Диса,Киса и остальные либерахи тоже считают, что никому ничё не должны и обладают только ПРАВАМИ. А у кого тогда обязанности? У одних мобилизованных и контрактников? А служебные, должностные обязанности у тебя есть? Обязанность платить налоги и являться в суд/военкомат по первому требованию или писать объяснительную по какой уважительной причине не в состоянии выполнить требования властей/органов.

11 минуту назад, Rettich сказал:

Обязанность платить налоги и являться в суд/военкомат по первому требованию или писать объяснительную по какой уважительной причине не в состоянии выполнить требования властей/органов.

Ты бы еще  толкнул речь про то что в сложный для страны час мы обязаны быть едины, как единая связка, как пучком тонких веточек слабых по отдельности, но сильных вместе.Как фашина коя так верно служила а нашим предкам легионерам под орлом..Только вот мой прадед на кавказском и далее на румынском фронте таких вот итальяшек, любителей солидаризма и единения народа, церкви и государства бил в 1941 -1945.Так что извини, с этими солидаризмом, коллективизмом, с Ильиными и прочими вообще не ко мне.

Rettich
18 минут назад, Cages сказал:

Только вот мой прадед на кавказском и далее на румынском фронте таких вот итальяшек, любителей солидаризма и скреп бил в 1941 -1945.Так что извини, с этими солидаризмом, коллективизмом, с Ильиными и прочими вообще не ко мне.

Зря ты вспомнил своего героя-прадеда, у которого была обязанность защиты украинского Львова, белорусского Бреста, латышской Риги, эстонского Таллина.

Уникальный этноним "СОВЕТСКИЙ“ как раз пример самого массового солидаризма и братства и показательный пример тому единый ГИМН и флаг СССР, когда всё было советское,колхозное и коммунальное.

А правнук прадеда-героя так опозорился со своими итальяшками, румынами-мамалыжниками, ставя их в пример солидаризма.

Слив и позор правнука засчитан. Как отмываться собираешься? Тебя ждут Япония, юж.корея, США. А вот в Белоруссии для тебя нет места, которая для защиты Москвы пожертвует свои вооруженные силы.Велком тебе в Голливуд, позорник.

Изменено пользователем Rettich

7 минут назад, Rettich сказал:

Уникальный этноним "СОВЕТСКИЙ“ как раз пример самого массового солидаризма и братства и показательный пример тому единый ГИМН и флаг СССР, когда всё было советское,колхозное и коммунальное.

А правнук прадеда-героя так опозорился со своими итальяшками, румынами-мамалыжниками, ставя их в пример солидаризма.

Ты серьезно не видишь разницы между советской пропагандой борьбы против общего врага, против нацистской и бандеровской падали и итальянской пропагандой сплочения ради величия государства?Ты не видишь разницы между возвратом польских территорий СССР и Итало -Абессинской войной?Учи матчасть,чё. А заодно поинтересуйся кто такой ваш Ильин и с кем он дружбу водил, ага.Может тогда придет осознание куда отнести его сочинения и почему от его солидаризма, корпоративизма и единения всех слоев населения от бедняков и пролетариев до церковников и капиталистов мусолинщиной за версту несет.

Мотострелок
1 час назад, Cages сказал:

Я вот честно, не понимаю этой логики...То что ютуб поддерживает антироссийскую пропаганду и занял антироссийскую позицию, да я согласен.То что он побанил каналы, пусть даже неск тыщ каналов, да согласен.Но что это за логика ранее наши люди не смогли смотреть только забаненные Ютубом каналы, а теперь вообще не могут смотреть никакие каналы?Это что то типа враг откусил нам палец, а давайте как отпилим уже себе всю руку ибо рука опорочена откусанным пальцем?Или что?

