Новости России - Страница 2701 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
9 минут назад, Jean сказал:

Нечаво шастать по содомитским аниме сайтам! Аниме это чуждый россиянам культурный код внедряемый ушлыми западными и японскими спецслужбами в чистую и непорочную душу наших соотечественников. Задача государства оградить массы от этого тлетворного влияния!1111 Смотрите лучше отличные отечественные мультфильмы вроде "Дети против волшебников".

Зачем же так сразу. Можно же поддержать отечественного производителя и платить рублём на легальных онлайн-кинотеатрах от российских предпринимателей и там  смотреть по подписке целый месяц это ваше анимэ...

Disa_
1 час назад, Ironym сказал:

Ахахаах. Долго не смотрел анимехи. Полез глянуть что там новое. Оказывается в декабре чиновники решили запретить аниме-сайты за пропаганду содомии. Ну и сайты на которых я смотрел аниме... их нет... А я даже не помню что у меняв закладках было... И я даже не знал что там был эротический контент... В целом какое-то странное решение ограничивать возможности развлекаться при том, что они учинили. Мне казалось когда хлеб дорожает, зрелища должны дешеветь... А не запрещаться.    

те кто телевизор смотрит говорят западные фильмы тоже не показывают, они нам запретили говорят, а у нас какбы война с НАТОй, а всё потому что элитка наша как была так и остается прозападной, и думают они на "потом" когда "всё кончится" и вернется "как раньше"

irbis09sk

Каждый раз , когда читаю на пачке о вреде курения, вспоминаю , что это тодже минздрав , который разрешил пальмовое масло !!!

1 час назад, Disa_ сказал:

те кто телевизор смотрит говорят западные фильмы тоже не показывают, они нам запретили говорят, а у нас какбы война с НАТОй, а всё потому что элитка наша как была так и остается прозападной, и думают они на "потом" когда "всё кончится" и вернется "как раньше"

Я недавно смотрел. Показывали первого и второго Терминатора. 

Изменено пользователем Ironym

Мотострелок

@Ironym ахаха плачь анимешников

ах какой кошмар подрезали немного доступа к убогому контенту ахах

ну все пора скидывать власть

развлечения анимешникам порезали ахаха

я прям не удивлен уровнем претензий)))

Изменено пользователем Мотострелок
  • Like (+1) 1
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1

Solomandra
27 минут назад, Мотострелок сказал:

Злой Путин им создал типличный мирок где нет других проблем чем выпил пиратского ресурса с анимешками. Тиран коварен!

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Злой Путин им создал типличный мирок где нет других проблем чем выпил пиратского ресурса с анимешками. Тиран коварен!

Ну. Сначала круг потребителей анимки был узок. Но со временем эти ваши фандабы стали делать все более быстрые и качественные озвучки что привело резкому росту потребителей этой вашей анимки. То что кто-то на фоне такого захочет мультики про японских школьников по подписки продавать было очевидно как и то биткойн вызовет резкий рост стоимости видеокарт. Я вот ни в битке ни в видеокартах не секу, но что-то сразу понял что к чему.

ученый лис
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Тут в вопрос в другом, в осмысленности данного шага. Если запрет всего остального, можно объяснить условиями войны - как ликвидацию площадок враждебной западной пропаганды, то бедные анимешники то какую помощь врагу оказали? Тянок в жовто - блакитных цветах рисовали? Там такая условность изображения что понять возраст перца невозможно, так что педофилия там притянута за уши, как и политика с культурой. Как говаривали в старые времена умные талейраны "это хуже чем преступление, это ошибка". 

Solomandra
19 минут назад, ученый лис сказал:

Тут в вопрос в другом, в осмысленности данного шага. Если запрет всего остального, можно объяснить условиями войны - как ликвидацию площадок враждебной западной пропаганды, то бедные анимешники то какую помощь врагу оказали? Тянок в жовто - блакитных цветах рисовали? Там такая условность изображения что понять возраст перца невозможно, так что педофилия там притянута за уши, как и политика с культурой. Как говаривали в старые времена умные талейраны "это хуже чем преступление, это ошибка". 

@Ironym возможно тебе уже ответил. Думаешь я не страдаю? Но пока страна ведет войну, я готов пострадать. Вот смотрю ролики на Дзене, ибо ВК под Газпроммедиа скурвился окончательно. А учитывая что Газпром еще и Рутуб захапал, то становится немного грустно. 

Disa_
4 часа назад, Ironym сказал:

Ну. Сначала круг потребителей анимки был узок. Но со временем эти ваши фандабы стали делать все более быстрые и качественные озвучки что привело резкому росту потребителей этой вашей анимки. То что кто-то на фоне такого захочет мультики про японских школьников по подписки продавать было очевидно как и то биткойн вызовет резкий рост стоимости видеокарт. Я вот ни в битке ни в видеокартах не секу, но что-то сразу понял что к чему.

