Новости России - Страница 2700 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
27wolf

@belogvardeec 

держи новых братьев:

Цитата

Пхеньян, 31 декабря. /ЦТАК/-- Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын по случаю Нового, 2025 года 30 декабря направил поздравительное письмо Президенту РФ товарищу Владимиру Владимировичу Путину.

Товарищ Ким Чен Ын, тепло поздравляя Путина – самого близкого друга и товарища с Новым годом, от себя лично, от имени корейского народа и всех солдат и офицеров вооруженных сил Республики послал горячие поздравления братскому российскому народу, всем военнослужащим отважной российской армии.

Товарищ Ким Чен Ын, напоминая значимый путь 2024 года, приведший к развитию традиционных корейско-российских дружественных отношений как отношений стратегического сотрудничества, товарищеских отношений нового уровня, выразил готовность проектировать и мощно продвигать новые работы для свершения дела строительства державы в обеих странах, для спокойствия и процветания их народов, чтобы еще более укреплять всеобъемлющее стратегическое партнерство между КНДР и РФ.

Gulaev
1 час назад, 27wolf сказал:

держи новых братьев:

Зря ты его так. Он от таджиков с узбеками никак отбиться не можешь, а ты ему еще и корейцев до кучи:)

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, belogvardeec сказал:

иди

Лучше ты иди туда, куда тебя уже неоднократно посылали:madness:

belogvardeec
6 минут назад, Gulaev сказал:

Лучше ты иди туда, куда тебя уже неоднократно посылали:madness:

И тебя с Наступающим! :smile314:

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

И тебя с Наступающим! :smile314:

И тебя тем же самым по тому же месту! Всего наилучшего!

Arrey
18 часов назад, Gulaev сказал:

Киргизия, давно уже, является вассалом Китая. Скоро станет провинцией. Как скажет товарищ Си - так кыр.. гыр... тыр... пыр... в Киргизии и будет

Ну ок, понятно.. но зачем ее из бюджета РФ то финансировать? Пусть Китай и финансирует...

По данным Росстата

По данным растрата...

Ни в Армении, ни в Абхазии этих денег никто не увидит - их растащат еще в Москве

Скорей всего так и будет, все эти выделения... денег Африке и вообще кому попало... это похоже просто на коррупционный распил...

_________
добавлено 1 минуту спустя

После начала СВО все больше людей стало понимать мотивацию товарища Сталина.
Термины - террор, саботаж, вредительство, предатели, враги народа - снова обрели смысл, который со времен Хрущева старательно вымарывали.(с)

И снова все это находит свое отражение в лице представителей власти...

Arrey
18 часов назад, belogvardeec сказал:

или учителем. да, ну тут учиться надо. Дм. Медведев более был честен. не поняли.

На самом деле давно уже поняли, когда он это говорил, он деньги не крысил их у него реально не было все в дело шли... его правление оказалось действительно лучшим временем для станы... но потом появится П2.0...

16 часов назад, Solomandra сказал:

мертвый город....Ульяновск...даже в морду Ареею никто не дал ....гггг

Так ты приезжай сам попробуй, покажи свою удаль... тебе то ка раз может и дадут...

Кем работал, переводчиком? 

инженером на сколько я знаю, гарантией и закупками занимался в Бау моторс...  какие то китайские машины... впрочем сейчас они все китайские...

Профессия строитель это не нормальная и презираемая обществом работа. И сколько он строителем получает?

Да хз, такое не принято спрашивать... строитель норм так то профессия, но чел школу с золотой медалью и политех с красным дипломом закончил чтобы по итогу калымить на стройке? Ничего странным в этой российской схеме не кажется?

Arrey
17 часов назад, Solomandra сказал:

"Большая часть средств российской финансовой помощи в объеме пяти миллиардов 200 миллионов рублей будет направлена на социально-экономическое развитие Абхазии", — сказал он. Риа (С)

БГ верен себе. Истеричка не понимает, что это вякнул абхаз о своих мриях.

То есть ты уверен что в 2025 году им никаких денег не дадут? А когда дадут что ты будешь говорить?

Из того что я вижу Путин раздает российские деньги на право и налево, при чем ничего кроме улыбок за это ни он ни Рф не получает.

По миллиарду за улыбку получается? Так может лучше на нужны страны эти деньги пустить? учителя по 25к получают инженеры на стройках калымят, а он миллиарды соседям дарит, это адекватно вообще?