я не понимаю твоего непонимания

они воздействуют на наше население рассказывая ему свои нарративы негативные по отношению к нам

с какой стати мы должны им это позволять

Изменено пользователем Мотострелок

Только что, Мотострелок сказал:

они воздействуют на наше населения рассказывая ему свои нарративы негативные по отношению к нам

с какой стати мы должны ему это позволять

Так там кроме этого куча каналов разных.

vodko
1 час назад, Мотострелок сказал:

это мягко говоря неправда

или если говорить другими словами ложь

ты подменяешь понятия - у каналов есть много параметров и

вообще нет ни одного нашего канала уровня гоблина или даже рядом

они все забанены

за пророссийскую позицию

раньше можно было сказать за прогосударственную позицию по СВО

но забанены даже каналы типа маша фром раша которые вообще аполитичны

так что да наши каналы банят за пророссийскую позицию а не прогосударственную

если есть мелкие каналы с такой позицией то они просто на очереди и их немного и все меньше и меньше

те каналы что были забанены банились не одномоментно а в процессе и продолжают банится сейчас

так что сказки не надо рассказывать дружочек-пирожочек)

Точно такого нет, но есть другие, вещающие со схожих позиций. Сейчас совсем ничего не осталось, только госпропаганда, но тебя же это не беспокоит?

И все твои стоны за свободу не очень правдоподобны, заканчивай, дружок-пирожок. 

1 час назад, Мотострелок сказал:

лол

у нас нет других вариантов

ютуб не согласен на паритет

Это тебе те сказали, что хотят забанить все альтернативные источники инфы и все то, что они не способны контролировать? Заканчивай.

Мотострелок
Только что, Cages сказал:

Так там кроме этого куча каналов разных.

и что ?

нас интересует наносимый нам катастрофический вред

vodko
1 час назад, Kapellan сказал:

Крайне удобный для охранителей принцип обслуживания их хозяев:108196:

Любую инициативу поддерживают, есть ли предел?

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

и что ?

Лишать доступа к самой болшой библиотеки видеоконтента население целой страны из-за 5% нежелательного контента???Не кажется что это как бы пипец аналогичный той глупости, когда зарубежные радиостанции и телеканалы СССР глушил "шоб мозги нашим не промывали своим капитализмом"?

Мотострелок
8 минут назад, vodko сказал:

Точно такого нет, но есть другие, вещающие со схожих позиций.

масштаб влияния разный

причем тут 10 мелких каналов которые смотрят три человека(утрируя)

8 минут назад, vodko сказал:

Это тебе те сказали, что хотят забанить все альтернативные источники инфы и все то, что они не способны контролировать? Заканчивай.

нет

это мне сказал факт массовых блокировок пророссийских каналов

выводы я могу сделать сам иногда

6 минут назад, Cages сказал:

Лишать доступа к самой болшой библиотеки видеоконтента население целой страны из-за 5% нежелательного контента???не кажется что это как бы пипец?

звиздец у тебя там качество мыслительного процесса))

какая тебе разница что только 5% пуль выпущенных в тебя попадут в цель результат один ты мертв

ты понимаешь что эти 5% контента - это огромное количество наших людей которым подменяют мнение наши недрузья

Изменено пользователем Мотострелок

13 минуты назад, Мотострелок сказал:

ты понимаешь что эти 5% контента - это огромное количество наших людей которым подменяют мнение наши недрузья

У нас есть такое понятие как презумпция невиновности  пока эти 5% процентов чего либо не натворили они невиновны.Вы же всех смотрящих из этих 5% сразу в изменники и диверсанты записываете. Кто захочет всё равно найдет и посмотрит на Ютубе или где еще.

Да шож это такое, что третье отделение канцелярии, что НКВД, что КГБ, теперь это и все на те ж грабли.Блин ТРИ РАЗНЫХ СТРАНЫ, а методы одни и те же ка по нотам и без оглядок назад.Заместо того чтоб цензурить и запрещать конкурировать хоть раз надо попробовать.

Rettich
22 минуты назад, Cages сказал:

Ты серьезно не видишь разницы между советской пропагандой борьбы против общего врага, против нацистской и бандеровской падали и итальянской пропагандой сплочения ради величия государства?Учи матчасть,чё.

У итальяшек не было никакого сплочения по расширению собственного государства. С кем народ Италии сплотился в национальных интересах? С греками? С сербами? С албанцами? Это военная авантюра Муссолини и к народу Италии никакого отношения не имеющего. Народная война началась с появления парзизанщины в 1942 в Италии и закономерном свержении Муссолини. А итальянские экспедиционные войска под Сталинградом это не пример солидаризма, это пример современно украинского рабства и лизоблюдства перед Германским хехемоном.

Солидаризм это про народную войну, которая была в СССР, Югославии, когда поляков, словаков, чехов называли своими братьями по оружию и освобождали их города от фашистов.