власть стремится запретить всё что не в состоянии контролировать, "машу и медведь" смотри

3 часа назад, Disa_ сказал:

"машу и медведь" смотри

Судя по твоим постам, тебе норм зайдет ;)

Arrey
11 час назад, Solomandra сказал:
В 01.01.2025 в 14:07, Arrey сказал:

То есть уровень адекватности образования в РФ сам признаешь, 16 лет учат людей за государственный счет, а потом оказывается что все чему учили в жизни бесполезно.

Образование учит думать, анализировать, уметь самому находить инфу и сопостовлять. Это не набор догм, который ты прочитал в интернете и думаешь, что у тебя есть вышка. 

Кроме того, если сам по себе бездарь, то и вышка тебе ничего не гарантирует. Ибо туда идут все кому не лень. Так что может твой друг именно нашел работу и по душе и по карману. 

Ты бы задумался, может ты прекрасный плиточник чем посредственный экономист?

В том то и дело что по итогу российского образования более способные дети, вкладывающие больше сил и времени в обучение по итогу просто теряют эти силы и время зря, потому что верят учителям и тратят силы на то что не приносит пользы. Если цель научить человека врать манипулировать, давать взятки договариваться, то преподавайте в школах именно эти предметы и те же самые отличники легко превзойдут в этих науках как и в любых других тех же троечников. Если это такие важные навыки почему детям преподают совершенно противоположное? Допустим хотите вы воспитать беспринципных сволочей идущих по головам, так прямо так и скажите детям, что именно эти качества будут в жизни ценится и принесут им наибольшую пользу и учите именно этому вместо геометрии предмет манипуляции, вместо алгебры обман собеседника, как втереться в доверие, и прочее... Зачем детям то врать?

Мотострелок
8 часов назад, ученый лис сказал:

ты просто в этом не разбираешься)

там нынче треть тематики с элементами транс перехода девочка мальчик мальчик девочка

запрет аниме толкали еще лет 10 назад 

толкали как несущее воздействие деструктивно психоделического толка

этого не хватало

а сейчас протолкнули по тематике запрета пропаганды лгбт

Arrey
9 часов назад, Мотострелок сказал:

ахаха плачь анимешников

ах какой кошмар подрезали немного доступа к убогому контенту ахах

ну все пора скидывать власть

развлечения анимешникам порезали ахаха

Так а чему вы радуетесь то, есть куча людей которым чиновники РФ портят жизнь на ровном месте, вам то что в этом нравится? Ну смотрят люди мультики и пусть смотрят, вам то что за печаль?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Мотострелок
4 минуты назад, Arrey сказал:

Так а чему вы радуетесь то, есть куча людей которым чиновники РФ портят жизнь на ровном месте, вам то что в этом нравится? Ну смотрят люди мультики и пусть смотрят, вам то что за печаль?

я радуюсь что вредоносный контент запретили

я считаю 90% "мультиков" называемых анимэ крайне вредными

4 минуты назад, Arrey сказал:

Ну смотрят люди мультики и пусть смотрят, вам то что за печаль?

видя на улице как один человек бьет другого

вы говорите "ну бьют люди друг друга пусть бьют вам что за печаль?"

Изменено пользователем Мотострелок

Arrey
8 часов назад, Solomandra сказал:

возможно тебе уже ответил. Думаешь я не страдаю? Но пока страна ведет войну, я готов пострадать.

Пока страна ведет войну нельзя позволять пятой колонне бесить людей, а тут она прямо в открытую распоясалась... все же делают чтобы спровоцировать народ на антиправительственные выступления при чем тупо на ровном месте и вместо того чтобы этих чиновников увольнять и сажать пропагандисты их поддерживают, по сути поддерживают нанесение вреда воюющему государству...

Мотострелок
1 минуту назад, Arrey сказал:

Пока страна ведет войну нельзя позволять пятой колонне бесить людей, а тут она прямо в открытую распоясалась... все же делают чтобы спровоцировать народ на антиправительственные выступления

ахаха

антиправительственные выступления анимешников

ахаха

немедленно скиньте это в раздел юмор ой я не могу)))

Arrey
2 минуты назад, Мотострелок сказал:

я радуюсь что вредоносный контент запретили

я считаю 90% "мультиков" называемых анимэ крайне вредными

А в чем его вред вы хоть примерно сформулировать можете?

3 минуты назад, Мотострелок сказал:

видя на улице как один человек бьет другого

вы говорите "ну бьют люди друг друга пусть бьют вам что за печаль?"

В том то и дело что пока люди смотрят мультики они не бьют людей на улице... Да и равнодушие к ближнему расцвело только при путине, в СССР не принято было мимо проходить а пр путине это норма...

Мотострелок
Только что, Arrey сказал:

А в чем его вред вы хоть примерно сформулировать можете?

искаженные психические реакции персонажей

к примеру

Arrey
1 минуту назад, Мотострелок сказал:

антиправительственные выступления анимешников

немедленно скиньте это в раздел юмор ой я не могу)))

То есть сами понимаете что анимешники народ мирный и никакого вреда анимене несет но поддерживаете запреты?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,412
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2595863

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1652

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1486

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

967

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

659

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8097957e7033e4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...