Изменено пользователем Arrey

2 минуты назад, Arrey сказал:

Из того что я вижу Путин раздает российские деньги на право и налево, при чем ничего кроме улыбок за это ни он ни Рф не получает.

По миллиарду за улыбку получается? Так может лучше на нужны страны эти деньги пустить? учителя по 25к получают инженеры на тройках калымят а он миллиарды соседям дарит, это адекватно вообще?

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Российские правители всегда деньги миллиардами раздавали направо и налево за мнимую лояльность, и этот копирует. А учителя с инженерами у нас по бумагам такой крепкий средний класс, так что им грех жаловаться. И вообще, по статистике Росстата кол-во обеспеченных людей в стране растёт, ура-ура, товарищи.

Arrey
8 минут назад, tomcat сказал:

Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Российские правители всегда деньги миллиардами раздавали направо и налево за мнимую лояльность, и этот копирует. А учителя с инженерами у нас по бумагам такой крепкий средний класс, так что им грех жаловаться. И вообще, по статистике Росстата кол-во обеспеченных людей в стране растёт, ура-ура, товарищи.

Росстат уже много лет не обладает даже формальной независимостью, это структура давно подчиненная и данные которые она выдает.. да что ей скажут то она и выдает... А учителя с инженерами... да выживают как могут... а отчеты правительства уже на столько оторваны от реальности что иначе как враньем их никто и не называет, если вообще кто то еще их читает...

1 минуту назад, Arrey сказал:

Росстат уже много лет не обладает даже формальной независимостью, это структура давно подчиненная и данные которые она выдает..

Ну естественно. Это же сарказм был:

17 минут назад, tomcat сказал:

А учителя с инженерами у нас по бумагам такой крепкий средний класс, так что им грех жаловаться. И вообще, по статистике Росстата кол-во обеспеченных людей в стране растёт, ура-ура, товарищи.

Solomandra
7 часов назад, Arrey сказал:

инженером на сколько я знаю, гарантией и закупками занимался в Бау моторс... 

Продажник. Это не завод.....то же назвал - предприятие. Хахаха....На стройке он больше пользы принесет. 

строитель норм так то профессия, но чел школу с золотой медалью и политех с красным дипломом закончил чтобы по итогу калымить на стройке?

Он точно калымит или работает? Ты понимаешь в чем разница? 

чел школу с золотой медалью и политех с красным дипломом закончил

Ничего странным в этой российской схеме не кажется?

Нет, ничего странного, больше всего успеха добиваются как раз троечники-хорошисты. Они вынуждены недостаток знаний компенсировать выкручиванием и нахождением альтернативных решений, что в будущем помогает обходить "зубрежек" по карьерной лестнице. 

irbis09sk
18 часов назад, belogvardeec сказал:

ой, да он же третий год не может справиться с Украиной. 

Просто на лицо национальное предательство верховной власти России ! Вряд ли НЕ МОЖЕТ , скорее трусит ответки и опасается за наличие своих оффшоных накоплений ! Не зря лично он инициировал закон о полной неподсудности наших , пока поганых , президентов , как в годы правления , так и до их кончины ! ПоймиТе наконец , что мы имеем несколько россий и они полностью антагоничны друг другу . А это чревато , если помните . Поэтому любое возможное улучшение в России , только , как не прискорбно , через уничтожение действующей воровской , антинародной власти . Но я , зря вам все это пишу , вы демагог, не способный к решительным действиям , если не сказать грубее .

irbis09sk

Кот , который Том и министр Arrey , сколько можно - из пустого в порожнее ? Всем уже , кроме ярых лизоблюдов власти ворья , понятно , что мы живем в эпоху повальной гос измены и полной безнаказанности антинародной , воровской власти ! Сплошная болтовня и демагогия , сотрясение воздуха . если хотите ! Вас куда то звать - пустое дело . На что вы надеетесь . болтая одно и тоже ? Ваша позиция давно понятна и одобряема народом и что дальше ...? Надо ли напоминать нетленку ," ...глупый пингвин , робко прячет тело жирное в утесы ..."

Arrey
8 часов назад, Solomandra сказал:

Продажник.

Продажник это если в продажах)) Просто же запомнить?)

8 часов назад, Solomandra сказал:
16 часов назад, Arrey сказал:

Ничего странным в этой российской схеме не кажется?