А вассальная зависимость Муссолини от Гитлера есть подчинение, плата итальянского вассала Гитлеру за итальянскую аннексию Югославии и Греции, а не народный идейный солидаризм народа Италии и 3 Рейха.

А вот украинцы, русские, белорусы не делили ОБЩУЮ Родину и солидаризировались, объединялись в едином порыве против единого врага без всякой пропаганды.

А теперь ТЫ заявляешь, что нельзя прожить без Макдональдсе и отдыха в Турции. Ютуб из этой же категории. Не нужен нам песочный берег турецкий- чужая земля не нужна. Нам роднее каменистый и хамовитый берег Крымский. А без Турции и Ютуба проживем. Конфетку у чушпана ютубовского забрали. А почему бы Не солидаризироваться и не послать Турцию нах? Ну, я привык тусить там каждый год, а мой сосед в Монако.)))

Крым чей?

Мотострелок
4 минуты назад, Cages сказал:

У нас есть такое понятие как презумпция невиновности  пока эти 5% процентов чего либо не натворили они невиновны.Вы же всех смотрящих из этих 5% сразу в изменники и диверсанты записываете. Кто захочет всё равно найдет и посмотрит на Ютубе или где еще.

Да шож это такое, что третье отделение канцелярии, что НКВД, что КГБ, теперь это и все на те ж грабли.

они уже натворили

ютуб уже натворил

он позволяет им стрелять в нас

и не позволяет нам стрелять в ответ

Arrey
2 часа назад, Мотострелок сказал:

понимаю работать нафик ворчать легче) сам такой же)

Ну про тебя то и не сомневались, а человек дело говорит. Не для того чиновники нужны чтобы народу гадить. При чем ведь скорей всего тупо получили взятки от владельцев площадок, потому что никаких внятных аргументов запрета у них нет. Просто коруппционеры и это единственное объяснение...

Solomandra
6 минут назад, Cages сказал:

У нас есть такое понятие как презумпция невиновности  пока эти 5% процентов чего либо не натворили они невиновны.

Нет тела нет дела. Как убьют так приходите. 

Ну или перефразирую....русские не лезте на Украину, дайте нам самим спокойно жить - девиз нулевых. 

16 минут назад, Cages сказал:

Лишать доступа к самой болшой библиотеки видеоконтента население целой страны из-за 5% нежелательного контента?

Ты не понимаешь или не хочешь понимать, что 5 % контента будут вируситься инструментами ютуба, с милионами просмотров, а ролик как ты играешь на баяне так и будет с 10 просмотрами и тремя лайкми. 

6 минут назад, Rettich сказал:

У итальяшек не было никакого сплочения по расширению собственного государства. С кем народ Италии сплотился в национальных интересах? С греками? С сербами? С албанцами?

В дурачка не играй, сплочения разных классов, богачей, бедняков, крестьян, рабочих, церковников и т.п. он требовал для достижения величия страны, а не разных народов.

6 минут назад, Rettich сказал:

это про народную войну, которая была в СССР, Югославии, когда поляков, словаков, чехов называли своими братьями по оружию и освобождали их города от фашистов.

Солидаризм и корпоративизм это основа ФАШИЗМА.ТОЧКА. Учи теория по учебникам людей которые видели этот самый фашизм вживую, а не по Мединскому.

Мотострелок
7 минут назад, Cages сказал:

Вы же всех смотрящих из этих 5% сразу в изменники и диверсанты записываете.

ты понимаешь что такое информационная война? информационное воздействие?

для того что бы смотрящие те 5% каналов не стали врагами преступниками или пособниками им и не надо давать смотреть те 5%

ладно если бы мы могли им донести контрдоводы на втюхиваемую им ересь

так нет ютуб нас этого лишил

ну до свидания ютуб спасибо что забанили а не сопли жевали

Arrey
16 минут назад, Мотострелок сказал:
17 минут назад, Cages сказал:

Лишать доступа к самой болшой библиотеки видеоконтента население целой страны из-за 5% нежелательного контента???не кажется что это как бы пипец?

звиздец у тебя там качество мыслительного процесса))

какая тебе разница что только 5% пуль выпущенных в тебя попадут в цель результат один ты мертв

Ну какие чиновники такие у них и защитники... и ведь их еще и из народных денег финансируют... мда... ждем революции получается... эти сломались несите новых...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,434
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2597499

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1662

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1486

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

975

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 84f8c34be0d137

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Bazzi

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...