Нет, ничего странного, больше всего успеха добиваются как раз троечники-хорошисты. Они вынуждены недостаток знаний компенсировать выкручиванием и нахождением альтернативных решений, что в будущем помогает обходить "зубрежек" по карьерной лестнице. 

То есть уровень адекватности образования в РФ сам признаешь, 16 лет учат людей за государственный счет, а потом оказывается что все чему учили в жизни бесполезно.

Если единственное, что в современной РФ полезно это выкручиваться и находить обходные пути то этому и учите детей, а не высшей математике и инженерному делу...

Arrey
5 часов назад, irbis09sk сказал:

Вас куда то звать - пустое дело .

Ты не лез бы. Тебе же два года назад сказали что не надо меня звать. Тем более на баррикады на которых тебя самого не будет.

Хочешь что то нужное по твоему мнению делать так иди и делай, заодно и посмотрим насколько искренни твои призывы и насколько правильно понимаешь то что на самом деле нужно.

Arrey
28 минут назад, irbis09sk сказал:

тыкайте кому то другому .

Так веди себя как взрослый человек, не лезь со своей агитацией к людям которые тебя просили этого не делать, и к тебе будут с уважением. А если ты ни людей ни просьбы их не уважаешь стоит ли к тебе на вы?

Повторюсь, не надо меня звать, вам же уже не раз русским языком сказали. Так что уважайте хоть сами себя. И давайте этот разговор закончим.

Изменено пользователем Arrey

Circassia
В 31.12.2024 в 05:08, Solomandra сказал:

Читай книгу. Этнограф ездил к последнему Убыху у Турцию записывать их язык и заодно их историю. Книга выходила в СССР. 

Так ты мне ответишь на вопрос где убыхи убежали то? Книга которая выходила в СССР для меня явно не самый надёжный источник

Solomandra
21 час назад, Arrey сказал:

То есть уровень адекватности образования в РФ сам признаешь, 16 лет учат людей за государственный счет, а потом оказывается что все чему учили в жизни бесполезно.

Образование учит думать, анализировать, уметь самому находить инфу и сопостовлять. Это не набор догм, который ты прочитал в интернете и думаешь, что у тебя есть вышка. 

Кроме того, если сам по себе бездарь, то и вышка тебе ничего не гарантирует. Ибо туда идут все кому не лень. Так что может твой друг именно нашел работу и по душе и по карману. 

Ты бы задумался, может ты прекрасный плиточник чем посредственный экономист?

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Circassia сказал:

Так ты мне ответишь на вопрос где убыхи убежали то? Книга которая выходила в СССР для меня явно не самый надёжный источник

А кто надежный? Живой свидетель? Хахаха.....так последний умер в 92 году. 

Изменено пользователем Solomandra

Ахахаах. Долго не смотрел анимехи. Полез глянуть что там новое. Оказывается в декабре чиновники решили запретить аниме-сайты за пропаганду содомии. Ну и сайты на которых я смотрел аниме... их нет... А я даже не помню что у меняв закладках было... И я даже не знал что там был эротический контент... В целом какое-то странное решение ограничивать возможности развлекаться при том, что они учинили. Мне казалось когда хлеб дорожает, зрелища должны дешеветь... А не запрещаться.    

25 минут назад, Ironym сказал:

Ахахаах. Долго не смотрел анимехи. Полез глянуть что там новое. Оказывается в декабре чиновники решили запретить аниме-сайты за пропаганду содомии. Ну и сайты на которых я смотрел аниме... их нет... А я даже не помню что у меняв закладках было... И я даже не знал что там был эротический контент... В целом какое-то странное решение ограничивать возможности развлекаться при том, что они учинили. Мне казалось когда хлеб дорожает, зрелища должны дешеветь... А не запрещаться.    

Нечаво шастать по содомитским аниме сайтам! Аниме это чуждый россиянам культурный код внедряемый ушлыми западными и японскими спецслужбами в чистую и непорочную душу наших соотечественников. Задача государства оградить массы от этого тлетворного влияния!1111 Смотрите лучше отличные отечественные мультфильмы вроде "Дети против волшебников".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,200
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2589215

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1644

• Patik

1629

• Kapellan

1544

• UBooT

1469

• Arrey

1435

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

943

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

655

• Almar

651

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 88a0a0aaab410d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Cages
    • Rettich
    • Jean
    • Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...